Нимфоманка в мужском туалете (1 часть)

0 0

Эротическая история «Нимфоманка в мужском туалете (1 часть)».

Заканчивалась последняя пара. Как только прозвучал спасительный звонок, все с радостью стали покидать душную аудиторию. Только два парня, сидящие рядом, разговаривая между собой.

— Зацени! — взволновано сказал один из них.

В его руках был сотовый телефон, а на экране в браузере, был какой-то сайт. Перед ним был блондин с короткой стрижкой, звали Егор. Но черные брови сразу бросались в глаза и было легко понять его естественный цвет волос.

— Для горячих альфа самцов, — прочитав название сайта, Егора чуть не пробила на истерику. — Это ты самец?

Смеясь, он посмотрел на друга. Худой парень в очках явно не подходил для такого определения.

— Да ты посмотри!

На экране было сообщение:

[Нимфоманка: Сегодня в шесть, я буду ждать в Торговом центре на Шмидта 5. Пароль: «щенок», стоять спиной к кабинке. Как обычно, зайдете в центральную кабинку и получите удовольствие. ]

— Да не верю я, по любому развод. Да еще со скрытой камерой наверно, — недоверчиво фыркнул Егор. — Ты что будешь по всем туалетам бегать и кричать щенок?

Задумавшись не надолго, друг покачал головой.

— Да ты наверно прав.

На этих словах они вышли из аудитории и пошли к остановке. По пути разговаривая, они больше не вспоминали о том сообщении. Разъехавшись по домам. Егор зашел к себе, дома была только мать. Она была брюнетка со слегка жирноватыми волосами, блестевшими на свету. Звали Лада, полноватая с большой грудью. Карие глаза и пухлые губки.

— Как на учебе сынок?

— Отлично, пару автоматов по предметам точно получу, — весело сообщил сын.

— Молодец. Там суп в холодильнике, разогреешь.

Пообедав, Егор включил компьютер и погрузился в него. Мать занималась своими делами, а сын сидел на форуме.

— Сынок я схожу в торговый центр Кардио, хочу на лето платье купить.

— Хорошо! — крикнул парень и продолжил пялиться в монитор.

Но тут он вспомнил, это же тот на Шмидта 5, прям словно сама судьба, предлагает проверить его удачу.

— Я с тобой! Надо футболки на лето купить, — сказал парень и быстро переодевшись, пошел к матери.

Лада была одета в легкое, цветастое платье. Которое выигрышно подчеркивало все её выпуклости. В невысоких туфлях и с повисшей сумочкой на плече.

Выйдя и сев в машину матери, они поехали к назначенному месту. Слушая радио, они беззаботно разговаривали. Вот наконец, доехав, они вышли из машины. Перед ними стояло большое здание с множеством разных вывесок. Всего четырехэтажное здание, но казалось гигантским из-за длины. Размышляя сколько времени уйдет на просмотр всего здания, он не вольно вздохнул. Зайдя внутрь, толпа нескончаемым потоком ходила туда-сюда. Даже в будни здесь было очень многолюдно.

— Мне на второй этаж, я позвоню когда закончу, — сказала мать и пошла к эскалатору.

— Хорошо!

— Скорее всего, это должно быть малолюдное место, — размышлял молодой человек.

Слонявшийся по зданию, он высматривал где меньше всего народу. — Только где такое взять.

И тут ему на глаза попалась вывеска. На четвертом этаже, книжный магазин.

— Хм, думаю там должно быть мало людей и есть шанс.

Он быстрым шагом отправился к эскалатору. Проходя все дальше, народу с каждым разом становилось все меньше. Но был облом, тут рядом не было общественного туалета. Парень продолжил шляться по этажу, проходя разные магазины. Даже впервые увидел майнинговую ферму. И тут, за углом, он увидел заветную табличку, со стрелкой. Пройдя вдоль стены, он зашел в уборную. Как обычно, было пару умывальников, а дальше писсуары и три кабинки. Послышался шорох из центральной, его ноги стали ватными. Неужели он угадал, размышлял юноша. Подойдя к центральной кабинке.

— Щенок? — тихо произнес Егор. Парень стоял спиной к кабинке. Его голос слегка дрожал, а в горле пересохло. Дверь, скрипя приоткрылась. В душе он заликовал, удача.

— Какого хрена ты тут встал? — здоровый мужик выходил из кабинки. Наконец опомнившись от шока, Егор отступил и мужичок пройдя мимо, направился к умывальникам, грозно посматривая в сторону паренька. Сердце билось как бешеное, такой подставы парень не ожидал. Разочаровавшись, он вышел из уборной. Он уже не думал куда идти и просто шлялся по этажу. Заходя в разнообразные почти пустые магазины. Народа почти не было и скучающие продавцы с радостью встречали Егора. Но вот очередная табличка с направлением где уборные. Решившись, он направился по стрелке, все равно хуже не станет. Эта была точная копия прошлой, на этот раз он не сразу подошел. Он слегка наклонился.

