Мои приключения с братом (Посиделки с Наташей)

0 0

Эротическая история «Мои приключения с братом (Посиделки с Наташей)» от нашего читателя.

    После того сумасшедшего посещения сауны я с Наташей не виделась, только звонки по телефону. Светой виделась конечно каждый день на работу. Но разговоров о том, что там произошло мы избегали.

    Миша… Все также звонит, говорит, что любит, но теперь я его избегаю. Я ему сказала, что мне надо подумать, он извиняется и говорит, что изменится и все понял. Но что он понял, что я его не люблю и не хочу с ним быть. Время покажет…

    Женя… Приглашал меня в кафе, посидеть, вроде как свидание, но я оттягиваю его. Всё таки я не решила на счет Миши еще ничего. Так что ждем…

    Брат… Побыть с ним наедине не получается, он либо на учебе, либо гуляет. Мама дома, так что тоже ничего нового.

    Один из выходных Наташа пригласила меня к себе в гости, сказав, что там будет и Света и еще много друзей. Описывать вечер не буду. Я чувствовала себя не очень хорошо, женские дни, да еще и первый день. Уехала от них рано, объяснив Наташе ситуацию.

А на следующий день Наташа позвала меня на чай, мол ей надо мне кое-что рассказать для моих рассказов. У меня уже есть две истории Наташи. В одной правда я изменила ее имя, по ее просьбе.

    Я конечно же приехала, захватив с собой пирожное. Дети были дома, они смотрели телик, мы сели на кухне.

    — «Ну что ты хочешь мне рассказать? Что интересного вчера случилось?» — заинтриговано спросила я.

    — «Ты напишешь про меня опять?» — спросила Наташа.

    — «Если ты хочешь, конечно» — ответила я.

    Она кивала головой, ей нравилось, что ее истории появлялись на сайте.

    — «И не меняй имена, пусть, все равно никто не догадается» — сказала уверенно Наташа, кусая пирожное.

    — «А я уже и не меняю, я написала о нашем походе в сауне» — хитро улыбнулась я.

    — «Ты что правда? Если Денис узнает, он меня наверное убьет» — у Наташи заблестели глаза.

    Я засмеялась.

    — «И тебя тоже, чего смеешься» — уже смеялась и Наташа.

    — «Я думаю ему понравится» — сказала я.

    — «А Света знает, что ты пишешь про нас?» — спросила Наташа.

    — «Нет, ее я не посвящала» — ответила я.

    — «То что я тебе буду сейчас рассказывать, касается и ее» — хитро улыбаясь сказала Наташа.

    — «Уже интересно» — приготовилась слушать я рассказ Наташи о вчерашнем вечере с которого я уехала опрометчиво рано и многое пропустила, думала я.

    Засиделись мы допоздна. Весь вечер Света ждала своего Диму, по телефону они ругались и у нее было ужасное настроение. Все гости стали собираться и уезжать.

У Дениса было игривое настроение, он приставал ко мне и делал мне всякие пошлые комплименты.

    Мы пошли провожать гостей с Денисом до такси, а Света осталась одна разговаривать по телефону с Димой. Это уже стало напрягать.

    Вернувшись в квартиру, мы увидели, что Света лежит на полу в центре зала на мягком ковре и ругается с Димой.

    — «Пошел на х… й!» была последняя ее фраза.

    Она поднялась, в глазах были слезы. Я налила ей виски с колой и мы сели на диван, а Денис пошел купаться в ванной. Не буду пересказывать ее сопли по поводу Димы, но было одно обидно, что все это было в преддверии 14 февраля. Я сглупила и сказала Свете, что она может остаться ночевать. Мне хотелось заняться бешенным русским сексом с мужем. Это он так говорит. Ладно, подруга все таки.

