Молокоотсос

0 1

Эротическая история «Молокоотсос» от нашего читателя.

Оля медленно вразвалку, действительно, словно большая утка, шла домой из магазина, поглядывая на свое отражение в окнах-витринах зданий, ловя на себе рассматривающие ее взоры людей. Эти взгляды сначала были брошены на ее красивое, несмотря на девятый месяц беременности, лицо, потом на ее огромный живот, и потом, казалось, бесконечно долго и бесцеремонно, на ее невероятно быстро выросшую за последний месяц грудь.

Ее грудь рассматривали, на нее пялились, и Оле было неловко. Но повышенное внимание людей к сиськам сейчас было не потому, что они большие. И не потому, что летнее платье и легкий лифчик, возможно, недостаточно хорошо скрывали ее ставшие огромными и непривычно буро-коричневыми соски.

Люди останавливали свои взгляды на ее груди потому, что она была мокрая, и совсем не от пота в жару…

Это началось полтора месяца назад.

Сначала были полупрозрачные капли. Потом выделений стало больше, Оля вынуждена была сцеживать себя руками. С каждым днем молоко прибывало, приходилось буквально доить себя чаще и дольше, руки уставали, в итоге, боясь мастита или еще какой-нибудь неприятности, Оля решила обратиться к врачу.

У Оли не было ни мужа, ни друга. Девять месяцев назад она сама для себя решила – пора рожать, и…

Врач настаивал — сцеживать нужно обязательно и полностью, молока не должно оставаться, оно не должно застаиваться. Врач лукаво предложил, чтобы ее мужчина ей в этом помогал – хоть руками, хоть ртом.

«Молоко любимой женщины – что может быть лучше?» — с хитроватой улыбкой сказал доктор. – «Даже вино такое есть – Liebe Frau Milch».

И еще зачем-то добавил, что занятие сексом сейчас не только не запрещено, но и приветствуется – ей уже пора рожать.

Оля не захотела пускаться в подробности с объяснениями врачу, почему у нее нет Geliebter Mann – любимого мужчины, — тем более ее особенно чувствительное беременное самолюбие задели намеки на секс. Однако, после консультации с доктором она усвоила главное – молоко не сцеживать нельзя.

Молокоотсос должен был стать ее спасением.

Она заказала его в интернете, и через час его обещали привезти. Возможно и зря она перед самой доставкой пошла в магазин. И точно зря выпила там бутылку воды, вот молоко и поперло.

Нужно успеть домой до прихода курьера с молокоотсосом. Хотя, конечно, подождет, если что.

Оля старалась не обращать внимания на взгляды, тем более ускориться она не могла. Наоборот, она сегодня устала больше, чем обычно, и ей приходилось останавливаться, чтобы передохнуть. В такие моменты она якобы рассматривала витрины, хотя на самом деле она любовалась своим отражением.

Ее радовало, что лицо по-прежнему было красивым – никаких пятен или синяков под глазами, пожалуй, фотосессия в обнаженном виде имела бы успех – все везде довольно гармонично. Да, беременная, да большой живот и грудь, но… Звезды шоу-бизнеса не стесняются себя показывать голыми в таком положении, и Оле казалось, что она бы была не самой последней красавицей среди них, если бы вдруг кто-то решил разместить ее фото в мужских журналах…

Дома Оля сняла с себя платье и лифчик (трусы из ассортимента повседневного ношения нижнего белья уже как месяца три исчезли) и слегка ополоснула тело – нужно освежиться. За окном плюс тридцать один, а она совершила поход триста метров до магазина и столько же обратно.

Телефона зазвенел, когда она закончила вытираться.

— Алло, здравствуйте, доставка. Я уже под дверью, у Вас, наверное, звонок не работает.

— Здравствуйте, да-да. Открываю.

Оля накинула только свежее легкое просторное платье и пошла открывать.

Довольно неожиданно курьером оказался блондин.

— Здравствуйте, — сказал он с улыбкой, войдя в квартиру. – Вот Ваш заказ. Если хотите, я могу рассказать, как он работает.

