Мой первый мужчина

0 0

Помню, как будто это было только вчера. Был теплый летний день, я закончил первый курс, каникулы, все друзья разъехались по бабушкам и дедушкам, я же остался дома ждать отпуска родителей.

Наш сосед по квартире сверху был для меня почти дядькой – шутка ли было ему ж 45 лет! Он был красив, во внешности читалось что-то кавказское, по крайней мере волосы до синевы черные, черные глаза, а бритое лицо к вечеру обрастало крепкой щетиной. Знакомство наше было поверхностным, так по-соседски, он знал, что я Миша, а я знал его как дядю Юру.

Так вот, имел я в тот период своей жизни одну слабость – когда все уходили по своим делам, я надевал трусики и лифчик своей старшей сестры, благо размеры совпадали, ну разве что кроме груди, она была у сестрички очень внушительная.

Как то раз, оставшись один, я оделся в белье сестрички и сверху надел легкое белое платьице с розочками, посмотрев в зеркало и понравившись самому себе, приступил к экспериментам, а именно я учился наносить макияж. Накрасив, как мне казалось, прилично, губы и подведя ресницы, я достал пару заранее украденных у отца сигарет и вышел на балкон. Было только начало рабочего дня, и я абсолютно не ожидал, что кто-то из соседей будет дома, рассчитывал, что все на работе.

На балконе я подкурил сигарету и стал изображать из себя взрослую девушку, которую видел накануне в каком-то фильме, но мой опыт курильщика был совсем мал и я закашлял, сигареты мне тогда не понравились.

– Курить вредно, девушкам особенно! – сверху меня окликнул сосед. Рефлекторно я поднял лицо верх у мы встретились глазами с дядей Юрой. Надо было видеть его лицо! Правда оно сразу поменялось и он мило улыбнулся. Посмотрев вокруг он сказал: «хочешь научу как надо? Иди ко мне».

Поняв, что теперь мне не выкрутиться, я покорно закрыл квартиру и поднялся на один этаж. Дверь открылась до того, как я в нее постучал и сосед меня прямо втянул вовнутрь своего дома.

Он был одет в спортивные штаны и майку из под которой выглядывала довольно обильная растительность. Юра мне улыбнулся и коротко кинув: «Проходи», закрыл за мной дверь. Ноги у меня были словно ватные и идти отказывались совсем.

– А я и не знал, что у нас есть еще одна девушка в подъезде, – улыбнулся мне сосед и приобняв за талию повел в комнату.

Мое состояние можно описать одним словом – шок.

– И давно ты так играешь? – спросил Юра, когда усадил меня на край дивана.

– Ну да, примерно год, но вообще переодевать меня в свои платья сестра стала очень давно, я и не помню даже, – ответил я.

– Хм, это интересно, а как тебя зовут, ну когда ты в таком образе?, – чуть с улыбкой спросил Юра.

– Не знаю, а что? – немного осмелев ответил я вопросом на вопрос.

– А давай я буду звать тебя Ира, ты ж не против?

– Нет, пусть будет.

– А вообще ты раньше в таком виде показывался мальчикам или мужчинам? – в глазах Юры виден был явный интерес ко мне. Он разглядывал мои безволосые ноги и даже стал их немного поглаживать.

– Нет, конечно! Вы первый, кто меня увидел. А Вы не расскажите никому? – я был напуган мыслью, что про мои переодевания узнают.

– Конечно не расскажу, ведь мы с тобой будем дружить, а друзей сдавать не положено, – ответил мне Юра и легонько поцеловал в щеку.

Поцелуй, такой нежный и приятный, мне понравился и я повернулся лицом к его губам, чем Юра и воспользовался. Это был мой первый поцелуй, вообще первый! И какой, аж мир перевернулся, я вдруг стал ощущать себя реальной девушкой!

Его язык в моем рту хозяйничал как хотел, он был ведущим. Его руки также были при деле, он ласкал мои ноги и гладил по спине и ниже. Я окончательно потерял голову.

Потом он резко отстранился и сказал, что я ему нравлюсь как девушка и, если я не против, он готов взять надо мной шефство и научить всяким премудростям любви. Естественно я согласился.

Начали мы с курения, он вышел на балкон, меня же поставил на пороге балкона, чтобы меня никто не увидел. Во время разговора под сигаретку, Юра не скрываясь разглядывал мою фигуру и гладил попу, которая ему очень нравилась, так как была слегка оттопырена как у настоящей девочки. Я же обратил внимание на его штаны, которые в известном месте имели бугорок явно искусственного происхождения.

После перекура, в процессе которого я показал, что вполне обучаем, мы вернулись в комнату и он уложил меня на кровать. Мы целовались и обнимались, все мои стеснения и страхи ушли в никуда. Правда прикоснуться к его «бугорку» я себя заставить не мог. Но и тут Юрка проявил себя как мужчина, взяв мою руку он просто положил её к себе на известное место, а дальше я уже как будто всегда занимался этим, стал гладить и мять его член. Во время очередного поцелуя, я уж и не помню как, он так сделал, что моя рука оказалась у него в штанах и не просто в штанах, а именно в трусах. Ствол был крепким и внушительным, а на головке скопилась влага. Тогда я еще не очень понимал что это такое, но тем не менее мне было приятно, головка скользила в моём кулачке. Штаны, вместе с трусами, окончательно я тут же снял.

