Неудачное спасение мужа

0 1

Женщины – наивные существа. Даже наступив на одни грабли, мы можем наступать на них ещё несколько раз. В этом я убедилась на собственном опыте пару лет назад.

Тогда я заметила, что мой муж, Валера, несколько дней находится в подавленном настроении и избегает общения со мной. Всё же мне удалось вытянуть из него причину депрессии. Оказалось, что он попал под сокращение на работе. Как он не пытался уговорить начальника – всё без толку. Ему оставалось работать неделю, после чего он должен был покинуть работу. Он пытался найти новое место работы и даже прошёл в тайне от меня несколько собеседований, но всё напрасно. “Мы вам перезвоним” отвечали в отделе кадров. На тот момент с работой было туго. Валера очень хорошо зарабатывал, из-за чего все 5 лет совместной супружеской жизни я сидела дома. Я попыталась найти какие-то вакансии для себя. Но без опыта работы могла устроиться разве что уборщицей на вокзал.

Перспектива была не радужной. С горя Валера начал выпивать. Каждый раз, когда у супруга звонил телефон, он судорожно брал трубку, ожидая, что ему скажут приходить на новое место работы или собеседование. Но звонили ему лишь коллеги, которые жаловались, что вскоре их постигнет та же участь. От этого Валере не становилось легче. Мне было больно смотреть на страдания мужа. По этому я решила взять инициативу в свои руки. Меня накрыло отчаянье. Я решила действовать!

Чёткого плана действий не было. Но я понимала что нужно что-то делать. С разговоров супруга я помнила, что его начальника зовут Николай Николаевич. Что он разведен, живёт сам. Я решила попробовать уговорить его с помощью женских чар. Я девушка высокая, стройная, длинноногая. Бюст четвертого размера. Я была готова на всё, лишь бы Валеру оставили на должности.

Надев короткую юбку, топик в обтяжку и туфли на высоком каблуке, я покрутилась перед зеркалом. Да уж, так я точно возьму инициативу в свои руки с первой секунды общения. Тихо собравшись, пока Валера спал, я отправилась к офису его фирмы. Устроившись на скамейке возле парковки я стала дожидаться машину начальника мужа. Предварительно я узнала где ставит машину Николай Николаевич. Спустя полчаса, когда множество работников уже успели зайти в офис, на парковочном месте остановился чёрный Мерседес. Я встала со скамейки и направилась в сторону машины. Начальник медленно вышел из машины. Высокий, опрятный, широкоплечий брюнет, лет 40, явно следящий за собой и своей формой. Конечно, если мужик свободен, он обязательно захочет показать это всем своим видом. Чтобы привлечь к себе внимание противоположного пола.

– Николай Николаевич, добрый день – взволновано обратилась к нему я.

– Что? Вы мне? – начальник явно не ожидал, что кто-то обратиться к нему так официально до того, как он переступит порог офиса.

– Да-да. Мне очень неловко вас тревожить с самого утра. Но у меня есть очень серьезный разговор. Пожалуйста уделите мне пару минут. Это по поводу моего мужа – дрожащим от поступающего кома к горлу голосом попросила я.

– Ну ладно… – он нервно посмотрел по сторонам, затем его взгляд жадно скользнул по моим ножкам. Я поняла, что заинтересовала его своим видом. – Садитесь в машину. Только у меня мало времени.

Я быстро села на пассажирское кресло, поставив сумочку на колени. Николай Николаевич сел на водительское место и внимательно осмотрев мои ноги ниже коленей уточнил.

– Значит, я начальник вашего супруга – он перешёл на более официальный тон. – Но на серьезный разговор пришёл не он сам, а вы. Интересно… Так в чём же причина?

– Я супруга Валерия (фамилия мужа) – мой голос заметно дрожал, а глаза повлажнели. – Он не смог прийти. Точнее… Он в ужасном состоянии… Понимаете? Я всё знаю. Вы его уволили. Но пожалуйста. Может вы измените своё решение? Я вас очень прошу, ради меня…

– Ах Валера… – задумчиво произнес начальник, не отводя глаз от моих ножек. – Да, хороший парень. Но к сожалению у нас под увольнение попало более 60% штата.

– Я понимаю – уже плача ответила я. – Но ему очень нужна эта работа… Пожалуйста, я вас умоляю… Оставьте его. Он будет работать ещё больше. За двоих, за троих. Я вас умоляю!

Николай Николаевич ничего не ответил. Его сильная рука легла мне на ногу чуть выше колена. Он не смотрел мне в лицо. Его заинтересовали мои ножки. Я отставила сумочку на пол, поняв что необходимо действовать.

