Мой друг Никита

0 0

Всем привет. Хочу рассказать историю, которая случилась 2 года назад. Но… Сначала я должен рассказать о себе. Я высокий брюнет, карий цвет глаз. Сейчас мне 20 лет. Очень пошлый.

Летом, когда мне было 18 лет, я захотел новых ощущений. Я начал регистрироваться на разных сайтах знакомств только для того, чтобы найти парня на один день. Я очень хотел заняться сексом с моим ровесником. Около месяца я искал парня из моего города, который смог бы мне помочь. И вот, однажды я нашёл такого человека. Его звали Никита.

Мы начали переписываться в телеграм. Общались на разные темы, в том числе интимные. В один день мы решились обменяться фотками. Не хотелось скидывать лицо, поэтому я предложил сразу показать друг другу члены. Никита не стал возражать и скинул мне свой половой орган. Как только я его увидел, то сразу захотел почувствовать во рту. Это был очень красивый, член примерно 17 см. Яйца были красные и выбритые также гладко, как и лобок. Я смог рассмотреть красную головку. Рефлекторно я облизал экран телефона. Мой же агрегат уже стоял колом, а яйца болели от напряжения. Смазка начала выделяться. Казалось, что я кончу от одного прикосновения. Я сказал Никите, что у него очень красивый и большой член. Он поблагодарил меня.

Я понимал, что сейчас моя очередь кидать фото. Раздевшись до гола я лёг на кровать. Взял член в руку и открыл его. На полке я взял смазку и выдавил немного на головку. Хорошо смазав весь ствол и бритые яйца, сделал пару фоток с разных ракурсов. Отправив фото, начал ждать ответа Никиты. Через несколько минут, видно он долго рассматривал мой член, пришёл ответ. Собеседник долго нахваливал мой орган. Я засмущался. Я сказал, что хотел бы пососать его, на что Никита ответил взаимностью. Мы решили встретиться в пятницу вечером.

Прошло 3 дня, я приехал по нужному адресу к Никите домой. Он заверил меня, что его родители уехали на дачу до понедельника и квартира полностью в нашем распоряжении. Подойдя к его подъезду я позвонил в домофон. Никита открыл дверь и я вошёл. Поднявшись на нужный этаж я позвонил в дверь слева. Открыл высокий парень, волосы светлые, глаза зелёные. На нем были только шорты.

– Привет – сказал я.

– Привет, проходи – ответил Никита.

Я зашёл, он закрыл за мной дверь. Я снял обувь и спросил куда идти. Никита провел меня в свою комнату. Когда я зашёл, то увидел большую двухместную кровать, шкаф, компьютерный стол и стул. На столе лежала пачка салфеток и смазка.

Никита подошёл ко мне и положил ладонь мне на щеку.

– Не стесняйся, сними с себя всю одежду. – попросил он.

Я волновался, сердце начало биться быстрее, а член начал вставать. Я понимал, что сам захотел этого и теперь должен заняться сексом с Никитой. Он заметил моё переживание и сказал:

– Ладно, я первый.

Одним движением он стянул шорты вниз, снял их и откинул, оставшись в трусах. Я не удержался и схватил его за член, который был как камень и оттягивал трусы. Опомнившись я сделал шаг назад и посмотрел на лицо Никиты. Он откинул голову назад, закрыл глаза и открыл рот. Я воспользовался этим и быстро снял с себя всю одежду, кроме трусов. Мой член тоже стоял колом. Когда Никита открыл глаза, и увидел меня в таком виде, он не удержался и кинул меня спиной на кровать.

– Закрой глаза. – сказал Никита.

Я повиновался. Почувствовал, как его рука сжала мой член. Я открыл рот. Это был первый парень, который потрогал мой болт. Никита начал надрачивать его через трусы, сжимать и мять яйца, которые ломило от напряжения. Я открыл глаза и посмотрел на него. Его рука свободно лапала мой конец. Наконец-то он стянул с меня трусы. Увидев его вблизи, Никита открыл рот от удивления. Обхватив мой стержень рукой, он начал его дрочить. Я взял его за волосы и прислонил ртом к моим горячим яйцам. Никита взял одно в рот и начал его облизывать и гонять во рту, тщательно смазывая слюной. Через пару секунд оно было очень мокрое и то же самое Никита сделал с другим.

