Моя! Моя! И только моя!

0 0

Эротическая история «Моя! Моя! И только моя!» от нашего читателя.

Слезы душили меня, пока я была в душе. Все сомнения по поводу «увольнения» с данной работы улетучились и я приняла решение, что как только Дэн расплатиться со мной за последний секс, я уйду и больше ноги моей в этом доме не будет. Приняв душ, я вошла в комнату и переодевшись стала ждать. Дэн всегда после проделанной работы приносил деньги в конверте. Но сейчас меня что — то тревожило. Я не могла понять что же не дает мне покоя. Свою работу я выполнила. Дэн с братом довольны и удовлетворены. Но все равно, что — то было не так. Реакция Дэна. Он был не просто зол, он был взбешен! Что я сделала не так? И Фил… Стоило только в моем мозгу всплыть его имени, как сердце почему то не приятно защемило. Неужели он запал мне в душу? Нет. . Этого просто не может быть… Мои размышления прервал влетевший в комнату Дэн и не дав мне опомниться он влепил мне звонкую пощечину.

— Как ты могла? — он пилил меня взглядом, а я не понимая, за что получила молча смотрела на него. — Как ты могла так нагло предать меня? — медленно продолжал хозяин задавать вопросы и подходить ко мне все ближе. Глаза Дэна превратились в два ледяных камушка, которые сверлили меня холодной злостью.

Я попыталась заговорить, но стоило мне открыть рот, как еще одна пощечина уронила меня на кровать. Дэн не задумываясь сел сверху сжав мои руки своими коленями. Мне стало страшно. Я никогда не видела Дэна таким. Он был разъярен и самое плохое, я не могла понять за что. Что же я такого натворила. Я наспех постаралась вспомнить все что произошло в библиотеке, может я сейчас все пойму и успею попросить прощения… Но Дэн не останавливался. Он крепко схватил меня за шею, чем вызвал слезы у меня глазах.

— Я что, плохо с тобой обращаюсь? — наклонившись к самому моему уху медленно спросил мужчина, сильнее сжимая горло. — Может я мало тебе плачу за твою работу? — с каждым словом его голос повышался и последнее он почти прокричал.

Я же могла только смотреть на него непонимающим взглядом, полным страха.

— Ты хотела его! Белла, ты хотела моего брата! Видимо ты забыла, что ты моя, моя и только моя! — Дэн кричал, а я наконец поняла свою ошибку. Я отдавалась Филу желая его. От понимания всего, я закрыла глаза, не зная что будет дальше.

Дэн встал на пол и немного успокоившись стал ходить по комнате. Затем подойдя снова к кровати он громко крикнул:

-Встать! — Я в ужасе поднялась на ноги и опустила глаза. Дэн схватил меня за волосы и потащил к выходу из комнаты. Затем продолжал волочь меня за волосы по полу по коридору в сторону подвала. Вот тут то меня охватил реальный ужас. Уже у дверей в подвал он поднял меня на ноги и с усмешкой взглянул мне в глаза.

-Нет! Дэн, пожалуйста, только не это. — Слезы текли по моим щекам, и я начала рваться обратно. На что Дэн хладнокровно ударил меня локтем в скулу и, уже теряя сознание, я услышала его слова…

— Я тебе напомню, кто твой хозяин. Я тебе покажу, кого ты имеешь право желать…

Очнулась я от того, что мне в лицо вылили, ведро, как мне показалось, ледяной воды. Я оглянулась и поняла, что мы в той самой комнате для БДСМ игр которую я старалась обходить стороной. Здесь обычно бывали другие девушки, меня Дэн берег для своих друзей и не мог позволить себе, чтобы мне было больно. Но сейчас я здесь. Полностью раздета и привязана к двум столбикам, которые стоят по разные стороны от меня. Мне даже не пошевельнуться без боли. Пришлось немного смириться с тем, что сейчас на мне будут отработаны все любимые изощренные издевательства господина. Дэн стоял на против меня, он был босиком в черных джинсах, больше из одежды на нем не было ничего. Только в руках тонкий кожаный ремешок.

