Ночная электричка

0 0

Эротическая история «Ночная электричка».

Однажды я возвращался в свой город на электричке. Утром мне надо было на работу. К родителям я ездил, чтобы помочь оформить документы. По времени это заняло весь день, и на автобус я не успел. Признаюсь, я не люблю ночные поездки: после них очень устаешь, да и контингент попутчиков бывает не очень. Но выбора не было, и я отправился в путь.

Я зашел в вагон, народу было мало и я сел на пустую скамейку. Ехать мне предстояло около 5 часов. Глаза начинали закрываться, накатывала дремота. На следующей остановке неожиданно одна женщина села рядом со мной, хотя было много свободных мест. Я не сразу это заметил, потому что уже наполовину спал. Открыл глаза, только когда почувствовал запах женской туалетной воды. Это была немного полная женщина средних лет, взгляд потухший, видно, что чем-то расстроена. Фигура была не в моем вкусе, однако я был холостой и, естественно, сразу промелькнула мысль как бы ее отодрать.

Она заметила мой взгляд и сама начала разговор сначала на нейтральные, а затем и личные темы. Выяснилось, что она в разводе, едет в командировку, мужчины у нее нет. Во время беседы я как бы случайно прикасался к ее рукам, ногам, уронил газету и дотронулся до ее сисек. Она не возражала и вскоре сама положила руку мне на ширинку. Я тут же примкнул к ее губам и мы страстно поцеловались. Так как людей в вагоне было мало и они почти все спали, я осмелился в открытую мять ее грудь, осыпал поцелуями шею, расстегнул куртку и пробрался под ее кофту. Она тоже не растерялась – расстегнула ширинку, вынула член и стала его надрачивать.

Я понимал, что в любую минуту в вагон может зайти любой человек и увидеть нас. Поэтому сообразил, что нужно уйти в туалет. Сказал ей об этом шепотом, застегнул брюки, она поправила одежду, и мы быстро вышли. Я посмотрел на часы и понял что у нас всего 10–15 минут перед следующей остановкой. Мы заперлись в туалете, она села на крышку унитаза и начала сосать моего красавца. Ощущения были обалденные и я начал пихать член глубже, мысленно представляя что это вагина. Потом мы сняли верхнюю одежду, я поднял ее кофту, вынул сиськи наполовину из лифчика, обработал язычком грудь и, так как времени было мало, предложил ей встать раком. Она наклонилась вперед, я надел презерватив, благо всегда ношу их с собой, припустил ее джинсы с трусиками и стал ее трахать. Она сильно возбудилась, и влагалище было очень мокрое. У нее была довольно мясистая задница, и мне доставляло огромное удовольствие драть эту самку. Мы не стали сдерживаться: громко стонали и говорили друг другу грязные слова, иногда переходя на мат.

Тем временем электричка начала замедлять свой ход и я понял, что надо срочно заканчивать это дело. Скоро придет проводник и закроет туалет. Движения стал делать максимально быстро, от этого шлепки наших тел становились еще громче. В любой момент в туалет могли постучаться или человек мог остаться около дверей и ждать когда оттуда выйдут. Мысль о том, что нас могут слышать, дико возбуждала меня и добавляла остроты ощущениям. Я чувствовал себя настоящим самцом. Она начала кончать и издавала сладкие стоны, во влагалище я ощутил несколько конвульсий. Потом я почувствовал, как начинает приливать мой оргазм. Внизу живота началась приятная щекотка, которая стала разливаться по всему телу. Возбуждение достигло своего пика и сперма начала брызгать. Я громко стонал от кайфа, шлепнул ее по заднице и едва удержался на ногах. Это был намного более яркий и продолжительный оргазм по сравнению с обычным сексом дома.

Я снял презерватив и выкинул его в урну. В нем было, наверное, 3 столовых ложки спермы. Мы быстро оделись и вышли. Электричка уже практически остановилась. Навстречу шел проводник, но в полусонном состоянии он не обратил на нас внимания. Люди в вагоне спали и никто не узнал что мы только что занимались диким животным сексом. Мы спокойно сели, сказали теплые слова, еще раз поцеловались и от усталости провалились в сон.

Моя остановка была раньше. Я проснулся, взял свою сумку и вышел. Больше я с этой прекрасной женщиной не виделся. Но в памяти этот случай навсегда остался.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.