Мои приключения с братом (Ролевые игры с Мишей)

0 0

Эротическая история «Мои приключения с братом (Ролевые игры с Мишей)» от нашего читателя.

Мои приключения с братом

(Ролевые игры с Мишей).

    На следующий день после 14 февраля я на работу пришла в отличном настроении. Было от чего. Света, моя подруга, сразу заметила это и стала расспрашивать с кем и что. Я ей рассказала конечно, но только вечер с Мишей и то не во всех подробностях, опустила в рассказе мой минет Мише в подъезде. У нее в ответ спросила как она неделю назад провела вечер в гостях у Наташи с Денисом. Она не хотя, но рассказала, что не выспалась. Что Наташа с Денисом там такое вытворяли! Что там с Наташей делал Денис, но она так орала! Короче мы посмеялись с ней. Я не стала ей рассказывать о том, что я пишу рассказы и Наташа меня посвящает в свои секс приключения. Работы после праздника было мало и Света в обед предложила отметить мое хорошее настроение и мои оформления официальных отношений с Мишей. И конечно же начала напрашиваться на знакомство.

    Шеф уехал и мы из его бара взяли бутылку виски, купили колы и уселись у меня в приемной отмечать наши женские радости.

    В общем к 4 часа дня мы уже были хорошенькие. Все вылилось правда, в слезы Светы о том, что ее не любит Дима. Ближе к 4 мне позвонил Миша и сказал, что зайдет за мной на работу. Это было впервые, обычно он не показывался, было неожиданно. Он меня все больше стал удивлять, но приятно.

    Мы договорились, чтобы он зашел прямо сюда, потому что Свету развезло и ее надо было отправить домой. Миша был у меня вначале 5, мы быстро одели Свету и погрузили ее в машину и отвезли домой. От нее решили идти пешком ко мне. Дошли уже ближе к 7 вечера и уже было темно.

    Возле подъезда сидел Виталик, Женя и еще пару их друзей. Мы подошли с Мишей поздоровались и решили заходить в подъезд, но Мишу остановил Женя, я попыталась остаться, но Миша сказал, что сейчас поговорит и зайдет. Я зашла в подъезд поднялась к себе, мама была дома. Я набрала по телефону Виталика и отругала его за эти разборки. Он сказал, что все будет нормально. Я волновалась.

    Где-то через полчаса в дверь позвонили, но для меня эта была вечность. Я просто выбежала навстречу. Открыла дверь, там стоял Миша, губа у него была разбита, он придерживал там платок, шла кровь. Я быстро завела его в квартиру, помогла разуться, снять куртку и провела в ванну. Вышла мама, но я ей сказала, что все хорошо и она не стала вмешиваться.

    Я возмущалась на Виталика, на Женю. Но Миша сказал, что все нормально и они разобрались. Умывшись мы с Мишей пошли ко мне в комнату. Я попыталась позвонить Виталику и поругать его, но Миша меня остановил.

    Я уложила Мишу на кровать, подложив под голову подушки и пошла делать чай. Когда вернулась у Миши уже не шла кровь с губы и рана казалась не такой страшной. Я села рядом подав ему кружку чая. Ему было больно пить, он был горячий и он отставил его в сторону на тумбочку, приобняв меня. Я еще так и не разделась, была в черных брюках и свитере белом. Миша приподнялся и поцеловал меня в щеку. И у него снова посочилась кровь с губы. Я его уложила и взяла платочек и стала промачивать его губу. Он только улыбался мне.

    — «Ты как медсестра» — сказал он.

    — «Ага» — улыбнулась я ему.

    — «Слушай Ань, а оденься медсестрой» — вдруг попросил меня Миша.

    — «В смысле» — вначале не поняла я.

    — «Одень халатик белый и будешь как настоящая медсестра» — попросил меня Миша.

    Я улыбнулась, мне эта идея понравилась, хотя дома и была мама, но она обычно стучится, это Виталик нагло заваливается ко мне.

