Мое становление шлюшкой!

0 1

Эротическая история «Мое становление шлюшкой!» от нашего читателя.

Меня зовут Алина, мне 22 года. Учусь в столице, но сама родом из глубинки. Мои родители люди консервативные, меня воспитывали в строгости. Они относились к сексу, как к некому мерзкому супружескому ритуалу, который нужно время от времени исполнять, но вот желать его добровольно, по их мнению — ужасный позор. Я выросла и долго придерживалась их точки зрения. Когда мои сверстники вовсю придавались разврату и познавали свою сексуальную сторону, я торчала дома и грызла гранит науки. А ведь я далеко не уродина. Высокая, третий размер груди, большая упругая попа, длинные спортивные ножки (хорошо, что родители заставляли меня с детства заниматься спортом). Но зато я никогда не красилась, одевалась в серую, бесформенную, одежду и поэтому парни меня игнорировали. В 19 лет я уехала учиться в Москву, а через год мои родители погибли из-за утечки газа в квартире. Горе чуть не убило меня, но все, же я нашла в себе силы жить дальше.

В наследство мне досталось две квартиры в родном городе и счет в банке на пару миллионов рублей. Предки всю жизнь только и делали, что экономили и откладывали деньги. Родственники сдавали мои квартиры, а деньги присылали мне, что вместе с моей стипендией, весьма не плохие средства для студента, проживающего в Москве. Квартира, которую я снимаю здесь, конечно, не в центре, но зато возле метро. Двухкомнатная, одна бы ее не потянула, пришлось снимать на пару. Вначале искала девушку на подселение, но честно говоря, не одна из кандидаток не понравилась мне. Гулящие девки. Мой выбор остановился на парне, Андрей — типичный гик, он отличался чистоплотностью и робким характером, постоянно сидел в своей комнате, ко мне не лез, даже с друзьями не устраивал громких посиделок, в основном они задротили в игры и потягивали пивко. Я бы так и жила, серой, забитой мышкой, если бы не моя соседка сверху. Она изменила мою жизнь, пусть сама и не догадывается об этом.

Гульнара — девушка с востока, которая назло богатеньким родителям приехала в Москву, в поисках развлечений. Не смотря на то, что мы с ней совершенно разные, нам удалось найти общий язык. Частенько, мы стояли на лестничной площадке — Гуля курила, а я делилась с ней историями из своей жизни. Однажды она посмотрела на меня прищурив глаза (ей казалось, что так она выглядит мудрой и взрослой):

— Мне тебя даже жалко, Алин.

— Почему? — опешила я.

— Ты многое потеряла в этой жизни.

Тогда я решила просто сменить тему разговора, но этот эпизод не давал мне покоя. Гуля часто приводила к себе парней, и я слышала их игрища через тонкий потолок. Это пробуждало во мне что-то животное, что-то такое, от чего мне становилось стыдно… Поэтому я частенько думала о ее словах, иногда даже представляя себя с парнями, которых она приводила. Правда, мне не хватало фантазии и опыта.

Спустя какое-то время, после этого случая, я вышла на лестничную площадку, чтобы вынести мусор и обомлела. Гульнара отсасывала парню, никого не стесняясь, прямо у нас на этаже. Она задорно хлюпала, нанизываясь своей головой на его поршень. До этого я никогда не видела ничего подобного и поэтому была шокирована. Гуля заметила меня, оторвалась от своего занятия и поздоровалась:

— Привет, подружка! Как дела? — весь ее ротик был в слюнях.

Парень заворчал и рукой грубо вернул ее голову на исходную позицию. Снова на весь подъезд раздались причмокивания (удивительно, что никто не вышел посмотреть), а я бегом вернулась домой, так и не выкинув мусор. Зрелище, свидетельницей которого я стала, вызвало во мне смешенные чувства и приятное ощущение в области паха. Весь оставшийся день, была сама не своя. На следующие утро, Гуля зашла ко мне.

— Прости за вчерашнее. Я забыла, какая ты у нас скромница. Не хотела смутить.

— Да ничего — промямлила в ответ.

— Слушай, у меня для тебя подарок! — только сейчас я увидела в руках Гульнары пакет.

— Что там?

— Решила разнообразить твой гардероб, а заодно и косметику тебе подобрала. Бери, мне родители прислали кучу денег, не жалко.

— Ты же знаешь, я не крашусь…

— Пора бы уже! 22 года тебе все-таки.

— Ну не знаю. .

— Слушай, я через час уезжаю, предки нашли мне какого-то крутого жениха в родных краях, уважь подругу и возьми прощальный подарок.

— Хорошо, спасибо.

Гуля достала из пакета платье и продемонстрировала мне.

— Из Европы! Последний шик! Скоро у нас все в таком ходить будут. Ткань уникальная, ее можно обрезать самостоятельно, как тебе хочется, подшивать даже не нужно, будет выглядеть, словно так и надо. Я сама его не успела примерить.

