Не счастливая поездка в Турцию. Часть 4

0 2

На утро, позавтракав, мы решили съездить на экскурсию, посмотреть на красивые водопады и посетить местные достопримечательности. Экскурсия стоила для меня 20 долларов, Вике же сделали её бесплатной. Не знаю почему, но турок объяснил это тем что красивее Вики, он не встречал. Конечно же, она была в том самом купальнике и юбке чуть выше колен. На экскурсию набралось немного людей, человек 15, турок что-то сказал водителю, тот улыбнувшись завел машину и мы поехали.

Проехав 2 часа мы остановились в одном из магазинов, в который обычно завозят туристов, где все стоит в тридорого, но выбора они не оставляют. Вика попросила ей купить мороженное и воду, а сама пошла занимать очередь в туалет. Я же сходил по своим делам и встал в очередь. Пока я рассматривал товары, краем глаза я видел Вику, потом она скрылась из виду, я не придал этому значения. Купил воды и мороженного. На улице стояла жара и я не стал ждать ее, открыв свое мороженое, почти съел его. И тут она вышла из туалета, только почему то из мужского. Волосы были все растрепанны, губы блестели, а соски стояли так, что было за километр видно. Она подошла ко мне, поблагодарила за мороженое и сказав что потом расскажет, зашла в автобус.

Когда мы сели в автобус, я начал выпытывать, что с ней там было. И она рассказала что тот турок что продал мне экскурсию, пока она стояла в очереди позвал ее в сторону и показал её голые фотографии, с того самого вечера, когда Ахмет сделал эту надпись. На фото она была с членом в руке, один был в пизде, а Ахмет держал член в ее рту. Турок спросил, не хочет ли она помочь ему расслабиться, ведь он так не хотел бы что бы эти фотографии попали не в тем руки. Она согласилась и он потянул её через всю очередь в мужской туалет. Закрыв его на защелку. Он достал свой член и сказал что у нее есть 5 минут чтобы он кончил, иначе фото отправятся в интернет. Она бросилась на колени к его члену, полируя его и обсасывая яйца так, что буквально через две минуты, он схватил её за затылок и начал жестко насаживать на свой агрегат. В таком же положении он и кончил. Вика высосала из него все его соки. И когда уже хотела встать, он позвал её, она посмотрев наверх, увидела телефон, оказывается он все это снимал на видео. Он попросил передать привет в камеру! На что Вика стала умолять его удалить это видео, он ей ответил что удалит, если сегодня она будет его слушаться, а ты не будешь против того, что бы я иногда пропадала из виду.

Я в этот момент не узнавал Вику, её каждый день трахал новый мужик, а она не то что была против, а наоборот такое чувство что хотела еще большего. Я ей ответил что не против, так как не хочу поднимать сейчас ругань в автобусе. Доехав до водопадов, мы с экскурсией отправились по ним. Спустя буквально 5 минут, подошел тот самый турок, который нас привез и сказал что для Вики есть отдельная экскурсия. Я сказал что пойду вместе с ней. Турок сказал – ноу проблем. Мы начали поднимать в гору, Вика шла первая, Турок уже сказал ей чтобы она сняла юбку, за ней шел тот самый турок и переодически фотографировал попу Вики и записывал голосовые сообщения на своем языке, после него шел водитель и в конце уже я.

Поднявшись, я увидел не большую пещеру под водопадом, именно туда турок взяв Вику за ягодицы и подтолкнул мою любимую. Когда мы туда зашли, там оказалась не большая скамейка и вид оттуда открывался волшебный, сквозь воду можно было рассмотреть долину, парковку с автобусами, магазинчики, а нас же наоборот не было видно. Кстати турка звали Абдул, он решил представиться только в этот момент, а водитель был настолько не разговорчив, что кроме как улыбки, от него мы ничего не увидели. Абдул сказал Вике что хочет чтобы она помогла снять стресс водителю, он очень сильно устает за рулем. А помочь она могла только взяв его член в рот. Она начала пытаться возбудить водителя. А Абдула стоял рядом со мной. Он спросил – “где ты такую шлюшку нашел? Ты бы мог на ней заработать целое состояние.” Меня обидели эти слова. Так как у меня и в мыслях не было “продавать” свою любимую под грязных извращенцев.

Спустя пять минут, Абдула поднял Вику и сказал что бы та сняла свой купальник. Она повернулась, сняла полностью купальник, Абдула поднял его с земли, понюхал часть там где была ее писечка. Крикнув что то, он выкинул этот купальник в водопад. Вика закричала на него. Ведь она понимала что теперь его не найти будет. И мало того что ей придется голой ехать в отель. Так еще и Ахмед, увидев что у нее нет его подарка, придёт в бешенство. Она кричала чтобы Абдула вернул её купальник. На что он ответил, что если она хочет его получить, то либо она сама может за ним бежать вниз, либо же меня отправить на поиски. Вика взмолилась, чтобы я спустился за её купальником. Мне ничего не оставалось делать, как послушать её и побежать вниз искать его.

Спустившись вниз. Я увидел что купальник плавает около берега, но там была настолько грязная вода, то ли тина, то ли еще что-то, но он уже был не белым, как когда она его одела первый раз. Кое как достав его. Я побежал наверх. Когда я поднялся, то водитель уже курил, а Абдула заканчивал свое дело с Викой. Они оба кончили в неё. Абдула похлопал ее по попе и сказал что такую дырку он ебет первый раз. Вика надела купальник, он местами был с зеленым оттенком. И из-за того что он был мокрым, то всем кто посмотрит на Вику, было видно какие у неё соски и половые губы.

Мы сказали что сами доберемся в отель. Вика сказала мне что Юбку Абдула выкинул как только я ушел, по этому ей пришлось идти на стоянку в прозрачном купальнике. К тому же предательски начала выливаться сперма из киски моей любимой. Разругавшись с Абдулой мы пошли искать такси. Но как только мы узнали стоимость такси до отеля, мы были в шоке, у нас не было с собой таких денег. Водитель посмотрел на Вику, потом на меня, потом опять на Вику. И предложил услугу на услугу – Вика поедет спереди с ним и будет ему дрочить. За это он нас отвезет в отель. Мы согласились.

Приехав к отелю, водитель заметил что там где сидит Вика осталось липкое пятно и сказал что либо он нас везет обратно и оставляет там, либо мы ему платим за химчистку салона. С каждым нашим действием мы все больше загоняли нас в секс рабство. Вика сказала на англ что у нас нет денег, водитель предложил ей сделать ему миньет и он сам заплатит за химчистку. Вика даже не стала на меня смотреть, а просто полезла к его члену своим ртом. Чтобы изловчиться, ей пришлось встать коленями на сиденья, а попой к двери пассажирской, благо там людей практически не было и никто не видел этого позора. Я вышел из машины чтобы закрыть собой этот вид и был приятно удивлен, Викина киска манила меня сквозь ткань купальника. Она была максимально сексуальной, если бы это было не около отеля, я бы прямо там впился в неё своим языком. Спустя несколько минут, Вика села нормально, водитель дал ей салфетки, оказывается они были у него, вытерла за собой пятно (не осталось и следа) и вышла из машины. Водитель только кое-как успел ей засунуть в трусики купальника 2 доллара. Вика выглядела в этот момент как настоящая дешевая шлюха. Сперма капала с подбородка, соски стояли, купальник был внизу так же мокрый от выделений. Пробравшись в номер, мы занимались сексом до самого вечера. Даже на ужин не пошли.

Продолжение следует…

Вам также могут понравиться