Моя подружка Маша

0 0

Эротическая история «Моя подружка Маша» от нашего читателя.

Мария Петровна , для меня просто Маша. Моя подруга с детства. Секретов между нами нет. Учились вместе , делились пережитым. В разводе ей как и мне немного за 45, не толстая , но с крупными формами, хорошей грудью. После развода немного сбросила в весе, животик даже стал намного площе. Работала на производстве , но по состоянию здоровья её перевели в уборщицы . Прибирает в женской душевой , и в женских раздевалках. Шутит , что руководящая должность, один человек даже в подчинении. Славик парень лет двадцати , инвалид детства, немного плохо работает правая сторона . Но они особо по работе не пересекаются , он прибирает в мужской раздевалке. Но как обычно бывает помощь бывает нужна. Она стала замечать что Славик украдкой следит за ней.

— Чувствую чей то взгляд на себе, рассказывала Машка, оборачиваюсь , Славик. И как обычно первым выпаливает:

-Мария Петровна, моющим не поделитесь?

То моющим , то тряпками, то мыло . Повод есть всегда .

«Но как только поворачиваюсь взглядом сверлит мой зад. Так неудобно мой зад явно становится ещё больше в согнутом состоянии. А этот паренёк вполне годится мне в сыновья. Но стоило стать к нему лицом как его глаза впивались мне на грудь. Даже и не знаю что хуже . »-продолжала Машенька свой рассказ.

Раз в день пересекались, она ловила на себе его непристойные взгляд.

Но она и сама говорила , что жалко паренька , явно обделённого женским вниманием. Женским но ни как не материнским. Как то разговорились, подружки нет, по матерински выпытала , что и секса не было. Девочки на него смотрели скорее с жалости чем с интересом как на парня.

-Мария Петровна, у меня там всё в порядке-таким откровением «загнал» Машенькув краску . Немного поставив в неловкую ситуацию. Времени свободного много, поприбирают с утра , а потом можно и поболтать. Славик стал навязчиво и всё чаще появляться у неё в подсобке. Чайку попьют так и оставался у неё до полудня. Машка стала его немного подкармливать сладостями.

Одним днём открывается дверь:

-Мария Петровна здравствуйте , с праздником Вас-продолжал Славик слегка просунув голову в дверь озираясь по сторонам. Я к Вам с гостинцем Убедившись что в каморке никого просунул коробку конфет

-С Днём Рождения Вас-продолжал Славик просовывая и вторую руку в которой была бутылка вина.

Так неудобно было отказать, чтоб не обидеть паренька

— Ну ладно , давай по немножко , и у нас много работы . Работать будем сегодня вместе перемоем кабинки в душевых.

Славик обрадовался , что ему не отказали. Залихватски, пока Мария Петровна пыталась найти кружки, зажал бутылку правой рукой к телу а левой выковырял пробку .

— Хватит, хватит-Машенька пыталась остановить его , видя как кружка стала на половину полной. – Не будем помногу, чтоб не захмелеть так быстро.

И как не крути пол бутылки было разлито по кружкам. Распили легко, прикусывая конфетами. Пошли сперва в женскую душевую мыть кабинки. После ночной смены ещё остался пар который долгое время никак не развеивался. Работали энергично, Славик снял футболку и бойко управлялся одной рукой протирая прозрачные перегородки то и дело посматривая на Машу. Рот у Славика не закрывался, подогретый алкоголем , »тарахтел» без умолку. Но Машка заметила , что особо остро стояла тема общения с женским полом, и отсутствие девушки на данный момент . Они у него были , но дальше поцелуев дело не доходило-сетовал он.

Футболка всё больше прилипала к телу Маши , капельки пота промеж грудей всё больше стекали на живот. Славик «бросал» косые взгляды на её грудь всё больше задерживая на них своё внимание. То выглядывая из соседней кабинки, то просматривая её через рифлёное , но вполне прозрачное пластиковое стекло.

-Хочешь меня увидеть голой?!-неожиданно для самой себя выпалила Мария Петровна. Как потом пояснила , что и от самой себя такое не ожидала. То ли вино «ударило» в голову, то ли духота в душевой. А может простое желание снять с себя хоть немного липкой одежды. А скорее всего долгое отсутствие секса.

Славик замолк , переваривая услышанное некоторое время. Машка поднялась , разогнув спину, бросила губку в ведро и с вопросительным взглядом посмотрела на него.

-Ты так «сверлишь» меня взглядом-продолжала она , что мне впрямь не ловко, взглядом раздел уж пару раз.

-Мария Петровна -начал он оторопев от такого откровения. -от такого предложения не возможно отказаться отказаться.

-Сходи проверь дверь, чтоб была закрыта -вытирая при этом пот с лица футболкой, оголив свой живот.

Славик быстро вернулся в предвкушении зрелища . Машенька только и успела снять с себя футболку. Тёмные соски практически просвечивались через мокрый от пота лифчик . Расстегнув его застёжку, грудь упруго выскочила из его объятий . Сняв балетки, принялась за трусики немного нагнувшись сняла с попки а потом поочерёдно сняла с одной , а потом и с другой ноги.

