Моя жена и Мужчина

0 0

Эротическая история «Моя жена и Мужчина» от нашего пользователя.

Шли дни, недели. Я все также ездил на работу, оставляя жену мужчине. Я это прекрасно осознавал. И в каждый свой приезд я сделал традицией делать куни жене. Меня дико возбуждала мысль о том, что в моей любимой женщине, побывал кто-то другой… Тогда же я заинтересовался природой этого моего возбуждения и пришел к выводу, что я «куколд». Тоесть мужчина, получающий удовольствие от измены жены. Все шло своим чередом, пока я не решил разнообразить наблюдение. Я сказал Настюше что еду на работу, а сам улучил момент и спрятался в шкафу, в нашей спальне, хотя моя жена была уверена в моем отьезде. Ждать пришлось недолго.

Я просидел в шкафу около полутора часа, когда дверь нашего дома открылась и я услышал смех жены и незнакомого мужчины. Вероятно это был тот самый, который удовлетворял жену несколько месяцев назад. Вначале они сидели в гостинной и мне были слышны лишь отголоски их голосов, сливавшихся в какое-то монотонное жужжание. Но потом ручка двери в спальню повернулась я услышал тяжелые мужские шаги, а рядом тихие женские. «Мой будет через несколько дней, Олег. » сказала жена мужчине. «Все это время я хочу быть твоей шлюхой». . От последних ее слов у меня тут же оттопырились штаны. Моя собственная жена говорила такие вещи постороннему в нашей спальне… Дальше я услышал шуршание платья и снимаемых трусиков. Тихий вздох… И кровать начала скрипеть. Затем послышались стоны моей жены. Я достал свой член и тихинько начал дрочить. А мужчина ускорялся. Настюша теперь чуть ли не взвизгивала, а шлепки были слышны на всю спальню. Он имел мою жену уже пять минут, а я завидовал ему черной завистью. Ну почему он не кончает так долго? Как он столько может с такой красивой женщиной? Этот вопрос сидел у меня в голове и не давал покоя. «Прижми мои руки Олег, прижми руки» услышал я сквозь стоны и шлепки. Я был так возбужден, что при дрочке члена случайно ударил рукой о дверцу шкафа… О нет. У меня от страха чуть сердце не вылетело. Шлепки мигом прекратились. Что это? Спросил грубый мужской бас. Милый, я ничего не слышала. . Ответил ему испуганный голос Настюши. Может мой вернулся? Мужчина ей не ответил. Я услышал как он встал и шаги его стали приближаться именно к тому шкафу, где я сидел.

Я готов был провалиться под землю в те секунды. В мгновение ока в моей голове пролетели десятки, сотни вариантов ответов и вопросов, которые обязательно будут. Но тут дверца в шкаф открылась, и я увидел перед собой того самого мужчину, высокого, смуглого и абсолютно голого. Жена вскрикнула из-за его спины, я не знал куда себя деть от стыда… А на его лице хоть бы мускул дрогнул. Он стоял и сверлил меня своим наглым, снисходительным взглядом, как будто это я прошел в его до м и подслушиваю за ним. Настенька залепетала: Валик, прости меня пожалуйста, я тебе обьясню как все было милый!» Она была очень напугана. По лицу ее было видно, что она совершенно сбита с толку и не знает как себя вести. Зато Олег знал. Этот высокий мужчина коротко бросил мне «выходи». И что-то в этом «выходи» было такое повелительное, такое обезоруживающее, что я впопыхах вышел из шкафа. Я стоял тепер перед ним. Я, невысокий, среднестатический мужчина, рядом с этим мускулистым исполином, который был выше меня на две головы. «На колени». Приказал он все тем же бесстрастным голосом. «Что?!» тихо воскликнула моя жена. «Валик ты не… » но мужчина перебил ее: «Я знаю что делаю зайка. » и снова приказал мне: «На колени передо мной». Мне показалось, что если я не стану, он просто сшибет меня своей огромной рукой. Я подчинился. Медленно опустился перед ним на колени, мельком поглядывая на жену. Настенька от удивления даже рот раскрыла. «Олег зачем ты. . » снова начала она. Но Олег был непоколебим. «Соси». Сказал он мне. Я был просто дьявольски возбужден, особенно меня заводило присутствие жены и то, что она видит мою беспомощность. И я решился. Удивлять жену – так удивлять. Правой рукой я акуратно взял огромный член Олега и слегка открыв рот принял его головку. Затем бросил взгляд на мою женщину. Она все еще стояла с открытым ртом. Но когда я начал водить языком по его головке, я увидел смех в ее лукавых глазах. «Ему даже нравится» сказал Олег. «а ты переживала. Нравится же?» спросил он уже меня. Я промычал утвердительно, правой рукой надрачивая себе в рот его крепкий фаллос. Тут жена рассмеялась вслух. «Валик, всего от тебя ожидала, но такого»… — я люблю тебя, дорогая, сказал я Насте с членом за щекой. Люблю и хочу чтобы ты была счастлива. » Настюша посмотрела на меня с какой-то нежной, женственной благодарностью. Затем внезапно опустилась на колени вместе со мной. Поцеловала меня в щеку и взяв одной рукой член Олега, сказала мне со смешком: «можно?» я выпустил головку из рта. Жена тут же заглотила его и начала нежно посасывать, надрачивая мужчине ручкой. «Научи его сосать, Насть. У тебя лучше выходит» Сказал Олег сверху. Настя бросила на меня быстрый взгляд, а я кивнул ей. Тогда она слегка облизала головку и стала показывать, как нужно ублажать мужчину орально.

Жена прекрасно делает минет и даже сейчас, после десятков встреч с Олегом у меня есть чему у нее поучиться. Но тогда я был довольно не опытен. Вскоре Олег отстранил меня ногой. Поднял за руку жену и понес ее на кровать, бросая мне на ходу: «в гостинной вино и презервативы. Неси». Я быстро встал и мигом шмыгнул в гостиную, где на столе была бутылка красного вина и несколько пачек презервативов. Я взяли их и зашел в спалью. Но опоздал. Олег уже вошел в Настеньку и стоны моей жены заполонили комнату. «Олег, я» начал было я. Но он грубо оборвал меня фразой: «закрой дверь с той стороны». Я повиновался и быстро закрыл двери в комнату. Потом приложил ухо к двери и услышал «Олежа, он все таки мой муж. . Пожалуйста будь с ним. . » но жена не договорила. Олег ускорился и Настя тяжело задышала в перемежку со стонами, шлепками и скрипением нашей кровати.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.