Молодая хозяйка плантаций (1 часть: Первые взрослые ощущения)

0 0

Эротическая история «Молодая хозяйка плантаций (1 часть: Первые взрослые ощущения)» от нашего пользователя.

    Кэролайн — молодая француженка знатного происхождения. Как и большинство девушек, она вышла замуж совсем не по любви, а по решению родителей. Ее женихом, а вскоре и мужем становится богатый маркиз Матисс Буланже. Мужчина уже в возрасте ему за 40, повеса, игрок, ловелас. Кэролайн терпеть не может его еще с того самого момента, как они познакомились. И теперь ей придется как-то ужиться с мыслями о том, что вся ее последующая жизнь будет связана с Матисом. Девушке следует смириться и отдаться в брачную ночь и в любой другой раз, когда пожелает ее муж, так как это ее прямые обязанности жены. Но Кэролайн имеет сильный характер и яркий темперамент. К тому же девушка очень мила собой, черные смолянистые кудрявые волосы, оточенная фигурка, прекрасный носик, припухлые губки, густые черные брови, маленький милый носик. Она не намерена с этим мириться, с этой несправедливостью, ей хочется любви. Матисс нетерпелив и импульсивен. Он не привык терпеть отказов. Ко всем страданиям молодой девушки ей придется уехать, уплыть за океан. Матисс Буланже богатый плантатор на Гаити. И все свадебные мероприятия пройдут на острове.

    Кэролайн рассказывали о богатстве и красоте этого загадочного для нее острова. Но все омрачало расставание с родным домом, с Францией и близкое расставание с родителями.

    Несколько недель в пути и их корабль вошел в порт острова Гаити. Пол дня пути и их кавалькада из повозок прибыла на плантацию к Матисса Буланже.

    Будущую хозяйку встречали управители-мулаты, слуги из числа бывших рабов, заслуживших свободу, и сами рабы. Ей сразу бросились в глаза эти почти двухметровые мужчины с кожей черного цвета. Их мускулистые руки, грудь, живот переливались в лучах солнца. Двор украшал дворец, перед которым был большой фонтан с лебедем внутри, из клюва которого струилась вода.

    Кэролайн были выделены три комнаты, одну из которых она отдала своей служанке, рабыни Леа. Она была негритянкой лет 40, хорошо знавшей французский и очень доброй к своей новой хозяйке.

Будущий муж Кэролайн с приездом занялся трудами на плантациях и подготовкой к свадьбе. Девушка была отдана самой себе. Леа показывала ей территорию. Все было ухожено, красиво. Но жара донимала на этом острове девушку. Она ни как не могла привыкнуть к палящему солнцу, после прохладной Европейской осени.

    — «Мадмуазель Кэролайн, если Вам сильно жарко, мы можем с Вами пройтись к морю и Вы там искупаетесь» — предложила ей Леа.

    — «Да? Здесь есть море рядом?» — даже удивилась девушка.

    — «Конечно, здесь не далеко» — подтвердила Леа.

    — «Хорошо, Леа, едем» — быстро согласилась Кэролайн.

    Она даже подпрыгнула от радости. Леа быстро организовала коляску для своей новой госпожи. Вез их один из негров. Кэролайн еще боялась здесь людей, особенно негров. Ей все было в диковинку на этом острове.

    Они прикатили к песчаному берегу. Это была неимоверная красота, белый мелкий песок, голубая вода, небольшие волны.

    Кэролайн побежала к воде, разуваясь по дороге. Она прыгала от радости как ребенок. Леа бежала за ней, с трудом поспевая, поднимая ее туфельки. На ходу девушка скинула чулки, вприпрыжку и бросила их вверх, забегая в теплую воду.

    — «Мадмуазель Кэролайн, разденьтесь, замочите свое платье» — кричала вдогонку Леа.

    Кэролайн остановилась, но низ платья уже был мокрым. Она выбежала из воды и стала стягивать быстро с себя платье. Скинув его и отдав своей служанке Кэролайн побежала снова в воду в белой длинной рубашке.

    — «Мадмуазель Кэролайн, а нижнюю рубашку» — крикнула снова Леа.

    — «Но на меня же смотрит вон тот мужчина» — девушка брызгала на себя водой, указала рукой в сторону коляски, где сидел негр.

    — «Мадмуазель Кэролайн, не смешите меня» — захохотала служанка.

    Леа аккуратно складывала платье молодой хозяйки, стоя на берегу и посматривая за ней.

    Кэролайн стала плавать в море, купаясь в теплой, чистой воде.

    — «Леа, иди сюда, искупайся со мной» — крикнула девушка своей служанке.

    Рабыня молча стянула с себя платье, сложила его и положила на песок. Под платьем ничего не было. Она была полностью оголенной. Молодая девушка на секунду замерла, она не ожидала, что Леа будет купаться голой. Она рассматривала ее черное тело. Крупная грудь, большие темные соски, густой черный треугольник волос на лобке. Когда Леа шла в воду ее грудь красиво раскачивалась при ходьбе. У Кэролайн приятно заныла внизу живота. Но она стала плескаться на свою служанку водой, отвлекая себя от новых ощущений. Леа плескалась в ответ.

