Минет изменой не считается. Марина (4 часть)

0 0

Эротический рассказ «Минет изменой не считается. Марина (4 часть)» от нашего постоянного пользователя.

Сауна, Как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.

И не только сердце но и печень в первую очередь, ну и другие органы сопутствующие пьянству и разврату. Что за баня без водки и блядей, непорядок.

Водки и прочего у Саныча с компанией было хоть залейся а бляди…. А вот она я. Блядь замужняя, начинающая, готовая к употреблению всеми желающими.

Замухрыжистый мужичок за стойкой пробежался по мне сальным, оценивающим взглядом.

Я почувствовала себя голой, хотя и была одета.

«К кому. » спросил он.

«К Сан Санычу. Он меня ждет. » ответила я, мило улыбнувшись сморчку.

Осклабившись это чудо природы ткнуло кривым пальцем в дверь слева от себя.

» Тебе налево сладенькая. Заждались уже, иди работай. »

» Почти угадал красавчик. Только я не работаю, Чисто на добровольных началах. »

» Замужняя штоль. Эта как его сексвайф кажись. Ну и зря, с такими сиськами и жопой, могла бы неплохо поднять. У нас клиент солидный, не шелупонь какая, таким мужнюю жену по кругу пустить в кайф, и жадничать не будут, отблагодарят. Ежели надумаешь позвони меня Чириком кличут. » он протянул мне визитку.

Я задумалась. Предложение с одной стороны завлекательное, число пользователей резко увеличится, да и деньги лишними не будут, а с другой стороны скатится к банальной проституции не хотелось бы, я же блядь а не проститутка.

Потом разберусь решила я и убрала визитку в сумочку.

И направилась налево.

Войдя в закрыла за собой дверь. Но Чирик проскользнул за мной.

«Раздевайся я простынку с полотенцем притараню. » сказал и испарился.

Я начала раздеваться, когда осталась в одних трусиках услышала за спиной сопение Чирика и решила немного пошалить, трусы снимал медленно вся изогнувшись старалась дать ему получше рассмотреть все детали моего заднего вида. Чуть раздвинула ноги, прогнулась вперед и шлепнула себя по ягодице. Чирик чирикнул. Я не торопясь повернулась к нему лицом, хотя на лицо ему было наплевать он таращился на сиськи. Я колыхнула своим богатством,

клиент поплыл молча протянул руку и начал тискать мою грудь. Второй рукой он ухватил меня за задницу и прижал к себе. Дав ему поиграть с собой я сказала.

«Вообще то меня люди ждут. » и положила руку ему на член. Ничего так размерчик подходящий будет чем побаловаться.

«Позвонишь?»

Я на секунду задумалась и уже все решив для себя сказала, «Позвоню. Обязательно. »

Чирик протянул мне простынку в которую я не спеша завернулась и проследовала вглубь сауны.

Проходя мимо туалета я заскочила туда и воспользовалась подарком Саныча, тщательно обработав задний проход смазкой. Ибо какая мысль придет в голову этого питекантропа по поводу моей задницы у меня лично сомнений не вызывала.

И вот с навазелининой задницей я вошла в комнату отдыха.

За столом сидело трое немолодых мужиков. Саныч, мое очко сжалось в предчувствии, волосатый мужчинка явно кавказкой наружности с огромным носом, очко превратилось в мышиный глаз, и солидный дядечка в очках с благородной сединой на плешивой голове и лицом потомственного интеллигента, ноги подкосились окончательно никогда не знаешь что у таких в голове но то что ничего хорошего это точно. Саныч увидев меня радостно издал вопль Кинг Конга.

«Маринка, блядь, мы уже заждались, у меня сейчас яйца лопнут, а тебя все нет. Думал дрочить придется. Ну ничо щас развлечемся а то тут с этими занудами скукота.

Знакомтесь мужики жена одного из моих менагеров Маринка хуесоска, сосать обожает но и в в жопу дает без проблем. Хотя ее собственно никто и не спрашивал. Ха-ха-ха. А жопка у нее сладкая, тугая, так что прошу любить в любых позах и во все дырки, ну и жаловать. . »

» Дла твоего хуя тоннель метро тугим будэт. Саныч-Джан. Мариночка красавица меня Ашот зовут» сказал кавказец.

