Новичок в раю (1 часть)

0 1

Эротическая история «Новичок в раю (1 часть)».

Я ничего не вижу. Только сплошная пелена непроглядного чистого света. Я открываю глаза и вижу небо. Оно идеально голубое. Солнце светит, но не печёт. Я поднимаюсь, и понимаю, что стою босыми ногами на гладком газоне. Из одежды на мне только какие-то гладкие белые шорты.

Я потягиваюсь и смотрю вдаль. Я понимаю, что стою на вершине какого-то холма. Мои ноздри продувает свежий и чистый воздух. Сделав несколько шагов куда глаза глядят, я вижу, как навстречу мне из-за склона холма поднимается высокая стройная женщина. Строгие гладкие черты лица, длинные каштановые волосы, черное платье с аккуратной складкой на плече. Что за странная картина? Откуда она здесь?

Нисколько не раздумывая, женщина шагает в мою сторону и берёт меня за руку.

— Здравствуй, мой господин! – шепчет она тонким соблазнительным голоском…

— Г. . где я? – смотрю я на неё с лёгким недоумением на лице.

Женщина не отвечает сразу, а осторожно прислоняется ко мне, кладёт свою тонкую немного костлявую руку на моё левое плечо и шепчет мне на ушко едва различимым и от того столь сладким расслабляющим голоском:

— Ты в раю, дорогой! Я – первая из твоих рабынь. Сделаю для тебя всё, что пожелаешь.

Тут я улыбаюсь и произношу как бы в шутку:

— Сделай мне минет!

Однако для неё шуток нет. Она беспрекословно и молча подчиняется.

— Как скажешь, дорогой! – отчеканивает она и сразу же принимается за моё гладкое мускулистое тело. Сначала она осторожно касается губами моей шеи, затем принимается за грудь. Она старательно вылизывает каждый из моих сосков, заставляя меня немного содрогаться. Затем она один за другим, пересчитывает страстными губками каждый кубик на моём животе.

На этом она не останавливается. Она полностью садится на корточки и одним плавным движением стягивает с меня белые шорты. Мой массивный тугой член резко выпрыгивает из-под них, ударяя прямо по лицу моей новоиспечённой секс-рабыни.

Она же, в свою очередь, медленно вытягивает язык и начинает раз за разом проводить им по массивному сочному половому органу хозяина. Она зажмуривается, стараясь поглотить каждую капельку оседающего на её языке вкуса. Далее она заканчивает прелюдию и резко затягивает мой член в свой пылающий ротик до самого упора. Начинаются ритмичные движения вперёд и назад.

Я закрываю глаза и наслаждаюсь каждым моментом. Лёгкая стриженная травка приятно щекочет мои подошвы, мой член, пульсирует во рту моей рабыни, разбрасывая наслаждение по всему телу.

Я больше не могу просто стоять и ждать. Я резко сжимаю в кулаки её волосы и принимаюсь сам усиленно долбить её членом. Несколько таких движений – и я чувствую, как на её язык мощной струёй вырывается сперма. Чувствуя её вкус, рабыня только сильнее сжимает член губами, проглатывая всю жидкость до последней капельки. Лишь затем она возвращает шорты на место и поднимается, снова беря меня за руку.

— Пошли, дорогой! Я покажу тебе остальных твоих девочек!

Не могу себе представить, что может быть приятнее её мягких губок, но я всё же подчиняюсь. Она с силой тянет меня к склону холма, откуда появилась. И оттуда я вижу нечто совсем потрясающее. Внизу там раскинулся дивный сад из фруктовых деревьев. Посреди него раскинулось небольшое рукотворное озеро, обрамлённое тонким бордюром из чистого сияющего мрамора. Прямо в нём плещутся, смеются и обмениваются брызгами сразу три полностью обнаженные юные красавицы. Они восхитительные – причём каждая по-своему. Одна тёмненькая, загорелая, с милыми бриллиантовыми глазками. Другая тихая, скромная, с длинными прямыми волосами до самой попы, которая вместе с упругими бёдрами, узкой талией и тугими среднего размера грудками создавала изящный контур, подобный очертаниям скрипки. Третья девушка могла похвастаться ослепительной улыбкой, которая вкупе с пышной кудрявой шевелюрой и твёрдыми сосками, выступающими, словно две сочные шоколадные конфетки, невольно порождала в смотрящем на неё мужчине звериное желание как можно скорее схватить и растерзать её.

Приведшая меня сюда женщина отпускает мою руку и показывает пальцем на бежевый домик, выделяющийся среди вездесущих деревьев.

— Это твой домик, — произносит она. Там есть скатерть-самобранка с блюдами со всех уголков мира живых. Ещё там есть экран, чтобы смотреть, что в том мире сейчас происходит. Советую туда возвращаться, чтобы девочки, не дай Бог, тебе не пресытились. Потом прогуляешься – тут полно красивых девушек на любой вкус и цвет. Тут есть и спортсменки, и обаятельные принцессы. Они все на всё согласны, лишь бы заниматься сексом именно с тобой. Я тоже всегда в твоём распоряжении.

Далее она зовёт выйти из воды плещущихся там красавиц:

— Розалия! Эмма! Вика! Мальчик ваш – забирайте!

После этой реплики, мокрые прелестные ангелочки выбираются из озера и обступают меня со всех сторон.

Тёмненькая, видимо, Розалия, мягко произносит:

— Мы твои, хозяин! Выбирай, с кого начнёшь?!

— А меня на вас троих хватит?

Девочки хором расхохотались, и высокая сквозь смех отрывочно произносит:

— Как же тебя не хватит, дурачок! Ты же мёртвый, ты никогда уже не устанешь!

Я улыбаюсь и в очередной раз избавляюсь от шорт, расчехляя свой массивный орган. В следующее мгновение я хватаю темненькую девушку и поднимаю её над землёй в своих объятиях. Она крепко обхватывает меня ногами, затем падаю с ней на траву и принимаюсь неистово долбить её прямо во влагалище. Она вся горит, извивается и кричит от счастья. Её подруги, не желая просто завистливо смотреть и слушать происходящее, принимаются на перегонки ласкать и целовать наши совокупляющиеся нагие тела. Они тоже получат свою долю внимания нового хозяина.

Бурно кончая в стонущую подо мной рабыню, я вспоминаю вдруг, что при жизни я был весьма везучим человеком и всегда чувствовал, что дорога в рай мне точно обеспечена, что бы я ни натворил. Впрочем, это всё лирика. Пока что я лишь знаю, что мир, куда я попал, мне ещё предстоит познать. Продолжение следует…

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.