Неожиданный выход

0 0

Хочу поделиться своей историей. Я обычная девушка, 29-ти лет, не уродина, не красавица, но с изюминкой. Я вышла замуж в 22 за самого симпатичного парня с универа по большой любви и подруги все мне завидовали. После универа я вскоре забеременела первый раз, потом второй и из-за моих отпрысков оказалась в пожизненном заключении дома, в домашних делах и заботах. С рождением мелких у нас неожиданно начались проблемы с сексом, вернее у мужа, то его уматывали, то муж не мог когда они в комнате у нас спят, а после случая когда во время секса дочь проснулась от моих стонов и зашла в комнату, а он заметил только после, еще больше стал бояться и чтоб заняться сексом нам нужно было отдавать их бабушке одной или другой, что случалось редко, а когда случалось он предпочитал играть на компьютере или пить виски с друзьями.

Я же наоборот, начала постоянно хотеть секса, так как это была единственная отдушина в заключении, и чада не останавливали. На работе у мужа было все хорошо, кроме регулярных посиделок с коллегами после рабочего дня, стал чаще приходить пьяненьким, по выходным дома наливал вискаря чтоб расслабиться, и сразу же засыпал, и последние 2 года мне пришлось все чаще и чаще себя ласкать самой. В общем началась обычная семейная жизнь. Подруга советовала завести любовника, но все робкие попытки мои заканчивались фиаско, ну не могла я с посторонним так сразу завести отношения.

Летом, во время карантина, мы съехали на дачу к моим родителям и муж начал ремонт в квартире. Лето было хорошее, жаркое, сексуальное, наконец я расслабилась спокойно, загорала и отдыхала, мне помогали с мелкими, я могла спокойно лежать на солнышке и загорать как я люблю, для настроения я иногда снимала топ, закатывала трусики чтоб мое тело было по максимуму обожжено солнцем, и ловила на себе восторженные взгляды мужчин случайно это видящих…

Я по-прежнему была загружена, муж из-за ремонта и работы все время был нервным и постоянно снимал стресс вискариком, и даже мой папа начал обращать, а это внимание, хотя тот не напивался, вел себя прилично при людях и был груб только когда мы были наедине, срывался на меня когда я что-то просила говорила что надо сделать.

На солнце и домашнем уюте у родителей я понемногу приходила в себя, мое тело хотело любви, удовольствий как раньше, уже забыв об удовольствиях секса с мужем я перестала ждать секса и стала постоянно заниматься мастурбацией, чтоб сбросить напряжение.

В один день, маме понадобилось уехать в Москву к зубному врачу, мой муж забрал ее с утра, и должны были они вернуться только через 2 дня, когда он будет сюда возвращаться.

Я провела хороший день на солнце наконец то спокойно загорая топлес, так как при маме это были постоянные упреки, папа занимался внуками, играл с ними и развлекал, не беспокоя меня, приносил фрукты, водичку, мороженое, стараясь сделать мой отдых комфортнее. К вечеру я нагуляла хороший сексуальный аппетит, и уложив мелких на первом этаже пошла к кушать шашлык и пить вино с папочкой, поболтать с ним о том о сем как раньше.

Получив удовольствие от вечера, слегка взбодренная вином я пошла к себе на второй этаж, настроение было хорошее, я легла на кровать и в расслабленном состоянии начала смотреть телевизор, как назло в фильме были любовные сцены которые меня взволновали своей красотой и я, раздевшись полностью, чтоб не зажариться окончательно, смотрела кино и легонько начала себя ласкать, забыв о заботах, радуясь что рядом нет в этот прекрасный вечер мужа вечно выпивающего и спящего, с его минутным сексом ради своего удовлетворения раз в месяц.

Занимаясь мастурбацией, я иногда любуюсь собой в зеркале, мне нравиться видеть себя, когда возбуждаюсь начинаю принимать разные позы и для настроения смотреть со стороны как я выгляжу лаская себя в этих позах. В этот раз мне захотелось быть на четвереньках, я приняла позу и уткнувшись головой в подушку начала ласкать себя, постепенно входя в раж.

Я ласкала себя, стонала от наслаждения немножко в подушку, так как давно уже не делала это и неожиданно в зеркале увидела что в дверях стоит отец и во все глаза смотрит. Я вскрикнула и забралась под одеяло с головой от стыда сгорая. Даже услышав как закрылась дверь, я все равно боялась вылезти из под одеяла от стыда.

