Мои приключения с братом (В гостях у Лены с Димой. Часть 1 – Приезд)

0 0

Эротическая история «Мои приключения с братом (В гостях у Лены с Димой. Часть 1 – Приезд)» от нашего читателя.

Мои приключения с братом

(В гостях у Лены и Димы, часть 1 – Приезд)

    После истории у меня дома с братом и Женей, мне было очень стыдно перед Мишей. Я не сдержала свое слово, я его обманула, предала.

    Я избегала встречи с ним, старалась меньше общаться. Старалась меньше видеть и брата, тем более в нашей квартире Женя стал появляться чаще. Подходило 23 февраля, но хотелось спрятаться и чтобы ни кто не нашел.

    И выход из ситуации нашелся сам собой. Мне позвонила Лена, моя подруга с отдыха. И снова пригласила в гости. Я сразу же согласилась. Я решила, что поеду и вернусь к вечеру 23 февраля, чтобы поздравить Мишу и брата, праздник все таки и будет не красиво совсем пропасть.

    Уехала я в субботу на автобусе. На автостанции меня встречала Лена, она была на машине. Встретились мы как старые подруги, она заметила, что я чуть грустная. Пока ехали я ей рассказала, что у меня есть парень и сильно с ним не клеятся отношения.

Мы приехали к ним, жили они с Димой в девятиэтажке на 8 этаже. Квартира у них была просторная трех-комнатная как у меня, но у них была перепланировка и все было очень дорого.

Дома Димы не оказалось, Лена сказала, что он на работе и будет к 6 вечера. Она сразу предложила мне принять душ, смыть дорожную пыль, а она будет накрывать на стол обед. Я не отказалась и пошла в душ, взяв у Лены предварительно полотенце. Ванна у них была большая с большим зеркалом почти на всю стену. Я включила душ, разделась и залезла в ванную став под теплые струи водички. Да с дороги приятно смыть с себя все.

    Раздался стук в дверь ванны.

    — «Можно?» — спросила Лена, приоткрыв дверь и заглянув ко мне.

    — «Да, входи» — я немного застеснялась ее и прикрыла грудь рукой, став боком к ней.

    — «Тебе помощь не нужна, спинку не потереть» — спросила Лена, улыбаясь мило. Она уже переоделась и была в домашнем простеньком платье в матросскую полоску. Она была без бюстика и ее соски проглядывались сквозь платье. Она подошла к ванне прикрыв за собой дверь, взяла с полочки мочалку и выдавила на нее гель для душа.

    — «Поворачивайся я потру тебе спинку» — улыбаясь сказала она.

    Я молча повернулась, я ведь понимала, что я сюда приехала не просто так, а заниматься сексом с этой семьей и нечего было строить других иллюзий и делать из себя невинную недотрогу.

    Лена стала нежно тереть мою спину мочалкой, потерев по спине она сразу перешла на попку и терла ее. Ее рука опустилась вниз трогая мои ножки, затем она уже была между моих ног. Я расставила немного ножки, возбуждение быстро накатывало на меня. Лена мочалкой стала водить по моей писечке, при этом касаясь и пальчиками ее. По мне текли струи воды, я нежилась под водой и балдела от Лениных прикосновений. Лена бросила мочалку в ванную и уже пальчиками трогала мою писечку, она была все я в пене. Ее пальчики массировали мои губки. У меня сразу задрожали ноги и слегка подкосились, я уперлась руками в стенку оттопырив тем самым попку назад. Лена сразу же вошла в меня своим пальчиком и стала двигать им в моей мокрой писечке. Я застонала томно. Ее движения стали более быстрыми.

    — «Залазь ко мне» — обернувшись лицом на нее, сказала я.

    — «Я думала, ты мне не предложишь» — улыбнувшись сказала Лена.

    Она быстро стянула с себя платье и трусики. и залезла ко мне в ванную. Возникла секундная пауза. Все таки как для меня события развивались очень быстро. Лена взяла меня за талию и притянула к себе. Ее крупная грудь прижалась ко мне. Мы медленно приблизились лицами смотря в глаза друг к другу и стали нежно целоваться. Ее рука держала меня за талию. Я тоже положила руки на ее талию и нежно гладила ее спину. Лена стала трогать мою грудь, сжимать ее. Оторвавшись от моих губ она смотрела на мою грудь, сжимая ее уже двумя руками. Я смотрела на нее, улыбаясь. Она посмотрела на меня и усадила на край ванны, сама опустилась на колени вниз. Я поставила одну ногу на край ванны раздвинув свои ножки. Лена стала целовать мои ноги, приближаясь своими нежными поцелуями к моей писечке. Когда ее губы оказались на моей писечке, я нежно застонала и взяла одной рукой ее голову. Лена нежно касалась язычком моего клитора, нежно водила им по моим губкам. Одной рукой она придерживала мою ногу, второй трогала мою грудь, то животик. Я постанывала тихо и томно. Рядом с душа текла вода, в комнате стоял пар от теплой даже слегка горячей воды. Язычок Лены стал проникать не глубоко в мою писечку. Я стала стонать все громче. Она убрала руку от груди и стала пальчиками теребить мой клитор. Раздвинув пальчиками мои уже набухшие губы она язычком входила уже глубже в меня. Лена стала вылизывать мои губки, язычком играть с моим клитором. Одной рукой я держала ее голову, второй сама стала трогать и сжимать свою грудь, пальчиками играть с сосками. Я стала легко двигать тазом вперед в сторону язычка Лены. Она подняла голову и посмотрела на меня с улыбкой.

