Мои каникулы у сестры

0 1

Эротический рассказ «Мои каникулы у сестры» от нашего постоянного пользователя.

Меня зовут Катя, мне 18 лет и я недавно закончила шкoлу. Настало время поступать в вуз. У меня было несколько вариантов, один из которых был в другом городе, где уже долгое время жила моя сестра. Она меня старше на три года и закончила она только колледж, поэтому давно работала и жила на квартире. С одной стороны я не хотела смущать сестру своим проживанием у нее, но с другой, этот вуз был порядком лучше и престижней, чем в моем городе. И я была бы согласна на общежитие, но мест там было настолько мало, что попасть не было шанса. Я подала документы в вузы своего города, и настало время ехать к сестре. Родители проводили меня на автобус, послали немного гостинцев сестре, и я поехала.

По приезду меня встретила сестра. Она широко улыбалась и была очень рада меня видеть, собственно как и я. После долгих теплых объятий мы взяли сумки и поехали к ней. Пока мы ехали к ней, много разговаривали и делились новостями. Мы доехали до дома, и зашли в квартиру. Я разулась и стала осматривать квартиру.

— Не стесняйся, проходи, — внезапно сказала сестра и вывела меня из ступора.

Квартира мне казалась очень большой и красивой. Огромный красивый зал с новой мебелью и евроремонтом, причем все выполнено в одном каком-то стиле.

— Ну, мы, наверное, попьем чай и поедем подавать документы, — продолжила сестра.

— Да, конечно, — ответила я.

Сестра пошла греть чай, а я, немного отойдя от красот зала, вспомнила про гостинец родителей и побежала скорей его доставать из сумки. Кухня оказалась так же большой и выполнена в том же стиле, что и, наверное, вся квартира.

— Вот, мама с папой послали тебе гостинец, — сказала я, поставив его на стол.

— Ой, спасибо, не стоило, дома и так всего есть, но мне все равно приятно, — с улыбкой ответила сестра.

Чай согрелся, и сестра заодно решила согреть нам и обед. Мы поели и двинулись в вуз.

С вузом мы провозились почти четыре часа и затем направились домой. Не успела я зайти, как сестра мне стала говорить шепотом:

— Ой, Кать, я забыла совсем тебе сказать, что не одна живу, а с парнем, — немного виновато сказала сестра.

Я удивилась и выпучила глаза, но мой ступор снова сбила сестра:

— Ты только родителям пока не говори ничего, пожалуйста, я сама им потом расскажу все — сказала сестра.

— Ну, хорошо, — с трудом сказала я, ибо врать родителям я не любила.

В прихожей я не заметила мужской обуви, но проходя в зал, я услышала, как льется вода в ванной. Сестра пошла снова на кухню греть ужин, а как только вода в ванной перестала бежать, она тут же побежала к двери ванной. Дверь открылась, и я услышала шепот между сестрой и ее парнем. Затем сестра снова убежала на кухню, а парень пошел в зал. Мое сердце стало биться сильнее, я сильно заволновалась. Он зашел в зал в одном полотенце по пояс.

— Здравствуй, меня Андреем звать, — улыбаясь, поздоровался Андрей.

— А меня Катя, — немного дрожащим голосом ответила я.

— Рад знакомству, сестра много о тебе рассказывала, — продолжил Андрей.

— И я рада, — уже с большей уверенностью снова ответила я.

Он был довольно высокий, в отличной физической форме, и потому я почувствовало легкое возбуждение. Андрей зашел в их спальную комнату, прикрыв за собой дверь. Но дверь полностью не закрылась, и образовался небольшой проем, в который я четко могла наблюдать, что делает Андрей. Он встал спиной ко мне, скинул полотенце и вот моему взору открылся целиком голый торс Андрея. Его широкая спина, объемные сильные ноги, упругий зад, все это заставило меня покраснеть. Но тут он достал трусы, повернулся боком, и я увидела его член, который как мне показалось, даже в лежачем состоянии был большим. Я конечно не фанатка членов и видела их только в интернете на видео, да и несколько раз у бывшего парня, но член Андрея мне напоминал размеры тех, которые были в интернете на видео. Я жутко покраснела, возбудилась, и бегом побежала умыться. В ванной мне стало легче, и я сбила мысль о его члене. Затем сестра позвала меня ужинать, и я пошла на кухню. К тому моменту, когда сестра всем разложила ужин, Андрей подошел на кухню и сел за стол. Мы отужинали и занялись своими делами. После сестра постелила мне в зале на диване, и мы легли спать.

Так я гостила у них несколько дней, пока однажды ночью нас не затопил сосед сверху. Спальной комнате досталось немного и то ближе к двери, так что на кровать не попало, а вот зал затопило сильно, особенно диван, на котором я как раз спала. В течение часа мы разбирались с проблемой и все сильно устали. Сестра сказала, что ей лень искать матрас и новое постельное белье, так что мне пришлось лечь с ними в спальню. Я легла с краю рядом сестрой, а Андрей лежал на другом краю кровати. Я долго не могла уснуть и решила попить воды, а когда вернулась, то сестра уже перекатилась на мое место, и оставалось только место посередине. Я начала будить сестру, но она не отвечала, а когда проснулась, сказала:

— Кать, ложись давай, завтра вставать рано.