Видя, что я пришла в себя, он довольно улыбнулся. Левой рукой начал гладить мою грудь, поочередно обхватывая ее ладонью и ощущая в руке ее тяжесть. Поднес лицо к груди и нежно обхватил губами ближайший к нему сосок. Во рту провел по нему языком, затем начал посасывать, постепенно распаляясь. Правой рукой сделал непроизвольное движение к своему паху, но вовремя остановился, лишь крепче сжав кожаный ремень. Наконец он выпустил изо рта розовый, вызывающе торчащий сосок и продолжил рукой движение вниз по моему телу не сводя глаз с моего лица.

— Ни звука, Белла. Тихо!

В это время рука прошлась по животу, едва касаясь кончиками пальцев кожи, и остановилась на выпуклом и таком зовущем лобке, прячущем где-то там внутри источник наслаждения. Мужчина опустился на колени и приник к лобку ртом, тут же захватив его зубами и чуть прикусив. Обеими руками обнимая меня за бедра, языком настойчиво прогуливаясь по лобку, почти доставая до самой точки сладострастия, но не стремясь проникнуть дальше.

Страх, и его прикосновения ворвались в мой мозг и я, не зная должна испытывать и как себя вести, подняла опухшие от слез глаза к потолку и отдалась этому моменту, понимая, что в любую секунду, наслаждение может превратиться в боль.

Зубы мужчины покусывали все сильнее, язык теперь полностью завладел горячей точкой, пробуя ее со всех сторон на вкус, нежно лаская и чередуя все это с короткими, звучными посасываниями. Руками он крепко обнял меня сзади за ягодицы. Когда мои мышцы начали дрожать, а до кульминации эмоций оставалось совсем чуть-чуть, Дэн резко прекратил ласку языком, поднялся на ноги, заглянул мне в лицо и усмехнувшись произнес:

— Ты опять нарушила мой приказ, Белла. А значит ничего хорошего впереди тебя не ждет. — Снова усмехнулся Дэн.

Дэн подошел вплотную, прижавшись к столь желанным ягодицам своими бедрами и уперевшись в них уже давно стоящим членом под тканью джинсов. Руки страстно гладили меня по животу, стискивали грудь, спускались вниз и, настойчиво раздвигая бедра, изучали в самом интимном месте, проникая пальцами в теплую и теперь такую влажную глубину. Дэн пришел в такое возбуждение, что непроизвольно двигал бедрами по моей попке. Дальше ждать было бы пыткой для него самого. Он резко отпрянул и вновь обошел меня спереди, на ходу расстегнув пуговицу на джинсах и сдернув вниз молнию ширинки. Затем отвязал мои руки от столбиков и опустил меня на колени оставив мои ноги раздвинутыми и привязанными.

— Слушай меня, детка. Сейчас ты порадуешь меня своим ротиком. Запомни — зубами не касаться! И кончить я не должен! Действуй.

Перед моим лицом оказалась его твердая плоть, не покрытая не единым волоском. Я смело обхватила губами его головку, понимая, что делать это, как раньше с удовольствием уже не могу. Хотелось сделать ему больно, но я понимала, что это будем мне же дороже. Затем мои губы прошлись по всей длине члена, с каждым разом все увеличивая скорость. При этом я старательно пыталась не прикасаться к нему зубами. Иногда выпуская его изо рта, я вновь резко глубоко, почти до самого конца погружала его в свой рот. Слыша негромкий стон, который вырвался из груди Дэна, я остановилась, во избежании очередного косяка. В любой другой момент я бы прекратила эти ласки нежно замедляя свои движения, перешла бы к его головке уже не прикасаясь губами, я всего лишь языком водила бы по всей ее окружности чтобы доставить максимум удовольствия. В этот же раз, я его просто вытолкнула изо рта и сплюнув на пол вызывающе подняла на него взгляд. В ответ на это Дэн молча обхватил мою голову руками и грубо вонзился в рот, совершая агрессивные, глубокие движения в самую глотку.

От резкого глубокого проникновения, у меня выступили на глазах слезы, но я покорно терпела все его действия. Ощущая уже солоноватый вкус во рту, я поняла, что совсем скоро в меня вольется густой поток его спермы.

