Напрасная жертва (1 часть)

0 0

Эротическая история «Напрасная жертва (1 часть)».

Сержанты, Максим и Виктор, в субботу получили увольнительные и отправились в город немного расслабиться и на время забыть о военной службе.

Погуляв по городу, они решили сходить в кино на знаменитый индийский фильм.

Длиннющая очередь в кассу продвигалась медленно, и когда они почти подошли к кассе, то услышали голос кассира:

— Билеты заканчиваются! Очередь больше не занимайте!

Вдруг к ним подбежала запыхавшаяся девушка:

— Молодые люди! Возьмите билетик, пожалуйста! А то мне не достанется… А я так мечтала посмотреть этот фильм!

— Без проблем, но при одном условии!. . – ответил Максим.

— Каком? – спросила она.

— Вы составите нам компанию!

— Я согласна! — сказала она, и смущённо улыбнулась в ответ.

Солдаты купили 3 билета и втроём отошли в сторонку.

— Максим! – протянул руку парень.

Это был брюнет спортивного телосложения, на голову выше девушки. На его мужественном, волевом лице просматривалась едва заметная улыбка.

— Виктор! – тоже протянул руку другой парень.

Молодой человек был блондин, немного худощав. С его деревенского лица не сходила простецкая улыбка. Ростом примерно с девушку, он явно уступал привлекательности своего товарища.

Девушка улыбнулась и обеими ладонями одновременно хлопнула по протянутым рукам.

— А я – Катя! – представилась она.

Пройдя в зал кинотеатра, солдаты предложили девушке место между собой.

После просмотра фильма они проводили Катю домой. Так состоялось их первое знакомство.

***

Метрах в 20 от КПП ВЧ, где служили сержанты, располагался вход в баню, где проходили помывку не только солдаты, но и некоторая часть гражданского населения города. Само строение находилось на территории ВЧ и окна бани, выполненные из стеклянных кубов, смотрели на железобетонное ограждение.

Осенью темнело рано, и старослужащие, пробравшись между стеной бани и ограждением, частенько залазили на высокие подоконники, и осторожно приоткрыв форточки, любовались на соблазнительные тела моющихся женщин.

Пойман с поличным пока никто не был, т. к. солдаты соблюдали строжайшую осторожность, чтобы не засветиться. После отбоя бойцы собирались у чьей-то кровати и делились увиденным, смакуя рассказ тщательными подробностями.

Однажды Максим и Виктор, поставив на стрёме молодого бойца, приоткрыли форточку и были ошарашены, увидев в помывочном отделении молодую девушку. Это была Катя.

Юное тело молоденькой девушки было весьма соблазнительно! Катя в тот момент стояла под душем, приподняв руки и смывая свои длинные, каштановые волосы. Её молодые грудки, примерно 2-го размера, выпирали вперёд острыми шпилями, на конце которых красовались аккуратные, розовые сосочки. Плоский животик заканчивался тоненькой ниточкой тёмных волос, ведущей к розовым половинкам её писи, которая была открыта и отлично просматривалась. Приятную картину дополнял её довольно широкий таз, плавно переходящий в красивые, как у манекенщицы, ножки.

Вместе с Катей мылась женщина лет сорока. У неё были массивные груди, отвисшие почти до пупка, с крупными околососковыми пятнами. Полные бедра украшал кудрявый треугольник тёмных волос. Её чуть угасшая красота ничуть не умаляла её сексуальной привлекательности. Вероятно, это была мама Кати.

Но на фоне её шикарных, женских достоинств – её дочь смотрелась, как только что распускающийся ароматный цветок, который хотелось немедленно сорвать…

От увиденной картины, члены, сексуально голодных, бойцов моментально вскочили под штанами, выпирая приличными буграми.

— Не! Ты видал, Макс?! – возбуждённо шептал Виктор. – Да это же та тёлочка, с которой мы в кино ходили!

— Да угомонись ты! Знаю… — не менее возбуждённо ответил Максим. – Хорош пиздить! Посмотрим лучше…

— О-о-о, бля! Хороша! Трахнуть бы такую… точняк, всё бы отдал! – продолжал мечтать Виктор.

Собственно, та же мысль посетила и голову Максима. Он любовался на великолепное тело девушки. Особенно ему понравилась поза «раком», когда Катя вдруг нагнулась за упавшим, на пол, мылом. При этом её половинки ягодиц чуть разошлись, выставляя солдатам на обозрение розовые складочки её девочки.

Но вот девушка с женщиной перевернули тазы и пошли на выход. Захватывающее представление разом закончилось. Оба друга, как по команде, спрыгнули с подоконника и не сговариваясь, стали яростно дрочить свои торчащие члены, упруго выпрыгнувшие из под штанов. Хватило совсем немного времени, чтобы их дубинки срыгнули на стену бани приличными сгустками спермы…

***

Максим, имея корки водителя, частенько ездил на газельке за продуктами, стройматериалом и по другим воинским нуждам в город. Имея такую возможность, он решил, что не грех познакомиться с Катей поближе.

Сержант остановился у двухэтажки, где жила девушка и посигналил. Катя увидела через окно Максима с букетом цветов, радостно улыбнулась, и уже через 5 минут сидела рядом в машине.

— Ну что, покатаемся? – весело предложил парень девушке.

— Давай! – откликнулась она.

Сержант зарулил за город, и газелька помчалась по грунтовке, оставляя позади себя густые клубы пыли. Максим остановил свою «тачанку» на живописном берегу лесного озера.