– Я очень… хочу… чтобы ты пососал…

Не успел я договорить, как мой ствол оказался в его рту. Я держал его голову и толкал член ему в горло. Никита начал задыхаться и краснеть. Я заметил это и быстро вытащил. Член был слишком мокрый, а слюни стекали по Никитиным губам и падали на кровать. Он заглотил почти по яйцам.

– Мне очень понравилось, но я могу заглотить на всю длину. – сказал Никита и опять принялся сосать член. Он ускорял темп и глубину. Я понял, что скоро кончу, и предупредил его:

– Я тоже хочу пососать тебе.

Он лёг рядом. Я встал с кровати, наклонился и стянул с него трусы. Неужели я опять вижу этого гиганта, но только вживую? – пронеслось у меня в голове. Я резко обхватил правой рукой его болт и открыл головку. Моя дырочка напряглась. Я очень хотел, чтобы Никита натянул мою узкую попку. Начал дрочить его конец, очень быстро. Потом я решился и облизнул его головку. Никита простонал.

– Ты у меня первый парень. – прошептал он. – до этого я только мечтал об этом.

– Ты тоже у меня первый. Раньше я пару раз дрочил на мужские члены, мечтая ощутить их в себе.

Резким движением я взял его пенис наполовину в рот. Никита закрыл глаза и откинул голову. Он также взял меня за голову и вставлял конец глубже. Я с удовольствием заглатывал его. В это время я покраснел, а Никита лежит с закрытыми глазами. Я начал задыхаться. Ударил его ладошкой по животу. Он открыл глаза и убрал руки. Я быстро достал его член изо рта. Это незабываемое чувство, понял я.

– Знаешь, даже хорошо, что твой болт так долго был в моем горле, ведь я испытал такие эмоции. – сказал я.

– Это хорошо, мне тоже очень понравилось. Давай попробуем позу “69” ? – спросил Никита.

– С удовольствием, только я снизу.

Я лёг на спину, а Никита своим животом на мой живот. Его член упёрся в мою щеку. Я открыл рот и направил его внутрь. В этот же момент я почувствовал, что Никита сделал тоже самое. Мы ебали друг друга в рот резкими, но быстрыми движениями. Я обхватил Никиту за спину и заглотил его член до самых яиц. Он повторил за мной. Секунд 15 мы лежали друг на друге с членом в горле. Мы вновь покраснели. И начали просто сосать. Я шлепал Никиту по попке, а он от этого нежно стонал. Я почувствовал, что скоро кончу, но не стал говорить об этом Никите. Буквально через 10 секунд, струя горячей спермы выстрелила из моего конца. Друг сразу заглотил его до яиц. Вторая струя выстрелила также сильно. Потом ещё и ещё. Вся сперма вышла и заполнила горло и рот Никиты. Мне было интересно, что он с ней сделает, не зря же он приготовил салфетки. Но он начал её глотать. Моё сексуальное напряжение ушло. Сосать больше не хотелось. Никита понял это и предупредил, что не встанет с меня, пока я он не кончит. Пришлось продолжить. Пока я усердно старался довести его до оргазма, Никита лизал мне яйца. Вот, спустя несколько минут, он начал делать резкие движения, стонать и слегка кусать мои яйца. Я понял, что он кончает. Если он проглотил мою сперму, я должен сделать также. Быстро заглотив его конец, начал ждать сперму. Пару секунд спустя я ощутил выстрел горячей жидкости прямо в горло. Я начал быстро глотать её. Спермы было так много, что я чуть ли не захлебнулся. Секунд 10 она продолжала наполнять мой рот. В итоге я все проглотил. Никита встал.

– У тебя очень вкусная сперма. – сказал он.

– Твоя вкуснее, её очень много, каждый день пил бы. – ответил я.

– Ну в нашем распоряжении ещё два дня и две ночи, многое должны попробовать. Останешься у меня с ночёвкой.