    — «Ты такая страстная, я все больше хочу тебя» — прошептала она.

    Я наклонилась к ней и мы поцеловались. Наши язычки сплелись и мы играли ими. При этом Лена пальчиком вошла в мою писечку и нежно им там двигала.

    — «Давай поменяемся, я тоже хочу тебе сделать приятное» — посмотрела я на свою подругу.

    — «С удовольствием, милая» — отозвалась на мою просьбу Лена.

    Она не села на мое место, а просто легла в ванной и задрала ноги вверх н стенки ванны. Ее писечка отличалась от моей даже цветом губ. У меня они были более темные, а у нее они были посветлее. Меня это заинтересовало и я просто несколько секунд любовалась ею. Я спустилась в ванну, расположившись между ее ног. Она приподняла голову и посмотрела на меня. Руками она сжала свою большую грудь вместе и она казалось так вообще огромной. Мне было не удобно, но я постаралась и наклонилась лицом к ее писечке и поцеловала ее выбритый начисто лобок. Затем опустилась к клитору, он у нее был крупный и поиграла с ним язычком. Лена застонала, слегка приподняв попку вверх. Я пальчиками сразу раздвинула ее губки и стала язычком играть с ее писечкой слегка вставляя его в нее. Лена стала двигать бедрами, извиваясь под моим язычком, постанывая, а иногда и вскрикивая. Меня это заводило, я больше и быстрее вставляла язычок в нее. На губах я чувствовала ее слегка кисловатый вкус. Я облизывала ее губки, а она стонала при каждом моем движении. Я подняла голову, было не удобно и тело затекало. И стала работать пальчиками, я ввела в нее один, но ее дырочка была больше моей и мне показалось, что надо сразу ввести и второй. Я так и сделала и стала ими двигать. Лена стонала, она взяла мою руку за запястье и помогала мне выбирать темп моим движениям.

    Внутри Лены было мокро, я быстрее задвигала пальчиками. Лена извивалась и стонала. Мне на спину текла воды с душа и это немного раздражало. Я перекрыла воду просто на кран. Мои два пальчика были глубоко в Лене, темп она выбирала сама и я понимала, что все надо делать медленно, но глубоко.

    — «Да, милая, глубже, вставь еще один пальчик в меня» — подтвердила мои догадки Лена.

    Я медленно вставила в Лену еще один пальчик, она застонала. Я двигала аккуратно пальчиками в ее мокрой писечке. Лена стонала под моими движениями, извивалась, двигая бедрами. Я чувствовала, что в нее войдет еще и мой мизинчик и я без ее разрешения медленно ввела в писечку и мизинчик. Лена томно и глубоко застонала приподняв попку, прося меня вставить еще глубже в нее пальчики. В ее писечке было 4 мои пальчика, большим я пыталась теребить ее клитор и при каждом моем прикосновении к ее крупному клитору она вскрикивала и стонала. Я чувствовала, что она вся течет, ее писечка была переполнена соками. Я была сама очень возбуждена и мне хотелось чтобы в меня тоже кто-нибудь вошел. Я виляла попкой стоя на коленях. Лена одной рукой стала мять свою грудь, второй придерживая ногу. Она очень громко стала стонать. Я двигала своей рукой, погружая в нее свои 4 пальчика. Ее писечка стала пульсировать, я стала чувствовать, что Лена вот-вот кончит. Я ускорила свои движения, мои пальчики уже легко ходили в ее писечке. Лена покраснела на лице и на груди. Она стала тяжело дышать, мне даже казалось, что она задыхается. Лена вцепилась в мою руку на запястье и двигала моей рукой, управляя ей. Я не останавливалась, двигая пальчиками в Лене. Писечка Лены сокращалась и было чувство, что она выталкивает мои пальчики, но ее рука держала мою руку на запястье не давая вынуть пальчики, а наоборот толкала глубже. Лена стала дергаться и еще тяжелее дышать иногда вскрикивая. Затем она затихла, тяжело дыша, но уже тихо. Убрала свою руку от моей и я медленно вынула свои пальчики из ее писечки, оттуда сразу стал вытекать ее сок. Она приоткрыла глаза и улыбалась мне.

    — «Я кончила, это было нечто, извини, что тебе не доставила такого удовольствия, но у нас все еще впереди» — простонала, прошептала Лена.

    Я улыбалась, у меня такое впервые, я не знала, что говорить.

    — «Ничего, главное, что тебе было хорошо» — кивала головой я.

    Лена поднялась и взяла душ в руку, открыла на него воду и облила водой теплой вначале меня, затем и себя. Мы сидели в ванной и она обливала нас по очереди водой. Мы стали смеяться, как шкoльницы.

    — «Пойдем покушаем, ты наверное кушать хочешь с дороги» — сказала Лена.

    И мы вылезли из ванны, вытерлись полотенцами помогая друг дружке. Лена одела свое платье, трусики и вышла на кухню. Я осталась одеваться. Я одела заранее заготовленные трусики шортики и майку, бюстик я не стала одевать, понимая, что все равно его скоро снимать. Я улыбнулась сама себе в зеркале.

    Я стала забывать о Мише, Жене, брате и всех тех проблемах дома, которые я по сути создала сама себе.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.