Мои приключения с братом (Первый секс с Мишей)

0 0

Эротическая история «Мои приключения с братом (Первый секс с Мишей)» от нашего читателя.

    — «Наконец это случилось. У меня был первый секс с Мишей… Как я этого ожидала? Не знаю. Волшебно! Сказочно! Интригующе! Нет ничего этого не было. В моем понимании – первого секса с парнем… Да уже поднимаюсь к себе… Да даже не осталась у него ночевать… А что рассказывать не знаю. Но все таки для него наверное это было великолепно и мне кажется он остался доволен… А я нет… Честно это был ужас полный, это его слово «еще»… Всё, Свет, спокойной ночи, захожу к себе, мои наверное спят уже… Завтра созвонимся и все расскажу… Целую»

    Все по порядку. Конец января, суббота. Я дома смотрела сериал «Мамочки» на своем ноуте. Звонок телефона. Это Миша и он приглашает вечером погулять, сходить в кафе посидеть. И говорит, что у него есть повод и самое главное, он приглашает меня к себе домой. Родители его уехали в гости на все выходные. Я закончив разговор, улыбнулась, все понятно. Мальчик созрел. А у меня уже были мысли бросать его и быть с Женей. Он ведь более уверен в себе как мужчина и до сих пор уделяет мне внимание. Ладно посмотрим, что из этого выйдет. Что мой романтик для меня приготовил.

    Я приготовилась к вечеру очень быстро. Шокировать я его не хотела своим распутством, ведь он готовится. Накрасившись и одев серое платье с белыми цветами, вроде лилии, черные колготки и черный комплект белья я была готова к романтическому свиданию.

Встретиться мы должны были уже в кафе, Миша заказал там столик. Войдя в кафе и сняв куртку я прошла в зал. За столиком почти в центре зала сидел Миша, он был в классических черных брюках и светло-голубой рубашке. Он поднялся навстречу мне и подойдя поцеловал меня. Конечно же розы на столе. Конечно же шампанское, фрукты и легкие салатики.

    Весь вечер Миша стеснялся, мялся, явно нервничал. Я даже ему предложила выпить водочки, но он отказался. После выпитой бутылки шампанского, мы поехали на такси к Мише домой. Жил рядом со мной, в соседних домах. Его квартира, вернее квартира его родителей была на первом этаже. Я была один раз у них дома, знакомилась с его родителями.

    Он пропустил меня вперед, Миша включил Свет, помог снять мне куртку. Квартира была двух-комнатная, обычная, жили они не богато, по этому ему и приходилось уже работать учась в универе. Одна комната была его родителей и зал принадлежал Мише.

Миша провел меня в зал, включил тихо музыку, поцеловал меня в щеку, обняв меня сзади. Развернул меня лицом к себе и притянув меня к себе стал целовать. Наш поцелуй был нежным и приятным. Мы медленно играли язычками, посасывали губы друг друга. Его руки скользили по моей спине, мои по его плечам и шее. Он оторвался от моих губ и посмотрел на меня. В комнате горел яркий свет, шторы и жалюзи мы еще не успели закрыть. Миша пошел закрывать шторы и жалюзи.

    В голове пролетела мысль, оставить окна открытыми, но стоп, это его романтический вечер, нельзя его испортить, он не поймет.

    Миша закрыл окно, посмотрел на меня. Он подошел ко мне поцеловал нежно.

    — «Я сейчас» — он вышел из комнаты и пошел в ванную комнату. Я села на диван. Слышно было как включилась вода и начала набираться ванная. Она у них была большая и угловая. Наверное секс будет там, подумалось мне и это к лучшему, все таки лучше чем на диване. Это же мой первый секс с Мишей.

    Вошел Миша, подойдя ко мне он меня приобнял и поцеловал нежно.

    — «Хочешь чего-нибудь?» — спросил он меня.

    — «Сегодня вечером только тебя» — улыбаясь ответила я.

