Мой первый опыт с девушкой

0 1

Эротическая история «Мой первый опыт с девушкой» от нашего пользователя.

Началось с того, что в играх на желание как-то загадали пописять при всех…

Пописяла. . было стыдно так. . там были все со двора. . парней человек 5 и девчонок, 6-7. . не помню. . мне так стыдно было. Ну в общем, пописяла. . потом другая так тоже попалась. . и когда она писяла, мне так интересно стало… в общем, стала подсматривать все время. .

Меня это так возбуждало, что я даже когда сама писяла в туалете, то трогала себя за писечку. .

Сидишь, писяешь, и пальчиком водишь по губкам, по клиторочку. .

Кончала от этого очень сильно.

А потом снова и снова… нравилось очень писять и писю тереть. Она так мокрела, скользкая становилась, а еще и писюки добавляли…

Мастурбировала и в комнате, и в кровати, и в туалете, с подписюкиванием. .

Нравилось очень. Любила еще в душе так делать, типа моешься, письку трешь и подпускаешь. .

Короче, заметила, что еще одна девочка тоже интерес проявляет, когда выпадало пописять при всех девочке. . мы стали теснее общаться. . Учимся в универе, по 18 лет уже стукнуло, а пацаны какие-то все дурные, глупые и озабоченные. . Вот и стали мы с ней подругами. .

Мы учились в одном ВУЗе, но в разных потоках. На переменках стали в туалет убегать, и вместе писять, в одной кабинке. Просто писяли и смотрели друг на дружку, точнее, на письки друг дружки. Я как-то рассказала, что еще и поддрачиваю когда писяю, и мы попробовали это. . сначала я пописяла и потрогала себя, а потом она. Ей понравилось. Так и делали, только тихо, чтоб никто не слышал. Стали домой приходить вместе, то я к ней, то она ко мне. . жили в одном доме. В общем, так все и шло, наверное, с месяц. . потом мои родители уехали на несколько дней, а мы решили вместе ночевать, посекретничать там, пацанов обсудить. . родители даже обрадовались, что я одна не буду. . брата они с собой тоже забирали, он младше меня на 3 года. Он и я – это отдельная история.

Короче, остались мы дома одни. На все выходные !!!! с пятницы вечера, до понедельника после обеда!

Помылись вместе, пописяли –подрочили в ванной вместе, но друг дружку не трогали. . не знаю почему. . это как-то даже в голову не приходило. . вот бы мне сейчас туда ! хи-хи!

Легли в постель, было лето, почти, легли только в трусиках…

Лежали, болтали, пацанов обсуждали. . обсудили секс. Обе, как выяснилось, уже не девочки были. Обеим не понравилось в первый раз. Больно, и неприятно. после этого не пробовали больше. И пацаны все козлы. На том и сошлись. Лежим, болтаем, начали обсуждать, кто как целуется, из пацанов. В общем, никто не умеет. Ну и как-то слово за слово, решили потренироваться. Начали на руках друг у дружки, я целую. А подружка – Олеся – подсказывает как надо. . потом наоборот. . а потом осенило, что можно целоваться друг с другом, и это получше, чем с руками. Поклялись никому не говорить, и начали целоваться.

Лизались долго, с язычками. . помню, мне это так понравилось, Олеське тоже. . лизались долго. . обнимались. . я ей свой язык пососать дала, потом ее сосала. .

Увидели, что соски торчат, и у нее, и у меня. . начали грудь руками ласкать. . так и валялись, целовались и сиськи друг дружке трогали. .

Прервались потом, я пошла воды попить, прихожу – а Олеська показывает на меня, и говорит, что я обписялась. Я смотрю, а у меня трусики все мокрые. Как будто и вправду обсикалась. Мне стыдно стало, не в душе ведь и не в туалете, а в кровати. .

Я трусики сняла, понюхала, и понимаю, что это не моча, пахнет совсем по другому, как будто я себя ласкала. . руки всегда потом так пахли. Я писю потрогала, а она мокренькая, аж хлюпает. . и скользкая такая. . говорю Олеське, что это я так на нее возбудилась. . похихикали, она меня лесбиянкой назвала. . я захотела ее трусики проверить, одеяло откинула, а они сухие. . черные трусики. .

Я обиделась, сказала, что это она не нормальная, я вот возбудилась на нее, потому что она хорошее целуется, а я вот плохо, поэтому ей не понравилось совсем. . а я , наоборот, так возбудилась, что у меня такой мокрой писечки не бывает даже когда сама себя ласкаю.

Олеська подошла, не поверила, говорит, можно попробовать? Можно , говорю. . а у самой слезы из глаз. . ножки раздвинула, она мне ручку свою туда положила и трогает. . а у меня там все аж до колен мокрое. . Олеся мне шепчет – горячая такая, мокренькая. .

Я хотела опять возмутиться, что не умею ничего, даже целоваться! А Олеська встает, и молча кладет мою руку себе на трусики. .

А они у нее тоже мокрые ! да похлеще моих ! чуть ли не капает ! просто на черном не видно. .

Я так обрадовалась ! а Олеся наклонилась ко мне , и снова целовать начала. . я сижу, целуюсь с ней, а сама все ее писечку трогаю, сквозь трусики. . потом на ощупь трусики стянула с нее, и за попку обняла. .

Мы пересели на кровать, целуемся и трогаем друг дружку.

Мне так хорошо было, в животе не просто бабочки летали, а вообще. . словами не передать. .

Потом она мне начала сисечки трогать и целовать. . сосочек лизать и сосать. . то сосок пососет, то меня поцелует. . потом снова на грудь переходит. . а я млею сижу. Потом сама ее сисечку целовать начала. .

