Моя история

0 0

Где то в начале июня прошлого года я решила пойти к соседке Анне Николаевне. Сейчас даже не вспомню по какой причине. Наши дома стоят рядом по улице и разделены забором и их гаражом только по двору, огороды и сады не имеют никаких заграждений, и поэтому тропинка за гаражом через сад была протоптана нами за много лет. Войдя в их сад, я направилась к гаражу, как вдруг увидела Антона, сына Анны. Он стоял спиной ко мне у их подвала на той стороне двора и пристально смотрел во двор другим соседям.

Я хотела окликнуть его и спросить где мать, но обратив внимание, на то, что он так пристально всматривается, топчась на месте, решила чуть пройти по саду и посмотреть, что его так заинтересовало. Обойдя его с боку я была поражена увиденным. Он не отрывая взгляда от двора Ольги Ивановны, наяривал свой член, торчавший из под приспущенной резинки штанов. Член задранный в верх, от его стараний был красный как варёный рак. Кем он был так возбуждён мне было не видно И я решив не мешать ему заниматься этим делом прошла ближе к саду Ольги, где увидела её лежащей на раскладушки под солнцем. Она лежала на спине, закинув руки за голову, ноги стояли на земле. Между ног виднелись розовые трусы, бюстгальтера на ней не было, так что груди её развалились по обе стороны тела чуть ли не касались раскладушки.

Я решила досмотреть до конца эту сценку и прислонившись к яблоки продолжила наблюдение. За 35 лет прожитых я никогда не видела, и не представляла как дрочит мужик. Он так быстро это делал кулачком, пряча в нём раскрасневшуюся головку члена, то резко выпускал её наружу. Увлёкшись этим занятием он не сводил глаз с Ольги, поэтому не замечал меня стоящей в пяти метрах от него. Через минуту, две-его темп замедлился, а потом прижав кулачок к животу выдвинув член в перёд выплеснул из него струйку спермы, после ещё небольшую, а потом проведя рукой по члену в перёд выдавил последние капли из него. Спрятав член в штаны он повернулся и увидел меня. Я молча покачала головой как бы осуждая его действия. Он резко повернулся от меня и пошёл во двор. Передумав идти к Анне я пошла домой. Это событие меня сильно возбудило, и я чтобы не быть замеченной как Антон, закрывшись в Доме, предалась мастурбации, на которую ушло много времени. Понятное дело я. Мне 35, нет мужика, да и найти его у нас не так просто, кругом одна алкашня да женатые. Но он ему 24, только закончил университет, неужели ему не найти дырку куда можно совать вместо кулачка.

Вечером когда стало темнеть, я пошла в дом. А через полчаса кто то постучал в дверь. На пороге стоял Антон.

– Тёть Надь – сказал он опустив голову. Мне как то не удобно, то что произошло, Вы только не говорите моей матери, да и тёти Оли. Сам не знаю как это меня так занесло.

– Я тебе не тётя – сказала я. Племянник нашёлся, не намного ты и моложе. Никому я не скажу не матери, не тем более Ольги. А ты в следующий раз это делай по внимательнее. Больше по сторонам смотри. Вместо меня и маманя твоя могла быть. А вообще у меня к тебе вопрос имеется. Что так с девчатами проблема или тут, что то другое.?

– ДА есть проблема – ответил он не уточная с кем или с чем именно.

– “Понятненько” – ответила я – против природы не попрёшь. Только вот привыкнешь так делать и совсем от девчат отвернёшься. Небось с девчонкой то не разу и не было? И не знаешь как это другое вместо кулачка.

– А когда быть? учёба, дела, домашние проблемы – ответил он опустив голову.

– Но у тебя всё впереди ещё вставишь какой нибудь красотке – сказала я подмигнув ему.

– Ну я пойду – сказал он улыбнувшись отвернув взгляд в сторону.

– Ну давай иди, а то можешь зайти побеседуем как сосед с соседкой – сказала я, понимая что это для меня тоже шанс который может растворится в несколько секунд сразу после как закрою за ним дверь. Пауза молчания продержалась минуту, после чего он пожав плечами сказал, что не против пообщаться. И я раскрыв шире дверь пропустила его в дом. В доме мы поговорили на разные темы перескакивая с одной на другую не заметив как прошло много времени. Когда он вышел из дома я сказала, что если что приходи, всегда буду рада поболтать.

