Мои приключения с братом (В гостях у Лены с Димой. Часть 3 – Ночь)

0 0

Эротическая история «Мои приключения с братом (В гостях у Лены с Димой. Часть 3 – Ночь)» от нашего читателя.

Мои приключения с братом (В гостях у Лены с Димой. Часть 3 – ночь. )

    После того как вышла Лена из ванной, мы по очереди с Димой сходили тоже в душ. Я взяла с собой футболку и вышла уже в ней, она была длинная и прикрывала попку. Под ней я ничего не одела.

    Выйдя я увидела, что Лена уже все убрала в холодильник, я поняла, что они хотят уже ложится спать и я спросила где буду спать. Лена была в халатике и ответила, что мы еще не ложимся и чтобы я не волновалась.

    Мы сели втроем на диван и попивали шампанское с конфетами. Снова просто беседуя о музыке, кино, политике. Так как мы были почти все голенькие сексуальное напряжение нарастало. Но это может только у меня, ведь я была не полностью удовлетворена и только я из нас троих не кончила.

    — «Ань, а пойдем я тебе покажу наши игрушки» — Лена хитро глянула на Диму, и взяла меня за руку и повела в спальню свою.

    Зайдя в спальню, Лена достала из шкафа большую коробку и поставила на кровать. Кстати кровать у них была очень большая, больше чем обычная двух-спальная кровать.

    — «Большущая у вас кровать» — оценила я их ложе.

    — «Да мы специально заказывали ее» — ответила Лена и села рядом с коробкой на кровать.

    Я села рядом. Лена открыла коробку, в ней были секс игрушки, презервативы и различные смазки. Они были аккуратно сложены либо в чехлы, либо завернуты в ткань. Лена достала фаллоимитатор черного цвета, он был огромного размера, 25 см в длину и очень толстый, такой я даже у мамы не видела. Она взяла его и погладила пальчиками, он был похож на настоящий, весь в венах. Я улыбнулась, внизу живота заныло.

    — «Супер размер, как у негра, это моя мечта, только Диме не говори» — захихикала Лена.

    Я достала вибратор уже нормального размера, розового цвета, нажав на кнопочку он завибрировал у меня в руке. Мы засмеялись. Из мешочка Лена достала двухсторонний фаллоимитатор, прозрачный и длиной 40см, с одной стороны он был уже, чем с другой.

    — «Не хочешь попробовать? Дима всегда мечтал посмотреть на двух девушек с этой игрушкой, он мне ее и купил на новый год с такой просьбой, как раз сделаем подарок ему на 23 февраля» улыбалась Лена, покручивая в руках и сгибая вдвое фаллоимитатор.

    — «Даже не знаю, я не пробовала никогда, страшновато, такой размер» — мне действительно было не удобно и страшновато.

    — «Половина тебе, половина мне» — засмеялась Лена.

    Она развязала пояс на халате и скинула быстро его с себя. Лена осталась совсем голенькой.

    Внизу живота снова заныло приятно. Лена залезла на середину кровати и расставив ножки стала водить одной стороной игрушки по своим губкам. Она смотрела на меня, улыбаясь. Медленно ввела в себя головку фаллоимитатора, она застонала, прикрыв глаза. Я облизнула губки и сняла с себя футболку бросив ее на пол.

    — «Иди сюда ближе, сейчас попробуем, а потом позовем Диму когда у нас все будет уже получаться» — заулыбалась Лена и вынула игрушку из своей писечки.

    Я придвинулась к ней, сев напротив расставила ножки, снова придвинулась ближе к Лене. Лена сама провела по моим губкам моей частью фаллоимитатора. Он был холодный и не приятный. Лена надавила и сильнее провела вдоль губок. Я застонала и прикрыла глаза, откинулась назад на спину упершись локтями в кровать. Лена медленно стала вводить его в меня, писечка была мокрая, но губки еще сухие и у нее не получалось. Она быстро дотянулась до коробки и взяла смазку и выдавила очень много на игрушку и размазала быстро рукой по ней уделив внимание и своей части. Затем она снова провела по моим губкам и ввела его уже легко в меня. Я застонала и закрыла глаза, Лена стала двигать медленно им во мне, продвигая его глубже в меня. Одной рукой она стала массировать мою грудь, пощипывая нежно мой сосок.

    — «Вводи в себя» — я открыла глаза и улыбнулась ей.

