Наш чудесный «Бродвей»

0 0

Эротическая история «Наш чудесный «Бродвей»» от нашего пользователя.

В марте мы перехали в Крым. Тут в техникуме была более раскованная атмосфера, чем на Урале — многие девчонки ходили в коротких юбках, моя соседка Тоня постоянно светила мне своими трусиками. А когда она сидела рядом, то юбочка часто поднималась вышем манжетов её чулочек. Смотреть, как она уродует свои классные бёдра восемнадцатилетней красотки этими ужасными круглыми резинками было выше моих сил и я после уроков позвал её сходить со мной. Любопытство есть у всех женщин всех возрастов — она сразу и пошла. Мы зашли в такой небольшой магазинчик галантерии в конце рынка и я попросил весьма разбитную продавщицу подобрать пояс для чулок «моей девушке». Заодно и новые члочки — Тоня сразу попросила чёрные, со швом. Выйдя из местной примерочной, она задрала свою юбочку — это был восторг! Её длиные ножки так смотрелись в этих блестящих чулках!

Я проводил Тоню домой, а в субботу она предложила нам встретиться на нашем местном «Бродвее». По улице Ленина, идущей от милиции и за шкoлу номер два, по вечерам гулял наверно весь город. Раньше называли эту улицу «Шлёндра», но после просмотра по ТВ передачи «Клуб кинопутешествий», где чудесный ведущий Шнейдеров очень интересно рассказал о Бродвее… Конечно, теперь все мы величали эту улицу только как «Бродвей»! Одев самое модное, люди всехвозрастов ходили из одного конца улицы в другой. Блестели глаза, ярко сверкали улыбки, все друг другу предлагали вино или другие напитки — и очень часто молодые люди уединялись в большом городском парке, благо улица проходила рядом. Вот так и Тоня, увидев меня на «Бродвее», сразу потихоньку оказалась рядом. а потом потащила в парк. Вот тогда я и узнал, что такое настоящий минет!

Мне было восемнадцать лет, но вот в мае уже должно было стукнуть девяттнадцать, так что спермотоксикоз не дремал. Очень часто моя мамуля, услышав мои стоны и оханья, ночью приходила ко мне в комнату и ловко брала в свой ротик мой стоящий колом член. Она просто держала его во рту, а минут через десять я лихо взрывался фейеверком удовольствия и кончал мaмoчке в ротик. Но вот в исполнении Тони! Это была сказка! Хотя ей тоже скоро будет девятнадцать — в этом возрасте девушки многое уже умеют!

Один раз было вообще просто невероятно — я увидел на прогулке нашу строгую завучку Ирину Анатольевну и обомлел. Она шла под руку с молодой yчитeльницей по черчению Натальей Вадимовной и обе они хохотали. И, вроде как случайно столкнувшись, я представился и лихо поцеловал «милым дамам» ручки. Да они крепко «подшафе» обе! Через полчаса мы сидели на скамейке в парке, выпивая отличное вино из сумочки Ирины, а ещё через полчаса вовсю страстно целовались! Я был в полном трансе — я целовал взасос и гладил по груди и по ножкам нашу завучку, которая нахально села мне на руки! Вскоре она стояла «рачком» за скамейкой, опираясь на неё руками и громко охала, разрешив мне кончить в неё. Наталья выдала, что у неё «красные партизаны», но через неделю… Мы расстались, очень довольные друг другом. Ирина сказала, что такого оргазма у неё ещё не было! Но Таня не дремала и перехватила меня в конце улицы, так что от минета я не отвертелся. Это был потрясающий вечер на «Бродвее»!

Так что по субботам Тоня часто меня ласкала таким образом. Рассказала она мне и про куннилинг, но попробовать я решил на своей мaмoчке. Это был для неё восторг удовольствия! Когда я нахально раздвинул её полные ножки, она подумала, что я сейчас поимею её и громко взвыла — мол «не надо, ты что, я залечу», но вскоре взвыла уже от удовольствия, когда мой язычок стал ласкать пуговку её клитора. Кончая, она даже громко заорала на всю нашу пятиэтажку. Так что когда она пришла ко мне в следующий раз, это был для неё полный кайф, как она потом мне сказала. Сначала я кончил ей в ротик, потом сделал мамуле куни и, когда она бурно кончила, ловко вошёл в неё. Удовольствие для меня было невероятное! Я лежу между ножек своей мaмoчки, её грудь так обжигает меня и вот она вновь бьётся в истоме второго оргазма! Ну а кончил я вновь в её ротик, но теперь мaмoчка уже вовсю работала язычком, лаская моего «друга». Похоже, она была в полном удовольствии!

Но вот пора и получать паспорт взпмен утерянного в поезде при переезде и я пошёл в наше городское фото-ателье. Там работали две девушки лет по 25, весьма такие симпатичные и фигуристые, но очень строгие и официальные. Таня была зав. ателье, а Лиза, такая очень аппетитная блондиночка — мастер-фотограф. И вот в субботу мы увиделить на нашем «Бродвее». Тут эти строгие девушки были совсем не строгие — мы вскоре пошли в пельменную, деньги у меня были. После вчерашего бурного секса довольная мамуля ссудила мне десятку. Мы выпили втроём бутылочку отличного вина, съели по порции пельменей (я слопал две) и Лиза повела нас в фотоателье. Свет мы не включали, Лиза сразу потащила меня в комнатку в конце коридора — там у них есть тахта. И вскоре я вовсю охал между её длинных ножек, да ещё Лиза разрешила мне кончить в неё. Это был восторг!

Таня потом немного поругала нас, мол мы так бурно предавались страсти, но я предложил ей сделать куни. Она обалдела, но мы с Лизой быстро содрали с неё юбку и трусики и теперь Лиза крепко зажимала рот своей начальнице, которая, бурно кончая, явно собралась орать на всю улицу. Кончила она прекрасно и даже дала мне в попку, мотивируя, что муж захочет исполнить супружеский долг и сразу поймёт, что она кому-то дала. Это было невероятное удовольствие — в попке Тани было так туго и горячо, её полные ягодицы так пружинили подо мной!

Домой я вернулся с фотографиями на паспорт и весьма довольный. Увидев меня таким, мaмoчка сразу обо всём догадалась и устроила мне допрос — группенфюрер Мюллер отдыхает! И, допросив меня о всех подробностях, мамуля меня удивила, быстро встав «рачком». После длительного бурного секса она предложила мне кончить в свою пышную попку. Хорошенько смазав её тугую дырочку, я так и сделал. Как потом мамуля мне рассказала — она так вспомнила свою бурную юность.

Так что этот переезд был для меня просто чудесным. Умелый ротик Тони, чудесная попка мамули и иногда и приглашение по телефону от Лизы. Спермотоксикоз был побеждён! Видимо поэтому наш техникум я закончил с похвальной грамотой!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.