Мне ничего не осталось делать, кроме как одеть это платье. Черное, в оттяжку и без рукавов, оно плотно обтягивало мою фигурку. Не сильно короткое — чуть выше колен, на спине вырез, обнажающий лопатки, впереди глубокое декольте, что смущало меня больше всего. Но в целом не такое уж и вызывающие декольте — большинство девушек позволяли себе развратнее. Правда, сразу стало понятно, что с лифчиком его не наденешь — тесновато. Никогда ничего подобного не носила, поэтому закрутилась перед зеркалом, любуясь собой. Черт, да я великолепна! Моя реакция не ускользнула от внимания Гули:

— Нравится, да? Ты в нем просто конфетка. В пакете есть пара подходящих к нему стрингов. А про свои ужасные, бабушкины лифоны забудь. У тебя торчащая, упругая грудь, они не к чему. Да и не будет их отсутствие сильно в глаза бросаться — на груди ткань потолше, соски не сильно выпирают.

— Спасибо! Что я тебе должна? Слишком дорогие подарки…

— Ой, брось — Гуля отмахнулась — Я просто хочу помочь тебе изменить дерьмовую жизнь!

Я была растрогана. Мы с Гульнарой расцеловались (я только потом вспомнила, что она делала этим ртом вчера) и она упорхнула в аэропорт. Было даже как-то грустно, первая за мою жизнь подруга и мы расстались так быстро.

Весь день я посветила созданию нового имиджа. Сделала полную депиляцию, научилась краситься по роликам на ютубе (благо, таких роликов там много). Выбрала стринги и чулочки из пакета Гули (там было три пары чулок, юбочка, шортики и блузка, помимо трусиков-стринг и платья). Чулки были длинные, на липучках. Завтра мне предстояло сдавать переводы, которые сделала в качестве подработки для одного офиса, в центре, и я решила именно тогда и продефилировать впервые в своем наряде. Легла спать пораньше, ведь нужно, завтра быть посвежее, но все равно долго не могла уснуть, предвкушая новый день.

Утром я нарядилась, намазюкалась косметикой и пошла по делам, чуточку дрожа от нетерпения. В коридоре столкнулась с Андреем — у него от удивления глаза вылезли на лоб. Не ожидал, что соседка-гусеница, обернется прекрасной бабочкой.

— Привет, Андрюша — я дружелюбно улыбнулась.

— П-п-п-рив-в-вет… — пролепетал он.

Я вышла из подъезда и как раз успела на нужный мне автобус. Он был непривычно полупустой. Обычно, мужчины лишь скользили по мне незаинтересованным взглядом, но теперь я была объектом внимания, и должна признать, мне это нравится! Меня пожирали и раздевали взглядом почти все мужчины, что ехали со мной. Смущенная, я чуть не пропустила свою остановку. Выскочила из автобуса. И только тогда заметила, что зацепилась за какой-то гвоздик в транспорте, и теперь небольшая, но заметная дырочка красовалась на пару сантиметров выше края платья. Черт, как неудачно! Гуля, вроде бы говорила, что платье можно обрезать самостоятельно? Я посмотрела по сторонам и заприметив кафешку по близости, пулей юркнула туда. Утром клиентов почти не было, официанты и бармены клевали носом, потому удалось незамеченной проскользнуть в туалет.

Закрывшись в одной из кабинок, я стянула через голову платье. Было как-то странно, стоять практически обнаженной, в туалете. Совершенно новое ощущение. Словно это происходит не со мной! Нашла в сумочки маленькие ножницы и подрагивающей рукой начала укорачивать платье. Я слишком торопилась, поэтому у меня вышло криво. Пришлось подождать пока пульс придет в норму только потом попытаться укоротить еще чуть чуть. На этот раз, критично осмотрев свою работу, я осталась довольна. Натянув платье, вышла из кабинки и посмотрелась в зеркало. Блин, теперь совсем коротко… Ткань была лишь на несколько сантиметров ниже попы. Когда я не двигалась, то она прикрывала чулки, но в движении было прекрасно видно, что я не в колготках. Выгляжу как шлюха! Чуть не расплакалась, но собрала волю в кулак, успокоилась и вышла из туалета. Сама виновата, что тут поделаешь…

Теперь на меня смотрели абсолютно все. Некоторые даже свистели, делали пошлые комплименты. В начале меня это пугало, но потом я привыкла и даже получала некоторое удовольствие. В офисе фирмы, на меня удивленно смотрел охранник. Даже не признал с начала, привык видеть скромную девчушку, а не развратную девицу. Остальные сотрудники тоже отреагировали — разинули рты и уставились на меня голодными глазами. Когда секретарь попросил меня расписаться за выданные деньги, я легкомысленно нагнулась… За спиной раздались возбужденные вздохи. Блин, не подумала, о том, что в такой позе, моя попка на обозрении всех, кто стоит позади. Спрятав деньги в сумке, я поспешила покинуть офис, игнорируя тех, кто пытался со мной заговорить. На сегодня хватит.

Придя домой, я не могла придти в себя от впечатлений. Мне было стыдно, но еще одно чувство горело ярче — возбуждение. Я ловила кайф, лишь от одной мысли, что меня сегодня хотело столько мужчин. «Завтра, нужно закрепить успех» — подумала я. Во сне меня преследовали эротические образы, но утром я была свежа и полна жизни как никогда!