    Лена подсела поудобнее и стала вводить в себя более толстый конец. Когда она ввела в себя часть игрушки она задвигала бедрами навстречу мне, постанывая и закатывая глаза, рукой придерживая фаллоимитатор посередине. Я стала двигаться тоже навстречу очень медленно. Движения Лены были быстрее и тем самым она толкала и меня. Она насаживалась на игрушку все глубже и мне хотелось того же. Мы двигались навстречу друг дружке, а фаллоимитатор входил в нас все глубже. Лена убрала руку и между нами осталось мало место. Я полулежала, а Лена приподнялась и села и ускорила свои движения на игрушке. Ее стона стали громче, я сама стала очень быстро мокрой и двигалась уже быстрее, мне казалось, что эта игрушка проникла уже очень глубоко в меня. Я тоже стала стонать все громче и только сейчас я увидела в дверях стоящего Диму, он гладил свой член через спортивный штаны. Лена давно уже видимо его заметила и уже двигалась быстрее. Она поманила его рукой к нам и Дима быстро снял штаны, его член у же торчал. Он взобрался на кровать и стал в полный рост на ней возле Лены. Она одной рукой упираясь в кровать, второй взяла его член и направила себе в ротик и стала его жадно обсасывать. Лена уже просто сидела и слабо двигалась. Мне пришлось брать инициативу в свои руки и я придерживая игрушку между нами стала двигать ее рукой то в Лену то в себя. Дима вынул член из ротика своей жены и поднял его вертикально стал дрочить, а Лене подставил под ее ротик свои яички. Лена стала жадно вылизывать их. Дима смотрел на меня и сильно и быстро дрочил свой член. Я двигала игрушкой уже сильнее и вставляла ее в нас по очереди очень глубоко. Дима снова вставил член в ротик Лены и она стала жадно обсасывать его, Дима держал член рукой и слегка подталкивал его в ротик жены. Я стала постанывать, моя писечка потекла и я сильнее, глубже вставляла игрушку в себя. Фаллоимитатор выскользнул из писечки Лены и она выпустила член из ротика вскрикнула, наверное от боли. Я медленно вынула его из себя и положила в сторону.

    Я развернулась спиной к Диме и Лене и устроилась на коленках, выставила попку. Мне хотелось чтобы Дима вошел в меня и трахнул меня.

    — «Вставь в меня, Дима» — я виляла попкой перед ними.

    Лена погладила мои ягодички, А Дима встал на колени между моих ног и пристроил свой член к моей писечки. Она была влажная и Дима легко вошел в меня, я застонала вместе с Димой. Дима двигался медленно, держа меня крепко за бедра. Его член пронзал меня глубоко и я громко стонала, опиравшись локтями в кровать выставляя назад попку. Лена взяла огромный черный член и сев рядом стала гладить свою писечку им. Я даже не могла представить себе как она его туда введет. Я смотрела на нее и постанывала от движения Димы. Лена просто водила этой огромной игрушкой по своей писечки, но не пыталась его ввести в себя. Дима стал ускоряться и двигался быстрее. Я обернулась лицом на него и глянула, он смотрела на свою жену. Затем вынул свой член из меня и сжал его у основания и постучал головкой по моей попке. Видимо он уже был готов кончить.

    Я обернувшись лицом на Диму, смотрела на него. Он водил своим членом по моим ягодичкам и смотрел на свою жену. Лена продолжала резиновым черным членом водить по своим губкам. Она заметила, что я смотрю на Диму и убрала свою игрушку взяла смазку и выдавила Диме на член и стала его дрочить, тем самым размазывая смазку по его члену. Затем она привстав выдавила смазку на мою попку, и стала смазывать мой анус. Я тихо простонала и уткнулась головой в кровать, понимая, что сейчас член Димы будет в моей попке. И что самое главное я хотела этого и ждала.

    Почувствовав головку Димы на своей дырочке я приподняла попку еще выше, упершись локтями в кровать. Я подняла голову и увидела, что Лена с Димой целуются в засос. Дима надавил своим членом на мою попку и он вошел в меня. Я вздохнула, схватив покрывало кровати в кулачки. Движения Димы были медленными, явно он не хотел сделать мне больно и старался входить в меня аккуратно. На писечки я почувствовала пальчики Лены, она стала трогать мои губки, массируя их. Дима уже продвигался своим членом глубже в мою попку. Я стонала стонать все громче. Мне нравился его член в моей попке. Под его напором я стала опускаться ниже на кровать и уже просто почти лежала на животе, лишь слегка упираясь локтями и коленками. Лена убрала руку от моей писечки и снова устроилась на кровати со своим резиновым черным другом у себя между ног.