    В свои 38 лет она была хороша собой, тонкая талия, крупные бедра с красивыми упругими ягодицами, и конечно грудь, большая, упругая.

    Наплескавшись в воде и накупавшись Кэролайн с Леа вышли из воды и упали на песок. Леа лежала обнаженной, а девушка дергала свою рубаху, пытаясь высушить ткань. Она прилипала к ее идеальному телу, к темным соскам, который торчали от воды.

    — «Ты не стесняешься?» — спросила девушка свою служанку, поворачиваясь к ней на бок.

    — «Его? Конечно нет» — засмеялась Леа.

    — «Но он же мужчина» — улыбнулась Кэролайн.

    — «Да, мужчина и раб» — грустно сказала служанка.

    Девушка задумалась.

    — «У вас красивое тело, Мадмуазель Кэролайн, и тоже не стоит стесняться, пусть бы не много загорело под солнцем, а то вы такая белая» — засмеялась Леа.

    — «В следующий раз мы сюда придем одни и тогда я буду загорать» — сказала девушка.

    Кэролайн обернулась на негра, сидящего в коляске. Он смотрел на них.

    — «Леа, он смотрит на нас» — сказала девушка тихо своей служанке.

    — «А куда ему еще смотреть? Две красивые женщины на пляже, здесь больше никого нет. Вы же сами сказали, что он мужчина» — обернулась Леа на негра.

    — «Идем искупаемся еще раз» — предложила Кэролайн.

    Девушки побежали снова в воду, держась за руки. Плескаясь в воде Кэролайн посматривала на раба в коляске. Он смотрел на них. Девушка глянула на себя, ее белая рубашка просвечивалась, соски торчали, черные волосы на лобке были видны и отчетливо просматривались под мокрой тканью.

    — «Не стесняйтесь вы так» — засмеялась Леа, заметив испуг в глазах молодой хозяйки.

    — «Я не стесняюсь, просто он смотрит» — сказала Кэролайн.

    — «Не смотри сюда» — крикнула Леа рабу.

    Он отвернулся. Девушки снова стали плескаться в воде. Леа схватила молодую девушку за руку и они упали в воду. Кэролайн коснулась груди служанки. Снова приятное ощущения внизу живота. Было приятно касаться к нежной коже Леа. Они вышли из воды, высохли, оделись и поехали домой.

    На следующий день, с самого утра Кэролайн и Леа направились сами к морю. Служанка вела коляску. Теперь они с собой взяли покушать и попить, думая задержаться здесь подольше.

    Леа первая стала раздеваться. Оголив себя она ждала когда разденется хозяйка, чтобы сложить ее платье. Кэролайн, стеснялась, она оборачивалась, боясь, что кто-то ее может увидеть. Сняла платье, затем и рубашку, отдавая своей служанки. Леа сложила вещи и аккуратно положила на подстилку, уже расстеленную на песке. Кэролайн взяла свою служанку за руку и они побежали в теплую воду. Наплескавшись вдоволь они вдвоем вышли из воды и улеглись голыми на подстилку. Леа достала свежий сок и предложила хозяйке. Кэролайн пила прямо из кувшина, сок разлился и побежал по ее телу вниз. Леа быстро взяла платок и стала вытирать от сока грудь, живот своей хозяйки. Молодой девушке были приятны прикосновения Леа к своей груди. Она еще не понимала, что с ней происходит. Служанка поднялась смочила платок и вытерла мокрым платком свою хозяйку от липкого, сладкого сока. Они легли и смотрели в небо.

    — «Расскажи о себе?» — Кэролайн повернулась на бок к Леа.

    Служанка рассказала, что родилась уже на этом острове. У нее был муж, которого она сильно любила, но он погиб еще совсем молодым и она после этого не вышла замуж.

    Девушка рассматривала черное тело служанки. Выступающие капли пота на животе. Красивая большая грудь, Кэролайн хотела к ней прикоснуться. Попробовать ее на ощупь, какая она. Она прикусила нижнюю губу. Между ног приятно заныло. Леа смотрела на хозяйку искоса, она догадывалась об ее ощущениях.

    — «Мадмуазель Кэролайн, если что-то хотите спросить, спрашивайте» — уверенно сказала Леа.

    — «Ты просто очень красивая, я впервые вот так вижу обнаженную женщину» — почти шёпотом сказала Кэролайн.