На другой день, весь день перебирала варианты, как себя повести, если вдруг он придёт. Трахаться конечно хочется, но так сразу предложить себя, в виде пособия по трахну. Мол если хочешь попробовать могу тебе одолжить свою дырочку для пробы? Как то это не совсем правильно. Может дождаться когда он сам проявит инициативу и не сопротивляться. Но проявит ли он её, большой вопрос. Мысли лезли сменяя одна другую, но как оказалось напрасно, он не пришёл не в эту ночь не на другую, да и через неделю тоже. Так что я все мысли из себя выбросила посмеявшись над своими фантазиями. Так прошло ещё несколько дней, и вот однажды когда вечером отработав в огороде и по дому пошла в душ. А так как на улице было темно решила не одевать на себя грязные одежды, пробежать по двору не заметно для соседей и уже в доме одеться во, что то свежее. Не ожидала что столкнусь с Антоном у себя на пороге дома. Голая держа в руках платье я просто врезалась в него. Увидев меня в таком образе он отпрыгнул от двери. Сорри воскликнул он, вытаращив глаза на меня. Я вскочила в дом, закрыв за собой дверь. Набросив на голое тело халат, я вышла из дома.

– Ты ещё здесь? – спросила я вглядываясь в глубь двора.

– Здесь – ответил он стоя у калитки – напугал наверно?

– Нет блин обрадовал, чуть не обделалась – сказала я. Тебя какая нечистая занесла?

– Да скучно стало решил зайти, думал ты будешь рада? – сказал он подойдя ко мне. А фигура у тебя тётя Надя, что надо, продолжил улыбаясь он.

– Фигура как у всех, да никому не нужна, – ответила я да и не тётя я тебе. Ты зайдёшь или пойдёшь?

– Если не против зайду – сказал он протискиваясь между мной и дверью в дом.

– Да иди уже – против не против, куда тебя девать – сказала я закрыв за ним дверь. Ты только когда приходишь, смотри что бы соседи не видели, да и тем более твоя маманя. По девкам бегал наверно, – продолжила я усаживаясь на софу.

– Какие девки, тут – ответил он сев в кресло напротив.

– А Оля, – точнее тётя Оля?, или она уже не загорает – сказала я.

– Мы с позорным прошлым покончили давно, – сказал улыбаясь он.

– А как же зов природы, как с этим быть?

– Наверно никак.

– Что уже не хочется?

– Хочется, да вот только бы с женщиной, разочек попробовать.

– Ну так задайся целью и попробуй.

– Цель есть, да нет объекта.

– Бедненький ты, И чем тебе в этом деле помочь даже не знаю, нет у меня тоже на примете никого.

– А может ты мне сама поможешь. Ты одинокая, мужа нет, никакой измены не будет, Да и я никому не расскажу.

– Я? Охренеть, Ты это серьёзно?

– Конечно. А что не так?

– Просто так неожиданно. Вроде бы мы друзья.

– Тем более.

– Ну ты даёшь, – сказала я и выдержав паузу, пожав плечами добавила, но раз дело только во мне то давай попробуем. Не оставлять же тебя тёти Оли.

После этих моих слов у меня что то пробежало в низу живота, и я почувствовала прилив у себя между ног, после чего произвольно глубоко вздохнула. Увидев это он спросил – Что? Что что, куда тебя девать, – сказала я, тушим свет и начнём. Он встал и потушил свет, после чего подошёл ко мне, Я сбросила халат и легла на софе. Ты как готов? – спросила, я.

– Не понял.

– Встал, или?

– А, да почти.

– Почти это как?

– Всё нормально готов.

Я слышала как он снял одежду, после чего лёг рядом. Его тело всё дрожало. Действительно первый раз – проскочило у меня в голове. Я взяла член в руку, он был тёплым и упругим. Погладив его я раздвинула ноги и сказала, что он может лечь на меня. Он лёг упёршись членом мне в живот. Ты чуть приопустись – сказал я взяв член в руку. Приподняв ноги я направила во влагалище, куда он коснулся головкой. Ну давай входи прошептала я ему в ухо. Он надавил и головка плотно вошла во внутрь, Ещё дальше, давай ещё, ещё говорила я по мере продвижения его. Член был не такой и большой, но шёл плотно. – Тепло – прошептал он после того как он вошёл полностью. Ну вот ты и мужчина – сказала я, теперь работай им как мужчина. Он вытащил чуть и войдя обратно застонал и прижался ко мне. Член дёрнулся несколько раз, он держал сливая его во мне. Кончил подумала я и обняв его прошептала ему, что ничего страшного первый раз такое бывает. Через час мы повторили, и уже кончила и я. После чего я его проводила его и заснула.

На другую ночь он пришёл опять. Трахались почти всю ночь, ушёл под утро. Сказать что часто не могу, но раз два в неделю он приходит уже больше пол года. Не знаю чем это закончится, но пока нам хорошо, и ему и мне. 11 лет разницы я не ощущаю как и он. Тем более я беременна, чему рада, чего не было когда жила с мужем и из-за чего и разошлись.

Вам также могут понравиться