Нежный вечер

0 0

Эротическая история «Нежный вечер».

Он должен был вот-вот вернуться с работы. Она всегда освобождалась раньше, поэтому уже ждала его. Она подошла к зеркалу. Легкий шелковый халатик нежно-розового цвета соскользнул с плеч. Она любовалась собой. Темные красивые волосы опускались на плечи. Она провела руками по груди и немного сжала ее. Темные соски тут же стали твердыми. Она немного помучила их пальцами и надела новое кружевное белье. Между пышных грудей образовалась аппетитная ложбинка. Она перевела взгляд на животик, а потом и ниже, присела на стул, стоявший рядом, и развела ножки. Сладкие губки уже блестели от выделений. Немного поласкав клитор пальчиками, она встала и надела трусики. Услышав скрежет ключа в замочной скважине, она накинула халатик и завязала поясок.

-Здравствуй, милый! Как прошел день?

-Привет. Я очень устал. Конец месяца, отчеты нужно сдавать. Я в душ и спать лягу. Прости, сегодня никаких сил.

Она раздраженно поджала губки. Еще бы, она рассчитывала на хороший вечер, а он, видите ли, устал!

-Конечно, милый, отдыхай, — ответила она.

Он вернулся из душа и без сил опустился на кровать. Она прилегла рядом. Она уже не обижалась, но ее возбуждение никуда не исчезло. Она приобняла его, начала целовать его тело. Боже, как оно ей нравилось! При любом движении мускулы его рук так заманчиво напрягались, что она никак не могла удержаться. Она нежно провела языком по его шее, а потом с наслаждением впилась в нее губами. Потом она начала опускаться ниже, не прерывая дорожку поцелуев. Ее рука соскользнула вниз. Она начала нежно поглаживать его дружка, не прекращая целовать его тело. Его член начал напрягаться.

-Милая, я совсем без сил. Давай в другой раз.

-Так-так, ты, говоришь, совсем без сил? Но я же вижу, что ты этого хочешь!

-Я постоянно тебя хочу.

-Тогда позволь мне немного тебя порадовать, милый. . .

Не дожидаясь ответа, она стянула с него мешавшую ей ткань, продолжая ласкать его руками. Его дыхание стало прерывистым. Она опустилась еще ниже и провела влажным язычком по головке члена, который уже был в полной боевой готовности. Она обхватила его пухлыми губками. Из его груди вырвался стон. Она продолжила заглатывать его большой член, постепенно увеличивая темп. Он уже стонал, не скрывая то, как ему это нравится. Еще пара минут — он задрожал, член начал пульсировать, и ей в горло ударила струя горячей спермы. Она проглотила все до последней капли, нежно поласкав его язычком напоследок, а потом легла рядом с ним.

-Какой же у тебя ласковый язычок, мне было так хорошо…

-Не такой ласковый, как твой, мой милый! Неужели ты оставишь свою даму неудовлетворенной?

Он улыбнулся и снял халатик с ее плеч. Его взору предстала ее пышная, но в то же время упругая грудь, стесненная кружевом, сквозь которое выделялись напряженные соски. Он поспешил ее освободить, расстегнув лифчик, а потом сжал ее руками и начал поочередно посасывать соски. Он был так возбужден, что больше не хотел медлить, но в то же время ему хотелось немного помучить свою красотку. Она уже стонала и стягивала ручками трусики. Он нехотя оторвался от груди и, не удержавшись, сразу же прильнул к ее клитору. Он то нежно ласкал его язычком, то с силой сосал его губами. Пальцы тут же нашли ее аккуратную дырочку, из которой от возбуждения уже сочилась влага. Он вставил в нее пальчик, чтобы взять немного смазки, и тут же начал поглаживать ее анал. Она уже кричала. Не прекращая ласкать ее клитор, он медленно вставлял пальчик в ее тугое отверстие. Она просила еще. Он вставил один палец в ее вагину, а вторым продолжил разрабатывать анус, посасывая бусинку ее клитора. Ее накрыла волна оргазма.

Да, они знали, как доставить друг другу удовольствие…

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.