«Владимир Михайлович милочка, Сан Саныч Вас так нахваливал, что даже меня заинтриговал. » представился пухленький интеллигент. И уставился на меня, Внутри все похолодело. Я поняла кого он мне напоминает, Вылитый Берия. Перед глазами мелькнули лубянские подвалы, нквдешники почему то в коже и с хлыстами , ГУЛАГ и я голая на плацу перед строем зэков с голодными глазами. Кошмар. Больная фантазия.

«Ну что Маринка покажи мужикам чем богата. » велел Саныч.

Я послушно скинула простынку и осталась голенькой.

Саныч взял со стола пульт и врубил музыку.

«Танцуй» приказал он. И я начала танцевать . Нелегко изображать танец под хриплые завывания шансона. Но я как могла старалась , трясла сиськами и крутила жопой на радость аудитории. Они хлопали ржали, снимали на мобильники.

Наконец отсмеявшись Саныч поманил меня пальцем. Я подошла, опустилась перед ним на колени Босс развалился на диване а я сосала его огромный член. Диван был широкий и Ашот с Берией сели с двух сторон от Саныча. Я не вынимая член изо рта начала дрочить им, елда Ашота немногим уступала Санычу , а вот у Володи евростандарт, хоть на чем то отдохну.

Сосала попеременно у всех по очереди Мой язычок порхал по их стволам выделывая замысловатые коленца, Я старалась изо всех сил понравится им. Саныч снимал на мобилу. » В понедельник муженьку твоему покажу пусть за жену порадуется. » и передал бразды оператора Володе.

Саныч поднялся и обойдя меня сзади приподнял мою задницу мощными руками. Член Ашота находилсч в это время у меня в рту. И он со всей дури резко засадил мне. Мои глаза чуть не выскочили Стон и мычание. Слезы потекли из глаз. Ашот ласково положил свою руку мне на голову и пробормотал. »Нычаво дэвочка прывыкай . У мово родственника Вазгена еще болше чем у Саныча, ну ты еще увыдиш. » и резко надавил мне на затылок загоняя свой хер в самое горло. И все это увлеченно снимал Володя. Меня одновременно трахали в рот и в жопу, и я насаженная на два кола даже дрыгнуться не могла. Они периодически менялись, Володя правда единственный кто пользовался моей пизденкой, и он же первый кончил туда. Саныч спустил мне в трот а Ашот в жопу причем сделали они это практически одновременно. Я была на седьмом небе.

После ебли кино снималось дальше. Надо мной глумились по полной Володя повязал косынку и изображал доярку, телкой была я , Стояла на четвереньках и меня доили дергая за сиськи.

Было больно но я терпела только мычала. Потом я садилась на бутылку. , бутылкой же меня трахали в пизду и жопу, сначала по очереди потом одновременно. Меня расписали похабными надписями . На бильярдном столу приподняв мою задницу в нее засунули кий а ртом я пыталась удержать шар. Под конец я отсосала и проглотила у всех под столом.

Утомленные мужики стали собираться

«У меня в пятницу вечеринка намечается хочу праздник своим сотрудникам устроить не одолжишь Мариночку на денек» попросил Саныча Володя.

«Я ей не хозяин она птица вольная. Сам договаривайся ну и материально поддержи даму. »

Володя вопросительно взглянул на меня Я кивнула . Гулять так гулять.

Домой я ехала в машине Саныча ну как домой, сначала мы завезли Босса, по дороге я естественно сосала на заднем сидении. Водитель Костя все глаза протер.

Вылезая из машины Саныч распорядился, «Отвези Маринку домой, можешь попользовать если хочешь»

Он захотел сначала у дома Саныча меня раком в киску отимел и кончил туда же. А потом у моего дома накормил спермой. Причем сосала мину 30.

Дома вырубилась мгновенно даже не раздеваясь.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.