Моя страсть к наблюдению и что за это может быть (2 часть)

0 0

Эротический рассказ «Моя страсть к наблюдению и что за это может быть (2 часть)» от нашего постоянного пользователя.

В этом части рассказа я описал, откуда у меня появились мои приспособления для слежки. И как армия на учила меня следить за людьми. Поэтому если тебе хочется читать где я подглядываю за девушками, тогда читай сразу третью часть. В этом рассказе не будет подглядываний за девушками.

На ступила осень, подглядывать не стало возможным, так как на полянку ни кто не приезжал. Где подглядывать за девушками я не знал. Вскоре настал мой день рождения и мне исполнилось 18 лет. А это значило что мне скоро принесут повестку в армию. Я хотел сходить в армию, по этому я не стал ни куда поступать после шкoлы. Хотя мне говорили что с таких толстячков не берут в армию, я ждал повестки.

И вот принесли повестку и явиться военкомат. После комиссии, меня признали годным и отправили военно учебный гарнизон. Там нам предложили самостоятельно выбрать на кого мы бы хотели отучиться. Нам раздали листок с названиями военных профессий. Я стал читать, и на ткнулся на одно название. Наблюдения и разведка за противником. Я сразу написал заявления на это ту профессию. Ведь я любил наблюдать, и хотел по больше вникнуть в это дело.

Пол год нас учили как вести слежку за противником. Как маскироваться, где лучше делать места для наблюдения. Но самое главное нас на учили пользоваться биноклями и определять на каком расстоянии находиться цель. Когда я смотрел в бинокль, я подумал почему я не догадался себе купить бинокль и подглядывать за девушками в окна домов. Я хотел такой бинокль, я даже хотел украсть его. Но их было так мало что они очень хорошо охранялись. На одном занятии наш инструктор показал нам бинокль иностранного производства, который он получил как трофей. Когда он проходил службу в одной из горячих точек. Я смотрел в этот бинокль и мечтал о таком же. Картинка в нём была чёткая и не расплывалась, такая видимость как будто ты прямо стоишь перед целью. Он хорошо регулировался и был компактный.

Через пол года учёбы, нас должны отобрать другие войска. И мы должны были там продолжить свою службу. У меня были хорошие умственные показатели, но я всегда заваливал

марш бросок на тридцать километров. Я хоть и не много похудел, но бегать было тяжело. У нас был отбор по показателям. Первый это умственный, с ним у меня всё хорошо, я на первом месте шёл. Второй стрелковый. Здесь я был в пятёрки лучших. Третий силовой. Здесь надо был подтягиваться, отжиматься, выполнять упражнения на турнике и поднимание гирь. Здесь я был в двадцатке. И четвёртый марш бросок на тридцать километров. Тут я был последний, причём не просто последним, а я даже не укладывался в отведённое время. И так как я не укладывался во время, с меня снимали много очков, которые я получал в других соревнованиях. и оказывался почти в конце списка.

Поэтому меня ни куда мне взяли и я остался один, всех остальных забрали дальше служить.

Командир сказал не переживай, выбирай новую профессию и учись дальше. Я стал снова выбирать куда записаться. В списке я нашёл ещё одну профессию, которая называется. Снайперское дело, видения огня, наблюдения и определение расстояния до цели. Я знал что у снайперов тоже есть бинокль, но есть и прицел. Я стал изучать это дело. Когда мы стали стрелять из оружия с прицелом. Я понял что бинокль хорошо а прицел лучше. Он дальше берёт, и меньше бинокля. Отличное средство для наблюдения, за девушками. Мы осваивали все виды прицелов, от наших до иностранных. После того как инструктор мне показал иностранный прицел, я снова захотел такой же. Я спросил где он его взял. Он рассказал историю что нашёл его у бандита в горячей точке.

