Моя тетушка Света (2 часть)

0 0

Эротическая история «Моя тетушка Света (2 часть)» от нашего читателя.

Утром я проснулся поздно.

Света, как раз вышла из душа.

Наскоро вытерла волосы и легла на кровать, приложив к голове полотенце со льдом.

— Привет племяш, проснулся?

— Почти да. Слушай, так голова болит, сил нету. Видать вино вчера пили бодяженое.

Я встал, сходил в душ и вернувшись в комнату, вынул из холодильника припасенную на день отъезда бутылочку шампанского.

— Может открыть, легче станет.

Тетя глянула на бутылку, на секунду задумалась и махнув рукой и сев на кровате, по турецки скрестив ноги, чуть кивнула головой.

— Давай, а то помру.

Я налил в стаканы шампанское и мы выпив, обновили тару еще разок. Свете явно стало легче, и даже развезло, на старые дрожи. Она, сидела в коротком топике, который облегал ее грудь с торчащими сосочками. А короткие шортики, совсем не скрывали стройные ляжки. Я невольно вспомнил вчерашнюю картину, как колыхались тетины груди, когда ее драл Колян.

И у меня, предательски встал, оттопырив шорты.

Света, шустро пересела ко мне на кровать.

— Племяш, у тебя на меня встал? Я тебя возбуждаю?

Она, улыбалась, и смотрела мне в глаза. Я покраснел.

— Ну… эт…ну ты же женщина.

Я едва мог выдавить слово.

— Я тут утром на балкон вышла, а там трусики мои от купальника, на полу лежат, и все в пятнах!

Я, готов был, сквозь землю провалится.

— Ты чего, на мое белье дрочиш?

И тут, тетя шустро достала мой член из шорт, и нежно провела по нему ручкой. Я замер.

Света дрочила мне, ухмыляясь глядя в глаза. Затем она наклонилась и прикоснулась губами к головке. Ее язычок облизал головку и спустился по стволу к яйцам, а затем обратно. Света поглотила полностью член, своим ротиком, и начала интенсивно отсасывать, лаская пальчиками яички. Я закатил, глаза от удовольствия. Уже через пару минут, перевозбудившись, я выстрелил мощной струей спермы, тете в рот. Она проглотила всю порцию, и облизав головку, допила шампанское, прям из бутылки.

— Ну как, снялось напряжение?

Света, ничуть не смущаясь, стянула шортики и трусики, и легла на кровать.

— А теперь, ты мне.

Я дрожа от возбуждения, склонил голову к гладко выбритому лобку, еще пахнущем гелем для душа. Не умело лизнул половые губки.

— Нет, не так. Вернее так, только активней. И дырочку по облизывай, и клитор.

Я активно принялся вылизывать места, которые мне пальчиком показала тетя. Девственником я не был, но кунилингус, делал первый раз. Я лизал губки и клитор, погружал кончик языка в дырочку и вновь возвращался к клитору. Видимо у меня, не плохо получалось. Тетя громко стонала и ерзала по кровати. Потом, она сильно сжала мою голову ногами, да еще и рукой прижала. Громко вскрикнув, она вся задрожала, и ее настиг оргазм, обдав мой язык, приятной влагой.

— Племяш, ты царь кунилингуса!!! Так, мне даже Надюха не лизала.

Я удивленно уставился на тетю.

— Ну было дело, шалили по пьяне. Потом расскажу. Войди в меня.

Я быстро скинул шорты, а Света стянула топик и потянула меня на себя. Я припал губами к соску, лаская языком то левый, то правый. Затем провел языком вверх к шее и страстно поцеловал в губы, свою тетю. Наши языки сплелись, а рука Светы, уже направляла член в лоно. Я медленно погружался, чувствую жар и влагу лона. Медленно я стал двигать тазом. Тетя развела пошире ноги, обвила мою спину руками, сильно прижала и шепнула на ухо.

— Глубоко и быстро.

Я врывался, на удивление тугую дырочку, так как она хотела. Резко, быстро, на всю длину. Яйца смачно шлепали, о потное тело. Киска с каждой секундой все больше мокрела, а мой язык блуждал по шейке, ушкам, иногда сплетаясь в игре страсти, с языком тети. Светочка кончила, впившись зыбками в мое плечо. Расслабленно, она раскинула руки и улыбаясь, наблюдала как я вынув член, обдавал ее лобок, животик и даже груди, потоком своего семени.

Я, устало рухнул, рядом с тетей, и провалился в сон.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.