Утром, собираясь в университет, я решила одеть юбочку. Она была одной длины с платье, но обтягивала бедра лучше, а, следовательно, не будет сильно задираться. Блузка короткая, не прикрывает пупок, чулки решила не одевать, они не смотрелись с юбкой. Лифчик тоже не одела, думала так же поступить и с трусиками, но не решилась — морально не готова. Зато нацепила туфельки на высоком каблуке, мне их подарила тетка, а я никак не могла раньше их надеть. Мои ножки в них выглядели настолько сексуально, что моя киска намокла от этого зрелища. Все, я готова!

— Алин, круто выглядишь!

— Да ты сегодня конфетка, подруга.

— Посмотри, какая телочка!

— Девушка, вашей маме зять не нужен?

Внимание на меня обращали все! И парни, и девушки, и даже преподаватели. Энергия во мне била через край, я кайфовала, только от того, что на меня все пялились и хотели… На одной из первых пар, меня ждало неожиданное открытие: парни продолжали на меня глазеть, игнорируя даже учителя. Меня это удивило — конечно, я выгляжу сногсшибательно, но у нас немало таких девушек в группе! Озадаченная, я проследила за взглядами парней и ахнула. Оказывается, при ярком освещении моя блузка просвечивалась и каждый желающий мог рассмотреть контур моей груди и силуэты сосочков. Я сильно смутилась… Но деваться уже было не куда и пришлось сделать вид, что все нормально, все так и задумано.

На перемене ко мне подсел Андрей, мой одногруппник. Боже, какой шикарный парень! Спортивного телосложения, высокий, блондин… девушки выскакивали из трусиков, только от одной его улыбки. Прежде, я сдерживалась, но теперь мне была интересна реакция моего тела на его заигрывания. .

— Привет, Алина. Ничего, что я посижу рядом?

— Ничего садись. .

Он подвинул стул ближе ко мне. Андрей смотрел мне прямо в глаза, и это смущало меня, но и завораживало… Я не могла отвести взгляд.

— У тебя есть на послезавтра планы?

— Нет, а что?

Он положил рук мне на коленку. По телу пробежали мурашки от этого прикосновения.

— Круто! У нас вечеринка намечается в клубе, интересует?

— Да, я давно никуда не выбиралась

Рука поднялась выше.

— Ну вот, тогда будем ждать. Смс-ку с адресом вечером скину, только у нас есть одно правило.

— Какое?

Его рука поднялась еще выше, теперь она практически касалась моих трусиков.

— Дресс-код. Чем развратнее одета девушка, тем больше она получает бонусов — ну там бесплатный вход и бесплатные напитки.

Я скромно улыбнулась и убрала его руку. Он ответил мне ослепительной, белозубой улыбкой.

— Я согласна, интересно будет потусить с вами.

— Вот и ладненько! Тогда до связи.

Андрей соскочил со стула и напоследок помахал мне рукой. Ух, нужно прикупить шмоток и морально подготовиться. Будет жарко!

Не помню как доехала домой. Мысли крутились вокруг вечеринки, поэтому я пришла в себя только дома, когда зашла в квартиру и услышала приглушенные женские охи. Ого, неужели мой соседушка привел девушку домой? В прихожей было три пары мужской обуви. Либо они привели ее втроем, причем она босиком и теперь дерут дружно в комнате, либо…

Я осторожно заглянула в комнату. Ребята сидели на диване и совершенно забывшись дрочили на порнуху! Их загипнотизированные лица, уставились в экран, а руки во всю наяривали. Засмотревшись на их причиндалы, я и не заметила как мои пальчики потянулись к трусикам. Дверь предательски скрипнула и парни испуганно обернулись ко мне. Андрей заверещал:

— Алина это не то что ты думаешь!! Мы не геи!

Я хмыкнула:

— А с чего ты взял, что я так думаю? Вы просто парни у вас есть потребности вот и справляетесь как можете. .

Боже, что за бред я несу?

— Можно с вами кино посмотреть?

Я указала в сторону компьютера.

— Ты хочешь… с нами… ?

Ребята были явно шокированы.

— Ну да. Тоже не люблю смотреть в одиночестве.

Парни закивали головами. Я уселась на стул возле стола, боком к мальчишкам, чтобы они могли заценить мои ножки и короткую юбочку. Андрей снял фильм с паузы и просмотр возобновился. На экране сисястая блондинка (явно силиконщица) умело удовлетворяла трех парней. Усевший жирной жопой на член одного из партнеров, она умело ротиком обрабатывала члены остальных. Меня это сильно возбудило! Мальчики сидели смирно, боясь посмотреть в мою сторону и я решила привлечь их внимание. Мне уже мало было просто покрасоваться, поэтому смело раздвинула ножки на столько, на сколько позволяла тугая юбочка. Просунув одну руку под ремешок юбки, я ласкала свой клитор, другой рукой забралась под блузку и игралась с сосочком. Волна наслаждения прошла по моему телу!! Какая я все-таки шлюшка!

(ПРОДОЛЖАТЬ ИЛИ НЕТ?)

Вам также могут понравиться