Мои занятия «английским» (1 часть)

0 0

Эротическая история «Мои занятия «английским» (1 часть)».

Это было в то время, когда я учился в 11 классе обычной средней шкoлы. В шкoлу меня отдали поздно, и на тот момент мне уже исполнялось 18, что придавало мне дополнительной уверенности и авторитета. Я был отличником (единственным в классе), во всём был хорошим мaльчиком, мною были довольны как родители, так и учителя. Но это вовсе не означало, что я был паинькой. Наоборот часто дерзил, в компании пошло подшучивал, ну и юбки ни одной не пропускал. Мои родители наверное были бы в шоке, узнав что я познал прелести оргазма ещё в 11 лет, а в 14 наголо побрил гениталии. Но всё же я до сих пор был девственником.

Но больше всего я тащился от нашей yчитeльницы английского, пышногрудой брюнетки лет 28-30, Натальи Александровны. Она была офигенной, как внешне, , так и в поведении. Любила подшутить, особенно над нашим пубертатным периодом. И обладала зашибенно кругленькой попкой, которую невыносимо часто подчёркивала обтягивающими джинсами, от чего по ней так и хотелось хорошенько шлёпнуть. А ещё в её арсенале была суперовая грудь твёрдого третьего размера, , которую она также не забывала подчёркивать платьицами и блузами с широким декольте. Ну и о какой учёбе может идти речь с такими соблазнами?

В общем я был отличником, но вот с английским имел некие проблемы, и родители наняли для меня Наталью Александровну в качестве репетитора. Мы занимались дважды в неделю после уроков в её кабинете на третьем этаже шкoлы. Но вот на третье занятие, пока она мне что-то объясняла, я конкретно залип на её грудь, которую неплохо было видно через две расстёгнутые верхние пуговички, и она это заметила.

-На что это ты смотришь, Данил, ммм? — спросила она с таким заигрывающим тоном. Я начал было отнекиваться, но она меня остановила:

-Да брось ты, это совершенно нормально, ты же ведь будущий мужчина.

-Правда? — спросил я немного развязаней — И вас это совсем не смущает?

-Вовсе нет — ответила она — меня это даже приятно интригует.

И тут я понял, что сейчас что-то будет, и давать заднюю точно не вариант, потому перешёл в наступление:

-Только интригует, или ещё что-нибудь? — спросил я, с лёгкой ухмылкой.

-Ну, есть и ещё кое-что… — ответила она таким тоном, что в нём едва ли нельзя было угадать её возбуждённого настроя.

-Может мне нужно ещё что-нибудь сделать? — спросил я уже в наглую, ехидно улыбаясь.

-Да есть кое-что, только вот осилишь ли? — спросила она таким голосом, что мой и без того стоявший член окончательно напрягся и упёрся в штаны.

-Ну, я не могу быть в точности уверен, но попробовать ведь всегда стоит — ответил я, , и в этот момент дотронулся до её руки и легонько погладил (она сидела напротив меня за столом).

-Что ж, ну давай, попробуй — сказала она на столько заигрывающе, что я с нетерпением стал ждать, что же будет дальше — Но дело очень важное и секретное -продолжила она — Поэтому затяну-ка я жалюзи.

Она встала и, виляя своей очаровательной попкой, подошла к окну. Закрывать двери не было нужды ведь её кабинет был в то же время и архивом, , и железная глухая дверь всегда была захлопнута, отрываясь снаружи только ключом. Наталья Александровна как будто специально долго возилась с жалюзями, и я не выдержал. Я поднялся и подошёл к ней почти вплотную, она как раз затянула жалюзи и повернулась ко мне, при этом хорошенько потёршись своей попкой об мой стояк. К слову говоря, при своих 180см роста я был на 5-7см выше Натальи, что предавало мне дополнительного задора. Я схватил её за талию, мы на секунду встретились взглядами и слились в страстном поцелуе.

Я умел целоваться, но она была гораздо более проворна, и за те минут 5, что мы лизались, она ловко обшарила весь мой рот своим язычком, я же то и дело посасывал его, было классно, а мой член чуть ли не рвал штаны, в то время как она периодически тёрлась об него.

