Несовместимость (Часть 1)

0 1

Я всегда считал, что жениться надо только после того, как НЕСКОЛЬКО раз переспишь с кандидаткой в жены. Бедные наши предки! Глупее обычая хранить честь (непорочность) до свадьбы трудно себе представить. Вот взять, к примеру, меня. Кстати, меня зовут Игорь. Очень приятно! Так вот, вы не поверите, но мы с женой, её зовут Людмила, поженились непорочными, когда нам было по 22 года. И что? Два года мы прожили в постоянных муках и поисках решения проблемы. Кто же мог предвидеть, что у нас окажутся такие не совместимые гениталии. Надо ж было примериться до свадьбы! А теперь, что делать? Мы любим друг друга, нам хорошо вместе, но секс стал камнем преткновения. Я всю жизнь считал, что у меня нормальный член, как у всех. Правда, увидеть другие члены у меня не было возможности. Бань общественных нет. Единственное, где я мог увидеть чужие члены в стоячем состоянии – это порно. Ну так что? У меня такой же. Ну может чуть-чуть больше и толще. Но у женщин то вагина эластичная, думал я, если надо растянется на сколько надо. Но, оказалось, что бывают женщины, на вид обычные, но ну с очень узенькой вагинкой. И надо ж было такому случиться, что именно мне досталась именно такая. Поначалу то, ну когда в первую брачную ночь не смог вставить, я не придал этому большого значения, думал, надо более тщательно подготовиться. Ну там лубриканта побольше, лидокаин, медленно вводить, по миллиметру. Но, когда на следующую ночь она начала орать, как недорезанная, и оттуда пошла кровь рекой, я понял, что наша совместимость – это проблема. Неделю подождали, чтобы все там зажило, и попробовали ещё. С тем же результатом. Хорошо, что жена понимала, что надо терпеть, и очень старалась… Нет, нам в конце концов, удалось вставить на полшишечки, но это же не то. Ей все равно было очень больно. Мы оба понимали, что без секса всю жизнь нам не прожить. И начались поиски решения. Первая мысль – операция. Отмели сразу, стыдно. Вторая (моя мысль), начать с другого члена, маленького, и постепенно увеличивая, растянуть её письку до нужного размера. Жена категорически отказалась, да и я понял, найти подходящий размер не просто. Не будешь же спрашивать у каждого встречного, какой у него размер, чтобы трахнуть мою жену. Продолжали мучиться. Я вставлял головку, а рукой охватывал ствол и дрочил. Но, во-первых, я так мог бы и без неё кончать. А, во-вторых, она от такого секса не испытывала никакого удовольствия. Скорее наоборот.

Пока мы думали, судьба сама начала решать нашу проблему. Я случайно узнал, что у меня растут рога! Оказалось, её поебывает её начальник. Но она, дура, мне ничего не говорила, и тихонечко радовалась этому счастью. Расцвела, стала как-то лучше ко мне относиться. Чаще стала целовать, вкусно готовить, следить за своим и моим внешним видом. Видимо из чувства вины, что она нашла решение, а я нет… Сексом мы уже не занимались, но она выглядела счастливой. Когда я случайно узнал, что она живёт нормальной сексуальной жизнью, я как-то вечером, перед сном, начал с ней сложный разговор. Сказал, что я рад за неё, что, если она все расскажет мне, я не буду считать это изменой, и позволю им встречаться открыто, не скрываясь, и, главное, не врать, что она у подруги, у мамы или ещё где-то. Я даже не стану возражать, если он будет регулярно приходить к нам домой для занятий сексом. И даже если я буду дома, то могу там на кухне или в другой комнате посидеть. Я согласен теперь спать отдельно, в другой комнате.

– Да не может он открыто – сказала Люда, – он женат.

И она рассказала мне всё. Началось это два месяца назад, когда они с начальником отдела ездили в командировку в другой город на неделю. Там они, живя в отеле, и попробовали первый раз. Увидев впервые его член, она была шокирована. Она ведь думала, что у всех мужиков такие члены, как у меня. А у него (она даже его изменила!) 13 см. Для справки: у меня 21,5 см в длину и 5,6 см в диаметре. Бля буду, не вру, сам измерял. Головка у меня очень толстая. Я взял полоску бумаги, обернул головку в самой толстой части, измерил линейкой и сколько получилось разделил на “пи” (3,14).

Так, узнав, что бывают мужчины с нормальными писюнами, она во время секса с ним, испытала в первый же день невероятной силы оргазм. И все остальные дни и ночи командировки, а он ещё продлил на три дня, они прокувыркались в постели. Оказалось, у его жены очень большая вагина. Мало того, что она огромная, как лохань, так ещё и очень мокрая, во время секса течёт так, что ей приходится подкладывать клеенку под зад. И он, со своим маленьким симпатичным хуечком, как карандаш в стакане, не получает с ней никакого удовольствия. И она недовольна, особенно раздражают его постоянные жалобы её на его якобы мизерный размер.

Когда жена рассказывала мне всё это, я обратил внимание на одну особенность в её речи. Я когда учился в институте был жутким матершинником. А когда познакомился со своей будущей женой с такой утонченной натурой, такой нежной и поэтической, я начал говорить с ней чеховском языком.

– Любезная, Людмила Ивановна, позвольте пригласить Вас в ресторан?

Короче, я совершенно отказался от мата. И не только в разговоре с ней, но и с другими. И мне это понравилось! Что я не такой как все. Мы с Людой никогда не применяли ненормативную лексику. А тут, рассказывая мне о своих любовных приключениях, она начала использовать некоторые крепкие словечки. Например, описывая член Сергея, она называла его “хуек”, а говоря о вагине его жены Марины, она сказала, что у неё “пиздища”. Легко у неё выскакивали такие словечки, как “мы ебались” и другие.

Когда моя жена рассказала мне всё это, у меня родилась идея.

– Слушай, Люда, а давай ты пригласишь своего Сергея с Мариной в гости к нам?! Скажем на ближайшие выходные?

– И зачем?

– И затем чтобы я мог проверить кое-что очень важное!

– И какое такое важное ты хочешь проверить?

– Я думаю, Бог немного напутал с совместимостью и мы можем это дело исправить. Короче, план такой: ты приглашаешь их в гости, мы знакомимся. После ужина вы с Сергеем тихонечко удаляетесь в спальню и начинаете там ебаться. А я в это время соблазняю Марину и мы с ней проверяем совместимость наших писек. Как тебе планчик?

– Почему ты думаешь, что Марина тебе так сразу и даст, да ещё при муже?

– Даст! Может даже первая предложит, когда я ей про вас расскажу, и даже покажу. Вы только дверь в спальню плотно не закрывайте.

– И что нам это даст?

– Потом узнаешь…

Вам также могут понравиться