На глазах у любимого мужа

0 0

Мне уже слегка за сорок, а жена Лена на девять лет моложе. Леночка бесплодна из-за ранних абортов, первый из которых она сделала давным-давно по глупости. Узнав о своем бесплодии, она перестала предохраняться и со всей страстью отдалась сексу. Но с годами поток мужчин, желающих проникнуть в ее влагалище, стал иссякать, поскольку Леночка с годами располнела и стала менее привлекательной в сексуально плане. Но она по-прежнему использовала каждую возможность побаловать свою киску, да и для здоровья это полезно.

У меня с годами начались проблемы с урологией и сексом. Член у меня в возбужденном состоянии не приобретал нужной твердости, сексом я мог заниматься максимум один-два раза в неделю, что Леночку не устраивало. Я лечился, но безрезультатно, поэтому я спокойно реагировал на Леночкины сексуальные связи на стороне.

У нее было много любовников. Многие мои друзья, ее коллеги по работе, их друзья и знакомые регулярно сливали в мою Леночку запасы спермы, доставляя этим ей большое удовольствие. Леночка часто задерживалась после работы часа на два-три, а потом ее доставляли домой уставшую, но довольную. Но в последнее время это происходило не так часто, как ей хотелось бы.

Живем мы в достаточно просторной однокомнатной квартире в большом двенадцатиэтажном доме.

Как-то вечером мы с Леночкой пошли прогуляться перед сном и на улице встретили Диму, сына наших соседей. Дима рослый упитанный парень учился в университете на третьем курсе. Разговорились.

– Хорошо, что дожди прекратились, надоела эта слякоть, — заметил Дима.

– Да, погода замечательная. Дима, а почему ты один все время гуляешь? У тебя девушка есть? — Спросила Леночка.

– Нет у меня девушки.

– А что так? Такой видный парень.

– Да есть кое-какие причины, о которых неудобно говорить.

– Дима, ты меня заинтриговал. Ты хоть намекни, что это за причины.

– Понимаете, у меня такой крупный член, что я боюсь общения с девушками. Вдруг я там у нее что-нибудь порву или сломаю.

– Ты это серьезно говоришь или разыгрываешь меня?

– Елена Николаевна, мне не до смеха. Это же большое несчастье.

– Диагноз врач поставил или ты сам так думаешь?

– Тут врач не нужен, все без всяких анализов видно.

– Необходимо проверить твои сомнения на практике с опытной женщиной. Давайте еще немного погуляем, а потом поднимемся к нам в квартиру.

Мы так и сделали. Дома Леночка заставила Диму снять брюки, обхватила рукой его член и оголила залупу. Член быстро набухал и через пару минут принял боевую стойку. Размеры действительно впечатляли, но не пугали, а скорее возбуждали.

– Как я и думала, никакой проблемы нет, — отметила Леночка, — замечательный член, крупный, твердый, может доставить большое удовольствие. У меня бывали и крупнее. Тебе, Дима, нужен регулярный секс с опытной женщиной, чтобы ты выбросил из головы все эти страхи. Выбирай девушек покрупнее, а лучше взрослых женщин, им твой член еще маленьким покажется. Хочешь убедиться в этом на практике?

– Хочу.

– Иди в спальню и совсем разденься, а мне надо подмыться.

Леночка пошла в ванную, потом голой направилась в спальню.

– Саша, если хочешь, можешь полюбоваться на нас. С таким членом это увлекательное зрелище, — предложила она.

Я с удовольствием присоединился к ним. Они голыми улеглись в постель, недолго поласкались, и Дима стал заталкивать в Леночку свою дубинку. Он быстро проник в нее по самые яйца и стал усердно ее накачивать. Леночка ему энергично подмахивала. Продолжалось это довольно долго, потом они в судорогах со стонами кончили. Дима полежал на Леночке, целуя ее шею и груди, потом откатился к стенке.

– Понравилось? — Спросила Леночка.

– Нет слов, как здорово. Можно я к Вам буду приходить?

– Не можно, а нужно. Как только почувствуешь желание, бегом ко мне.

– А Александр Сергеевич не будет возражать?

– Он будет только рад за свою женушку. А может, глядя на нас, и сам воспылает желанием. Заниматься сексом с любовником в присутствии мужа это так романтично. Саша, ты не возражаешь?

Мне показалось, что это даже лучше, чем частые ее задержки после работы, и я кивнул в знак согласия.

На следующий день, когда мы с Леночкой после ужина пошли прогуляться, к нам тут же присоединился Дима. Леночка быстро нагулялась, и мы пошли домой. Я сел у телевизора, а Леночка с Димой прошли в спальню. Через некоторое время раздались ритмичные поскрипывания кровати и Леночкины стоны. Я заглянул к ним. Леночка лежала с согнутыми в коленях и широко раскинутыми ногами, обняв Диму руками, и старательно ему подмахивала. Когда они кончили, Леночка голой прошла на кухню. Мы попили чаю, а примерно через полчаса Дима вновь возбудился и снова проник в Леночкино влагалище и стал его вдумчиво натирать. Леночка стояла на четвереньках, а Дима порол ее сзади, стоя на коленях. Я с интересом наблюдал за этим захватывающим зрелищем. Когда они кончили, Дима оделся и ушел, а Леночка пошла подмываться.