    Дима меня перевернул на бок, не вынимая член из моей попки. Я слегка испугалась и застонала от его движений. Я лежала на боку, спиной к Диме, его член был в моей попке, мои ноги были сдвинуты. Дима стал медленно двигаться. Я тихо постанывала. Лена легла лицом ко мне возле меня. Мы стали целоваться нежно с ней в губы. Руками массируя грудь друг дружке. Дима вставил член глубже в меня и его движения были очень медленными. Было такое чувство, что его член заполнил меня всю. Я тихо постанывала целуясь с Леной. Мы играли язычками, я нежно гладила и сжимала ее грудь, а она мою. Дима двигался в моей попке очень медленно, но стал стонать и тяжело дышать. Он взял свою жену за руку и их пальцы сплелись. Наконец он ввел свой член глубже и резко в меня и стал кончать тяжело дыша. Его горячая сперма заполняла мою попку. Я тоже застонала слегка двигая попкой навстречу его члену. Дима медленно вынул свой член из меня и лег на спину рядом. Лена перелезла через меня и легла на Диму и они стали целоваться, я быстро перевернулась на другой бок, лицом к ним и просто смотрела на них. моя попка была заполнена спермой.

Как я завидовала им в эту минуту.

    Лена поднялась и села сверху на Диме. Они смотрелись очень красиво: он молодой и накачанный и она красивая сорокалетняя женщина с большой красивой грудью и утонченной фигурой. Дима руками сжимал нежно ее грудь перебирая ее в пальцах.

    — «Я в ванную» — сказала я.

    Встав и забрав с собой футболку я пошла в ванную. Обмывшись и сделав то что нужно было я вернулась в спальню.

    Дима лежал на спине и дрочил свой член рукой, который был уже возбужден и тверд. Лена садилась на тот самый черный член. Член упирался в кровать, а она садилась на него как наездница стоя на коленях на кровати. Она насаживалась на него почти на половину. При этом она громко стонала. Я остановилась и стояла смотрела на них.

    — «Иди сюда, поцелуй меня» — сквозь стоны сказала Лена. Я подошла и села на кровати взобравшись на нее с ногами.

    Наклонилась к Лене и мы стали играть язычками, при этом она остановилась и просто сидела на члене. Потом она снова стала медленно двигаться на этом гигантском члене. Дима лежала и дрочил свой член. Потом свободной рукой он дотянулся до попки своей жены и вставил указательный пальчик в ее попку. Лена застонала и стала двигаться быстрее, постанывая еще громче. Дима взял вибратор и смазав быстро его смазкой подставил к дырочке Лены. Она опустилась ниже на черного гиганта и на вибратор, который держал Дима. Лена просто закричала и медленно двигаясь стала кричать и закатывать глаза. Я двумя руками сжимала ее грудь. Лена стала ускоряться на двух игрушках, вскрикивая. Она была на подходе, садилась уже почти на всю длину на черный член. Потом резко встала с него и Дима также вынул с нее вибратор и с нее просто хлынул сок. Дима все это время дрочил член одной рукой. Лена упала на кровать, возле нее была лужа из ее сока. Дима встал на ноги возле меня и стал дрочить возле моего лица. Я не хотела брать его член в ротик, он был в моей попке и после того он не ходил в душ. Но все были возбуждены и в комнате витал запах секса. Он быстро дрочил свой член. Лена медленно гладила свое тело, явно после оргазма наслаждаясь просто отдыхом. Дима стал кончать мне на грудь и шею. Я подставляла свое тело под его сперму. И упал рядом со своей женой. Я сидела у их ног между ними и смотрела на них. Лена приподнялась глянув на меня и стала целовать мою грудь, собирая губами сперму. Она облизывала меня, слизывая сперму своего мужа. Мы упали рядом с Димой и обнимались и целовались с Леной.

    Мы так и уснули обнявшись с ней. Дима укрыл нас одеялом и прислонился к моей попке. Я оказалась между ними, обнятая мужем и женой.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.