– Хорошо. – я не стал возражать.

Прошло несколько часов, я успел сходить в душ, поесть и выспаться. Тоже самое сделал и Никита. Мы вместе лежали в кровати и смотрели порно. Мы снова возбудились.

– Ты говорил, что хочешь почувствовать мой член в своей попке, ещё не пропало желание?

– Нет, я до сих пор хочу этого. Я когда в душе был, еле удержался, чтобы не вставить в себя что-то. Очень долго моя дырочка не принимала разные предметы в себя. – признался я.

– Ого… Намёк понял. – улыбнулся Никита.

Он встал с кровати, полностью голый, как и я, и пошёл к столу. Подозвал меня указательным пальцем. Я подошёл. Никита поставил меня раком возле стола.

– Раздвинь ножки и открой дырочку. – попросил он.

Я подчинился. Никита взял смазку. Сказал подождать в такой позе и ушёл в другую комнату. Через 5 секунд он вернулся с наручниками из секс-шопа. Сказал, что одолжил у родителей. Это возбудило меня ещё больше. Он пристегнул мои руки к противоположным краям стола так, чтобы я не мог ими шевелить. Потом он выдавил немного смазки на мою попку. Она была холодной. Выдавил на два пальца и провел ими по моей дырочке. Я простонал. Никита стал дразнить меня. Он начал смазывать мои ягодицы, ноги, скользнул между ног и смазал яйца, член, головку. Около минуты это продолжалось. Вся моя попка была в смазки, поэтому блестела. Вдоволь наигравшись, Никита опять взял смазку. Он капнул на свой конец и обхватил его рукой. Около минуты Никита дрочил и смазывал его. Я, уже весь горячий, стоящий раком с раздвинутыми ногами и весь в смазке ждал, когда он войдёт в меня.

Наконец, он коснулся головкой моей дырочки. Она проскользнула вверх. Полминуты Никита дразнил меня этим, а потом вставил два пальца. Я не ожидал этого и глубоко вздохнул. Он согнул их внутри. Это было неописуемо.

– Да! Да! Выеби меня, выеби меня в жопу! Воткни в меня свой болт! – умолял я.

Никита достал пальцы и провел головкой по моей дырочке.

– Пожалуйста, натяни меня!

Он ввёл головку, потом дольше. Я громко крикнул. Никита не останавливался. Через несколько секунд он вставил весь член, от чего я очень громко застонал. Поэтому он закрыл мне рот рукой, чтобы соседи не подумали ничего лишнего. Я громко мычал. Никита начал ускорять темп. Все быстрее и быстрее он ебал меня в жопу. Конечно, раньше я вставлял в себя что-то, например огурец, но хотелось пульсирующий хуй. Я услышал, как Никита взял телефон и начал фотографировать. Мне было приятно. Я хотел, чтобы многие увидели эти фотки. Тем временем Никита ускорился настолько, насколько это возможно. Его конец быстро входил и выходил из меня. Яйца бились об мои ноги. Я наклонил голову, силы исчезали, но я стоял, ведь хотел этого уже очень долго.

– Я скоро кончу. – сказал Никита.

– Сделай это в меня. – прошептал я.

Ещё секунд 10-15 я стоял с привязанными руками и стонал, ожидая, пока его сперма выстрелит мне в дырочку. Никита застонал, ввёл на всю длину и я почувствовал, как горячая жидкость стреляет во мне. Это было незабываемое чувство. Пару секунд мы стояли в таком положении, потом Никита сделал ещё пару фоток. На них сперма вытекала из меня. Он снял с меня наручники, я развернулся и чуть ли не упал, сил не осталось. Я встал на колени и взял Никитин конец в рот, слизав остатки спермы. Я заглотнул его на пару секунд, затем вытащил и встал. Сперма текла по моим ногам. Я поцеловал Никиту и упал обессиленный на кровать. Он лёг рядом. Так мы проспали до утра. Утром, когда сходили в душ, позавтракали и т.д., решили поиграть в карты на желание.

Пока что конец, НО… обещаю продолжение.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.