    Я постелила Свете в детской на одной с кроватей, размеры позволяли спать там гостям иногда. Разобрала диван и застелила его. Вышел Денис и лег на диван включив телик. Он расстроился, что Света осталась, но все равно настроение у него было положительное. Света пошла умылась и приняла душ, я ей дала свои шортики и футболку и она выйдя из ванной сразу пошла в детскую спать или плакать. Я тоже быстро обмылась, одела короткую ночную и трусики, чтобы Денис не приставал и пришла легла к нему под одеяло.

Муж начал приставать, целовать меня. Я его отталкивала, мол Света не спит, и ей все слышно она за стеной. Но Денис уже был на мне, стал целовать меня, мои плечи.

    — «Ты что в трусиках?» — удивлено спросил он меня. Я обычно сплю без них.

    — «Да, чтобы ты ко мне не приставал» — я хихикнула ему хитро.

    Он конечно же стал стягивать их с меня, я сильно и не сопротивлялась. Денис быстро стянул с себя трусы, его член уже был в полной боевой. Я стянула с себя ночную, оставшись обнаженной. Денис откинул одеяло в сторону, его явно заводила ситуация, что за стенкой лежит Света. Он закинул ноги себе на плечи и ввел свой член в меня. Я застонала как можно тише. Денис стал двигаться, я стонать. Его движения были быстрыми, он явно торопился. Я его стала притормаживать, мне то не хотелось быстро.

    — «Не спеши» — попросила я его.

    Денис вынул член и стал водить им по моим губкам, они были влажные. Он сел между моих ног. Мне было очень приятно и мне это нравилось. Я прикрыла глаза и тихо застонала. Он надавливал головкой на мои губки, на мой клитор. Он надавил на мою писечку и член снова оказался во мне. Я стонала уже громче. Денис наклонился надо мной и стал двигаться глубоко, но очень медленно, членом растягивая мое влагалище. Рукой он мял мою грудь, пальчиками играя с соском. Моя писечка сразу вся потекла, я ждала этого момента весь вечер. Мне хотелось кричать, но нельзя за стеной лежит Света и вряд ли она спит. Денис стал водить пальчиками по моему лицу, губам, он явно хотел дать мне пальчик в рот, а я хотела его принять в ротик. Но как только я приоткрыла ротик и попыталась взять его пальчик в ротик он его убрал и отрицательно помахал головой. Он резко вынул свой член из меня и быстро очутился надо мной со своим членом. Он навис надо моей грудью, а его член был у моих ног. Я решила поиграть с ним.

    Отрицательно мотала головой, он взял свой член в руку и направил мне в ротик. Но я не брала его, увертываясь от него. Он попытался с силой, конечно в пределах разумного вставить его мне в ротик. Но я лишь поцеловала его.

    — «Нет» — прошептала я ему.

    Денис слез с меня, я быстро развернулась и встала на колени попкой к нему, моя любимая поза. Он быстро устроился у моей попки и также быстро ввел член в мою мокрую писечку. Денис схватил жестко меня за бедра и стал про трахать меня. Диван издавал специфические звуки, который издаются при сексе. И мы вдвоем это понимали и что Света все слышит тоже понимали.

    — «Давай я слезу с дивана» — сказала я ему.

    Я быстро встала ногами на пол, руками уперлась в диван наклонившись. Денис также быстро уже был на полу и его член уже двигался в моей горячей мокрой писечке. Я застонала с новой силой. Он схватил меня за плечи притягивая к себе. Снова его пальчик у моих губ, в этот раз он его уже не убирал. Я стала его сосать, его это очень завело, как всегда. Движения стали резче и глубже. Я сосала и стонала. Я почувствовала его второй пальчик на своей попке, он быстро ввел его ко мне в дырочку. Я выпустила его пальчик из ротика и громко застонала. Денис глубоко ввел в меня свой член и остановился, стал двигать пальчиком у меня в попке.

    — «Что ты делаешь?» — обернулась я на него лицом.

    — «Я хочу в попку» — простонал он.