Неожиданно Дэн извлек свой ставший будто каменным член из моего ротика и отступил на шаг.

— Я обещал тебе наказание. Поднимись. – не громко проговорил он.

Я молча встала и подняла руку вверх. Давая ему снова привязать меня к столбу. Дэн подошел ко мне сзади и протянувшись к рукам он крепко привязал мои запястья к столбам, так что веревка стала впиваться в руки, создавая постоянный источник боли, не столько отвлекающий от остального, сколько придающий еще один оттенок в гамму ожидающих меня ощущений. Высокое крепление рук над головой снижало возможность для движений. Теперь все было готово. Дэн удовлетворенно улыбнулся и крепко схватил меня за ягодицы. Через мгновение два пальца проникли в сокровенное место. Там было довольно горячо, пальцы легко скользили по стенке влагалища. Так же легко проник бы туда и тот орган, что пребывал сейчас в полной боевой готовности. Но это все же было наказание. С этими мыслями Дэн вдруг убрал руку, обхватил меня за бедра с двух сторон и, приставив свой член к анальному отверстию, сильно и грубо подался внутрь, в тоже время выгибая мне спину надавив на нее с силой. И чем сильнее было сопротивление этого прохода, тем сильнее делал движения Дэн, стремясь пройти туда глубоко, сразу и как можно больнее. Резкая боль пронзила все мое тело. Он входил в меня сзади на сухую, без всякой смазки и даже не смочив вход слюной, настойчиво прорывая узкую щель анального отверстия. Резко подняв голову вверх я закричала от боли. По щекам текли слезы но это не остановило его, а даже наоборот. Услышав мой крик, Дэн застонал от удовольствия, продолжая агрессивно действовать сзади. Когда я чуть расслабилась и член начал проникать на всю длину, мучитель крепко взял правой рукой меня за волосы, заставляя выгнуться еще сильнее. Мужчина был почти на грани оргазма. Но и эгоистом он все же не был, а потому его левая рука, обняв меня за бедро пальцами сильно прижались к клитору, добавляя мне именно тех ощущений, которые были сейчас совсем ни кстати. Удовольствие вперемежку с болью вызвало еще один поток слез. Куда то исчезло даже элементарное уважение и хорошее отношение к этому человеку. Стало противно от каждого его прикосновения и стыдно за то, что мое тело еще способно отвечать на его ласки.

Продолжая с удовольствием действовать в тесном и оттого еще более желанном проходе, Дэн начал активнее работать пальцами спереди. Вскоре движения его пальцев слились в едином ритме с движениями члена в попке. Я почувствовала накатывающую как будто издалека волну сильных ощущений и Дэн, кажется тоже это почувствовал, а потому ускорился, движения пальцев на клиторе так же стали интенсивнее, что вызвало у меня первый стон. В комнате стояла какофония из обоюдных стонов и шлепков ягодиц о бедра мужчины.

Я с трудом стояла на ногах. Движения его пальцев на клиторе и присутствие его члена в попке, сделали свое дело. По моим ногам потекла теплая жидкость.

Боль уже была не лишняя в этой атмосфере. И я поняла что кончала скорее от той самой боли, которая стала сладкой из-за присутствия его пальцев на ее клиторе. Наконец, я почувствовала, как эмоции и ощущения достигли своего пика. Волна оргазма накрыла с головой, вырвав из груди Дэна почти животный, рычащий стон. В мою попку выплескивалась теплая, пульсирующая струя спермы. Еще минута и мужчина крепко прижал мои бедра к себе, все еще оставаясь внутри, и ласково потерся щекой о висок.

— Ты молодец, Белла. -Его голос был приглушенный, уставший, но довольный.

Я ждала когда он выйдет из — за моей спины и покажется в поле моего зрения. Наконец, Дэн подошел ко мне и приподнял мое лицо за подбородок. Я видела, что он уже успокоился и вполне готов к конструктивному диалогу. Он попытался меня поцеловать, но я резко дернулась и отвернулась. Это снова разозлило его.

— Ты будешь послушной девочкой! — прошипел он одевая свою одежду и идя к выходу. – Будешь! А пока, побудь здесь до утра!…

(Продолжение следует…. . )

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.