Оля задумалась, вертя в руках квадратную упаковку. Пожалуй, да, разобраться непросто. Для себя любимой она заказала самый лучший молокоотсос. Но судя по всему и самый сложный. Все еще не отвечая на вопрос курьера, она при нем распаковала коробку и, глядя на множество трубочек, насадок, бутылочек – можно сцеживать обе груди одновременно, — моторчика и еще каких-то непонятных деталей, согласилась:

— Да, пройдите, пожалуйста. Вот сюда.

И Оля провела курьера на кухню.

— Меня Олег зовут, — снова с улыбкой кивнул курьер.

— Что? – Оля оторвалась от мыслей о непонятности с трубочками и насадками и подняла глаза на блондина. – Ах. Меня Ольга.

— Очень приятно.

— Может быть кофе?

— Не-ет, спасибо, — протянул улыбчивый курьер, усаживаясь на стул. – Такая жара.

— Тогда холодный морс?

— Ну, давайте, — Олег махнул рукой в согласии.

Оля достала из холодильника бутылку с морсом и налила гостю в стакан.

— Спасибо.

Она села за стол напротив:

— Да, покажите, пожалуйста, что тут к чему.

— Та-ак, давайте… Вот. Вот. Готово. Этими чашками приложите к груди, — Олег, как стюардесса с кислородными масками, показал на себе. – Включаете моторчик, и все.

И Олег снова одарил Олю жизнеутверждающей улыбкой.

Оля вздохнула и подумав, сказала:

— Ладно. Вы посидите здесь, я пойду попробую.

И вышла в комнату.

Она сняла с себя платье, приложила чашки молокоотсоса к соскам и включила устройство. Моторчик заработал, и с неприличным свистом чашки начали сосать воздух. Но не молоко. Оле захотелось выругаться, но она удержалась, лишь снова вздохнув, недовольная собой. Повертев в руках, Оля совершила новую попытку, которая тоже не увенчалась успехом, да к тому же еще отвалилась какая-то трубочка.

— Ну, что там у Вас? – услышала она задорный голос из кухни. – Может помочь?

— Подождите!. . – крикнула в ответ Оля и опять горько вздохнула.

Без помощи явно никак. Обидно.

Оля накинула на себя простыню, оставив только одну грудь неприкрытой, словно Жанна Д’Арк с известной картины. Неловко-то как. Но что делать…

— Да, зайдите, пожалуйста! – позвала Оля блондина.

— Бегу, только руки помою, — радостно ответил курьер и зашумел в ванной.

Раскрасневшаяся застеснявшаяся Оля взглядом исподлобья встретила Олега. Показалось, его не смутил вид обнаженной сиськи, он по-деловому подошел, поправил трубочки, снял защитную пленку с массажных насадок – вот, что она не сделала! – и с привычной улыбкой предложил пробовать сразу оба:

— Только нужно смочить соски…

Оля застеснялась совсем – почему-то открыть незнакомому, хоть и очень приятному, молодому человеку обе груди, ей показалось слишком развратным. Одна грудь – да, что тут такого, бывает, же, когда молодые мамаши кормят прилюдно. Но обе сразу…

— Давайте сначала с одной попробуем… — скромно предложила Оля.

— Ну, давайте. Только сосок все равно смочить нужно, — и не придумав ничего лучше, он облизал свой палец и им смочил крупный бурый сосок левой груди.

Оля недовольно вздохнула, но не стала протестовать.

— Это новая технология, максимально приближенно имитирующая процесс сосания ребенка… — прочитал короткую лекцию курьер Олег, пристраивая молокоотсос к Олиной груди.

Он щелкнул тумблером, аппарат глухо загудел, и Оля почувствовала, как… тот чертовски приятно принялся сосать молоко из ее левой сиськи. Сосательные движения молокоотсоса были ритмичными, гротескно сильно вытягивали сосок, и молоко бойко брызгало в бутылочку. У Оли зачесалось между ног, она непроизвольно сжалась, слегка дернулась, простыня съехала, оголяя правую грудь и большой живот.