И вот когда она оторвалась, я спросил, специально обращаясь к ней на «вы»:

-А вы вашим язычком только целоваться так виртуозно умеете, , или что-нибудь ещё?

-Ещё много чего — игриво ответила она — хочешь увидеть?

-Очень хочу убедиться — ответил я, целуя её в верхнюю губу.

-Ну хорошо, сейчас увидишь — сказала она медленно опускаясь на колени и закусив нижнюю губу.

В этот момент я успел хорошенько погладить её попку. Она стала на коленки и начала расстёгивает ремень и штаны, выпуская наконец моего зверя из клетки. Когда она сняла мои трусы, то я заметил некое приятное удивление и даже восторг в её лице при виде моего 17сантиметрового, гладко выбритого аппарата. Она слегка начала надрачивать его, а потом лизнула снизу до верху, виртуозно прошлась языком по головке и соснула её. Я тем временем растёгивал её блузку и ощупывал её прекрасные нежные шарики и набухшие соски. После она начала заглатывать мой член при этом надрачивая, это было так офигенно, , что я оторвался от сисек и просто стоял стоная от удовольствия. Минуты через три такого наслаждения я почувствовал, что кончаю, и сказал об этом, она широко открыла рот и её ротик заполнился спермой. Она с жадностью проглотила всё до капли и принялась обсасывать мой член поглощая остатки спермы.

Закончив с этим она встала, и мы снова слились в поцелуе, , я не почувствовал никакого вкуса, так она всё тщательно проглотила. Когда мы закончили она сказала:

-Ну а теперь пора и тебе пососать, мммм….

-А я не против — ответил я — и схватив её за попку поднял и положил на стол, згорнув всё то, , что мы писали.

Я начал целовать её шею, , опускаясь ниже и ниже, она сама скинула блузу и лифчик, , какие же это были сиськи, идеальные, кругленькие, просто прелесть! Я хорошенько вылизал их, потом её идеальный ровный животик, и добравшись до юбки, , быстро скинул её вместе с трусиками. Её киска была очень мокрой, я слизывал всё что из её текло, раздвигая половые губки, массируя клитор, проникая языком всё глубже и глубже. Она стонала, её ножки дёргались, она хватала мои волосы прижимая сильнее к своей киске, и вот она кончила издав глубокий стон и изогнувшись на столе.

Тут я почувствовал, что мой дружок снова в боевой готовности. Я подошёл к её лицу, , подставив член к её губам сказал чтоб она его смазала. Она хорошенько его облизала и я подошёл снова к её киске, помассировав немного пальцами и размазав вытекающую смазку, , я начал входить. Я всунул только головку, и вдруг она сказала что-то типа «ты уже вошёл?» и насмешливо улыбнулась. Я слегка рассердился и резко впихнул весь член в неё, , она громко застонала и я начал двигаться вперёд-назад, обхватив руками её бёдра. Она стонала и изгибалась, это бы невероятно круто! Потом я взял её ногу и закинув на своё плечо, , начал долбить её сильнее, , это просто было блаженство, она стонала, я чувствовал как всё внутри неё пульсирует, , о да, нет ничего круче! Потом я поставил её раком и долбил до конца, сжимая руками её сиськи, да, это самая крутая потеря девственности, какую я только мог представить!

Это продолжалось до 30 минут, я почувствовал что кончаю и сказал ей. Она резко поднялась, стала передо мной на колени и жадно начала сосать, , через несколько секунд я кончил снова ей в рот, , и она снова всё проглотила и слизала всё оставшееся с моего члена. Она поднялась и я сам накинулся целовать её, , массируя при этом её ягодицы и доходя до самой промежности.

Когда мы закончили целоваться, она достала влажные салфетки и начала ими обтираться, мне же дала задания, поцеловала на прощанье и подмигнула, я оделся и вышел. Я прислонился к стене и долго не мог осознать, что отодрал свою yчилку, и что это ещё не конец, а только начало….

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.