Наказание для няни (2 часть)

0 0

Эротическая история «Наказание для няни (2 часть)».

Глаза Вики расширились от шока, когда она увидела, что мистер Паркер подходит к ней. Дрожа от стыда, она быстро опустила ногу и набросила платье поверх своей киски. Свеча осталась в киске, ее лицо покраснело от смущения. Она отвела взгляд и начала заикаться.

«О, мистер Паркер, я не ожидала, что вы вернетесь так рано». Ее слова затихли, когда она увидела выражение его глаз. Девушка нервно села, когда он подошел. На лице мужчины был суровый взгляд, он притворялся гневным. Вики была настолько подавлена, что не заметила огромной выпуклости в его штанах.

«Вики, что ты делаешь?» Он поднял журнал. «Я доверил тебе свой дом, и что происходит?! Ты рылась в моей спальне. Что еще ты еще нашла? Может, ты что-нибудь украла?» Он пристально впился взглядом в девушку.

«Н-нет, я не … ничего не собиралась воровать», — пробормотала она. «Я не вор! Я …» Она вздрогнула, когда мужчина оборвал ее.

«Заткнись! С этого момента, если я захочу тебя услышать, я скажу тебе, когда можно говорить. Понятно?»

«Д… – да!» Ей удалось не задохнуться, смутившись от катастрофического поворота событий.

«Теперь, — сказал мужчина, — я могу сделать несколько вещей. Первое — я могу позвонить в полицию и арестовать тебя. Второе — я могу позвонить друзьям, что бы они рассказали всем, как ты сидела с моим ребенком». Он посмотрел в ее испуганные глаза. Можно сказать, что скоро она будет в его власти.

«А еще?» Вики отвернулась.

«Три – ты сделаешь то, что я тебе скажу, и никто ничего не узнает». Он улыбнулся про себя. Все хорошо слаживалось.

Девушка оживились. Если никто не узнает, то все будет в порядке. Но если кто-то узнает, то она будет опозорена.

«Хорошо, мистер Паркер, я сделаю все, что вы скажете», — пробормотала она.

«Зови меня Роберт. Я хочу узнать тебя немного лучше, дорогая». Он подошел к ней.

«Ч. . – что вы хотите, чтобы я сделала, мистер … Роберт?» — прохрипела она. Няня начала вставать, когда мужчина подошел к ней.

Паркер взял девушку за руку. Все шло по плану. «Тебе понравиться. Но сначала я должен наказать тебя за то, что ты сделала». Он сел на диван. «Стань здесь передо мной».

Сердце Роберта растаяло, когда он посмотрел в глаза сексуальной молодой девушки. Они были мягкого зеленого цвета. Лицо девушки было красивой формы с гладкими, мягкими чертами. И она была вся его, стоя в ожидании, что он ей скажет. Его член напрягся в волнении.

«Подними свое платье», — приказал он.

Вики молча, смотрела на него. У нее во влагалище торчала свеча, и ей очень хотелось вытащить ее. Она снова покраснела, понимая, что мужчина увидит восковый кончик, торчащий из губок письки. Одновременно, ей безумно хотелось сбросить всю одежду, перед этим симпатичным мужчиной. Она не знала, что делать.

«Сделай это, хорошая моя. Помнишь – о чем мы договаривались». Он взял отброшенные розовые трусики. Подняв их, он тихо сказал: «Я знаю, что на тебе нет трусиков, Вики. Не смущайся. Кроме того, я видел, что ты делала со свечой. Нечего стыдиться. У тебя очень красивое тело, и я хочу его увидеть. Теперь поднимите свое платье!»

Девушка снова покраснела, затем решила сделать, как ей сказали. Она поняла, что он прав. В конце концов, он видел, как она играла со свечой. Ей было выгодно их соглашение. Она начала поднимать платье, скромно глядя на пол.

Паркер смотрел на девушку, наблюдая, как ее платье поднимается вверх по ногам. Его член напрягся, когда полностью открылись ее гладкие ноги. Они были длинными и стройными, слегка загорелыми и выглядели великолепно. Он смог легко представить, как они обернуться вокруг его шеи. Его мечты были прерваны, когда платье остановилось перед самым интересным.

«Не останавливайся, дорогая. Я хочу, чтобы твое платье поднялось до твоего подбородка. Продолжай, пока я не остановлю тебя».

Вики бросил на него испуганный взгляд, молча умоляя не продолжать. Понимая, что нет смысла спорить, она снова начала делать, как было сказано. Платье снова поднималось вверх.

Роберт едва смог удержаться, когда платье поднялось, и он увидел край свечи, торчащий из письки молодой девушки. Поднявшись выше, платье показало ее опухшую, капающую киску. Его едва покрывали подбритые волоски. Он видел ее губки, разделенные свечой.