— Просто замечательно! – воскликнул Олег и, не давая Оле ни опомниться, ни поправить свою тунику, уверенно взялся за ее еще не задействованную сиську.

Оля зло вздохнула, но сопротивляться не смогла – его пальцы щупали ее полную грудь, и это было приятно. Он делал это так естественно и просто, как будто так у должно было быть.

Он наклонился к ней, облизал свой палец, смочил сосок и… припал губами к ее груди.

Это было нагло.

Это было неправильно.

Но сил и желания бороться с этим не было.

Оля открыла рот, с трудом сдерживая вздох наслаждения – одну ее грудь качественно сосал молокоотсос, вторую – не только умело, но еще и очень сексуально, симпатичный блондин. Она чувствовала, как ее вагина потекла – она уже забыла, когда у нее так проявлялось желание секса. Девять месяцев точно она была абсолютно асексуальна, а тут…

Олег не стеснялся сосать и глотать ее молоко, он помогал себе рукой, сжимая и выдавливая себе в рот. Интересно, он так всем клиенткам «показывает», как работает молокоотсос?. .

Но как же это чертовски приятно! Оля все-таки не выдержала и легко простонала.

Похоже, Олегу все же было не совсем удобно, а может ее непроизвольный стон — налакавшись молока, он выпрямился и по-деловому начал пристраивать вторую бутылочку к ее груди. Его джинсы мощно выпирали в районе ширинки – он возбудился не меньше ее.

Второе сосательное устройство молокоотсоса пристроено на место, тумблер включен и молоко побежало и с правой груди. Оля вдруг подумала, что похожа сейчас на дойную корову. Разве что…

Разве что при дойке коровам не предлагают минет…

Олег расстегнул джинсы, обнажил свой точащий член и неуверенно приблизил его к Олиному лицу.

Оля боялась поднять на курьера глаза от стеснения.

Член был красивый. Ровный и большой. Она залюбовалась им. Олег медленно придвинул член к ее губам, и она не отказалась — аккуратно погрузив в свой рот головку, начала сосать, чувствуя, что простыня под ней уже совсем мокрая.

— Давайте перейдем на кровать, — почему-то шепотом предложил Олег и помог ей, придерживая моторчик и колбочки молокоотсоса, переместиться на ее ложе.

Оля заняла позу раком, молокоотсос продолжал доить ее обе сиськи.

Вместо того, чтобы пристроится сзади нее членом, Олег прильнул к ее вагине губами, облизывая ее обильные соки, губы и клитор. Оля застонала, чувствуя, как словно электрическая дуга пронизывала ее тело – от сосков, ласкаемых супер молокоотсосом, до клитора, умело целуемым симпатичным блондином, и матки. Оргазм не заставил себя долго ждать – Оля задергалась в экстазе, чувствуя, как напрягаются ее мышцы влагалища, попы и живота. Она осторожно потрогала свой большой живот – он стал твердый.

Олег переместился сзади нее на коленях и начал трахать.

«Ох, е-мое. Как же мне хорошо. Вот, когда рожу… Нужно будет обязательно попробовать секс с этим доильным аппаратом и после беременности… »

С шумным хлюпаньем она почувствовала свой второй оргазм, и из нее полилось сильнее. Это была уже не только ее смазка, но и его сперма. Он тоже кончил.

Она была в его полной власти, но он оказался очень заботливым. Все так же в позе раком, Олег отсоединил молокоотсос и помог ей улечься на бок.

Спазмы оргазма не прекращались. Они становились сильнее, и она чувствовала, что из вагины поток тоже не ослабевал.

— У меня начались схватки… — тихо сказала она, морщась и боясь, что сейчас родит.

Она потрогала себя между ног:

— Воды отходят…

— Оля, — сказал Олег тревожно, перейдя на ты. – Давай я отвезу тебя в больницу. Куда тебе?

Она назвала адрес и добавила:

— Позвони еще им, пусть выезжают навстречу.

— Дотерпишь?

— Надеюсь… Дай мне вон то платье, — Оля показала, куда ему смотреть. – И возьми мою сумку. Там все собрано…

— Поехали рожать…

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.