Накаченные любовники и дневник моей девушки (1 часть)

0 0

Групповой секс, Измена, Минет 23 января сессия была закрыта и я собиралась на следующий день ехать домой. Ты был вынужден остаться из-за работы, но пообещал, что мы проведём вечер и следующий день до поезда вместе.

Я поспешила в комнату, по идее ты должен был уже подъезжать. Но тебя нет и нет, трубку ты не берёшь. Проходит время и я все-таки дозваниваюсь до тебя, ты говоришь, что ещё чуть-чуть и ты будешь выезжать. Я услышала музыку на заднем фоне и как оказалось, ты все это время ужинал с кем-то из своих однокурсниц, а с делами уже давным-давно разобрался.

Я разозлилась до беспредела, ревность накрыла меня и я гневно бросила трубку. Это чуть ли не первый раз, когда ревность вызвала такую бешеную агрессию.

Я была дико обиженной и, честно говоря, готова была сравнять тебя с землёй. Мне сильно хотелось отомстить тебе, от отчаянья в голову лезли разные мысли, но все решилось само собой.

Мне позвонил мой друг и сказал, что Глеб, его сосед и мой дальний знакомый ждёт меня у себя, чтобы обсудить детали по продаже мне его классного стола в мою новую комнату.

Я быстро привела себя в порядок и пошла к нему, надеясь, что дела займут меня от дурных мыслей о твоём поступке. Я зашла в комнату и застала Глеба одного за просмотром новостей.

Он в привычной своей вежливой манере поздоровался со мной и пригласил присесть. Мы начали обсуждать детали, но полностью отключиться от раздражённости к тебе я не могла.

Я стала присматриваться к нему, обида отходила и я могла себе позволить своим женским взглядом осмотреть его. Я зря не уделила внимание общению с ним когда-то. Глеб встретил меня в своем обычном спортивном костюме, видимо только вернулся с тренировки по дзюдо. Даже через толстые брюки я видела накаченные икры, жилистые и венистые ступни. Он сбросил с себя толстовку и я увидела сильные накаченные руки, широки плечи, венки и длинные пальцы, симпатичное лицо на мощной шее.

Глеб заметил, что со мной что-то не так и я не могу сосредоточиться и ответить даже на самые простые вопросы. Я была в полнейшем замешательстве, я хотела с кем-то поделиться всей ненавистной ситуацией и случай подвернулся самый что ни на есть удачный. Я рассказала все, что было на душе. Он сказал, чтоб я легла и он поможет мне снять стресс. Я знала его натуру, десятки девушек прошли через эту койку в общежитии. Но сейчас я хотела стать одной из них и я решилась.

Я легла, его длинные и прохладные пальцы стали массировать плечи, сначала через футболку, потом приспускать ее. Его мощные руки уже открыто гладили талию, водили по контурам попки, я млела от этого. Такая сила и мужское все. В этот момент я заметила мощный бугорок на его брюках. Я просунула руку и сжала его, Глеб аж дернулся в ответ. В этот момент в комнату постучались и я испуганно убрала руки, а Глеб попросил заправиться и зайти через минут 30. В спешке я выполнила его просьбу.

На пороге я встретила еще двух его друзей по секции: Яна и Сережу. Они обдали меня похотливыми взглядами самцов и выйдя с Глебом я услышала, что он знает как мне помочь и что расплата моего парня уже близка. Я была довольна и обещала зайти через полчаса.

И вот прошло около часа, я вернулась в блок к Глебу. Он встретил меня на пороге.

Глеб был таким сексуальным даже в такой домашней одежде, футболка обтягивала его мощные руки, горловина в форме лодочки выгодно показывала его накаченную трапецию, узкая талия и красивый торс просвечивались сквозь футболку. Штаны обтягивали упругие ягодицы, а внушающие бедра торчали симметрично с разных сторон. Мне так хотелось его потрогать, хотя бы чуть-чуть.

В то время как Глеб провел меня в комнату. Ребята выпивали. В комнате было уже достаочно жарко и Ян снял футболку. Я буквально потекла увидев его мощную грудь и сильные круглые мышцы рук. При этом я вспомнила толстоватую фигуру моего парня (меня) и поняла, что в этом жизни стоит попробовать все. Мы сидели и весело смеялись, обсуждали людей в университете, преподавателей. Я выпила довольно много, но пьяна не была, алкоголь только разжигал мое желание. Мы начали играть в УНО, я проиграла раз, два, Ян уже откровенно начал хихикать надо мной и я от легкой обиды уткнулась Глебу в шею. Тем временен Ян сказал, что ему как профоргу нужно отнести что-то в деканат, а Сережа вышел куда-то по делам.

Глеб дружески похлопал меня по плечу и тут я сделала то, что не ожидала сама от себя. Резко, внезапно, я схватила цепко его за член и резко по одежде начала водить. Мои перепуганные от такой неожиданности глаза немного стыдливо посмотрели на Глеба. Он и сам был обескуражен. Но отступать было некуда, я нагло налягла поверх него и повалила на кровать. Я страстно вцепилась ему в губы и буквально съедала его. Как же вкусно от него пахло, такой мужественной сексапильностью, терпким миндальным ароматом. Каково же было его смущение, которое в скором времени сменилось полной взаимностью. О, да, моя рука уже пробралась под его штаны, недолго думая, я приспустила белье и увидела огромный член, пульсирующий от притока крови. Он был возбужден не на шутку, я завелась буквально с полоборота! Мне буквально сорвало крышу и в этот же момент я начала быстро дрочить оголенный член, посасывая головку и, как кошечка, лаская уздечку. Я услышала его томный стон, сопровождавшийся прерывистыми задержками дыхания. Я, не прекращая, водила рукой и помогала себе губами и языком. Я облизывала член от основания по всему стволу до головки, губами попеременно с языком обводила по краю головки и ласкала корону. Потом я резко вошла всей длиной члена в самую глотку, мягкие крылышки мокро ласкали Глеба, а язык сладко очерчивал контуры основания. Я увидела как вены на члене начали пульсировать еще сильнее, я побоялась, что вот-вот и он кончит и я не получу желаемого. Я встала от его члена и сняла с себя джинсы с бельем. Легла на пол и закрыла глаза…

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.