    Я встала и подошла к шкафу, достала свой атласный белый халатик, оглянулась на Мишу. Он улыбнулся.

    — «И белье по сексуальнее, чтобы медсестра была такая, что я раз и выздоровел» — улыбаясь сказал Миша.

    Я уже знала, что взять, достав белый комплект белья, рука потянулась за чулками белыми в крупную сетку, они были уже не в моде. Я думала, одевать их или в них уже буду выглядеть совсем пошло, но рука сама их взяла, в голову ударило виски. Я вышла и пошла в ванную переодеваться.

    Я быстро разделась, стоя голенькой, я услышала, что мама пошла в зал и села смотреть телевизор. Я одела чулки, они были на меня маловаты, последний раз я их одевала еще когда училась в универе. Одела трусики и бюстик, затем халатик. Чулки выглядывали из под халатика, но наверное так было еще более пошло. Я уже возбуждалась сама от своего вида, что сейчас будет с Мишей. Я выглянула мама все также была в зале и я выбежала из ванной и на носочках пробежала в комнату к себе. Там уже медленно вошла в комнату.

    — «Больной вы меня звали?» — попыталась я сразу вжиться в роль.

    — «Да, именно вас мне и надо» — Миша лежал на кровати, увидев меня он сглотнул слюну и покраснел.

    Я вошла и прикрыла дверь, подставила стул под дверь, что бы никто не вошел.

    — «Что у вас болит, что случилось, расскажите мне» — я выставила ногу вперед, еще больше показывая свой чулок.

    — «У меня болит губа, я ее искусал пока ждал вас» — принял мою игру Миша.

    — Дайте я посмотрю» — я подошла и села рядом с ним на кровать, закинув ногу на ногу. Халатик распался на ноге и открыл полностью ажур чулка.

    Я провела пальчиком по губе, наклонилась и поцеловала его нежно в губу.

    — «Сейчас лучше вам?» — спросила я Мишу игривым голосом.

    — «На много, но теперь стало болеть ниже» — сказал Миша и взглядом указал в ту сторону.

    — «Где именно, можете показать пальчиком» — улыбаясь сказала я.

    — «Дайте свою руку я покажу» — он взял мою руку и положил на уже твердый, возбужденный член.

    — «Так лучше?» — погладила я его, смотря на Мишу и улыбаясь ему.

    — «На много, но я думаю надо его осмотреть» — улыбаясь сказал Миша.

    — «Вы не могли бы его мне показать и достать» — сказала я, еле сдерживая смех.

    Миша расстегнул брюки и достал свой член, он был красивый, мне так казалось. Я сразу же взяла его в руку и стала гладить пальчиками.

    Мне уже не хотелось ни какой игры, просто хотелось его ощущать.

    — «Да, так приятно, доктор, хорошо» — Миша закинул руки за голову наслаждаясь.

    Я подсела ближе и стала его дрочить рукой сжимая его в кулачке. Миша приспустил брюки ниже вместе с трусами, оголяя полностью и член и яички. Я второй рукой стала мять его яички, гладить их.

    — «Вы супер доктор» — застонал уже Миша.

    — «Главное чтобы главврач на зашла» — улыбнулась я поворачиваясь на Мишу лицом.

    Он притянул меня к себе и страстно поцеловал в губы, я поиграла с его язычком своим.

    — «Хочу тебе тоже сделать приятное, залазь сюда» — сказал Миша и потянул меня на себя.

    Я быстро перебралась, стараясь не шуметь кроватью, на него сверху, мы очутились в позе 69.

    Я раскинула ноги и сразу почувствовала его пальчики на своих губках, он гладил их сквозь трусики. Я взяла его член в руку и стала дрочит медленно, ощущая и ловя кайф от его прикосновений. Миша отодвинул трусики в сторону освобождая мою писечку и сразу я почувствовала его губки. Он поцеловала меня туда. Я тихо застонала и сама в ответ взяла его член в ротик и стала медленно обсасывать его головку губами. Миша стал лизать мою писечку вдоль губок. Я выпустила член из ротика и застонала.

