Менеджер по рекламе

0 0

В редакцию я приехал поздно, с опозданием. Два часа стоял в пробке и каждые полчаса «кормил» обещаниями менеджера по рекламе Елену, что вот-вот уже буду, сбрасывая ей сообщения в мессенджер.

Лена меня дожидалась. Ещё бы! Мне нужно было забрать акты и передать крупную сумму денег за опубликованные рекламные модули в глянцевом журнале.

Офис редакции находился в старом жилом здании на первом этаже, куда можно было попасть, только пройдя сквозь пару классических петербургских дворов-колодцев мимо помойки и кое-как припаркованных машин. Осенние сумерки октября, туманное небо, холодный ветер и моросящий дождь – это петербургская классика, создающая атмосферу декораций, в которых перемещаются тени. В такую погоду хочется сидеть дома, укутавшись под одеялом с любимой и никуда не высовываться…

Но долг платежом красен. И договорённости соблюдать надо. Елена открыла входную дверь и с улыбкой пригласила пройти в помещение. В её офисе, поделённом на стеклянные боксы перегородками, свет уже был везде погашен. Лишь её рабочий стол освещался настольной лампой и светом включённого монитора.

Я присел на свободный стул рядом с её столом. Лена сказала, что акты готовы и попросила меня пару минут подождать. Она вышла из кабинета и, судя по всему, пошла в туалетную комнату.

От нечего делать я заглянул в монитор её компьютера и чисто из любопытства открыл одну из многочисленных закладок. В ожидании меня, Лена сёрфила по Интернету и к моему удивлению, закладка отобразила какой-то порно-сайт. Одного взгляда было достаточно для того, чтоб понять, что я лезу не в своё дело и я быстро вернулся назад, сделал умное лицо и продолжил тупо ждать Лену, глядя на плакат с топ-моделью на стене.

«Дмитрий, – я услышал Ленин голос из коридора, – можно вас попросить помочь мне?»

Я встал и пошёл в полумраке, почти на ощупь к Лене. Это было подсобное помещение, набитое пухлыми папками и журналами, которые они издают. Там же стоял старый письменный стол.

«Я же вам должна отдать ваш экземпляр журнала, – сказала Лена, – помогите мне, пожалуйста, сейчас надо вытащить эту пачку…». Лена повернулась ко мне спиной и нагнулась так, чтоб вытащить из под стола какую-то коробку, похожую на ту, что привозят в офисы с бумагой для принтера. У неё что-то не получалось. Я примостился рядом и, присев на корточки, потянулся за этой коробкой и как-то так неловко попытался найти опору своему плечу, завалился на пол, своей массой завалив попутно и Лену. Мы оказались оба в неловких позах, лежащие на полу.

Мой мужской взгляд быстро определил место, куда надо было смотреть в этот момент – на то, что у неё под юбкой, которая задралась. Я увидел Лену снизу, и мы встретились взглядами. Я вспомнил, что у неё на компьютере, и что её попа, когда она нагнулась, показалась мне привлекательной. Я осознал, что хочу её! Мы смотрели друг на друга и молчали. Эта пауза подала мне сигнал к действию.

Мы одновременно резко изменили свои положения и встали. Всё было, как будто ничего особенного не произошло. Ну, всякое бывает…

Я приблизился к Лене вплотную и ткнул свой рукой ей в то место, где у неё, по моему мнению, должен был быть лобок. Её юбка натянулась, и чтоб она не отскочила от меня, я обхватил её другой рукой за её упругую попу.

Наши губы встретились. Я стал задирать Ленину юбку вверх, моя рука уже чувствовала её жар и сырость в промежности, которые проступали даже сквозь колготки с трусами. Я не мог сдерживать своё возбуждение! Я опустился на колени и уткнулся своим лицом в её горячий пах, на ходу стаскивая с неё нейлон и шёлк.

Возбуждённый, я прилип свои ртом к её сочащейся от влаги пизде, словно голодный путник в пустыне, дошедший до оазиса с водой. Лена стонала и, чуть сгибая ноги в коленях, давала мне возможность сделать со своей пиздой всё, что я хочу. Она не стеснялась. Её тяжёлое дыхание и стон возбуждали ещё сильнее, и это чувство стало неистовым. Я силой развернул Лену её попой к своему лицу, резко раздвинул её ягодицы и как только мог со всей дури воткнул свой язык в её анус. Лена выла и, упав на стол, вцепилась в его края обеими руками.

Я уже не мог больше сдерживать себя. Её пизда поливала так, как апельсин, который выжимают. На какое-то мгновение мне показалось, что она ссыт и оказался прав. Лена хотела ссать, но видимо не дошла до туалета и от силы возбуждения уже не могла себя сдерживать. Прямо в ссущую пизду, я воткнул свой упругий, стальной хуй и начал долбить её со скоростью отбойного молотка! Пальцами я вцепился в Ленину жопу и натягивал, натягивал, натягивал её.

Мы оба орали! От вибрации с полок падали какие-то бумаги и папки, стол вместе с Леной перемещался и скрипел на своём последнем издыхании. Оргазм подходил долго и вот его момент…! Я заорал ещё сильнее и выпалил в Ленино влагалище порцию белой, тягучей спермы. Я вошёл в неё как можно глубже, навалился на неё и вместе с ней и столом мы вновь повалились на пол, задевая папки и архивные журналы с полок.

Крики, скрип и грохот закончились. Мы лежали в обломках стола и ворохе бумаг в полной тишине со спущенными трусами…. Вставать уже не было сил.

В итоге мы подружились с Леной. Она передала мне акты. Я передал ей деньги. В тот вечер мы заехали в суши-бар на Каменноостровском и отметили нашу дружбу вкуснейшими роллами и салатом из копчёного угря. Впереди у нас ещё много прекрасных мгновений!

Вам также могут понравиться