– Тебе понравилось наблюдать за нами? — Спросила она.

– Да, зрелище захватывающее.

– Ты не возбудился?

– Член стал больше, но еще недостаточно твердый.

– Не исключено, что постепенно у тебя восстановится эрекция.

На следующий день был дождь, и мы гулять не пошли. Появился Дима, и они с Леночкой голыми улеглись в постель. Минут через пятнадцать Леночка голой прошла в ванную.

– Сеанс окончен? — Спросил я.

– Нет. Дима отдохнет немножко и еще разочек мне вдует. Я подмыться хочу, а то он столько спускает, что я в болото превращаюсь.

Через полчаса Дима опять натирал Леночке влагалище, а я наблюдал за ними, потом они со стонами кончили и голыми прошли в ванную подмываться. Потом Дима оделся и ушел.

В субботу Дима пришел утром часов в десять.

– Здравствуйте. Я решил узнать о ваших планах на сегодняшний день, чтобы спланировать посещения, — пояснил он.

– Да у нас никаких планов нет, не успели еще составить, — ответила Леночка, — так что, если есть желание, можем заняться сексом.

– Ко мне там друг пришел, его Игорь зовут. Неудобно его бросать.

– Зачем же бросать друга, приходите вдвоем, по очереди меня порадуете.

– Вы просто прелесть, намечается праздничный день. Мы сейчас придем.

Игорь оказался не таким крупным, как Дима. Выше среднего роста, хорошо физически развитый, симпатичный молодой человек. Я порадовался за Леночку. После знакомства и обычных слов о новостях и погоде Леночка предложила мальчикам раздеться, что они и проделали. На этот раз первым Леночку порол Игорь. Луночка выбрала обычную супружескую позу. Она энергично подмахивала ему, обхватив его руками за плечи. Мы с Димой наблюдали за ними. Дима возбудился, член его принял боевую стойку, и я смог вблизи рассмотреть это редкое явление природы. Вид был пугающий. У Игоря тоже член был немаленький, но его размеры не пугали, а радовали. С Димой Леночка выбрала позу наездницы. Она уложила его на спину, а сама сверху села на его торчащий член и стал ерзать на нем. Хорошо было видно, как ее половые губы втягиваются внутрь при погружении члена и выпячиваются наружу при его извлечении. Кончала Леночка в конвульсиях и с громкими стонами. Потом какое-то время они лежали в истоме.

– Все, мальчики, пора обед готовить, мне мужа кормить надо. Давайте я дам вам номер своего телефона, а вы звоните, и мы договоримся о времени. Можете дать мой телефон вашим друзьям, только это должны быть чистоплотные и порядочные мальчики.

– Елена Николаевна, на сегодняшний день у нас с Игорем уже запланированы мероприятия. Если хотите, к Вам придут наши друзья. Сколько их должно быть и когда им прийти? — Спросил Дима.

– Квартира маленькая, много народу не поместится. Двое это максимум. После обеда часа в четыре я уже буду свободна. А потом вечером можно прийти, на ночь полезно заняться сексом.

– Информацию приняли к исполнению, наша повелительница.

– Ты хорошо сказал, Дима. У Екатерины второй было много любовников, но она оставалась для них императрицей, а не подстилкой или блядью. Замечательно, что вы высоко цените наши отношения. До новых встреч.

Ровно в шестнадцать часов раздался звонок в дверь. Пришли два молодых человека приятной наружности.

– Нам Димка Ваш адрес и телефон дал.

– Замечательно. Проходите, мальчики. Давайте знакомиться.

– Вас зовут Елена Николаевна, Вашего супруга Александр Сергеевич. Меня зовут Николаем, а его Олегом.

– Разувайтесь, мальчики, вон там тапочки. Проходите, веселиться будем в кроватке. Очередность вы сами устанавливайте. Кто будет первым, кто потом.

– А Александр Сергеевич?

– Александр Сергеевич будет наблюдать за процессом. Любоваться сексом не менее приятно, чем заниматься им. Так кто будет первым?

– Олег, потом я.

За два с половиной часа мальчики по два раза спустили в Леночку. Ребята ей очень понравились.

Так начинался новый этап сексуальной жизни моей супруги, молодежный период. Количество желающих ублажить симпатичную женушку в присутствии мужа быстро превысило Леночкины возможности. Пришлось составлять графики посещений. Ребятам нравилось, что не нужно предохраняться, и факт, что они пользуют жену на глазах у живого и дееспособного мужа. Мы с Леночкой стали известными личностями среди молодых людей, они здоровались с нами на улице, всегда были очень предупредительны. Долго ли это продлится? Годы берут свое, у Леночки появляются все новые морщинки, бедра уже не первой свежести. Но все окупает та страсть, с которой она отдается сексу, причем совершенно бескорыстно, в приличных домашних условиях, на глазах у любящего и любимого мужа.

Вам также могут понравиться