Нимфоманка в мужском туалете (3 часть)

0 1

Эротическая история «Нимфоманка в мужском туалете (3 часть)».

Геннадий сев в свою машину, завёл её. По радио говорили об очередной шокирующей новости.

— Ученные из Британского университета, выяснили. Что с 70-х годов, все больше волос перемещалось с женского паха и появлялось на лице мужчин. И в наше время всё больше бритых женских кисок и небритых мужчин. Британские учённые считают, что это заговор. Чей, ещё не решили.

— Может мне отрастить бородку… — подумал Геннадий.

Наконец надавив на педаль газа, машина отправилась в путь. Но спустя пять десять минут, мужчина матерясь, стал возвращаться домой.

Зайдя в квартиру, он сразу услышал чей-то стон. Звуки слышались из комнаты сына. Ошарашенный отец, приоткрыл дверь, и его глаза полезли на лоб. Сын во всю трахал мать. Вначале, он хотел ворваться и как следует избить Егора. Но тут он почувствовал движения в штанах. Его дружок при виде такой сцены, заработал как в старые добрые времена. При постоянной сидячей работе, у него давно уже не работал, как надо, его дружок. Но сейчас, он во всю был готов к битве. Сердце забилось как бешеное, а глаза продолжали следить за сыном и женой. Мужчина не мог представить, что его возбудит такая хрень. Уже забытые чувства похоти и возбуждения, снова возвращали его в ту уже далекую молодость. Член словно каменный, пытался продырявить штаны.

— Не о том я думаю сейчас, мне надо наказать этих двоих, — одернув себя, Геннадий помотал головой, словно стараясь успокоить свои мысли. А в штанах время от времени подергивался пенис мужчины, выплевывая уже смазку. — Но…

Когда ещё, он почувствует эти уже забытые чувства. Что будет если он сейчас зайдёт в комнату. Мужчина не знал этого и боялся. Его рука потянулась к штанине. Словно подросток, отец был готов подрочить. Похоть всё больше выигрывала в битве с разумом. Не выдержав и слегка толкнув дверь, Геннадий зашел в комнату. Скрипучая дверь выдала его с потрохами. Хотя он и хотел показать, что они уже не одни.

— Как давно они этим занимаются? — подумал муж. Но ответа естественно не услышал. — Ладно, к чёрту лирику!

Картина Репина «Не ждали», сразу вспомнилась Геннадию и он чуть не рассмеялся. Гнев давно ушел и сейчас только эйфория была в этом теле. Тишина поглотила комнату, бледный сын продолжал держаться за грудь матери. Вопросы? Они подождут. Хотя отец понимал, у Лады не было секса уже давно и он даже был рад, что это был сын, а не посторонний. Сейчас муж решил наказать жену. Скинув штаны, он подошёл к паре. Жена продолжала сидеть на сыне, и он был рад такой позе.

— У тебя же есть вторая дырочка, — сказал отец, смот ря на женщину. И беспардонно раздвинув сильнее её ягодицы, плюнул в шоколадный глаз и стал тыкаться в анус жены. Тугая дырка не сразу впустила наглеца к себе. Боль сковала тело матери. Женщина не могла даже пошевелиться. Но толчки вернули её, и она застонала.

Сейчас читают:

— Ну вот я внутри твоей задницы! — это напомнило ему старые годы, когда Лада отказывала ему в анале. — Ты то всасываешь, то выталкиваешь меня!

Держась за задницу Лады, он упорно долбил её очко. А молодой человек поняв ситуацию, вернулся к простым движениям и его пенис снова начал скользить в мокрой киске матери.

— Я и представить не могла, что мой сын и муж, будут одновременно трахать меня!

— Это превосходно! Два лучших члена одновременно во мне! — не унималась Лада. Её стоны поглотили другие шумы.

— Сынок, я даже могу чувствовать твой член рядом со своим, — неожиданно сказал отец. И вправду, два пениса двигались почти синхронно погружаясь в женщину. Между ними была естественная стенка и они иногда чувствовали друг друга.

— Мои любимые мужчины, сделайте мне приятно!

— Твоя попка сжимает мой пенис все сильнее! — простонал муж.

Оргазм подступал к женщине. Тот не забываемый момент, когда всё становится не важным.

— Трахайте меня сильнее! Трахайте мою попку и киску!

Это были последние её слова перед взрывным оргазмом. Её тело встряхнулось, внизу брызнуло, а в голове стало пусто. Не выдержав такого безумства тела, мать словно растаяла под горячим солнцем. Тяжело дыша, она не могла пошевелиться. Егор обняв её, продолжал биться в щёлке матери. Теперь наступила его очередь. Киска матери, секунды назад сжимала его так сильно, что сильно приблизила кульминацию. И проревев словно дикий лев, сын выпустил свое семя в свободное плаванье и его руки упали на кровать. Киска матери всё еще нежно сжимала его достоинство. Но отец подхватил мать и уложил на спину. Сперма сына капала из её влагалища. Но муж не обращая внимание продолжил своё грязное дело. Женщина хоть и продолжила стонать, но сильную боль как вначале, она уже не чувствовала. Держа её за ноги и наклонившись к ней. Геннадий продолжил буравить очко своей жены. Он чувствовал разницу. Ему это напомнило старые времена, когда узкая щелка жены заглатывала его пенис. И сейчас, анус сильно сжимал пенис мужа, ему казалось он пытается откусить его достоинство.

— Ох! Да! — стонала мать, её руки старались шире раздвинуть свои булки. Жена уже не помнила такого же яркого секса с Геной. Словно раскалённая лопата, горячий член мужа копался в жопе Лады. Тело женщины снова вздрогнуло, дрожь прошла по всему телу и очередной оргазм лишил последних сил жены.

Навалившись на женщину, Геннадий подходил к своему пику. Терпеть уже не было сил. Отпустив её ноги, он схватил за сиськи. Ладони утопали в её груди. И очередной толчок в анусе, достиг апогея. Сосиска мужчины стала выплёвывать скопившую сперму прямо в попе жены. Геннадий застонал от блаженства. В комнате слышно было только их тяжелое дыхание. Все трое погрузились в свои мысли. Они даже не представляли, что их мысли так идентичны. Если им так приятно сейчас друг с другом, то зачем всё рушить.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.