Ночь в музее

0 0

Эротическая история «Ночь в музее».

Был очередной обычный вечер, из здания выходили люди. Закрытие на ночь, палеонтологического музея, часто сопровождалось недовольными разговорами детей. Конечно несколько десятков лет назад, гораздо было оживленнее в музее, но и сейчас посещаемость окупалась. И стар и млад завороженно смотрели на громадные кости динозавров, живущих в меловом периоде. Охраннику Андрею была по душе такая работа, тишина и спокойствие царила в этом здании. Высокий парень, под два метра, хоть и не служил в армии, но в легкую получил эту должность. Юноша двадцати лет от роду, учился в институте, а по вечерам работал в музее. Все проходило, как обычно, закрыв все двери, он прошёлся по туалетам и второму этажу в поисках нарушителей. Наконец обойдя все, он уселся на кресло. Перед ним было несколько мониторов, указывающие на важные места в здании. Усевшись поудобнее, он принялся читать конспекты. Вдруг послышался шум.

— Неужто, где-то ребенок спрятался, — настороженно подумал Андрей. И с фонариком отправился на едва слышимый звук. Наконец попав на место, он увидел стоящего человека у тумбочки с названием динозавра, прижавшись к углу пахом. Эта картина полностью завладела его вниманием. Перед ним стояла женщина в рваной одежде, хотя ближе подойдя, он понял. Одежды и не было, простой кусок белой ткани накинут на подобии тоги. Женщина с усердием терлась промежностью об тумбочку. Услышав его шаги, она развернулась. Девушка была молодая лет двадцати, копна волос торчала во все стороны и. Вот она у тумбочки, а в следующую секунду перед ним. Андрей не ожидав такой прыти, хотел отступить. Девчонка не дав ему такой возможности, прыгнула на него. И оба повалились на пол.

— Подождите, что вы делаете, — ошарашенно смотрел охранник, негодуя от происходящего. Тем временем девушка оседлав его, начала пристально смотреть на него.

— С вами все в порядке? — охранник попытался отвлечь её, чтоб выбраться. Та начав рычать, остудила всю его прыть. Но следующее действие его еще больше ошарашило. Девица прилипнув к нему, стала обнюхивать его.

— Может она под кайфом, — подумал Андрей. Но останавливать её не спешил. Лизнув ему шею, девчонка пошла дальше и сбросила с себя, это подобие одежды. Белое худое тельце возвышалось на нём. Казалось спихнуть её не будет труда, но парень, так и не смог. Или может не хотел. Руки Андрея потянулись к ее грудкам. Небольшие, но как раз, чтоб уместиться в ладони. Очередное рычание послышалось от девушки, но как он коснулся их, прекратилось. Возвышаясь на нем, она пытаясь достать то чего хотела. Не сдерживаясь, девица ногтями скребла его штаны.

— Стой, — увлеченный событиями, юноша сам стал снимать с себя одежду. Незнакомка уже давно текла и как только увидела, копье Андрея. Усевшись по удобнее, вставила в себя. В такт, только ей слышанной мелодии, она методично начала выплясывать. В танце под названием ночь любви. Останавливаясь изменяя немного движения. Не только вверх и вниз, вбок, но и круговые. Андрей сжимая грудь одной рукой, другой пошлёпывая по её попке. Вот наконец решившись, он взял инициативу в свои руки. Повалив её на бок, развернул к себе спиной. Девушка поняв задуманное, встала на четвереньки и выгнула спину к земле. Одной рукой раскрыв щелку, второй погрузив болт, протаранил своим жеребцом.

— Как же приятно, — сказал Андрей. Под хлюпанье, он ритмично двигал бедрами. Заходя на всю длину его ствола. Вот подходил тот момент. Взяв девушку за волосы, он потянул их к себе. В ответ на такое, она сильнее стала сдавливать его колбаску. Не удержавшись, Андрей выплеснул в неё, накопившееся семя.

Потом ещё и ещё, неугомонная незнакомка хотела все его соки. Наконец в очередной раз, как он наполнил её. Она улеглась на нём и обессиленные утонули в сновидениях.

***

— Какого хрена тут произошло, — послышался крик директора музея. Быстро накинув одежду, Андрей отправился на крик. Показывая пальцем на один из экспонатов. Скелет самки Оксиены был чем-то испачкан. Подойдя поближе, он понял, что весь зад тигра был семени. Не зная даже, что сказать. Его мозг начал, усиленно трудиться. Прокручивая все произошедшее.

— Это что, моя сперма? — в замешательстве думал он. Её очень странное поведение, словно животное. Мысли сплетались в единое целое. Неожиданное предположение вырвалось из его рта.

— Призрак…

Вам также могут понравиться