Когда платье поднялось выше, мужчина облизнул губы, увидев округлые бедра девушки. Белизна ее бедер резко контрастировала с загорелой плотью гладких ног. Платье скользило вверх по ее плоскому животу. Мужчина задохнулся, увидев, как ее бедра переходят в узкую талию. Жажда продолжала расти внутри его, пока он смотрел на полуобнаженное тело девушки. Вики стояла, дрожа перед мужчиной, она подняла платье еще выше. Ее киска текла соками по бедрам, клитор горел, покалывая от похоти. О, как ей хотелось потрогать себя там. Ей хотелось, поиграть с влагалищем. Ей захотелось, чтобы в нее вошел член. Ей захотелось, чтобы ее клитор пососали, как в журнале. Она была дико возбуждена.

Раньше она никогда не была голой перед мужчиной. Сейчас, она впервые была наедине с мужчиной и уже показывала ему раскрытую киску. Ее тело пылало мощным желанием. Она вздрогнула, чувствуя, что стоит перед неизвестным. Девушка инстинктивно почувствовала, что должно произойти что-то, что навсегда изменит ее жизнь. Ее влагалище пульсировала вокруг свечи.

Холодный воздух ласкал ее горячее молодое тело, так как платье продолжало подниматься. Появились ее маленькие сиськи. Роберт жадно смотрел. Его член пульсировал в штанах. Сиськи девушки были твердыми, с маленькими, мягкими розовыми сосками. Они были сливочно-белыми против остальной части ее загорелого тела. Маленькие соски поднялись и возбуждались.

Наконец платье Вики поднялось до подбородка. Вики дрожала под его взглядом, отчасти от стыда, отчасти от желания. Она не могла устоять на месте. Ее ноги постоянно переминались. Ее задница дрожала. Когда она посмотрела на мужчину, то резко задержала дыхание. Спереди на штанах была большая выпуклость, которую она раньше не замечала. Няня застенчиво отвлекла взгляд.

Как будто намагниченный, ее взгляд вернулся к члену мужчины. Она задавалась вопросом, как выглядит его член. Девушка посмотрела на мужчину в новом свете. Представляя его в тех позах, которые она видела в журнале.

Роберту было лет тридцать. Девушка задумалась, что он чувствует, глядя на тело молодой красивой девушки, готовой выполнить любое его желание. Она была в замешательстве, ей хотелось что-нибудь с ним сделать, но она не знала, что и как. Ее тело пылала.

Роберт с жадностью посмотрел на молодую девушку, стоящую перед ним, ее платье было высоко, его член пульсировал. Его глаза постоянно бегали вверх и вниз. Он видел ее гладкое, почти голое тело сверху донизу и снизу вверх. Все ее тело было слегка загорелым, кроме белых пятен ее сисек и треугольной области вокруг киски. Он представил себе, что ее задница тоже белая. Атласное тело выглядело таким мягким и теплым. Он должен был иметь ее!

«Хорошо, Вики, опусти платье, я хочу, чтобы ты развернулась, и подняли заднюю часть своего платья», — сказал он ей.

Ее лицо снова покраснело, она смиренно ответила: «Хорошо, Роберт. Если ты так хочешь». Она опустила платье и повернулась. Готовая позволить мужчине взглянуть на ее задницу, она начала поднимать платье.

Платье поднялось, и глаза Роберта начали тонуть в похоти. Он уставился на тонкую плоть ее стройных ног, желая упасть на колени и поцеловать их, почувствовать, потрогать. Мужчина едва сдержался. Плоть была гладкой, в единой непрерывной линии от ее загорелых ног до мягких белых щечек. Ее задница выглядела прекрасно, едва выпирающая от остальной части ее тонкого тела. Щечки ее задницы выглядели упругими и шелковистыми. Темная трещина между ними манила его. Когда платье добралось до верха ее задницы, он сказал ей остановиться.

Роберт посмотрел между ног и увидел, что кончик свечи все еще торчит из ее влагалища. Темнота между ее ногами выглядела безумно возбуждающе. У него перехватило горло, он приказал: «Наклонись и разведи попку. Я хочу увидеть твой анус».

Девушка воспротивилась. «Что? Н-нет, я … я не могу этого сделать!» Она начала поворачиваться, не представляя, что дальше делать.

Его страсть не поддавалась контролю, мужчина бросился на нее. «Черт возьми, ты меня слышала? Мне нужно научить тебя поступать так, как тебе говорят, иначе тебя накажут». Он схватил ее.

Вики увидела, что он поднялся, но было уже слишком поздно. Она попыталась увернуться, но почувствовала, как его руки обнимают ее талию сильными объятьями. Ее бросили на диван, она извивалась в попытках освободиться. Когда мужчина сел, то силой положил девушку на свои колени попкой вверх. Платье снова было заброшено на спину, она снова почувствовала холодок на плоти своей задницы. Девушка пыталась вырваться, но ничего не могла сделать. Ее задница была перед лицом Роберта, как ему и хотелось.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.