    — «У меня для тебя сюрприз» — интригующе сказал он.

    — «И какой же?» — спросила я.

    — «Закрой глаза» — попросил меня Миша.

    Я закрыла глаза, он повязал мне на глаза повязку.

    — «Ух ты, неожиданно» — сказала я. Миша взял меня за руку и повел. Я понимала, что мы идем в ванную.

    Когда мы вошли в ванную комнату, он развязал мне глаза. Вся комната была в аромосвечах, в ванной было много пены, запах стоял цветочный.

    — «Тебе нравится?» спросил Миша, стоя у меня за спиной.

    — «Да, очень» — я врала, я не люблю аромосвечи.

    Миша стал расстегивать молнию платья на спине. Я не сопротивлялась, я ведь понимала, что происходит. Я дала ему снять с меня платье. Он прижался ко мне сзади, я чувствовала уже возбужденный его член. Я повернулась к нему лицом, обняла его и поцеловала нежно в губы. Стала расстегивать его рубашку. Сегодня я буду играть по его правилам.

    Я медленно расстегнула его рубашку, сняла ее с него. Провела ноготками по его груди. Он был накачан и занимался еще какой-то борьбой. Стала расстегивать его ремень на брюках, сняла его брюки, он мне помог в этом. Он торопился. И я помня минет ему на Виталика день рождения, подумала, что мне тоже надо поторопиться.

    — «Залазь в ванну, а я к тебе» — сказала я ему.

    Я заметила, что его член уже выпирал сильно из трусов. Миша быстро стянул с себя трусы и залез в ванну и спрятался под пеной. Я сняла колготки, как можно делая это эротично. Отвернулась к нему спиной и сняла бюстик и трусики оттопырив ему попку, Миша протянул руку и провел мокрой рукой по моей попке. Я повернулась к нему улыбнулась и залезла в ванну, сев напротив его. Миша наклонился ко мне и убрал пену с моей груди. Положил руку на мою грудь и стал ее сжимать и массировать. Я протянула руку к его члену, и стала его подрачивать под водой. Пена стала расходиться от его члена и мне стало его видно. Его член был очень твердым, было понятно, что он кончит быстро. Я убрала руку, подлезла к нему и села на его ноги. Обняла его за шею и мы стали целоваться. Я приподнялась и рукой направив его член к себе в писечку стала медленно опускаться на него. Моя писечка была еще сухая, плюс вода вымывала всю смазку. Я с трудом опустилась на его член и медленно стала двигаться на нем. Миша закрыл глаза и откинулся назад на спинку. Я уперлась руками в стенку ванны и стала чуть быстрее двигаться на члене Миши, тихо постанывая. Я откидывалась назад ловя его член своей писечкой, двигалась на всю его длину. Воды в ванне уже было много и она стала выплескиваться из ванны. Я откинулась назад и закрыла кран. Миша стал трогать мою грудь, набрасывая на нее пену. Я засмеялась и ускорила свои движения на его члене. Словила его руку и вместе с ним сжимала и массировала свою грудь. Мишу это завело, он стал более агрессивнее сжимать мою грудь, пытался двигать тазом навстречу моим движениям. Я наклонилась к нему, пальчиками провела по его губам. Я сидела на его члене, медленно двигая бедрами по кругу. Миша взял меня за попку и сам стал приподнимать и усаживать на свой член. Я застонала и снова стала двигаться на нем.

    — «Я сейчас кончу» — сказал Миша.

    Я приподнялась с его члена. В голове кружились мысли, что дальше? Что делать? Как он отреагирует на мои действия.

    Я встала на коленки между его ног и стала быстро дрочить его член под водой. Его головка выглядывала из воды. Мои движения были очень быстрыми. С головки медленно стала вытекать его сперма, мои движения стали медленнее. Я большим пальчиком гладила его головку, размазывая его сперму по члену. Она стала плавать в воде. Мы вдвоем засмеялись. Я потянулась к его лицу и поцеловала его в губки. Миша стал подниматься и включил душ, смыл с меня и себя пену. Мы вылезли из ванны. Он вытер меня, затем себя одним и тем же полотенцем. Я улыбалась. Он стал одевать свои трусики.