    — «Лучше не выпускай его изо рта, а то тебя сильно слышно, точно придет главврач» — сказал Миша.

    Я накинулась на Мишин член и взяла его в ротик глубоко и стала его сосать. Миша стал вылизывать мою писечку, пальчиками придерживая трусики в стороне. Его язычок проникал внутрь меня, потом снова лизал губки.

    Я сосала его член, беря как можно глубже, пальчиками гладя его яички. Миша стал даже двигать попкой мне на встречу, вставляя член еще глубже мне в ротик.

    Я тяжело дышала носиком, Миша проник язычком глубоко в мою писечку и я выпустила член и застонала. Он пальчиками стал теребить мои губки и играть с клитором. Я закрыла рот рукой, второй стала просто дрочить его член. Миша приподнялся и поцеловал мою попку, затем язычком попытался лизнуть и мою вторую дырочку, но не дотянулся, но мне стало приятно. Я выгнулась, подняв попку выше, его язычок очутился снова на моей писечке. Он пальчиком быстро стал гладить мою вторую дырочку, надавливая указательным пальчиком туда. Его губки и язык не уходили от моих губок, также продолжая вылизывать их. Я тяжело дышала, положила голову рядом с членом и просто иногда его целовала и лизала язычком. Его пальчик проник в мою попку не глубоко и он заводил им по кругу. Я закрыла ротик рукой, затем приподнялась и взяла член глубоко в ротик. Я стала его страстно сосать, беря его глубоко, то к горлу то к щеке. Миша продолжал лизать мою писечку, а его пальчик был уже глубже в моей попке и он стал им двигать там быстрее. Затем он вставил средний пальчик мне в писечку и стал ими двигать синхронно. Его движения были быстрыми. Я сосала его член все быстрее, я была возбуждена, писечка текла. Миша стал подталкивать свой член мне в ротик, потом остановился и резко стал кончать. Я не ожидала, но справилась с его спермой. Она наполнила мой ротик и я стала ее глотать. Я не выпускала его член из ротика, глотая сперму. Миша уже медленно двигал пальчиками в обеих моих дырочках. Он подтолкнул член мне в ротик глубже и замер приподняв попку. С его головки мне в ротик стекали последние капли спермы. Я проглотила все и выпустила очень медленно его член из ротика, придерживая рукой, сразу вязала его головку в ротик и снова обсосала ее. Миша продолжал медленно двигать пальчиками в моих дырочках, я тихо постанывала, обернулась на него лицом.

    — «Так лучше пациент?» — спросила я его, виляя попкой перед ним.

    — «На много» — ответил Миша.

    Я слезла с него и легла рядом с ним, Миша одел штаны и застегнул их, обнял меня. Я легла ему на грудь. Мы молча лежали и наслаждались моментом.

    — «Ты можешь мне кое-что пообещать?» — спросила Миша, как всегда неожиданно.

    — «Что именно, но наверное могу все пообещать» — улыбнулась я, приподняв голову и посмотрев на него.

    — «Пообещай, что больше не будешь никогда с Женей… » — последовала длинная пауза и его пронзительный взгляд.

    — «Не буду, а что он тебе сказал?» — растерялась я.

    — «Это не важно, просто пообещай» — настаивал он.

    — «Обещаю, что никогда не буду с Женей» — спокойно сказала я.

    — «Спасибо, мне этого достаточно» — и Миша поцеловал меня.

    Мы еще не много полежали и он пошел домой, я не стала его провожать в таком виде. Моя голова была забита мыслью, что с Женей надо поговорить, мне казалось, что он так просто не отстанет от меня. Расставить все точки над «i».

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.