Я думала, что папа ушел, но неожиданно почувствовала, что он сел на кровать и похлопал рукой по попе сказал, чтоб я вылезала и нам надо поговорить.

Хорошо что был полумрак. Я высунула голову сгорая от стыда, мои трусики, топ валялись на полу и я не могла взять их не вылезая из под одеяла. Папа погладил меня и сказал: – я как раз хотел об этом поговорить когда шел к тебе.

– Доченька, я обратил внимание что за месяц что вы на даче твоя кровать ни разу не скрипела и ни разу я не слышал звуков из вашей спальне, что у вас с мужем?

Я от стыда за мастурбацию, и от обиды на мужа, который привел меня к этой ситуации начинала плакать и рассказывать папе что у нас происходит. Папа прижал меня плачущую и начал успокаивать, и я выложила ему все как есть, что муж уже 2 года не дает мне удовольствия сексуального, что максимум раз в месяц да и то если я сама начну, и что я уже постоянно мастурбирую.

Я плакала рассказывая, он меня обнял, прижал и забрался под одеяло тоже чтоб прижать меня к себе поближе забыв что я без одежды. Он целовал меня в лобик и глазки как раньше, мне было приятно.

Неожиданно я поняла, что я голая лежу в обнимку с папой, почему то глупая мысль проскочила о том что слава богу побрали киску утром, в общем, мысли смешались… от стыда за то что он видел… до удовольствия что он рядом.

Он спросил, а может развод, а почему любовника не заведешь? Я отвечаю – страшно, проблемно, боюсь довериться, да и все дома сижу, какой любовник, когда встречаться и где?. Он успокаивает меня, целует лобик говоря что я самая красивая, целует глаза говоря что они самые красивые, целует щечки, чмокает в губы… мне хорошо… продолжая говорить что я очень красивая целует шею… плечи… и неожиданно для меня целует каждый из моих сосков… я замираю… а он продолжает двигаться целуя меня все ниже… ниже… я боюсь дышать… он говорит не волнуйся дочка, папа поможет тебе и даст то что не хватает.

Одеяло уже снято и я вижу как он приближается к моей писе целуя живот. Я уже не дышу и он глядя мне в глаза прикасается губами к писе и я чувствую тепло губ так где дано никто не трогал, не целовал… чувствую мокрый язык прорывающийся внутрь между губами… и неожиданно для себя меня охватывает волна экстаза от которой я выгибаюсь и кричу чувствуя волны удовольствия и не в силах удержаться хватаю папу за голову и прижимаю к писе сильнее.

Меня охватывает удовольствие и я забываю обо всем, мне не надо как с мужем вести себя прилично из-за его комплексов и принципов, я отпускаю тормоза, переворачиваюсь на живот и подставляю попу думаю что он будет лизать меня дальше, но в зеркало вижу как он снимает трусы и из них вываливается огромный сочный член, чувствую его руки на себе и страстный жесткий вход в меня, я кричу от удовольствия чувствуя как меня полностью заполняет огромный запретный орган.

Он неистово трахает меня, понимая, что это не сон и возможно единственный раз и я могу опомниться, звуки шлепков наших тел пьянят меня еще сильнее, я теку так что начинает хлюпать при толчках и по ногам течет мой сок, неожиданно он вскрикивает, и валиться на меня, я чувствую как он кончает прижавшись ко мне, по нам течет сперма, он содрогается всем телом, и стонет.

Полежав минуту, он встает, и я смотрю на него, прям в глаза, удовольствие и стыд охватывает нас обоих. И я снова делаю то, что никогда бы не позволила с мужем, встаю на колени и беру в рот его висящий член, с которого капает сперма, и мой сок и начинаю сосать, засунув его целиком мягкий в рот, получая при этом удовольствие.

После мы лежали обнявшись, он просил прощения, я тоже, нам было стыдно за слабость нашу и удовольствие, проговорив полночи мы уснули. Утром меня разбудил шум на первом этаже, я проснулась и увидела спящего рядом папочку с утренним возбуждением, я прикоснулась к нему нежно, погладила и он стал твердым, папа во сне посапывал, я решила его не будить и аккуратно взобралась на него сверху и ввела в себя, меня снова охватило блаженство и я начала скакать на проснувшемся отце, который видимо думал что все это было сном. Чувства его рук, сжимающих мою грудь опять пьянили меня и я поняла, что это будет теперь постоянно.

Вам также могут понравиться