Мои приключения с братом (23 февраля – вечер). Финал!!!

0 0

Эротическая история «Мои приключения с братом (23 февраля – вечер). Финал!!!» от нашего читателя.

Мои приключения с братом (23 февраля – вечер).

Финал!!!

    После случившегося в туалете я приняла душ. Накинув на себя полотенце я пошла к себе в комнату упала на кровать и быстро уснула. Я была вымотана и морально и физически. Спала я крепко. Когда я проснулась, то поняла, что у меня месячные начались. Я быстро побежала в ванну, с меня просто текло. Раньше на дней 5 это точно. Блин и на 23 февраля. Снова приняв душ я вышла, одев в комнате своей халатик и приведя себя в более менее нормальный вид я пошла на кухню. Чувствовала я себя отвратительно.

    Проходя мимо комнаты Виталика я его там не увидела, было тихо, я сама дома. На кухне на столе лежала записка написанная рукой Виталика.

    «Приходил Женя, я его к тебе не пустил. Ты спала крепко. Я его поздравил от твоего имени. Мы ушли гулять. Буду поздно.

Виталик.

P. S. Ты лучшая сестра в мире!»

    И нарисованное сердце в углу листа.

    Приятно.

    Я попила кофе. Позвонила Мише, договорились встретиться в 6 вечера. Я ему не стала говорить о моих днях. Пусть раньше времени не расстраивается.

    Я пошла собираться. От кофе хоть чуть растармашилась. Сексуально не получится одеться. Я была расстроена от этих дней, что они так не вовремя. Решив одеть джинсы и белую кофточку. Просто, но со вкусом. Тем более джинсы на моей попке будут великолепны.

    Я была рада видеть Мишу, я за ним очень соскучилась. Я его поздравила, в ответ услышала как всегда приятные комплименты.

    Нам был заказа столик в ресторане. Было шампанское, фрукты и мороженое. Мы сидели и болтали. Миша такой милый.

    — «Миш, а что за сюрприз?» — спросила я. Мне не терпелось узнать, что же за сюрприз он мне приготовил.

    — «Еще рано, потерпи, солнышко» — взяв меня за руку ответил Миша. Он смотрел на меня взглядом полным любви.

    Я улыбнулась ему. Бедный он еще не знает, что у меня сегодня красные дни.

    — «Помнишь наш поход в кино и что ты там вытворяла?» — вдруг сказал Миша, не выпуская мою руку из своей сказал Миша.

    — «Конечно помню» — я улыбнулась и мне показалось даже покраснела.

    — «Я хочу тебя» — он провел по моей ладошке пальчиками.

    Я посмотрела на него, на руку.

    — «Миш, не получится, у меня красные дни календаря» — я попыталась улыбнуться.

    — «Жалко, я так ждал этого дня» — погрустнел он.

    Я грустно смотрела на него, мне его было очень жаль. Миша думал о чем то своем.

    Я положила теперь свою руку на его ладошку.

    — «Не грусти так» — попыталась я его успокоить.

    — «Нет, все нормально, извини» — он попытался улыбнуться.

    — «Ну хочешь пойдем» — я встала из-за стола и потянула его за руку, чтобы он встал.

    Миша недоуменно встал из-за стола и молча пошел за мной, оглядываясь по дороге. Мы направлялись в сторону туалета, вернее я вела туда Мишу.

    Подойдя к дверям туалетов мы остановились. Я не решалась войти, как впрочем и Миша.

    — «В какой?» — спросила я, предоставляя ему сделать первый шаг.

    Миша пожал плечами.

    — «Давай к нам мне так будет проще» — сказал он, указывая на мужской.

    — «Мне наверное так тоже будет проще» — подумала я, но не сказала.

    — «Заходи и позовешь меня если там никого» — сказала я ему теперь уже вслух.

    Миша вошел в туалет, закрыв за собой дверь. Я стояла возле дверей в мужской и женский туалет. Это меня спасало, что рядом был женский и я не стояла тут как дура. Через минуту вышел Миша.

    — «Пойдем, там никого» — он взял меня за руку и мы вошли вместе.

    Там оказалось 4 кабинки, писсуары напротив. Я хихикала. Мы быстро вошли в дальнюю кабинку туалета и закрыли дверь на замок.