– Пожалуйста, не увольняйте Валеру. Ему очень нужна эта работа – медленно и слегка загадочно повторила я, пока начальник мужа поглаживал мою ногу. – Я буду вам очень благодарна. И сделаю всё, что вы захотите…

– Всё? – Николай похотливо улыбнулся, а его рука поползла выше по моей ножке. – Ты действительно готова на всё ради этого?

– Абсолютно. – прошептала я, и широко раздвинув ножки, взяла его руку и пододвинула таким образом, чтобы ладонь начальника мужа легла прямо на кружева моих чёрных трусиков. Его большие пальцы сразу начали гладить меня через тонкую ткань…

Спустя пять минут я уже отсасывала Николаю Николаевичу его не маленький член. Мужу я делала минет всего пару раз, по этому переживала понравится ли начальнику мой неумелый отсос. Я пыталась заглатывать его член поглубже, массировать яйца пальчиками и водить языком по всему стволу. Короче говоря пробовала повторить всё, что видела в фильмах для взрослых. И мои старания увенчались успехом. Николай Николаевич кончил довольно быстро. Правда заставил меня проглотить его сперму, а затем слизать все остатки с его яиц.

Спустя неделю ситуация не изменилась. Валера привозил из офиса свои вещи и безрезультатно пытался найти новую работу. Я была шокирована таким хамством начальника и решила уточнить у супруга не передумали ли его увольнять. Я соврала, что моя подруга познакомилась в спортзале с Николаем Николаевичем и вроде бы уговорила его не увольнять Валеру.

– Что? В каком спортзале? – удивился Валера.

– В обычном – неуверенно ответила я. – Он же ходит в зал. Не далеко от офиса…

– Этот жирдяй никогда в зал не ходил! Он же тяжелее ручки ничего в руки не берёт – засмеялся муж. – Даже папку с документами ему водитель носит.

– Подожди. Но ведь подруга мне сказала, что он из вашего офиса. Высокий, спортивный, широкоплечий. На чёрном Мерседесе ездит – уточнила я.

– Ну да. Всё верно – ещё громче засмеялся он. – Только это не начальник. Это Миша, водитель его. Тот любит выпендриваться и придумывать басни, будто машина его и сам он шишка большая. Но он обычный водила. Мальчик на побегушках у Николая Николаевича.

Вот же я дура… Хотела спасти Валеру от увольнения, но всё напутала и вместо его начальника отсосала обычному водителю, который ничего не решает. Но отступать было некуда. Я решила довести начатое до конца.

На следующий день я направилась прямо в офис. Кабинет начальника был закрыт. В коридоре я увидела нескольких работников и спросила у них где можно найти Николая Николаевича. Ребята ответили, что он скорее всего в другом кабинете этажом выше. Я направилась к лифту, но увидев что он далеко, решила подняться пешком. Я подошла к кабинету, на который указали ребята и постучавшись зашла внутрь. Видимо это был какой-то склад. Под одной стеной стояла мебель, под второй лежали светильники. Всюду стояли картонные коробки. В центре кабинета стоял стол, заваленный разным хламом. У окна, спиной ко входу, стоял толстый мужик в джинсах и рубашке. Его седые, немытые волосы-сосульки прикрывали огромную круглую лысину на макушке.

– Чё надо? – грозно спросил он, оборачиваясь ко мне. Ох и мерзкий же тип. С огромной бородавкой над верхней губой. Я уже собиралась уходить. Но всё же решила, что необходимо довести начатое до конца.

– Простите. Я хотела поговорить с вами по поводу… – я нервничала и запиналась глядя на красную потную физиономию Николая Николаевича, которая излучала явную злобу. – По поводу своего мужа… Валерий (фамилия). Вы его увольняете. Но я бы хотела попросить за него… Может…

– Ну увольняем! И что дальше? – повысил голос начальник. – Многих увольняем. Тебе какая разница?

– Но я его жена – неуверенно продолжила я, но затем взяла себя в руки и решила действовать. – Может нам удастся как-то договориться? Я готова на всё, лишь бы вы оставили Валеру на должности… Абсолютно на всё.

– Нет. Решение уже принято! Иди вон. Не хочу никого видеть – категорично ответил начальник отвернувшись к окну.

Я немного постояла молча. Затем тихо закрыла дверь на замок, и быстро сняла с себя юбку и блузку. Я осталась в комплекте сексуального красного белья и туфлях на высоком каблуке. Окинув взглядом свои длинные, стройные ножки я уверенно зашагала в сторону Николая.