У нее соски такие большие были, я их сосу, а у самой крышу рвет. . все как в тумане. .

Потом как-то я сверху оказалась, она снизу, и мы друг дружке писи лижем. Я до сих пор помню ее вкус. . немного солоноватая такая. . и горячая. . я смутно помню что она там с моей писей делала, но когда я кончила, то укусила ее. Но не сильно. А потом полизала ей пока она не кончила. . потом еще долго лизались, трогались, я правда, больше не кончила, Олеся вроде тоже. Так и заснули , обнявшись.

А наутро стыдно было. И ей, и мне. В глаза не могли смотреть. Она оделась и ушла. А я сидела и даже думать лень было. Мне понравилось. Очень! Начала вспоминать, возбудилась, и подрочила себе .

А вечером Олеся позвонила, и спросила, не против, если она снова у меня переночует ? я согласилась. Думала, помиримся. Она пришла, я начала перед ней извиняться, типа, не знаю, как и что. . а Олеська подошла, и молча поцеловала. . с язычком, как накануне. .

Решили в душ пойти, помыться.

Мылись, целовались, я в туалет захотела… говорю, погодя, сейчас пописяю и приду. Не буду же в ванну писять, где Олеська стоит! а она говорит, писяй тут, и мне покажи. . я даже и не возмущалась, мне и самой хотелось тут, при ней пописять. .

Я присела, пальчиками писю раскрыла, а Олеся говорит, — нет, так плохо видно. Вставай, и ногу просто на край ванны ставь. Я так и сделала. . а Олеся накрыла мне писю рукой, и говорит, -давай, только по чуть-чуть. . у меня прям чуть ноги не подкосились. .

Смотрю на нее, а у нее глаза горят, вся такая мне на писечку уставилась, и рукой ее гладит. .

Ну я и начала спускать понемножку. Письну немного, и остановлюсь. . а Олеська меня гладит, пальчиками теребит губки, то вовнутрь скользнет, то по клиторочку пройдется, а меня аж скручивает, ноги подгинаются, я еле стою. И снова немного письну. . а она меня трогает, и говорит, «понемножку, я еще хочу. . не спеши. . » и гладит меня. .

А потом вдруг приседает, и начинает меня лизать. . я испугалась, хочу встать, ну, ногу убрать с ванны, а она шепчет – продолжай, по чуть-чуть. . еще. .

Я замерла, не ожидала такого, а она мне язычком щекочет, лижет и говорит, — давай, хочу. .

Я письнула еще капельку. . она мне лижет, язычком прямо по писечке, я ей подписькиваю, а она мне сразу там лижет. . я держалась, что бы ей по немножку писять, а потом кончила, и расслабилась. . как выдала ей фонтан целый ! а она меня все лижет, я ей в ротик писяю, а сама аж дрожу, кончила сильно, меня прям волна за волной обдает. .

Выписялась, а Олеська меня лижет, трется об меня носом, губами, вся сама мокрая, в соках моих, и довольная. . как таракан!

Я присела рядом с ней, сил не было больше стоять, и она начала меня целовать в губы. . вся такая мокрая, пахучая, и довольная… Я с ней целуюсь, а у меня в голове туман. . и язычок у нее такой. . с моим привкусом. . вообще голову отрывает !

Она от меня оторвалась, и спрашивает – тебе понравилось ?

А я только в ответ киваю, а сама к ней тянусь, хочу еще ее целовать, ее губки облизывать. .

Мы целуемся, а я сквозь туман в голове шепчу ей, что я тоже так хочу ей сделать. Она даже не сразу поняла, чего я хочу.

Мы еще постояли немного под душем, а потом она мне на ушко шепчет: -я писять буду. . хочешь еще мне полизать ?

-дааа, отвечаю, а саму как будто током прошибло. .

Олеська стала одной ногой на край ванны, а я под нее залезла, пальчиками ее писечку трогаю, и губки раздвигаю. Тут она письнула немного. . и я пальчиками тереть там тачала. . мне так понравилось! Горячее такое! Как будто сама себя дрочила, когда писяла ! но теперь это еще и перед глазами все! Чувствую, меня опять в туман кинуло, горю вся прямо, а сама пальчиками Олеськину письку тру, а она подсикивает. А потом она мою голову взяла, и прижала к писе.

Я начала лизать языком, по клиторочку, по губкам, и там где письки текут, чувствую, у меня по языку течет, горячее, пахучее, терпкое такое, но не противное ! течет по язычку, по губам, стекает по подбородку и шее, на грудь и по животу вниз. .

Дальше смутно помню. . прижалась к писечке, и давай ее сосать жадно, лизать, губами прижалась и ротик мой наполнился. . я глотать начала, а сама лижу ее, сосу, облизываю, руками за попку обхватила и к себе прижимаю.

А Олеся все писяет и писяет, по капельке, по чуть-чуть, я балдею, и вылизываю ее. .

Потом она мне струю целую как зарядила, я чуть не подавилась, потекло все по мне. . и закончилось все.

Я еще так полизала, пока она не кончила. .

Потом помылись вместе, и пошли на кровать.

Даже не говорили ничего. . такая эйфория !

Как сейчас все было, ей богу !

Стыдно не было. Болтали потом , обсуждали кто что чувствовал.

Все воскресенье из постели не вылазили, так голенькие и провалялись. Почти не лизались больше, но руками ласкались. Она мне пальчиками во внутрь входила, потом я ее так трахала.

А под вечер принесли морковку большую, и на нее садились – одна держит, а вторая насаживается. . дурачились, в общем. .

Вот такой у меня первый опыт был.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.