Моя мама почтальон (1 часть)

0 0

Эротический рассказ «Моя мама почтальон (1 часть)» от нашего постоянного пользователя.

Однажды я вернулся домой раньше обычного и наблюдал не самую лицеприятную картину. Но хотелось бы немного рассказать о себе и о моей семье. Меня зовут Леша, мне 19 лет. Живу я в частном доме с отцом, мамой и дедом, в поселке за городом. Маме 38 лет, папа почти ровесник маме, ему 39 лет. А вот деду уже 60 лет, но, не смотря на его возраст, выглядел он очень бодрым, и, наверное, это из-за его роста за 180 см и хорошие мужские гены. Отец был сыном деда и поэтому был таким же высоким. А вот я вышел довольно среднего роста, потому что мoя мaмa маленькая, примерно 160 см, если не ниже. Отец постоянно пропадал в командировках, дед был на пенсии, поэтому помогал по дому, а мать полжизни работала почтальонкой, поэтому ее уже все знали.

Теперь про сам случай. Захожу я домой и слышу, доносятся стоны из родительской комнаты. Ну, думаю, отец чтоли вернулся. Прохожу мимо комнаты и краем глаза замечаю, как мама скачет на члене. Прошел мимо, но не удержался, вернулся обратно. Тихонько встал у двери и стал подглядывать. Мама насаживалась попой на член, причем была спиной к своему партнеру и лицом была направлена практически на меня, т. к. дверь комнаты была в углу. Терпеть было совсем не вмоготу, и я достал свой член. С него уже текла смазка. Я был жутко возбужден увиденной картиной и не мог не подрочить. Некоторое время я дрочил, но мне хотелось увидеть большего, и я приблизился к щели. Теперь моему взору открылась четкая картина, как насаживают мою мать, но под ней был далеко не отец. Я пригляделся и увидел деда. Меня хватил сильный шок, и я стал стоять в ступоре, перестав дрочить. Через полминуты я очухался и перевел глаза на маму. Она заметила меня, но продолжала скакать и смотреть на меня, мой член. Ее взгляд был какой-то жалостный. Мне стало очень стыдно, поэтому я быстро засунул член в штаны и ушел в свою комнату. В комнате я еще раз переосмыслил всю данную ситуацию и решил лечь поспать.

Проснулся я поздним вечером и то не сам, а разбудила мама. Я открыл глаза и немного испугался при виде мамы. Видать мой стыд так и не прошел. Она сидела в махровом халатике, какой одевает после душа.

— Леша, давай поговорим о том, что ты видел, — не стала ходить да около и напрямую сказала мама.

— Хорошо, мам, — немного взволнованно и удивленно ответил я.

— Пожалуйста, не вини меня, ведь дед тоже часть семьи и у него есть свои потребности, а отец об этом все равно знает и не против, — опустив глаза, ответила мама.

Я на момент потерял дар речи, и мы замолчали на какое-то время.

— А мне может, тоже нужна помощь, — набравшись наглости, возразил я.

— И чем же тебе помочь? – с невинным лицом спросила мама.

— Мама, только не прикидывайся, пожалуйста, ты поняла, о чем я! – возразил я и резким движением стянул с себя шорты с трусами.

Маминому взору показался мой обмякший член. Она стала пристально смотреть на него, но не сдержалась и решила дотронуться. Несколько движений по члену и ей уже захотелось взять его в свой ротик, что она и сделала. Она села на колени, я сел на край кровати и стала сосать мой полувставший член. Во рту у нее он стал значительно увеличиваться и уже скоро совсем перестал помещаться. Я стал пытаться запихивать его по самое основание, а мама даже не стала сопротивляться этому и спокойно разрешала даже задерживать его какое-то время. Затем поставил ее с колен и скинул халатик. Под халатиком она была абсолютно голой. Ее грудь третьего размера, слегка обвисшая в связи с возрастом, хорошая талия, небольшой животик и начисто выбритый лобок. Все это меня дико возбудило, и появились новые чувства, что я не испытывал ранее. Затем обошел ее и шлепнул по ее аппетитной круглой заднице. Мне хотелось растянуть этот момент, и я стал лапать ее грудь, опускаясь к киске, которая уже текла водопадом. Толкнув ее на кровать, она стала на четвереньки, а я приставил свой член к ее киске. С легкостью мой член вошел в нее и стал двигаться в ней, постоянно ускоряясь. Поимев ее какое то время, она уже легла лицом к кровати и сама стала играть со своим клитором. Меня это сильно возбудило и я снова увеличил свой темп, иногда шлепая ее по заднице. В этот момент мама сильно застонала и уже буквально через минуту стала вопить:

— Милый, вставь, пожалуйста, мне в задницу.

От такой просьбы я было чуть не кончил, но хорошенько смазав попочку ее же соками, стал надавливать. На удивление и сюда член очень хорошо зашел, буквально влетел. Поэтому я уже без всякой осторожности стал драть, что есть мочи свою мать в задницу, а она схватилась руками и зубами за подушку, чтобы не было слышно. Через минут 10 я достал член и стал кончать в мамину попу, которая не могла закрыться и сильно пульсировала некоторое время. Остатки спермы она сама слизала с моего члена, проявив инициативу. Затем она чмокнула меня в губки, накинула халатик и ушла спать. Я же последовал ее примеру и провалился в сон как младенец.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.