Ничего не понимаю

0 0

Как видно из названия моей истории, я так до сих пор не понимаю, как это всё произошло. Фантазия моя всегда просыпалась после хорошей гулянки с немереным количеством выпитого. Так и в этот раз потянуло меня явно не в ту степь. Почему то всегда представлял себе, как буду сосать член. Сам того не понимая, разместил объявление, что мужчина желает встретиться с мужчиной. И заснул…

Наутро, проснувшись с бодуна, всё-таки посмотрел в телефон и был весьма удивлён. Всего то и ничего. “Я не против”. Такая смска пришла в ответ. От неожиданности я не понимал, что делать. Написал ему, не шутит ли он. Нет, не шутит. Я спросил, может ли он прислать фотку члена. – Не вопрос – ответил он и через некоторое время приходит фотка. Обалдеть! Это был классный кадр, но я не поверил и спросил, его ли это фото и реальное? – Да, это мой член – реальный. Чего думать, приезжай. Сам всё увидишь. В тот раз я не поехал. Сказалось похмелье. Через пару дней я набрался смелости и позвонил. Чего фигнёй страдать, смски строчить.

Валера, служил по контракту, сколотил на квартиру, живёт один с котом. Вечно голодным котом. Ну, думаю, хватит, пора решаться. Захотел, значит надо делать. Договорились и я поехал к нему. Новый дом его не сразу нашёл, район только застраивался. Валера сразу предупредил, что дорога не сахар и он не один раз колёса прокалывал, но я доехал без неприятностей. Квартира хорошая, но ничего нет, кроме огромного телевизора, музыкального центра, дивана и холодильника. А что ещё нужно для жизни? Хозяйка. Но нет. Баб у меня и так хватает, похвастался Валера, а лишние заботы ему сейчас не нужны. Может быть позже. – А зачем тебе тогда мужик? – спросил я. – В жизни всё надо попробовать. Вот ты чего хочешь? – вопросом ответил он. – Минет хочу сделать – промычал я. И тут Валера говорит – Я и в попу могу заехать. Но мне то этого совсем не надо, мне только член в рот мечталось. Чё то мы ещё некоторое время болтали обо всём и ни о чём. Про его кота, который только и хочет жрать и про всякую хрень.

Чувствую, что он уже хочет перейти к делу, но никак не решается. Пора что то делать. – Снимай трусы, чего стесняешься? – сказал я. Валера встал с дивана, и немного поколебавшись, снял трусы. Обалдеть! Хуй у него ещё не стоял, но я от увиденного потерял дар речи. Если он такой в спокойном положении, то что будет, когда он встанет? – А ты чего не раздеваешься? – спросил Валера. – Да я же только отсосать хочу – промямлил я. – Так голеньким же интересней – сказал Валера. Да, он был прав.

От волнения у меня вспотел лоб. Делать нечего, надо было раздеться, что я сделал. Всё бы ничего, а вдруг ему реально приспичит меня в жопу выебать? Напрягло. Между тем он лёг на диван и погладил свой член. Картина ещё та. Я поплыл. Валера раздвинул ноги и жестом пригласил меня начать. Что тогда у меня творилось на душе, словами не передать. Сомнение. Страх. Но я же сам этого хотел. И, наконец, решился. Подсел к нему на диван и взял его член в руку. Как он отреагировал! Я почувствовал рукой бешеный импульс в его члене. Он моментально напрягся. Пристроившись поудобней между его ног, лизнул головку. Валера ахнул от удовольствия. Мне знакомо это ощущение, у самого не раз сосали член. Потихоньку я начал посасывать его головку. – Солёная – подумал я. Неужели это я? Я сосу хуй? Такие мысли летали в моей голове. Раз начал, надо продолжать. И я заглотил его член, всё ещё не веря в происходящее. Самое противное, что мне это нравилось. И фантазия разыгралась. – Можно тебя попросить? – сказал я Валере. – О чём? – спросил он. – Можешь меня ебать в рот сверху? – Да не вопрос. Давай. – И ещё, попросил я, именно трахай меня в рот, а не то, чтобы я сосал. – Как хочешь – сказал Валера и я перелёг на спину. Валера подложил мне подушку под голову и… Пипец! Это кайф, которого я не ожидал. Это совсем другие ощущения по сравнению с тем, когда сосёшь сам. Это клёво! Не хочу врать, попробуйте сами и поймёте. Всё это было супер, но что-то затянулось. Валера упорно не хотел кончать. – Ты чего не кончаешь? – спросил я. – А ты губы плотнее сожми – сказал Валера. Я сделал как он просил, но ещё долго меня трахал. В какой то момент он вытащил член из моего рта и сказал – Я всё. Кончил. Я не почувствовал, как проглотил его сперму, но во рту был какой то новый для меня вкус. Надо же было такому случиться, что я сосал первый раз и сразу проглотил. Что самое интересное, что его член не упал после того, как он кончил. Казалось бы, соси да соси, но я устал. Мне понравилось.

После этого мы ещё три раза занимались этим, а потом связь прервалась. Телефон недоступен, сам не звонит. Грустно. Прошло уже немало лет, но я всё отчётливо помню, как будто это было вчера. Было…

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.