Моя любимая тетя (3 часть)

0 2

Эротическая история «Моя любимая тетя (3 часть)».

Я уже лежала в постели, когда ушла Вера. Ко мне в спальню заглянула тетка и, пожелав доброй ночи, присела на краешек дивана.

– Ты как? — неуверенно начала она.

– Нормально, — я, вдруг не удержавшись, погладила её по руке.

Она вздрогнула, но руку не убрала, хотя задышала глубоко. В полумраке я видела, как вздымается её высокая грудь, а ещё она прикусила губу и сощурила глаза. Мы молчали. В комнате воцарилась почти полная тишина.

– А ты меня поцелуешь? — вдруг произнесла я то, что витало в воздухе.

– Зачем? — хрипло спросила Лея, не смотря мне в лицо.

– Хочу… — так же хрипло ответила я.

– Уверенна?

– Да…

Она нагнулась, отчего её большие груди выскользнули из халатика и «обрушились» на меня, а потом поцеловала меня в губы. Это был совсем короткий поцелуй. Чуть отстранившись, заглянула в глаза.

– Можно? — тихо произнесла я, кивнув на тяжелые упругие груди, умостившиеся перед моими глазами.

– … — взмах веками…

Мои руки впервые выполнили то, что я так хотела, желала всё это время… Пальчики нежно прошлись по матово-белой коже и нежно ухватились за темные в сумерках соски. Издав стон Лея, буквально набросилась на мои губы. Наши язычки встретились, переплелись, и я почувствовала желание, да такое, что меня затрясло. Мы словно по команде набросились друг на друга, и начали ласкаться. Скорее она, взяв на себя роль yчитeльницы, показывала что делать, а я как прилежная ученица пыталась повторить «урок» за ней. Через пару минут мы обе оказались обнаженными. Одеяло валялось на полу, а тетя, устроившись у меня между ног, производила революцию в моём понимании секса! Замерев и вся, обратившись к ощущениям, я пыталась понять что она там делает, потому что привстать и посмотреть мне не давала тяжелая рука, прижимавшая к постели.

– Расслабься, Пушистик! — острые ноготки аккуратно и нежно перебирали мою поросль на лобке.

А потом я почувствовала, как горячий язычок пробежался по внутренней стороне бёдер вверх, к заветной щелочке. Мгновение и она уже вылизывает мои внешние губы, а я, выдыхая из себя хриплые стоны, пытаюсь встать на задний мостик, что бы быть ближе к такой ласковой соседке.

Когда я замолчала больше не в силах вздохнуть, то услышала:

– Нравится?!

– Уг… — только и смогла выдавить из себя и тут её язычок, ставший вдруг твердым как камень, зарылся между моими складочками.

Трудный вздох и я опять кричу, теперь в полный голос не вспоминая ни про позднее время, ни про соседей, которым возможно мешаю спать. Я вся там, только там, в месте, где обжигающе горячий язычок творит свои «непотребные» дела. Он, то прикасается ко мне всей нежной и мягкой плоскостью заставляя млеть от восторга, то «колет» как пика, то бьет, становясь тверже стали. Но каждое прикосновение заставляет меня дергаться и биться в истерике счастья! А когда он исчезает, даже на мгновение я прихожу в себя готовая заплакать от ужаса, что это не повториться. Но дав мне передохнуть, он снова начинает свой танец, эту сладкую пытку. Меня крутит и носит по «волнам» удовольствия, пока всё это не собирается внизу и живота и «взрывается»! Сил кричать нет, как нет и их ни на что другое. Я просто улетаю от счастья, ввысь тихо поскуливая, что бы потом просто рухнуть вниз в объятия этого прохвоста…

Я лежу, глупо улыбаясь плохо понимая, где я и что со мной. Рука Леи, моей принцессы, нежно поглаживает мои грудки, а горячее роскошное тело лежит, рядом обнимая и согревая меня.

– Как… что… это было? — с трудом ворочаю я языком, все ещё трясясь от страсти.

– Это и есть оргазм… – тихо, с завистливой усмешкой говорит Лея.

– Но… я… уже… испытывала его, наверное… — шепчу в ответ.

– С кем? — иронически звучит в воздухе, — сама с собой?

– … — киваю я и, повернув голову, зарываюсь лицом в роскошных волосах.

– Тогда я молчу… — смеётся Лея и, вырвавшись, снова целует меня в губы, а потом покрывает поцелуями всё лицо, постепенно спускаясь на шею и грудь.

– Ааааа… — кричу я, когда острые зубки нежно сжимают набухший маленький сосок, и я снова улетаю, только от этого прикосновения!

* * *

– Засиделась ты в девках! — придя в себя, слышу я.

Сейчас именно тот момент, когда я могу выслушать про себя любые пакости, не поморщившись, так как я здесь только наполовину, а остальное продолжает «летать» в облаках.

– Наверное, — лыбюсь в ответ.

– Пора из тебя полноценную женщину делать…

– Как, — не подумав отвечаю я, и краснею, поняв какую глупость сморозила.

– Как, как! — смеётся Лея, — каком к низу, дырком кверху или наоборот, но точно этим местом, — она нежно гладит мою промежность… — в сторону к мужику.

Наступила тишина, а потом мы хохочем громко, почти навзрыд. Напряжение, охватившее нас, отпускает, и я притворным ужасом отвечаю:

– Где же я мужика среди ночи возьму?!

И мы опять смеемся.

* * *

Утром, завтракая, она продолжила шутливый разговор:

– Что! Зови своего Пашку в гости… «Будем посмотреть», что ты там за мужика выбрала…

– И… — заливаюсь краской, — как мы будем это делать? — продолжаю чуть ехидно.

– Ну… — она тянет время, а потом, подхватывая моё ехидство, — снимем с него штаны и будем знакомиться!

Мы опять взорвались смехом, а я представила, как моя принцесса стягивает с Пашки брюки и внимательно изучает его член, который и я-то сама не видела – под лупой.

– Но… Я не знаю… Ещё не решила… Может… А надо?

– Тебе решать, милая! — она привстает, через стол дотягивается до меня и целует в губы…

* * *

Дозвонившись до Пашки, я пригласила его в гости.

– А зачем? — недоуменно уточнил он.

– Хочу тебя с тётей познакомить, — выдала в ответ.

– А потом… — он многозначительно замолк.

– «Будет суп с котом»! — мурлыкаю я и, добавив воркующую нотку, продолжила, — «будем посмотреть»… Тебя ждёт «сюрприз»!

– Когда? — сразу-же встрепенулся он.

Вопросительно посмотрела на Лею, внимательно вслушивающуюся в наш разговор.

– К восьми… Вечера! Сегодня, — прошептала она, а я повторила.

– Ладно! Буду! — пробормотал повеселевший Паша и я отключилась.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.