— Кать, ты такая красивая! Ты мне сразу понравилась! – сказал Макс и обнял, рядом сидевшую, девушку.

Он наклонился и горячо, в засос, поцеловал её. Катя не отстранилась, а наоборот, откликнулась на поцелуй… А затем чуть слышно прошептала:

— Ты мне тоже понравился… Я и не мечтала, что мы реально можем быть вместе! Ты же служишь! А тут вдруг ты подъехал…

Молодые люди, обнявшись и страстно прижавшись друг к другу, неудержимо почувствовали взаимное влечение. Нетерпеливые руки Макса шарили по лёгкому платью Кати, ощущая сзади замочек лифа и резинку трусиков. Наконец он решился, и скользнув рукой за пазуху, накрыл дрожащей ладонью её тугую грудь. Девушка слегка охнула, но позволила парню себя щупать.

Максим распалился, помяв груди девушки, и затем полез под платье, по её загорелым бёдрам…

— Макс, не надо… пожалуйста! – шептала она ему на ухо, пытаясь остановить его руку, но тот взял её ладонь и положил себе на брюки, под которыми прощупывался немалый бугор.

— Вот здесь лучше погладь! – сказал он ей.

Понимая, что у парня встал на неё, Катя задрожала от, нахлынувшего на неё, возбуждения и стала осторожно водить поверх брюк ручкой.

Макс воспользовался предоставленной ему свободой, и залез сначала под платье Кате, а затем и в её трусики.

Девушка ойкнула и закусила губку…

— Ой, Макс! Что мы делаем?! – горячо простонала она, когда пальцы парня проникли в её нежную раковинку. Он ласкал створки её девочки, иногда чуть погружаясь пальцем внутрь.

Парень начал горячо целовать девушку в шею и покусывать мочки ушей.

— Максик, я хочу тебя! – стыдливо шепнула ему Катя.

Тот высунулся из окна машины, осмотрелся, и рванул на газельке к ближайшему стогу сена. Подъехав, он разворошил часть сена, приготовив, таким образом, своеобразный матрас из душистых трав.

Девушка вышла из кабины и поморщила носик:

— Максим, тут всё колоться наверно будет…

— ОК! Сейчас придумаем что-нибудь получше! – возбуждённо ответил тот.

Он нырнул в кузов машины и вытащил оттуда целый рулон нового брезента. Затем размотал метра 2 и расстелил его поверх сена.

— Подойдёт?

— Вполне! – оценила Катя его старания.

Молодые люди стали торопливо раздевать друг друга…

Когда на них ничего не осталось, Максим взял нагую девушку на руки, и аккуратно опустил на приготовленное ложе. Его член торчал высоко вверх и раскачивался. Он раздвинул бёдра девушки и припал ртом к её женскому сокровищу.

— Катя охнула, почувствовав его язычок внутри писи, и возбуждающе задёргала ножками…

Сержант, так долго мечтавший об увиденной в бане девушке, понимал, что сейчас наконец наступило ЕГО время! Он сжимал её небольшие груди, наслаждаясь их упругостью и безупречной формой. Обрабатывая ртом девственную щелку и посасывая её соки, он оттягивал момент её полного обладания. Ведь так приятно думать, что всё самое интересное ещё впереди!. .

Девушка стонала, выгиная тело от безумных ласк парня. Она прижимала его голову к низу живота и наслаждалась незнакомым, ещё ей, чувством.

Наконец Макс решил остановить эту сладкую пытку и переместился вверх, нависнув над Катей. Его тугой член и сам нашёл дорогу к насосанной щелке девушки, уткнувшись в её половинки.

Максим чуть вставил своего изголодавшегося зверя, и мощным движением протаранил преграду, вогнав его внутрь, и в один миг превратив девушку в женщину…

Катя вскрикнула от неожиданной боли и напрягшись, замерла…

— Так ты девушкой была? Ничего себе!. . Ну тише, тише! Сейчас всё будет хорошо… — успокоил он её.

Парень стал медленно скользить в её молоденьком влагалище, ощущая приятную тесноту. Стеночки её девочки жадно обхватили член Макса, как будто безумно ждали этого решительного гостя.

Наконец боль отступила и Катя почувствовала, охватывающее всё её тело, наслаждение. Она пошире раздвинула бёдра и подалась навстречу Максиму, стараясь ловить каждое его движение.

— Ах!. . Ах!. . Боже, как хорошо!. . – разгорячённо стонала девушка. — Ещё!. . Ещё!. . Глубже!. .

Максим итак старался, как мог, добравшись до желанного «угощения». Забравшись на самые сексуальные высоты, он вдруг выскочил из молоденькой щелки, вскрикнул, получив желанный оргазм, и залил спермой ей живот.

Они встали с брезента и увидели на нём растёкшееся красное пятно. Катя покраснела…

— Ничего страшного! – успокоил её парень и оторвал испорченный клочок – Кто его мерить-то будет! – засмеялся он.

Молодые люди оправились и оделись. Катя обняла Максима и поцеловав, сказала:

— Максик, я так люблю тебя! Просто безумно люблю!!! Всё бы отдала за тебя, даже жизнь…

— И я! – стараясь подражать девушке, ответил сержант.

Он конечно понимал, что Катя теперь и душой и телом принадлежит ему. Но вот – ЛЮБОВЬ? Он как-то об этом даже не задумывался… Главное, что она теперь ЕГО!. .

Молодые люди договорились, что в следующий выходной они пойдут в кино.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Уважаемый читатель! Если рассказ понравился – не забудьте лайкнуть!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.