— Бинго! — чуть не вырвалось из уст парня. Он увидел пару женских туфель, из нижнего зазора в кабинке. Сердце снова забилось как бешеное, вот еще немного и будет его первый секс. Но ноги предательски не слушались и стали какими то ватными. Наконец не много успокоившись, Егор подошел к кабинке и произнес заветное слово. За спиной дверь приоткрылась и наступила тишина. Секунды бежали, а он не знал, что делать. Парень, все еще стоял спиной и не видел кто там. А там была его мать, Лада. Она внимательно смотрела на спину сына и не знала, что делать.

— Как он узнал и знает ли, что это я, — думала мать. На бочке лежала её сумочка, открыв её, она взяла от туда платок. Без слов, она тихонько подошла к юноше и завязала платок ему на глаза. Парень подумал, что так и должно быть, не предав к этому внимание. Вот его усадили на унитаз, предварительно спустив штаны. Егор через ткань ничего не видел, но сейчас ему уже было не до этого. Нимфоманка уже держала одной рукой его пенис. А её лицо было так близко, что он чувствовал её дыхание. И вот, его сосиска погрузилась в её теплый ротик. Губками, она все сильнее оголяла его крайнюю плоть. Умелый её язычок ласкал головку. Ей было не понятно, почему так сильно её возбудил сын.

— Я не знаю, был ли у него уже секс, — подумала Лада, оторвавшись от сосания сосиски сына. — Я сделаю из него мужчину.

Она расстегнула лифчик и из выреза в платье, достала свою грудь. Задрав юбку, было видно как соки текут из её похотливой волосатой киски. Вот она стала ласкать свои нижние губки, одновременно посасывая леденец сына. Его руки были свободны и в полной темноте из-за повязки, он не знал куда их девать, боясь попасть ей в глаз ненароком.

— Он такой твердый, — размышляла мать, продолжая вводить язычком по его головке. — И такой вкусный.

— Ах, — послышался стон Егора, кульминация приближалась. Интуитивно его руки потянулись и схватили за голову нимфоманки. Со всей силы, он погрузился до упора в её горло. Подергиваясь, его огурец извергался молочком во рту матери. Пересиливая себя, она дождалась завершения, проглатывая все дары сына. Но на этом не остановилась и с усилием стала всасывать его колбаску, продолжая ласкать его язычком. Не долго ей пришлось, поднимать его пенис в боевую стойку. Наконец удовлетворившись увиденным, она привстала. Лобковые волосы уже блестели от её любовных соков, она текла в предвкушении. И вот она повернулась спиной к нему. Садясь на него, она сама направляла его мужское достоинство в свои райские врата. Женщина медленно стала двигаться вверх и вниз. Парень стонал от подаренного удовольствия. Его колбаса словно таила в теплоте и ласках — киски нимфоманки. Вот снова его руки потянулись к женскому телу. Схватив её за бедра, он стал помогать увеличивать темп, насаживая её на свой конец.

— Не могу поверить, что делаю это с сыном, — думала Лада, постанывая время от времени. Мать решила сменить позу и развернувшись, слилась в страстном поцелуе с сыном. Их языки исследовали друг друга, уже задыхаясь от удовольствия. Но вот это прекратилось, руки парня уже принялись ласкать грудь нимфоманки.

— Какие большие и мягкие, — подумал Егор. — Но, в ней был какой-то знакомый запах и эти чувства… словно дежавю…

Он игрался с её грудью, то нежно целуя её сосок, то страстно покусывая.

— Я такого раньше не испытывала, — размышляла мать. Она скакала на сосиске сына, чувствуя приближение кульминации. Обняв его посильнее руками она ощутила волну оргазма, сжимая его пенис своей щелкой. Такие нижние ласки, сразу привели к оргазму парня. И вот уже его семя, выплескивалось в киску нимфоманки. Все еще в объятиях они придавались к мимолетному блаженству, но все имеет начало и конец. Оставив парня с платком на глазах, она тихонько вышла из мужского туалета и сразу забежала в женский. Никто не увидел её, как и раньше здесь никого не было. Все еще под впечатлением, она сидела на унитазе, обдумывая происходящее, вытирая промежность салфетками.

Тем временем парень, дыша словно паровоз, медленно приходил в себя. Сейчас, он только об одном думал, чтоб увидеть эту нимфоманку и поблагодарить. Но сняв платок, он увидел только пустую кабинку. Она уже ушла и разочарованно, все еще сидел и не двигался молодой человек. Положив в карман платок, он вышел и отправился к главному входу в торговом центре.

Спустя пятнадцать минут, он стоял уже у машины. Его мать чуть позже пришла и они поехали домой.

— Купила себе платье? — спросил Егор.

— Не нашла для себя, — ответила мать. — А ты?

— Да, фигня одна была.

Только сейчас он заметил, на лице матери была ехидная улыбка. Но не придав этому значение, он как ни вчём не бывало, поехал с матерью домой.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.