    Она протянула руку к телу негритянки и провела пальчиком по ее впалому животу, убирая капельку пота. Леа следила за рукой своей молодой хозяйки. Кэролайн повела пальчиком выше, между двух черных холмов. Она все еще боялась коснуться этих двух красивых обрамлений изумительного тела служанки. Водя по ее телу пальчиком, как по железной дороги, Кэролайн рисовала на ней. Поднялась и села рядом со своей служанкой. Ее пальчик поднимался по холму к вершине холма, обрамленного великолепным крупным соском. Леа пыталась сдерживать в себе нарастающее возбуждение. Пальчик хозяйки двигался по кругу вокруг соска. Леа вздохнула полной грудью. Ее холмы поднялись и резко опустились. Кэролайн коснулась пальчиком соска и провела по нему. Он сразу отреагировал на прикосновения девушки, став твердым и вырос вверх. Молодая девушка облизывала и покусывала губки. Леа тяжело дышала, но не смела ничего делать и говорить. Пальчик девушки двинулся по дорожке вниз. Через живот к черному треугольнику волос на лобке. Волосы были густыми, твердыми. Кэролайн стала водить по ним, закручивая волосики на пальчике. Белый пальчик среди черных волосиков служанки. Леа дышала все тяжелее. Ее грудь вздымалась и резко опускалась. Девушка рассматривала тело своей служанки, исследовала его. Негритянка медленно, боясь спугнуть свою хозяйку не много развела ноги в стороны. Кэролайн глянула сразу туда, в эту пещерку, на эти бугорки выступающих губ. Сильно прикусив губу, она опустила пальчик ниже и коснулась горячих бугорков губ своей служанки. Ее писечка приятно ныла, девушка чувствовала как там горячо и очень влажно. Она думала это от жары она вспотела. Пальчик заскользил вдоль губок.

    — «У тебя тут мокро» — шепотом сказала хозяйка.

    — «Да, мадмуазель» — собрав все силы, чтобы сказать эти слова.

    Маленький пальчик Кэролайн, скользнул между губок, чуть провалился в эту горячую пещерку. Теперь уже Леа закусила губу, тихо издала стон.

    — «Тебе больно» — спросила девушка, немного испугавшись.

    — «Нет, мадмуазель Кэролайн, все совсем наоборот» — произнесла тоже шепотом Леа.

    Девушка развела двумя пальчиками губки, рассматривая лоно своей служанки. Она смотрела и на свою писечку в зеркало, очень часто. Ей нравилась ее писечка, маленькие розовые губки, черные волосики. А здесь наоборот, крупные мясистые бугорки губок, красные, налитые. Кэролайн ввела пальчик не глубоко в писечку своей служанки. Леа застонала прикрыв глаза и приподняв ногу, согнув ее в колене.

    — «Тебе нравятся мои прикосновения» — спросила молодая девушка.

    — «Да очень, мадмуазель Кэролайн» — открыла глаза Леа.

    Девушка ввел глубже свой маленький пальчик в лоно негритянки. Было горячо, мокро, приятно. Кэролайн заерзала, она пыталась потереться своей писечкой о покрывало. Ей было приятно. Грудь и низ живота ныли. Соски торчали вперед. Девушка на сдержалась и провела рукой по своей маленькой груди, уделяя внимание своему соску. Пальчиком она водила по кругу внутри писечки своей служанки. Леа протянула руку и вместе со своей хозяйкой трогала ее грудь, сжимая, лапая ее.

    Леа нежно стала подталкивать свою хозяйку чтобы она легла. Кэролайн вынула пальчик из лона своей служанки и опустилась на спину. Леа поднялась, провела рукой по животику своей хозяйки. Кэролайн не сводила ноги, ей хотелось чтобы ее служанка посмотрела какая у нее красивая писечка. Леа провела двумя пальчиками по ее киске. Девушка застонала, прикусила нижнюю губу, закрыла глаза. Как там все было влажно. Служанка наклонилась и припала губами к розовым маленьким губкам хозяйки. Кэролайн вцепилась в покрывало и громко взвыла. Это было впервые, когда кто-то прикасается к ее писечке, кроме нее. Еще и как, губами. Язычок Леа стал медленно лизать между губок белой девушки. Она извивалась, громко постанывая. Леа ускорила движения язычка, двигая им между губок, касаясь выросшего быстро бугорка клитора. Кэролайн стала кричать, извиваться, раздвигать ноги широко. Леа вылизывала киску своей хозяйки, собирая все текущие из нее соки. Язычок негритяночки сложился трубочкой и проник между губок киски ее хозяйки. Снова вышел и она стала уделять внимание только клитору. Кэролайн изогнулась поднимая бедра и выкрикивая одно слова «ДА». Леа затеребила своим язычком клитор девушки, а та кончала от таких движений. Крики разносились на весь пляж. Хорошо, что сегодня были волны и заглушали стоны молодой хозяйки плантаций. Она в изнеможении опустилась на покрывало, когда Леа оторвала свой ротик от писечки своей хозяйки. Кэролайн смотрела на Леа с благодарностью. Она впервые в жизни испытала оргазм, ноги дрожали, если бы ей сейчас надо было бы встать, она бы не смогла сделать это.

    Придя в себя девушки искупались, покушали и засобирались домой. Солнце было в зените и нещадно пекло.

    Будущий муж и родители Кэролайн были сильно удивлены хорошему настроению молодой девушки. Она была весела и ласкова с мужем.

    Теперь Кэролайн хотелось большего. Она ждала свадьбы и хотела испытать тоже самое со своим мужем.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.