Я пролезла между ними и решила спать на спине. В такой позе мне было жутко неудобно спать, и я все же решилась повернуться на бок лицом к сестре. Только я начала засыпать, как почувствовала, что кто-то гладит мою попу. И только хотела закричать, как кто-то тут же зажал мне рукой рот. Я догадалась, что это был Андрей. Он действовал быстро и решительно, поэтому резко перешел от попы к моей киске и стал гладить ее через трусики. Я сильно возбудилась и поэтому слегка расставила ноги, дав возможность Андрею полностью заняться моей киской. Почти сразу после моего шага, он уже залез своими пальчиками мне в трусики и стал поочередно вводить их в мою киску, постепенно увеличивая их кол-во. Он стал целовать меня в шею, кусать мочки ушей, а я же стала тяжело дышать и облизывать его пальцы руки, которой он затыкал мне рот. Затем он спустил мои трусики, уперся своим членом мне в попку и начал водить им по губкам моей киски. Я вся горела и чувствовала, что мое сердце вот вот выпрыгнет наружу, а Андрей в это время стал вводить свой член. У меня было чувство, что я разорвусь надвое, когда его член был полностью во мне. Затем несколько медленных толчков, и я стала наслаждаться этим процессом. Все это время я боялась, что моя сестра проснется. Подходя к финалу, Андрей стал долбить мою киску, из-за чего я чуть ли не кричала, и ему приходилось закрывать мой рот. Затем он резко вышел из меня, повернул на спину и засунул свой член в мой маленький ротик. На половину войдя в мой ротик, он стал кончать, а я как послушная девочка стала глотать, тем более выплюнуть было некуда, а рядом спала сестра. Он кончил, поцеловал меня в лоб и лег спать, а я же немного отдышалась, натянула трусы и уставшая и удовлетворенная замертво провалилась в сон.

На следующий день к нам приходили мастера и чинили вину соседей сверху, а т. к. я была одна дома, то руководила и следила за их процессом. К приходу сестры они как раз закончили, затем сестра расплатилась и они ушли. Неожиданно для меня сестра вышла из душа совершенно голая, только полотенцем перемотала волосы на голове. Я стала удивленно таращиться на нее, а она с улыбкой меня спросила:

— Ты чего, девушек голых никогда не видео?

— Видела, конечно, просто неожиданно, — ответила я.

Сестра слегка ухмыльнулась и ушла в спальную комнату. Я с детства завидовала фигуре сестры. Она была немного выше меня, грудь третьего размера, подтянутое спортивное тело, которого она добилась тренировками и я, низкая, худенькая девушка с грудью первого размера. Хорошо хоть попа была упругой.

— Кать зайди в комнату, — крикнула сестра.

— Хорошо, — ответила я и пошла к ней.

Я зашла и удивленно уставилась на сестру. Она была совершенно голой, а снизу у нее был прикреплен страпон на ремне, как искусственный член. Я испуганно смотрела на сестру, как вдруг она перебила наше молчание:

— Я знаю про вчера! – грозно сказала сестра, — Я очень зла и теперь буду тебя сильно наказывать.

— Извини меня, пожалуйста, все случилось быстро и неожиданно, я правда не хотела, — со слезами ответила я.

— Вот я накажу тебя, а там видно будет, — сказала сестра.

— Подойди ко мне и сядь на колени, — властно продолжила сестра.

Я подошла и села, как она и просила.

— А теперь возьми его в рот и покажи, что ты умеешь, — сказала сестра.

Я слегка взяла в рот страпон и начала облизывать его со всех сторон. Затем я начала сосать его и заглатывать как можно глубже. Сестра постепенно стала давить мне на затылок и начала задыхаться. Затем она достала страпон из моего рта, приподняла его и приказала лизать ей киску. А потом снова вставила страпон мне в рот. Так продолжалось некоторое время, пока сестра снова не заговорила:

— Сейчас возьмешь клизму, сзади тебя на тумбочке и сделаешь ее в туалете, а потом вернешься обратно, — все так же властно продолжила сестра.

Я сделала и вернулась, сестра же в это время сидела на кровати и подрачивала свой искусственный член.

— Теперь садись на него сверху, — велела она мне. Я подошла и стала насаживаться на ее член. Сев полностью я медленно стала двигаться, но через некоторое время сестра схватила меня за руки и потянула на себя. Я легла на нее, ноги задрала вверх и согнула в коленях, а она стала яростно иметь меня. Конечно это был искусственный член и я большого удовольствия не получала, пока сестра не достала его и не стала вставлять мне в попу. Я стала вертеться, за что была схвачена за горло и послушно стерпела боль. Она сделала все нежно и постепенно стала увеличивать темп. И вот мы в самом разгаре наслаждаемся процессом, я, сидя с задранными, ногами скачу на ее члене, а она лежит и глубоко насаживает меня, как в комнату заходит Андрей. Мне стало страшно на момент, но потом он стал подходить ближе, и я стала возбуждаться еще сильнее. Он снял с себя одежду и пристроился сверху, засунув свой член мне в ротик. Я же стала сосать и облизывать его, делать все, что он хотел на тот момент, а сестра просто решила не обращать на него внимание. Хорошо возбудившись и смочив свой член, он попросил сестру поменяться местами. Теперь Андрей лег снизу и стал вводить член мне в попку, а сестра вместо того чтобы заняться моим ротиком, встала напротив меня и заставила лизать свою киску. Я старалась, как могла, ибо это был мой первый раз, когда я лизала киску девушке. Затем она стала иметь меня в киску, а Андрей заменил ее место в моей киске. Но после всего этого, Андрей решил продолжить иметь мою попку, а сестра киску. Я была просто в не себе от такого наслаждения и стала сама насаживаться на оба члена. Но долго это не продолжилось, так как я стала дергаться от оргазма и вытолкнула член сестры из своей киски своими соками. Раза три, брызнув на кровать, я без сил упала на кровать.

Они меня назвали умницей, и пошли мыться, а я же уснула, и проснулась только через полчаса. Сестра с Андреем смотрели фильм, а я же, улыбнувшись, пошла мыться. Мне все это дико понравилось, и я решила, что буду точно поступать в этот вуз.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.