Наслушавшись историй про трофеи которые можно найти в горячих точках. Я решил что нужно продвигаться дальше. У меня была только проблема только с марш броском. Я решил не много обмануть комиссию, которая будет за нами наблюдать. Я ведь уже знал маршрут и знал где есть проверяющие а где их нет. Я прошёл маршрут и на шёл несколько точек где можно не плохо срезать. Я ни чем не рисковал. Или я поеду дальше или снова буду учиться.

Всё шло хорошо я был в двадцатке, после трёх соревнований. И вот на стал марш бросок. Мы стартовали по одному с интервалом в десять минут. Я побежал последним, что бы ни кто меня не увидел что я срезаю маршрут. Я сильно много срезал и занял десятое место. Никто не удивился такому результату, кроме нашего командира. Он то знал что я всегда не укладывался во время. Но он ни чего не сказал, он знал что я хочу дальше служить. После такого результата я в таблице соревнований занял пятое место. Я знал что двадцатку из этого списка должны были сразу забрать. Никто не должен остаться. Но я не знал куда меня заберут. В этот раз приехали военные из спец войск. И первую пятёрку они забирают себе. Так как я был в первой пятёрки, то это и меня касалась.

В казарму ко мне подошёл командир и сказал. Я всегда знал что у тебя хватит ума обмануть комиссию. Он улыбнулся и сказал. Пойдём я тебя передам твоему новому командиру. Мы пришли в штаб, там сидели ещё четыре парня. Нас завели в кабинет к начальнику. Там сидели серьёзные люди. Они раздали нам бумаги и сказали подписать документ о том что нам запрещается говорить кому либо где мы находимся и что мы там делали. Мы подписали бумагу и нам завязали глаза и увезли на вертолёте. Я попал Спец войска. Так скажем в элиту войск.

Я не могу рассказать что мы там делали. Так как договор действует и по сей день. Нас учили выживать в экстремальных ситуациях, и проводить по долгу в лесах, полях, и болотах. Меня определили в снайперы и выдали винтовку с оптикой. Через пол года обучения меня отправили в горячую точку. Я ехал и грезил трофеями, биноклем, прицелом и прибором ночного вида.

Первых три месяца, я ни чего не мог найти. Все бандиты были с простым оружием. Так как я уже прошёл крещения огнём. То командир стал отправлять меня одного в зелёнку и следить за обстановкой. В один из таких рейдов я за приметил бандита, он явна был иностранец. Он залез в какую то яму и достал автомат, явна не нашего производства. После ушёл в лес. Я понял что там тайник. По правилам я должен сообщить командиру о тайнике. Потом сапёр осмотрит не заминировано. И тогда мы откроем тайник и заберём содержимое. Но мне стало интересно, а вдруг там есть оптика или бинокль. Ведь автомат иностранный, а значит там может что нибудь интересное.

Я слез с дерева и пошёл к тайнику. Я осмотрел не заминирован ли он. Убедившись что нет, я открыл. Не рванул значит пронесло. Я стал доставать из него всё что там лежит. Моя интуиция меня не подвела. С начало я нашёл бинокль, потом прибор ночного виденья, всё было сделано в германии. Оружия тоже много было. Я также нашёл автомат с оптикой и несколько наших оптик. Я все их снял и положил в свой рюкзак. Я стал дальше доставать оружие. И нашёл снайперскую винтовку с классной оптикой. Я посмотрел в прицел, увеличение было большое, а видимость просто супер. Я снял с неё оптику и не найдя ни чего больше я сложил обратно и сообщил командиру о находке.

До конца службы я ещё не один тайник нашёл. И домой я привёз не только прицелы но и кое какое оружие. Также в одном тайнике я нашёл видео камеру, иностранного производства. Я вернулся из армии почти пере новым годом. Так как лежал снег и мне не за кем не было наблюдать я пошёл учиться на курсы водителей. И до весны я не применял свои штучки в наблюдении. А после того как я за кончил учёбу и нашёл работу, я вплотную занялся наблюдением за девушками.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ….

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.