На отдыхе в Турции

0 0

Эротическая история «На отдыхе в Турции» от нашего пользователя.

Всем привет! Меня зовут Лена, и я хочу рассказать вам свою давнюю историю своего отпуска в Турции. И хоть дело было давно, меня до сих пор будоражат и возбуждают воспоминание о том диком сексе с незнакомцем. Хотя в те моменты, признаться честно, мне было моментами страшновато… Итак, обо всём по порядку. Мне тогда было 18 лет, и мы с моей подружкой Таней поехали на море в Турцию, . Скажу сразу, девочки мы были спокойные, далёкие от шумных тусовок и тд. Ехали отдохнуть, искупаться в море, насладиться природой. Конечно, у нас частенько разговоры разговоры шли на тему парней, секса и тд, но постоянных партнёров у нас никогда не было, а Таня и вовсе была девственницей на тот момент.

Опишу немного себя. Ту, 18-летнюю наивную девочку) Физиологически развиваться я стала раньше сверстниц, так что уже к 16-17 годам грудь была полная 4-ка. Худобой никогда не отличалась, что меня в то время сильно стесняло. Это сейчас я понимаю, что была в то время желанна именно благодаря своему выдающемуся бюсту и большой, круглой и спелой попкой. Волосы у меня длинные русые, почти до попы в то время.

Итак, этот случай произошёл со мной в тот день, когда Таня отправилась на весь день на морскую экскурсию, а я отказалась ехать из-за того что меня укачивает. Решила провести день на пляже. Выбрав уединённое место, я легла загорать попой кверху, и тут почувствовала на себе взгляд откуда-то сбоку. Меня внимательно изучал парень, на вид лет 30, мулат. Не без удовольствия я отметила его накачанное и тёмное тело, меня всегда привлекали такие парни. Стараясь не подавать виду, взгляд всё задержался ниже его пояса, и это заставило меня просто ахнуть — в его трусах был бугор размером с настоящий огурец!

Видимо, парень заметил мой интерес к его персоне, так что тут же подошёл познакомиться. Оказалось, что его зовут Майкл, но самое удивительное было то, что он 5 лет учился в университете в Москве, так что вполне сносно говорил по-русски! Хотя сам был из Марокко, но его мать, насколько я поняла, имела украинские корни. Мы проболтали где-то час, после чего я решила пойти в номер, чтобы не обгореть, а Майкл напросился ко мне в гости на чай. Скажу честно, в тот момент я ни о чём таком даже не думала, хотя и отмечала, как сильно меня к нему тянет. Но я, как уже говорила, была тогда наивной романтичной дурочкой, так что была уверена, что какие-то отношения возможны только через приличное время после знакомства. Однако моё тело, видимо, думало иначе…

Оказавшись в номере, я усадила гостя на диван, а сама стала доставать из холодильника фрукты. Видимо, это было моей главное ошибкой — встать раком перед Майклом в одном купальнике. Через несколько секунд я почувствовала его крепкую руку на моей попе и вскрикнула! Приподнявшись, я оказалась в его крепких объятиях и стала кричать, чтобы он меня не трогал! Но было уже поздно… Майкл своими сильными руками припёр меня к стенке и просунул пальцы прямо в трусики. Да, я уже была вся мокрая, и хотя во мне до сих пор боролось дикое желание секса и приличная девочка, в глубине души я понимала, что секса уже не избежать. Майкл начал мять мои груди, шлёпать по заднице, а я всё отпиралась и кричала «не надо!», хотя с каждым мгновением текла всё больше. Тут он схватил меня, и отнёс на диван, уложив на живот. Я попыталась вырваться, но он придушил меня, схватив за шею и волосы. Тут я ощутила его ногу прямо на своей голове и его приказной тон: «я всё равно тебя выебу, жирная свинья, так что заткнись и расслабь свою задницу».

Дальнейший час проходил будто во сне… Майкл разорвал мой купальник и сказал, что таких шлюх как я он трахает только в зад. Успокоившись и смирившись со своей участью, я обернулась и чуть не сошла с ума от страха — он достал свой огроменный и твердый член и уже примеривался им к моей попке. Скажу честно, ни до, ни после, таких огромных членов я в своей жизни не встречала! Сантиметров 25, наверное. Уткнув мою голову в диван, Майкл приставил в моей девственной анальной дырочке свою булаву и снова приказал: «раздвинь свои булки, иначе я тебя придушу». Страх и дикое возбуждение смешалось во мне и я покорно раздвинула руками попу… Он входил медленно, но было дико больно… Я проорала в подушку всё время пока он меня трахал в попу, попутно придушивая и сильно хватая за волосы. Трахали меня минут двадцать, постоянно приговаривая грязные словечки вроде «сучка, твоя сочная задница создана для больших членов» и тд.

Минут через 20 жесткого сношения в попу, Майкл наконец-то остановился и вынул свой огромный член и моей задницы… Она вся горела, болела, ощущения были как от проехавшегося по мне бронепоезда… Сил реветь и кричать уже не было. Но это был ещё не конец… Майкл развернул меня на спину и сказал, что сейчас он будет трахать меня в рот, но перед этим я должна вылизать до блеска его анус. Не дав мне опомнится, Майкл сел своей попой прямо мне на лицо, приказав мне вылизывать до блеска его яйца и очко. Мне было дико противно… От него дурно пахло и там всё было заросшее волосами, но тут он дважды ударил меня по лицу и сказал, что если я сейчас же не вылижу его попу, он разорвет меня! И судя по его яростным глазам, он не врал…. Так что мне пришлось ещё примерно полчаса провести под его анусом, полируя ему то промежность, то огромные яйца. Язык стал совсем отсыхать, и тут Майкл издал звериный рык, схватил меня волосы, и начал кончать на моё лицо… Спермы было какое-то невероятно большое количество, так что после того, как он кончил, я осталась вся в слюнях, слезах, и покрытая густой спермой, которая стекала по моему лбу, носу, волосам, губам…. А Майкл продолжал держать меня за голову, стуча своей дубинкой по моему лицу и приговаривая «ах ты свинья, ах ты сучка моя»…

Я продолжала лежать в отрешенном состоянии, а Майкл в это время оделся, сказав мне на прощание, что может ещё зайдём как-нибудь на днях и чтобы я всегда была готова принять его член в свою попку. Он захлопнул дверь, а я смогла встать только через час, обессиленная, пошла под душ, чтобы смыть с себя слюни и сперму до прихода Тани. Ей я так и не рассказала об этом случае, и вообще никому не рассказала. Майкла я тоже больше не видела… До сих пор, вспоминая о том диком сексе в Турции, я моментально намокаю, хотя тогда мне было совсем не здорово, и задница болела дня 3 после случившегося… Однако член Майкла и его большие яйца до сих пор снятся мне иногда, и я частенько фантазирую о сексе с темнокожим парнем, хоть это ни разу после того случая и не произошло!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.