Моделька (2 часть)

0 0

Эротический рассказ «Моделька (2 часть)» от нашего постоянного пользователя.

Мы спустились по лестнице, и вышли на улицу. Моя походка была слегка неуклюжей, т. к. до этого мне никогда не доводилось ходить в женских туфлях, но работа моделью дала о себе знать. Поначалу мне было не по себе, и я вел себя очень взволновано, но немного прогулявшись, я немного успокоился. А через некоторое время совсем расслабился и стал замечать огромное количество мужских взглядов на мою фигуру. Мне было очень приятно и меня это сильно возбудило. С Аней же мы много болтали, словно лучшие подруги, смеялись, шутили и гуляли так около часа, пока не дошли до клуба.

— Пойдем, расслабимся, потанцуем, — сказала Аня с хитрой улыбкой.

— Может в другой раз, а вдруг кто увидит, — слегка заикаясь, ответил я.

Анины слова словно ударили меня в голову. Я чувствовал жуткое волнение, мне стало страшно, но и желание показать себя в таком виде присутствовало в тот момент.

— Не бойся, там же темно, кто тебя узнает то, — с легкой усмешкой ответила Аня.

— Ну, хорошо, — опустив глаза, сказал я.

Нас с легкостью впустили в клуб и моя спутница, схватив меня за руку, повела к барной стойке. Мы заказали коктейли и снова стали общаться. Немного разогнавшись с коктейлей, Аня снова повела меня за руку, но уже на танцпол. В танце я совсем раскрепостился и чувствовал себя уже совсем свободно. Аня была постоянно рядом, пока к ней не стал приставать молодой человек. Конечно, я почувствовал жуткую ревность, но понимал, что сделать сейчас ничего не могу и просто наблюдал за ней. Скоро они стали шептаться и вот уже его Аня повела куда-то за руку. Я продолжил свой танец, пока и ко мне не присоединился приятный на вид молодой человек.

— Тебя как зовут? – неожиданно спросил он меня.

— Саша, а тебя? – решив подыграть, ответил я.

— А меня Андрей, — с улыбкой ответил он и сразу же продолжил задавать вопросы, — Может, выйдем воздухом подышим?

— Хорошо, — ответил я, и мы направились к выходу.

Мы вышли на улицу. Он предложил сигаретку, и я решил согласиться. Из разговора с ним, я узнал, что он занимается небольшим бизнесом со своим братом, который, кстати, тоже где-то, сейчас, в клубе. Андрей оказался младшим братом, поэтому был более тихий и спокойный, нежели брат. Мы болтали с ним минут 15, пока не вышел его брат, которого я сразу же узнал. Это он был с моей подругой, которая, кстати, шла за ним. Брат сразу же предложил поехать к ним, раз уж мы все познакомились и мы с Аней, недолго думая, согласились. Возможно, я был очень пьян, потому что кроме возбуждения от этого предложения я уже ничего не чувствовал. Мы вызвали такси и поехали к ним.

Они жили в частном доме, сразу за городом. Я был удивлен размерами дома и его красотой. У них был шикарный двухэтажный дом, как снаружи, так и внутри. Наверное, я ник огда не был в таких красивых домах. А самое прекрасное, что здесь была полная тишь и ближайший дом стоял в метрах 100 от нашего. Парни налили нам вина, себе виски. Сейчас бы мне виски, подумал я, но не решился попросить. Мы изрядно выпили, и Аня решила уединиться со своим кавалером наверх, а я же остался со своим Андреем на первом этаже в зале.

Из-за резкого ухода Ани, я замолчал. Андрей тоже как будто волновался, и ему нечего было сказать. Но вдруг, он резко разрушил молчание, поцеловав меня в губы. Я ответил на его поцелуй положительно и стал гладить его голову. Затем Андрей повалил меня на диван, и мы стали раздевать друг друга. Когда дело дошло до юбки, я вспомнил про свой член, и мне стало очень стыдно. Мое лицо покраснело, и я стал останавливать Андрея, но он силой стянул с меня юбку, и сделал он это настолько резко, что и трусы полетели вместе с юбкой вниз. И вот нашему взору явился мой уже стоячий член. Андрей удивленно посмотрел на него своими пьяными глазами, затем посмотрел хмуро на меня. Я почувствовал стыд и стеснение. Но он не стал медлить и решил продолжить, стянув меня за волосы на пол, на колени. Я послушно сделал это и стал ждать его члена в своем ротике. Он одной рукой продолжал держать меня за волосы, а другой торопливо пытался стянуть с себя штаны. Как только Андрей это сделал, он резко вогнал свой член мне в рот. Я немного был ошеломлен от такого, но мне было приятно, и я решил подыграть ему. С самого начала он просто насиловал мой ротик. Я же послушно глотал его член целиком в свое горло.

— Хорошая сучка, нравятся члены взрослых дяденек? – неожиданно спросил Андрей.

— Мгхм, мгхм, — все, что я смог промолвить в тот момент.

— Теперь ты будешь моей сучкой, — продолжил он.

Мне понравилось, как он называет меня и я решил, что так и будет. После нашего маленького диалога он повернул меня к дивану и наклонил. Хорошо смазав мне попочку, он стал вводить свой член. А затем, схватив меня за волосы, быстрыми размерными движениями стал иметь меня в попку. Я стонала как сучка и получала огромное удовольствие от этого. Но вдруг Андрей перестал иметь меня, положил на кровать лицом к себе, задрал мои ноги и продолжил иметь меня в том же темпе. Во время траха он часто смотрел на мой член, и мне очень хотелось самой подрочить себе, но как только я тянулась к нему он бил меня по руке. Я была на пике возбуждения и хотела кончить, но не могла подрочить, и мне это не давало покоя. Но неожиданно для себя я все же достигла состояния предела и получила оргазм без помощи рук, от члена Андрея. Сделав несколько хороших выстрелов себе в лицо и на живот, я немного расслабилась, а затем решила поиграть с Андреем, соскребая пальчиком свою же сперму с лица, сексуально облизывала ее, глядя своему партнеру в глаза. От такого вида Андрей не выдержал и поставил меня на колени. Я без слов стала лизать его яйца, переходя к члену и буквально через секунд 10 он наполнил мой рот до краев. Я пыталась быстро глотать, но некоторое падало на пол или живот. Он взял меня за волосы и заставил слизывать с пола. Я как послушная сучка делала это с большой радостью.

Мы немного отдышались, и Андрей пошел в душ. Я собрала свою одежду, и как только душ освободился, тоже пошла помыться. После Андрей показал мне, где кровать и я уснула.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.