    Было тесновато. Я не могла успокоиться и хихикала.

    — «Ты чего?» — спросил Миша. Он был серьезен, но сильно заметно волновался.

    — «Нет, все нормально» — я попыталась себя успокоить и положила руки ему на грудь и стала гладить ее.

    Опустила вниз одну руку и сразу стала расстегивать ширинку на брюках Миши. Миша смотрел на меня, затем наклонился и мы стали целоваться, в это время я уже профессионально справилась с ширинкой и просунула в брюки пальчики, нащупав его еще не напрягшийся член в трусах. Оторвалась от его губ и посмотрела на него. Все таки мне хотелось все это закончить побыстрее. Я стояла спиной к двери и присела вниз к его ширинке. Миша смотрел на меня сверху вниз. Я глянула на него, в его глазах была любовь, он и хотел и наверное не хотел чтобы я делала ему минет в туалете.

    Я медленно расстегнула его ширинку и запустила пальчики туда. Его член был твердым, я провела пальчиками по нему через его трусы. Аккуратно достала его из трусов и вытянула из ширинки. При его виде мне сразу захотелось. Я облизнула губки, смочив их и поцеловала его головку. Миша положил руку мне на голову и я обхватив губками его головку взяла ее в ротик и сразу же выпустила. Я услышала стон Миши. Я подняла член вертикально и стала облизывать его по длине смотря вверх на Мишу. Он улыбался мне, довольный происходящим.

    Несколько раз еще пройдясь по члену снизу вверх язычком я взяла его в ротик и стала медленно сосать, сжимая губами и играя с ним язычком. Я слышала как Миша стонал все громче, он стал двигать бедрами мне навстречу, толкая свой член мне в ротик. Я продолжала его сосать, беря его все глубже в ротик. Мишин член был твердым и мне самой доставляло это удовольствие. Я чувствовала, что он торопится, его движения навстречу мне давали о себе знать. Я не выпускала его член из ротика и продолжала сосать его. скопилось много слюны, но я справлялась с ней и с его членом.

    Наконец Миша положил две руки на мою голову и стал подталкивать голову вперед на свой член. Я просто замерла и он сам стал входить в меня членом, двигая бедрами. Его член пульсировал и стал горячим. Выстрелил поток спермы ударив меня в ротик. Она была горячей. Я стала ее глотать. Миша замер, его член был у меня в ротике и его сперма стекала мне на язычок. Я глотала ее.

    Выпустив член из ротика, я вытерла губки пальчиками. Спрятала его член в трусики и застегнула ширинку. Поднялась, Миша обнял меня за талию и прижал к себе. Мы смотрели в глаза друг другу. Я думала, поцелует или нет. Он потянулся ко мне и как будто-бы прочитал мои мысли нежно поцеловал меня в губки.

    Мы тихо вышли из кабинки, вначале Миша затем я. Толи я все сделала так быстро, что ни кто так и не появился в туалете, толи никто и не хотел сюда. Мы спокойно прошли за свой столик, посидев еще не много.

    — «А теперь сюрприз, поехали» — сказал Миша.

    Я даже не спрашивала куда, мне хотелось узнать, что за сюрприз и я сильно устала от этого дня.

    Мы приехали к одной из 9-ти этажек в нашем районе. Вышли, Миша открыл подъезд ключом, открыл квартиру на первом этаже. Мы вошли. Я уже понимала, что он снял квартиру для нас. Да это было так.

    Однокомнатная квартира, вполне приличная. С хорошей мебелью. Самое главное шкаф купе в комнате на всю стену, очень большой и зеркальный, прикольно, но с тяжелыми дверями. Я сразу подумала, что в нем можно спрятаться.

    Я прошла в душ и сразу легла спать. Миша меня обнял и мы так спали до утра. Я спала крепок и очень мне понравилась квартира.

    P. S. Наверное на этом стоит ставить точку в моих историях. А там конечно посмотрим, как повернется моя сексуальная жизнь. От приключений я устала. Но если что-то будет интересное сразу с Вами поделюсь.

    Всем спасибо кто читал мои рассказы, оставлял комментарии и ставил положительные отзывы.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.