Не счастливая поездка в Турцию. Часть 2

0 5

На следующее утро, позавтракав и придя на пляж, мы наконец то смогли расслабиться и насладиться морем. Спустя два часа тюленьего отдыха. Я заметил что к нам приближается фигура мужчины. Это был Ахмет, он поздоровавшись, сказал что забыл вчера нам кое что показать и протянул нам мобильный телефон. На нем было видна та самая подсобка и с нескольких камер было видно, как моя Вика заходит вместе с ним, сама раздевается полностью и начинает делать миньет этому уроду. В какой то момент камера сзади снимает то как он раздвигает её половинки попы и показывает киску с попой в камеру. Видимо Вика не хотела об этом мне вчера говорить. Ахмет предложил нам сделку, он удаляет это видео взамен на Вику на время нашего отдыха. Либо он попросил 10 тыс долларов уже. И тут я понял что безобидный чокер уже не проблема. Проблема была в разы больше чем вчера. Он сказал что будет забирать Вику на несколько часов каждый вечер и ночевать она будет уже со мной в номере в отеле. Нам ничего не оставалось как согласиться. Ведь если бы это видео увидели Викины родители или кто-то из наших друзей, это был бы позор, который мы не смогли бы пережить. Ахмет сказал что вернется через несколько часов, он нас сам найдет, ведь в чокере есть маячок, и он всегда знает где Вика.

И правда, примерно в 15:00, Ахмет пришел к нам на пляж за Викой, мы с ней договорились что она как вернется все расскажет что там было, что-бы потом я не узнавал это от Ахмета. И они ушли, он сказал не одеваться Вике, а быть в том в чем она, то есть в одном купальнике и шлепках.

Часы ожидания тянулись бесконечно долго и вот наконец то Вика постучала в дверь в номер. Она была одета уже в другой купальник, из тех что мы видели на базарах. Белый слитный купальник, который просвечивал каждую родинку моей любимой, у него были вытащены чашечки, которые закрывают соски от посторонних глаз, а так же он был с открытой спиной и трусики были сзади в виде стрингов. Выглядела Вика очень измученной, но сексуальной. Если бы это была не моя любимая, я бы подумал что это шлюха местная. На ней не было чокера уже, но я обратил внимание, что на лобке у нее была какая-то надпись, а так же весь низ её купальника, был в чем то липком. Она сняла его сразу же как зашла в номер и пошла в душ. По следам которые остались на купальнике я понял что это была сперма. Выйдя через 15 минут из душа, Вика рассказала мне что с ней произошло. Пока они шли до кафе Ахмета, он её расспрашивал про нашу сексуальную жизнь, что мы пробовали и что хотели попробовать. Занималась ли Вика групповым сексом когда-нибудь. Пробовали ли она экстремальный секс. И все в таком духе.

Дойдя до кафе, Ахмет предложил Вике выпить, чтобы расслабиться, она согласилась и выпив бокал чего-то, её сознание затуманилось, она опять пребывала в трансе как и в прошлый раз. Выйдя через черный ход из кафе, на задний двор. Вику окружило еще двое турков, они вместе с Ахметом начали трогать и гладить за все места, куда могли дотянуться. После Ахмет принес ножницы и отрезал нижнюю часть её купальника, получалось что она осталось в лифчике который заканчивался поясом вокруг ее животика. Вике предложили на выбор несколько поз и она приняла позу наездницы. Она сверху села на одного из турков и остальным делала миньет. Пока тот что был снизу таранил её своим членом. Вике казалось что он проткнет её насквозь, ведь она была маленькая блондика, а турки были в два раза больше неё.

Спустя 10 минут миньета, Ахмет сказал что теперь его очередь брать Викину киску в оборот и поставил её раком на столе. Его друзья были не против, а Вика все так же тихо скулила под толчки в области её паха. Проблема была в том что задний двор кафе выходил напрямую к дороге которая была вдоль побережья. Так как там было много туристов, скорость нельзя было превышать в том месте и все проезжали мимо этой оргии чуть ли не останавливаясь. Вику трахали несколько часов, но что она удивилась, они не трогали её попку, а она боялась в этот момент больше всего за неё. Когда последний из турков кончил в мою Вику, Ахмет сказал что на сегодня она свободна. Вика понимая что на ней нет низа купальника попросила Ахмета отдать нижнюю часть. На что Ахмет извинился и отошел на несколько минут. Вернувшись он держал в руке белый купальник, кучи которых были на базаре по 5 баксов за штуку. Он вытащил из него подкладки в груди и вручил его Вике. Так же Вика попросила его снять чокер, ведь от него останутся следы, т.к шея её не сможет загореть, Ахмет сказал что снимет его, но у него было одно условие.

Вика стояла среди трёх турков, голая, их сперма вытекала у неё из ее киски, она и подумать не могла, что может такого предложить ей Ахмет. Он снял с неё чокер, но сказал ей чтобы она легла на стол спиной. Она легла, а он взяв маркер в руку, на лобке у неё написал “FREE WHORE”, так как он не старался уместить все на лобке, первая и последние буквы попали на ноги ей. Это был какой-то профессиональный маркер, Ахмет сказал что не стоит пробовать его стирать, только кожу испортит, а он сам сойдет через неделю или две. Вика надев купальник поняла что он ей не по размеру, а меньше если не на два размера, так на один точно. Но так как она его уже испачкала своими выделениями, она решили не просить Ахмета поменять его. Так как он придумал бы еще какое нибудь ей условие. Уходя Вика услышала в свою сторону от Ахмета, что, этот купальник, его подарок, и он хотел бы чтобы она везде ходила только в нём. А если она ослушается, он очень сильно расстроиться.

Времени было уже около 19:00, когда Вика шла через базар полный людей в таком виде. Ей было максимально стыдно, за то что она, красивая русская девушка, идет в свой номер после секса с турками, которые даже не удосужились её проводить хотя бы до отеля. В спину ей свистели другие турки, но смелости им подойти к ней не хватило. И так добравшись до номера Вика рассказала мне эту историю. Я её успокоил, сказав что все равно её люблю.

Продолжение следует…

Если вам интересна очередная серия, оставьте отзыв на vikarasskaz22@yandex.ru

Вам также могут понравиться