Передо мной вынырнул из штанов примерно 18 сантиметровый член, крайняя плоть отодвинута за головку, которая имела вид глянцевой булавы, а на самом кончике прямо на моих глазах появилась прозрачная капелька.

Немного дав мне посмотреть на своё орудие, Юра слегка надавил мне на голову так, чтобы член попал мне в рот. Но мой инстинкт не дал ему этого сделать. Почему-то я сопротивлялся.

– Ирка, не балуй, иначе останешься без приятных ощущений, – Юра был возбужден, как и я, но мой небольшой членик, правда, находился в расслабленном состоянии. Собравшись с силой духа, я закрыл глаза и поцеловал член прямо в макушку. Капелька осталась на моих губах и слизав её языком я сосредоточился на её вкусе. Он был интересным, слегка солоноват и в то же время приторно сладкий. Хотя, может быть, мыльный запах от волос вокруг члена давал этот сладковатый привкус.

Уже не закрывая глаз, я открыл рот и взял в рот головку, при этом как – то само получилось, что языком стал полизывать её со стороны уздечки. Юра стал двигаться навстречу мне, погружая свой член глубже в мой рот. Отыметь меня в рот как следует, у Юры не получилось, буквально через пару секунд, он, крепко зафиксировав руками мою голову, кончил мне в рот. Что делать я не знал и глотать сперму сразу не стал. Но член сосал так, как будто его у меня забирали, можно сказать я всосался и высасывал из него все, что могло остаться. Юра же слегка постанывал.

– Куда ты дела сперму? – обратился он ко мне уже официально как к девушке, – проглотила?

– Нет, – ответила я.

– Так в чем дело, она не отравлена.

Но я уже и сама это поняла, она была вкусная, солено-сладкая с запахом моря. И её было много.

Сев рядом со мной, Юра положил меня на кровать и сняв трусики, немного пососал мой член, который к этому времени стоял как ему и положено в таких ситуациях.

– Ну вот, ты уже почти как настоящая девушка, – сказал он улыбаясь, – прости, что так мало, но просто давно никого не было. Понравилось?

– Очень, можно я его ещё пососу немного? – ответила я смущаясь.

– Потом, еще его насосешься, мы ж соседи. А ты понимаешь, что отношения между нами теперь будут не только член в рот, но и я имею виды на твою попу?

– Понимаю, – ответила я, хотя ничего, ровным счетом, не понимала.

– Тогда пойдем в ванную комнату, я научу тебя как надо готовиться к настоящему сексу

Он пошел первым, а я шла сзади и любовалась его голыми булками, голыми и волосатыми. Член у Юры тоже был изрядно волосат, и его волосы потом доставляли мне немало хлопот во время минета, но они мне нравились. Особенно интересно было, когда сперма проливалась ему на живот и текла по столбу члена и мне приходилось её высасывать из волос, это было прикольно, нравилось и мне и ему. А его желание для меня стало, с некоторых пор, очень важные.

В ванной он показал мне как надо готовиться к анальному сексу, но описывать этот процесс не буду, интересного там мало.

Санузел у Юры был совмещен, и пока я мылась, он стал отливать при мне, вид этот мне доставил огромное удовольствие, и я возбудилась снова.

Увидев мою реакцию, Юра повернулся ко мне лицом и попросил присесть в ванной, а когда я выполнила его просьбу, он стал отливать на меня. Теплая струйка ударилась мне в грудь и разбрызгалась на миллион осколков. Потом Юрка поднял член выше и открыл рот, показывая, что и я так должна сделать. Особо я уже не думала, открыла рот и не заставив меня долго ждать, Юра стал поливать моё лицо, кое-что попало и в рот. Я поняла, что все, чем Юра делится со мной через член – должно быть проглочено, ему это нравилось. И мне тоже. Правда попадал он не очень, не снайпер все-таки. Тогда он подошел ко мне и просто вставил свой член мне в рот. Струя была большая и напористая, сразу все глотать я не могла и изо рта на меня полилась немаленькая речка светло желтого цвета. Вкус был непривычным, соленым, но и приятным в то же время, каких-то отвратных ощущений не было. Я смотрела ему в глаза, а оно смотрел в глаза мне, мы улыбались. Точнее он улыбался, но я старалась тоже.

Когда с процедурами в ванной было покончено, он взял меня на руки и отнес в комнату.

– Ух ты, я и не думал, что такая извращенка!

– Честно сказать и я тоже не знала.

– Ну что тебя сейчас трахнуть или ты не готова, или голова болит? – спросил он меня улыбаясь во все свои 32 зуба.

– Скоро на обед придут родители и сестра, надо вернуть платье и трусики с лифчиком, – ответила я.

– А после какие планы, прокатить тебя на моей карусели?

– Да, если ты этого хочешь. – потупив взгляд сказала я. Осознание того, что я гей и мне надо идти домой неприятно вернули меня в обычный, но уже ненормальный для новой меня, мир.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.