– Я же сказал, пошла нахрен! Или нужно… – раздражённо прикрикнул начальник, но затем обернулся и обратил внимание на полуобнажённую девушку, которая подошла к нему. – Ой! Что вы…

Николай Николаевич потерял дар речи, а я подошла к нему в плотную, упёршись своей пышной грудью ему чуть выше живота. Моя рука медленно легла на его ширинку. Сквозь ткань джинсов я нащупала его набухающий член. Начальник вспотел ещё больше. Он выронил бумаги, которые держал в руке, а глазами жадно шарил по моей груди. Лёгким движением руки, я расстегнула лифчик и в одно мгновение оголила свою грудь. Николай обхватил меня руками и впился губами в мои сиськи. Он мял мою попку и обсасывал мои соски. Затем я почувствовала его руку у себя в трусиках. Немного погладив мою киску, он загнал в неё два пальца и начал трахать меня ими.

– Только сразу уговор – резко предупредила я. – Сейчас я вам отдаюсь, а вы не увольняете моего мужа! Или прямо сейчас я развернусь и уйду!

– Хорошо-хорошо, даю слово, что я не уволю твоего мужа – начальник быстро и неуклюже расстегнул джинсы и спустил их до пола, оголив свой заросший лобок. Он надавил мне на плечи, заставив стать на колени. – А теперь соси, сука! И без лишних слов!

Член Николая был небольшим и кривым. Борясь с рвотными позывами, ведь начальник оказался неопрятным и явно не мылся несколько дней, я принялась сосать его член. Он громко пыхтел и стонал от удовольствия, надавливая мне на затылок, чтобы член входил в моё горло. Я сосала быстро, подрачивая его член рукой, заставляя быстрее кончить. И действительно, спустя пару минут он вставил член мне в рот до самого горла и придавил голову, чтобы я не смогла убрать её назад. Я почувствовала как в моё горло ударила горячая струя спермы. Я подавилась, но Николай лишь усилил хватку.

– Глотай-глотай! – засмеялся он – Я же вижу что тебе это нравится. Глотай, говорю! Спермоглотка!

Мне пришлось проглотить всё до последней капли. А когда я встала и собиралась идти к вещам, Николай схватил меня и поставил раком возле стола. Я только начала отбиваться, как начальник решил мне кое-что напомнить.

– Ах, сука, значит ты против? – разозлился он. – Тогда сделка не состоялась. Завтра твой супруг точно будет безработным. А отсосала ты мне просто так… Не устояла.

Николай отошёл от меня на два шага и я поняла, что придется дать ему себя трахнуть. Молча наклонившись, я сняла трусы и положила их на стол.

– Вот это совсем другое дело! – радостно воскликнул он, шлёпнув меня по попке. – А теперь я хочу тебя выебать очень быстро!

В этот момент он схватил мои трусики и засунул их мне в рот. Он резко вставил в меня свой член и принялся быстро трахать. Всё это длилось не долго, пока Николай не вытащил свой член и кончил мне на спину.

Он быстро застегнул свои джинсы и выскочил в коридор не сказав ни слова. Я быстро оделась, собралась и перед выходом обратила внимание на бумаги, которые держал начальник. Одной из них был приказ об увольнении некого Романа Степановича.

Ещё тогда я почуяла что-то неладное. Но дома решила невзначай узнать у супруга кто это такой этот Роман Степанович.

– Да дибил он… – ответил Валера. – Один из замов. Строит из себя большого начальника, но уже больше года ничего не решает на фирме. А что? Его вроде бы тоже уволили уже. А откуда ты его знаешь?

– Ну я через подружек пытаюсь найти какие-то связи, чтобы тебя на работе оставили. – быстро соврала я Валере. – Вот одна из них как раз знает этого Романа Степановича.

– Мудак этот Степаныч! – яростно ответил муж. – Уже давно подговаривал меня уволить. Ты подруге своей так и передай, что он конченый дебил! Но он сам же и допоыгался, что тоже под сокращение попал. У меня кстати завтра собеседование у конкурентов наших. Мне намекнули, что скорей всего я принят. По этому не переживай.

Так и случилось. На фирме конкурентов муж получил должность. Не такую прибыльную, но тоже нормальную. А я осталась в дураках. Точнее в дурах. И что самое обидное, дважды трахнутой не теми людьми. А с Николаем Николаевичем я разминулась, когда поднималась в кабинет Романа Степановича. А беспорядок в его кабинете был обусловлен переездом в связи с увольнением.

Так что, девушки, если хотите помочь своему мужу, то не повторяйте моих ошибок и не расставляйте ноги даже с благими намерениями, перед кем попало. Меня эта история научила дважды. И до сих пор не могу понять, как можно быть такой дурой.

Вам также могут понравиться