У Славика отняло речь, совсем недавно рот не закрывался, а теперь молча смотрит за Машкиным стриптизом.

-Я быстренько ополоснусь, а то от вина аж дурно. -очумевшему от зрелища выпалила Машка-а ты если не прочь то можешь посмотреть.

Ширинка Славика оттопырилась, он только и смог , что кивнул одобрительно на её предложение . И дал понять, что никуда уходить не собирается.

Она открыла воду и стала намыливать своё тело перебирая руками большую грудь опуская ладошку с брусок мыла в район кудряшек лобка вспенивая на нём струи воды.

-Намыль спинку-предложила она Славику через спину подавая кусок мыла . Он взял кусок мыла и стал водить им по её спине , всё ниже опускаясь к попке.

-Хочешь потрогать?-спросила она-можешь потереть попку ладошкой, не ожидая ответа продолжила Машенька. Славик не долго думая перехватил мыло в правую руку и стал круговыми движениями натирать её ягодицы. Она опёрлась о кабинку , слегка прогнувшись. Раскачиваемая движениями Славика, грудь тихо похлюпывала пеной в разные стороны, стекая с сосков на пол кабинки. Машка поняла что его движение стали притягивающими, и её правая ягодица упруго ударялась о его ширинку , и набухший член не имея возможности выравняться в брюках, своим изгибом касался её попки. Заметив это не подала вида , чтоб не смущать паренька. Он застонал тихонько, пару раз ударяясь в правое бедро. Ладошка перестала двигаться и практически застыла на пояснице.

«Наверное кончил»-подумала Машенька. Славик молча положил мыло и мыльницу и вышел из душевой. Славик вернулся немного позже . Когда Машка уже оделась. Краснощёкий с мокрой ширинкой на брюках. Но без эрекции в ней. Она не стала спрашивать что случилось чтоб его не смущать. Домыли женскую душевую молча.

Вечером Машка долго не могла уснуть взвешивала ситуацию на работе, от воспоминаний сжимало в груди, она то и дело возбуждалась вспоминая ситуацию в душе , и тут же смущалось и ей становилось стыдно , что под действием вина, она оголилась полностью перед пареньком и уже практически не контролировала свои действия. И словила на мысли , что не прочь была принять в себя его член.

Что то терять в свои 45, уже как бы давно нечего. Потерять такую возможность заняться сексом с молодым пареньком , то же не хотелось. И ради этого не прочь свои смущения и стыд. Переживала только об одном, что кто то с работы что то заподозрит, но Славик на контакт в основном ни с кем не шёл кроме неё, да и сторонился как то женского пола. Заснула под утро перебирая возможные комбинации развития событий. Но решила под утро навести порядок между ног. Давно не выбривала лобок и половые губки. Как бы не для кого . Секса не было пожалуй больше года и наводить там порядок не было смысла. Выбрила аккуратный треугольник на лобке удалив волосы на половых губах, чтобы не шокировать Славика заросшей промежностью.

Перед работой вместе с ночной сменой сходила в душ, освежиться и сменить трусики. Но Славик не появился за целый день ни разу. Да и она не стала его тревожить.

На следующий день она повторила процедуру в надежде , что Славик появится. И после того как все разошлись по рабочим местам дверь в её коморку приоткрылась и в ней появилась голова Славика.

-Здравствуйте Мария Петровна, мне нужно с Вами поговорить-не ловко Славик начал диалог.

-Ну заходи, вчера ты так и не появился!-с твёрдостью в голосе предложила зайти Маша.

-Мне так не ловко , я не оправдал , наверное, Ваши ожидания. И стыдно, что получив наслаждение сам не смог доставить его Вам. От Вашего обнаженного тела и прикосновения к нему просто не сумел удержаться, -смотря практически в пол и не поднимая глаз, оправдывался Славик.

Хоть Маша и не давала повод, а просто предложила посмотреть на себя голой , и максимум на тот момент предложила просто намылить ей спину . Но ей было приятно слышать , что Славик считал до этого себя мачо, но на самом деле не смог справиться ситуацией. Уверенность паренька не справилась с перевозбуждением. И она для себя поняла , что не всё так уж плохо и он постарается исправить ситуацию.

И тут Славик не заставил себя долго ждать

— Если Вы не против , Мария Петровна, я бы хотел вновь увидеть Вас обнажённой , и подарить Вам наслаждение.

От таких слов у Машеньки уже потеплело между ног, и сердце трепетно забилось . Не совсем понимая , что скрывалось за словом наслаждение , но последнюю ночь ей уже снилось такое , что была согласна на всё.

Мне она никогда не рассказывала как снимает напряжение своего тела, в 45 секса хочется не меньше , а порой и больше чем в юном возрасте . И на мой вопрос не мастурбирует ли она всегда отшучивалась, что старается не думать об этом . Вроде как и не хочется.

