Неожиданные гости (1 часть)

0 0

Эротический рассказ «Неожиданные гости (1 часть)» от нашего постоянного пользователя.

Я готовила ужин любимому мужу пританцовывая на кухне. Играла какая то музыка, я была безмятежно счастлива, в предвкушении вкусной еды и эротического продолжения.

Я подготовилась, одела короткий чёрный халатик, из струящегося шелка, под него чёрные кружевные трусики и чулки того же цвета, халат выгодно подчеркивал мою тонкую талию и приоткрывал хоть и небольшую но упругую круглую грудь. Волосы распустила, к слову сказать они были чуть ниже плеч, шоколадного цвета.

Я сама не большого роста, в отличие от моего мужа, который был 190 в отличие от моих 160. Фигура у меня в принципе не плохая, но я как и любая девушка не довольна ей. С мужем мы вместе уже 18 лет.

Одевшись, я вернулась на кухню, не забыв завершить образ лаковыми туфлями на шпильке и красной помадой. Я нарезала салат, когда услышала поворот ключей в замке. Бабочки в животе выплясывали кан кан. Я вся трепетала в ожидании.

— Ммм, как вкусно пахнет, — начал с порога муж,

Он заглянул на кухню и сразу понял правила игры. Аккуратно подойдя сзади он приподнял халат и погладил руками попку, спустившись к ляжкам он щелкнул краями чулков, оттянув их, я уже вся текла, но старательно нарезала салат. Халат развязался и муж взялся за мои сисечки, он мял их и крутил сосочки, оттягивал и щипал, спиной я чувствовала твёрдый бугор упершийся мне в спину. Муж стянул с меня трусики, я выступила из них он опустился к моему лону и аккуратно провёл по нему кончиком языка.

— да вы вся мокрая, надо с этим что то сделать

— дааа, сделайте с этим что нибудь

Он припал губами к моей щелке и засосал клитор, я застонала, он вовсю орудовал язычком в моей пещерке. Его руки мяли попку, а губы и язык вытворяли со мной что то невообразимое. Я стонала не стесняясь и это только раззадоривало его. Он надавил мне на поясницу, заставив прогнуться ещё больше и вставил в меня два пальца. Я стонала так, что кажется слышали все соседи, они и так косятся на меня каждый раз. Муж оторвался от моей киски, и встал, его член готов был порвать брюки, я скинула халат, оставшись в одних чулках. Он бросил на меня оценивающий взгляд и судя по выражению лица ему очень даже понравился вид. Я встала на колени и принялась расстёгивать брюки, освобождая фаллос от плена штанов. Я аккуратно спустила брюки и трусы, и член вырвался наружу готовый к бою. Я взяла его в руку и сдвинула кожицу, кончиком языка провела по головке, получив в ответ одобрительный вздох восхищения. Я была рада почувствовать солоноватый вкус любимого члена. Нежно охватив губами головку я стала сосать, с каждым разом принимая все глубже в рот. Муж гладил меня по голове и возбужденно смотрел как член полностью заходит в мой ротик. Я то засовывала его за щеку то облизывала ствол, сделав язык лопаточкой и нахально смотря в глаза. Наконец он озверел, схватив меня за волосы он прижал меня к паху, член упёрся в горло, он стал двигать моей головой насаживать на свой хуй. Меня возбуждало когда он такой, он резко вынул член, от моего рта к нему тянулась ниточка слюны. Он резко подхватил меня на руки и посадил на кухонный гарнитур, я не успела опомниться как он уже был во мне. Несколько резких толчков и вот я уже на вершине блаженства, обхватив его за шею стараюсь двигаться в такт, в голове туман, он вгоняет в меня член беспощадно, мощно, и я наконец взрываюсь, безвольно повиснув у него на шее. Он делает ещё движение и затихает извергнувшись внутри меня.

Ещё минут пять мы так и сидели обнявшись, пытаясь отдышаться.

— вот поэтому ты никогда мне не надоешь, — с любовью сказал муж, запечатлев на моих губах поцелуй

— пойдём кушать?

— конечно, я страшно голоден, — ответил он спуская меня с гарнитура.

Даже не потрудившись одеться я стала накладывать ужин, сперма стекала мне по ногам. Я чувствовала себя такой шлюшкой. Мы сели ужинать, после хорошего секса мы оба были голодны.

Поев мы легли на кровать, я прилегла на родное плечо. Включив фильм муж прервал молчание,

— детка, я забыл сказать, в понедельник приезжает Лёха с Марком.

— забыл он блин! Мне же надо подготовится, — я была в бешенстве! Лёша это старший брат мужа, ему 45, а Марк его 20 летний сын.

— не ругайся, они на недельку к нам, Лехе надо сделать парочку дел в городе.

— завтра у тебя генеральная уборка, а я иду за продуктами. Понял?

— конечно конечно. Мой косяк, — поднял руки муж в знак поражения.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.