Моя любовница

0 0

Эротическая история «Моя любовница».

Меня зовут Андрей. Мне 20 лет. Девушки моего возраста меня никогда не интересовали, а вот женщины постаршк всегда будоражили моё воображение.

Мы с мaмoй живём вдвоём. Маму зовут Кристина. Ей 40. Она миниатюрная, с тонкой талией, светлыми волосами до пояса, большими голубыми глазами, грудью третьего размера, круглой попкой и стройными ножуами. Я никогда не понимал, как мой отец мог бросить такую красотку.

Скажу честно, я уже пару лет представляю, как трахаю свою мaмy. А так как рос я эгоистом, привыкшим получать всё, что я хочу, то я решил добиться своего и здесь.

Я часто подсматривал за мамой, когда она купалась, и при этом дрочил. Но в этот раз я решил, что пора перейти к активным действиям, и, когда мама вышла из ванной, я немножко подождал, а затем отправился к ней в комнату.

-Мам, можно войти?-спросил я, чуть приоткрыв дверь.

-Заходи, -кивнула мама. Она сиднла на кровати в своём коротеньком халатике, едва прикрывавшем её шикарную грудь. Когда я вошёл, она попыталась побольше его запахнуть, но ничего не вышло. Я понимал, что под её халатиком нет нижнего белья, и это меня заводило. Мой член напрягся.

Я вошёл и сел на кровать рядом с ней.

-О чём хотел поговорить? С девушкой проблемы?-спросила меня мама.

-Нет, -ответил я. -У меня нет девушки.

-А о чём тогда?

Я подсел поближе и приобнял маму. Она отодвинулась, и я расценил это как сигнал к действию.

-Мам, ты такая красивая!-выдохнул я, снова приобняв её. Кстати, рост у меня 190, а тело накачанное и сильное. Мама выглядит просто крошечной по сравнению со мной.

Я поцеловал маму в щёку, и она покраснела и опустила глаза.

-Сынок, я хочу, чтобы ты нашёл себе хорошую девушку и…-мама не договорила, потому что в этот момент я поцеловал её в шею.

-Сынок, не надо прошептала мама.

-Но ведь у тебя уже так давно никого не было. Тебе же наверняка хочется!-говорил я, осыпая поцелуями её шею и плечи.

-Не надо…-повторила мама, но я понял, что начала возбуж

даться.

Я опрокинул её на кровать и, продолжая целовать, сорвал с неё халатик. Монму взору открылось потрясающее зрелище: грудь с тёмными, набухшими сосками стояла торчком, а треугольник тёмных, жёстких волос внизу так и манил. Я начал сосать мамины сиськи, покусывая соски. Мама начала постаныаать. Мои руки блуждали по её сексуальному телу.

-Андрей…-прошептала мама, -трахни меня… Выеби меня, как последнюю суку…

Я тут же сорвал с себя рубашку и джинсы. Член стоял, как кол, он был длинный и толстый.

Я лёг на маму, навалившись на неё всем телом, и резко вставил свой член в её горячую пизду. Мама вскрикнула и застонала. Я начал двигаться, раздвигая стенки влагалища и продвигая свой член всё глубже.

-Ещё…ещё…-шептала мама. -Сильнее…о да…трахай меня…

Я долбил маму изо всех сил. Она уже не стонала, а кричала. Её тело выгибалось. Я уже был на пиае оргазма. Член пульсировал. Я вытащил его из пизды и вставил маие в рот. Я долбил в глотку, а мама орала, захлёбываясь слюной. Тут из члена вырвалась струя спермы. Мама стала глотать, захлёбываясь и кашляя.

 Проглотив всю сперму, она слизала остатки с члпна.

Я лёг на кровать, уставший, но довольный. Мама пыталась успокоить дыхание.

В ту рочь мы трахались ещё несколько раз. Да и мейчпс мы делаем это по нескольку раз в сутки. Мама оказалась развратной шлюхой. Лучшей любовницы я и пожелать не мог.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.