А тут её накрыла волна возбуждения , и чтоб не выдавать себя не стала раскрываться Славику , что её влагалище настолько «чешется», что не прочь «дать» даже ему.

-Сегодня я хотел бы сделать всё сам, -начал Славик.

-Ты двери закрыл?-переспросила она

-Да, конечно, в раздевалке нет никого, я проверил.

Только сейчас он оторвал свой взгляд от пола , и посмотрел на Петровну которая успела покраснеть в предвкушении наслаждения.

Каморка была настолько мала , что места для секса просто не было . Широкий стол у стены , и топчан возле него , на котором смог бы поместиться только один человек, вот и всё пространство. Она поднялась и стала к столу , упёршись попкой об край стола. Славик робко подошёл к ней.

— Я хотел бы Вас сам раздеть, -упёршись взглядом в её грудь произнёс Славик.

Он был немного ниже её, да и по комплекции она была немного крупнее его. На ней был надет халат с рядом пуговиц до самого низа . Славик шустро начал расстёгивать пуговицы , помогая правой рукой. Показался лифчик туго обхватывающий её грудь. Она скинула на топчан халат. А Славик запустил руки её запустил за спину и принялся за застёжку лифчика, практически упёршись подбородком в грудь.

-Я сама , – предложила Машенька , пологая , что практически одной рукой ему не справиться.

Но не стала снимать его , а по очереди достала грудь из чашечек бюстгальтера . Посчитав , что так она будет выглядеть не столь обвисшей , добавляя упругости. Большие , тёмные ореолы груди смотрели на Славика . Он опустился на одну коленку , и принялся за трусики. Двумя руками стянул их, упёршись своим носом в кудряшки лобка. На ней остались лишь синенькие носочки. Не зная , что делать Машка опёрлась о стол руками.

— Ложитесь на стол, Мария Петровна , я всё сделаю сам, -слегка толкая её к столу и беря её за бёдра как бы опрокидывая. Она послушно легла на стол не зная куда деть ноги попросту обхватила их руками прижав к себе коленки. Славик полностью спрятался за широкими бёдрами. Она ждала , что будет дальше . Она ощутила как Славика язык коснулся её половых губ. Тёплое дыхание ворвалось в слегка приоткрытое влагалище. Славик языком раздвигал половые губы пробираясь ближе к головке клитора. Машенька произвольно содрогалась . Не часто баловал муж вылизывая её промежность. А Славик явно знал своё дело, то и дело возвращаясь к анусу и снова поднимаясь вверх . По пути ныряя языком во влагалище. Машеньке захотелось развести ножки пошире. Что она и сделала, в разрезе ног появилась и Славки голова. Машка возбудилась до того , что не прочь принять в себя его член, но стеснялась предложить это первой. То и дело постанывала от ласк Славки язычка. Пик возбуждения достигнут. Много времени для этого Славику бы и не понадобилось. Не первый год у Машки не было секса.

-Ну …. засунь… в меня! — не выдержав и не дождавшись дальнейших действий Славика, на выдохе и с паузами произнесла Машенька. Славик немного замешкался , но оторвавшись от её половых губ засел за столом.

Её ноги затекли , а руки немного устали . Она снова сомкнула ноги обхватив их руками. Славик поднялся и что то горячее легло на её половые губки зажатые бёдрами. «Ну наконец то, робкий парень перешёл к действиям»- подумала Маша. Поелозив немного по влажным половым губам, сто то твёрдое упёрлось ей в анус Поняв ошибку Славик поднял головку члена немного выше попав во вход влагалища . Что то толстое и довольно длинное пронзило мою подругу .

«Уж точно больше чем у моего бывшего»- подумала Маша немного вскрикнув когда головка члена упёрлась в её матку.

— Не вздумай в меня кончит-на выдохе сказала Маша .

— Не переживайте Мария Петровна, я надел резинку .

И точно , Машенька ощутила легкий скрип о стенки влагалища , до тех пор пока его член не намок полностью о её выделения. Её влагалище плотно обхватывала его член. «Всё в порядке» у неё внутри действительно выглядело солидно. Славик положил руки ей на бёдра и двигался слушая постанывания тёти Маши. Не столь долгим был секс , как надеялась Машенька, но ей хватило кончить. Она развела ноги , Славик судорожно насаживал её на свой член. На носике капелька её выделений. Губы влажные.

-Ма-шень-ка!!!-произнёс Славик , впервые назвав её просто по имени.

И Маше было всё равно кого он представлял закрыв глаза. Может её, а может молодую девушку. Каждый получил своё.

Славик «вышел» из неё и уселся на топчан . Машенька опустив ноги некоторое время просто лежала на столе . Матка сокращалась , а тепло продолжало разливаться по телу.

Кто то постучал в двери. Славик пошёл открывать дверь. Машенька быстро оделась . «Надеюсь никто не заметит»- последнее что волновало Машеньку.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.