    Я ничего не ответила и отвернулась. А он понимая, что молчание знак согласия вынул свой член из писечки и я его головку уже почувствовала у входа в попку. Он надавил, но член не входил.

    — «Детский крем в детской, а там Света» — сказала я, обернувшись снова на мужа лицом.

    — «Иди возьми его» — сказал он.

    — «Не пойду мне стыдно» — ответила я ему, мне правда было стыдно на тот момент.

    — «Тогда пойду я, а лучше позову ее к нам» — сказал Денис.

    — «Ты что оборзел?» — я развернулась к нему и толкнула его в грудь.

    — «Что?» — стоял и смеялся Денис.

    — «Я тебе его сейчас отрежу» — глянула на его член я и сказала угрожающе.

    — «Возьми его» — вроде как не слыша меня, сказал муж.

    Я опустилась, как загипнотизированная на пол на колени и взяв его член в руку, стала его дрочить и сосать одновременно. Мое возбуждение било через край. Я сосала его член, виляя головой из стороны в сторону. Он положил руку на мою голову. Денис стонал. Я чувствовала, что сперма сейчас выстрелит из его члена. Ее было много, она била мне в рот. Я часть сглотнула, но потом выпустила член из ротика. Держа его в руке я его гладила пальчиками, а с него стекала сперма, я подставила грудь и сперма стала капать мне на грудь. Денис взял свой член в руку и немного присев, стал обтирать головку о мою грудь, смотря на меня…

    — «Ну ты и даешь Наташа, сама спишь с другими, а ему не даешь со Светой» — хитро улыбнулась я.

    Наташины щеки покраснели от своего рассказа. Я тоже возбудилась и ерзала на стуле. Но в квартире были дети, а так хотелось вспомнить сауну.

    — «Ты знаешь, Ань, я ревную Дениса ко всем, а тем более к Свете и я не хочу делить его ни с кем. Да я понимаю, что делаю все не правильно, но вот такой я человек» — она улыбнулась мне.

    — «И ко мне ревнуешь?» — спросила я ее.

    — «И к тебе, наверное тем более, увидев какая ты» — рассмеялась Наташа.

    Я стала смеяться тоже, но мне стало грустно.

    — «Подожди там же было продолжение, что же ты думаешь вот так все закончилась? Я думаю тебе Света что-нибудь расскажет, а лучше ты ее поспрашивай аккуратно» — сказала Наташа, а я приготовилась слушать дальше ее рассказ о вчерашнем вечере.

    У меня во рту было не приятное послевкусие, ты же знаешь вкус спермы после спиртного ужасен, продолжила свой рассказ Наташа.

    Я сказала Денису чтобы он шел в ванную, а я на кухню попить водички. Я пошла запивать этот вкус. Стояла я голенькая, на груди капли спермы, выпив стакан воды, я взяла салфетку и стала вытирать сперму с груди и в этот момент в кухню вошла Света.

    — «Я попить, извини» — хитро улыбалась она.

    — Ой, извини, ты меня» — я взяла кухонное полотенце и прикрыла лобок им, зачем сама не зная. Как будто она не видела меня голой. Света захихикала. Взяла стакан и стала тоже пить.

    — «Ты так громко стонешь, что я не могу уснуть» — выпалила она мне.

    Блин я же в своей квартире, а ты осталась ночевать, хотя могла и уехать домой. Она в тот момент разозлила меня. В кухню еще ко всему и зашел Денис. (У них зал соединен с кухней, студия, и чтобы попасть из детской в кухню в любом случае надо пройти через часть зала, маленькое мое отступление).

    На Денисе конечно же ничего не было, и к тому же в руках он держал фаллоимитатор и какой то еще крем из ванной. Полный стыд перед Светой.

    — «Ух ты! Я спать, не буду мешать» — только и сказала Света и пошла в спальню.

    Я со злости стукнула Дениса в плечо. Он пожал плечами, мол не виноват. Я пошла в ванную. Меня переполняла злость, мучила совесть.

