Молочные страсти (11 часть)

0 3

Эротическая история «Молочные страсти (11 часть)» от нашего пользователя.

-Вера Ивановна, я вас жду, –

проводив Аню, направилась Ольга к ширме.

-Уже бегу, Оленька, –

пошла за ней Вера Ивановна.

Через несколько минут они вышли и-за ширмы. Вернее Ольга на поводке вывела Веру Ивановну. Та была абсолютно голой, если не считать широкого кожаного ошейника на шее. Во рту у неё был кляп в виде красного шарика, удерживаемый ремешками застёгнутый на затылке.

Всех обитательниц и посетительниц семнадцатого кабинета я наблюдала обнажёнными множество раз. При том, чем здесь занимались, этого особо никто и не стеснялся. Но Веру Ивановну голенькой видела впервые.

Да! Для её 40 лет ухоженное тело казалось идеальным. Она была совершенно не толстой. Даже не полной. Какой-то плотненькой, подтянутой, без единой капельки лишнего жира. Просто, под халатом её полнили широкие бёдра. И грудь у неё была красивая. Не очень большая, упругая, с розовыми овалами торчащих сосков, которые мелко подрагивали, когда она двигалась.

-Держи, –

подведя ко мне Веру Ивановну, подала Ольга поводок:

-Поласкай её, пока я тренажёр готовлю.

Вера Ивановна стояла, глядя в пол, всем своим видом выражая абсолютную покорность.

-Оля, а Вера Ивановна-то у нас какая хорошенькая!-

я помассировала ей грудь, помяла сосочки и, едва касаясь пальчиками, потрогала гладко выбритый лобок.

-Ещё бы. Она же не рожала . Прямо, как девочка, –

отозвалась Ольга, продолжая настраивать тренажёр.

-Ну, всё. Идите сюда, –

Позвала Она. Я за поводок подвела Веру Ивановну. Ольга поставила её на дорожку.

-Привязывай крепче, –

привязала Ольга к стойке её правую руку. Я привязала к другой стойке левую.

-Всунь ей это, –

достав из шкафа подала мне Ольга огромную толстенную резиновую палку с кольцом на конце.

-Ты что? С ума сошла? Такую большую?-

запротестовала я.

-Му! Му!-

закивала Вера Ивановна головой. Я взяла у Ольге эту резиновую палку и подошла к ней. Та задвигала бёдрами и широко расставила ноги. Я погладила её по животу. Опустила руку ниже и прошлась пальчиками по половым губкам. Они у неё были крупными, массивными. Я раскрыла их и стала легонько водить резиновой палкой вверх-вниз. Вера Ивановна засопела, задвигала бёдрами и немного присела. Я толкнула палку, и она на удивление легко пошла в неё. Сразу утонула больше, чем наполовину.

-Глубже! Чтобы только кольцо осталось, –

приказала Ольга. Я с силой надавила палкой в Веру Ивановну.

-Му!-

замычала она, резко выпрямилась, вытянувшись в струну. Снаружи осталось только кольцо, сквозь которое Ольга просунула шнур. Один его конец она закрепила на ошейнике Веры Ивановны спереди, другой, туго натянув, пропустила между ягодиц и закрепила на ошейнике сзади.

-Ну, пошли потихонечку, –

включила Ольга беговую дорожку. Вера Ивановна зашагала по ней.

Ужас! Как она могла идти с таким монстром внутри себя. Даже представить было невозможно, что она чувствовала от каждого движения. Неуклюже, переваливаясь с ноги на ногу, но пошла.

-Быстрее!-

воскликнула Ольга и прибавила скорости. Вера Ивановна пошла быстрее.

-Ещё быстрее!-

добавила скорости Ольга, и Вера Ивановна побежала.

На неё было страшно смотреть. Свести вместе ноги для нормального бега она не могла. Непонятно, какие ощущения доставляло ей каждое движение, но глаза у неё стали безумными. Так продолжалось достаточно долго. Она бежала, извиваясь всем телом, дёргаясь из стороны в сторону. Вдруг, не прерывая бега, громко замычала.

-На!-

в руках у Ольги оказалась чертёжная линейка, которой она звонко шлёпнула Веру Ивановну по ягодице.

-Бей по сиськам, –

дала она мне другую линейку:

-Старайся по соскам попасть, чтобы больнее было. Надо как можно дольше не давать ей кончить.

И я стала лупить её по грудям. Попадать было трудно. От бега они прыгали во все стороны. Но я приноровилась и короткими взмахами стала плашмя звонко щёлкать её по соскам. Ольга со всей силы оттягивала её по попе.

Вдруг, Вера Ивановна покраснела, лицо её исказилось страшной гримасой и её затрясло прямо на бегу, как в припадке. Ольга сразу же снизила скорость.

-Кончаем, Вера Ивановна. Кончаем, –

бросив линейку, стала гладить она её по спине.

Оргазм у Веры Ивановны был очень продолжительным. Мне показалось, он длился вечность. Наконец, она обмякла и жалобно запищала.

Ольга остановила дорожку. Отвязала шнурки от ошейника, и сверкающая влагой резиновая палка упала из Веры Ивановны на пол. Мы развязали ей руки. Она обессиленно опустилась на четвереньки.

-Пошли, –

потащила меня в сторону Ольга.

-Уходим. Она долго теперь будет так раком стоять пока не очнётся, –

зашептала мне на ухо Ольга, когда, переодевшись, мы выходили из кабинета. Я ещё раз посмотрела на беговую дорожку. Вера Ивановна неподвижно стояла на четвереньках, беспомощно опустив голову.

Продолжение следует

Вам также могут понравиться