    — «Остановись, зачем они тебе сегодня?» — взяв его за руку. Мы вышли голенькие из ванны. Зашли в зал и сели на диван. Я заметила, что его член уже поднимался.

    — «Будь более раскрепощённым, не бойся меня» — сказала я ему. И Миша повалил меня на диван и стал целовать мою грудь, при этом массируя ее рукой. Он посасывал и играл язычком с моими сосками. Я раздвинула ноги и он улегся между моих ног, я почувствовала его уже твердый член на моей писечке. Он стал пытаться его вводить в меня, я помогла ему рукой и его член проскользнул в меня. Я застонала, а Миша уперся руками в диван надо мной стал двигаться во мне. Я смотрела на него, он на меня.

    — «Я люблю тебя» — простонал он. Я приподняла голову и поцеловала его.

    Он в ответ стал меня целовать, мы сплелись во французском поцелуе. Его член входил в меня на всю длину. Моя писечка становилась все более мокрой. Он забросил мою одну ногу себе на плечо и его движения стали еще более глубокими. Я стала громче стонать.

    — «Да еще, глубже» — просила я его. Мне хотелось чтобы он убрал свою скромность.

    В ответ его движения стали более резкими и глубокими. От моих слов по видимому он завелся сильнее и резко вынул свой член и стал кончать мне на животик.

    Я лежала улыбаясь, смотря на него. Он сел у меня между ног. Я специально закинула одну ногу на спинку дивана. Миша пытался не смотреть туда, но этого было выше его сил и он стал поглядывать туда.

    — «Нравится?» — спросила я его, хихикнув.

    — «Да ты там красивая» — смущенно сказал Миша.

    Сперма стала стекать с моего животика на бок и на диван. Я словила ее рукой.

    — «Тебе надо в душ» — сказал Миша.

    Я встала молча и пошла в ванную. Смыв по-быстрому сперму, я вернулась к Мише. Диван не разобрал, значит не хочет чтобы я оставалась, подумала я. Миша встал, проходя мимо меня поцеловал меня и пошел в ванную. Я села на диван, прикрылась маленькой подушкой, поджав под себя ноги. Вернулся Миша, он уже даже одел брюки.

    — «Мне наверное надо домой?» — спросила я его.

    — «Нет ты что, оставайся еще» — сказал Миша.

    Но в его голосе слышалось, да конечно и это слово «еще», т. е. на всю ночь он меня не собирается оставлять.

    — «Не, Миш, я пойду, уже поздно» — сказала я и встала с дивана.

    Он словил мою руку и остановил.

    — «Не уходи еще» — опять это слово еще.

    — «У тебя есть чай, пойдем сделаем чай» — и я голенькая пошла на кухню.

    Миша встал и пошел за мной. На кухни были открытые жалюзи, я включила свет и подошла к чайнику и включила его, опиравшись попкой на стол. Миша подбежал к окну и закрыл жалюзи.

    — «Тебе не холодно, я принесу тебе твою одежду» — и он развернувшись пошел в ванную. Принес мою одежду, при чем всю.

    «Надо убегать домой» — подумала я. Я быстро оделась при нем. Быстро выпила чай. Мы даже пытались о чем то говорить.

    — «Мне пора» — сказала я ему и пошла одеваться и обуваться.

    — «Посиди еще» — сказал Миша.

    Опять это слово «еще».

    — «Ты меня не любишь» — сказала я ему обуваясь.

    — «Ты что, что-то случилось? Я тебя проведу» — мямлил Миша.

    — «Не надо, я сама» — я вышла и закрыла дверь.

    Грустно, но надо с Мишей заканчивать, надо пробовать с Женей или может еще с кем-то.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.