    Приняв по быстрому душ, я вышла из ванной и пошла к Денису. Проходя мимо детской я плотно прикрыла дверь, она была приоткрыта.

    Я легла под одеяло к Денису, он лежал голенький, я тоже осталась голенькая. Он обнял меня и стал сразу целовать, его член касался моего бедра и он уже был возбужден.

    — «Света услышит, она и так нас слышала» — пыталась я его успокаивать.

    — «Мне все равно» — и она уже был сверху и целился своим членом в меня.

    Он быстро вставил его мне в писечку и ста двигаться, а я застонала тихо. Поработав так несколько минут, Денис вынул член, и сел между моих ног. Он достал из под подушки нашу игрушку и стал водить им по моим губкам, который уже были влажные. Я прикрыла глаза, застонала когда он ввел в меня ее. Он стал двигать игрушкой во мне, вставляя ее глубоко в меня. Я стонала громче, мне хотелось чтобы Света слышала. Я видела, что Денис смотрит на меня и ему самому доставляет удовольствие такое мое поведение. Он достав крем стал пальчиком смазывать мою попку, Я приподняла бедра, для его удобства, он подсунул подушку мне под поясничку. Резиновый член он ввел в меня глубоко и просто придерживал его во мне, я стала вилять бедрами и пыталась сжимать ее губами. Денис стал пристраиваться своим членом к моей попке. Мы так еще никогда не делали, это же двойное проникновение получалось. Но я была возбуждена и то что Света за стеной, меня еще больше заводило. Он вставил легко головку в мою попку, я вскрикнула, ощущения были сумасшедшие. Меня всю заполняло, я текла. Денис слегка вынул резиновую игрушку и ввел свой член глубже мне в попку. Он стал двигаться во мне, затем пошла в действие и игрушка управляемая его рукой. Я уже все громче стонала, я не могла себя сдерживать. Денис ускорялся, его движения были глубокими, но боли не было. Да анальный секс мы часто практикуем. Он схватил меня за ноги и насаживал меня на себя уже по полной. Моя писечка просто текла, соки вытекали, внутри все чавкало. Я облизывала губки. Денис вынул игрушку из меня, быстро вышел сам и перевернул меня, я встала на колени, выставила попку вверх и он быстро вошел в мою попку, нависнув надо мной сверху, руками он уперся в мою поясничку, тем самым еще сильнее прогнув меня. Я вскрикивала при каждом его движении, а он еще больше заводился от моих криков. Он взял игрушку и поднес к моему ротика я сразу же взяла ее в ротик и стала обсасывать. Там были мои соки, я стонала сквозь нее. Денис увидя наверное это все ввел в меня свой член на всю длину, что я выпустила игрушку из ротика, вскрикнула. Он стал кончать вначале в мою попку, внутрь. Затем вынул и сперма стала течь по ягодичкам и между ними. Она была горячая, я стонала и опустилась вниз на животик на диван. Он сел рядом гладя меня по спине и тяжело дыша. Я посмотрела на него, улыбаясь.

    — «Ну что тебе не надо Света?» — спросила я его, ухмыляясь.

    — «Нет, тебе не хватает еще одного» — хитро улыбнулся он.

    Я облизнула губы и глянула на его член, он блестел от крема, и уже был мягким. Я хотела взять его в ротик, но после попки я брезговала. Мы пошли обмылись вдвоем. Нам было уже все равно на Свету. 100% она не спала. Может что-то делала?

    — «Даже не знаю, попробую узнать» — сказала я.

    Я чувствовала как горели мои щеки, я горела вся. Я стала собираться домой. В дверях встретилась с Денисом. Я смотрела на него как самка. Наташа глянула на меня, поняв все. Денис ничего не понял, он пришел с работы и был грустный.

    Я ушла домой. Где меня ждало следующее мое приключение.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.