Мелкие обрывки памяти: Племянник (7 часть)

0 0

Эротический рассказ «Мелкие обрывки памяти: Племянник (7 часть)» от нашего постоянного пользователя.

Кончив, Миша пошел в свою комнату, как только за ним закрылась дверь, Ксюша открыла глаза. Ну, хорошо, сегодня ночью я исполню все фантазии своего сына. Ксения настроилась решительно, она обдумывала, как ей стоит подкатить к сыну, или дождаться пока он уснет или самой уснуть и дать ему, наконец, себя выебать.

День близился к своему логическому завершению, время было около 22:00 вечера. Уложив своего младшего сына спать, Ксюша пригласила Мишу к себе в комнату и, попросила его, помочь ей выбрать какой-нибудь хороший фильм. Зайдя в комнату к мaмe, Миша старался не смотреть ей в глаза. Он думал, она знает о его тайном занятии, и он был прав. Он даже не подозревал, что все его мечты, сегодня ночью воплотятся в реальность.

— Мама, а ты какой фильм то хочешь? – спросил Миша

— Не знаю, дорогой, может ужастик

— Да, я как раз знаю очень страшный фильм ужасов – ответил ей Миша и нашел в интернете интересовавший его фильм – вот посмотри, фильм о призраках, мне понравился, очень страшный.

— Спасибо мой милый – ответила ему мама

— Ладно, мам если, что зови я у себя в комнате

— Хорошо

Михаил ушел к себе в комнату, Ксюша тем временем поставила фильм на паузу и начала приготовление. Она постелила чистое белье на кровать, достала несколько видов смазки, ей очень хотелось, что бы сегодняшний секс был лучшим в ее жизни. Все приготовив, она включила фильм и принялась за просмотр. Через 30 минут просмотра, она позвала Мишу.

— Миша, подойди, пожалуйста

— Да, мам, что-то случилось?

— Да сынок, мне одной страшно смотреть этот фильм, может быть, ты посмотришь его со мной?

— Да конечно, без проблем, сейчас только принесу себе стул

— Миша не будь глупым, зачем тебе стул, на кровати довольно много места, не переживай, поместимся

— Хорошо – сказал Миша и присел на край маминой кровати

На экране шла сцена, в которой кто-то невидимый стягивал с девушки халат, тем самым обнажив ее полностью, Миша смутился. Ксюша посмотрела на него и подумала, что он очень скован и, поставив фильм на паузу, попросила его принести вино и два бокала. Через минуту он вернулся, разлил вино по бокалам и они выпили. Через 20 минут они уже опустошили бутылку и смотря фильм, о чем-то весело болтали. Ксюша, как бы невзначай положила руку ему на колено и попросила его сделать ей массаж. Миша без раздумий согласился. Она легла на живот и, Миша сев рядом начал мять ей плечи.

— Мам, не очень удобно через халат

— Я, тоже так думаю Миша, сейчас сниму

Ксюша, не вставая стянула с себя халат и осталась лежать в одном лифчике и стрингах. Она прикрыла свою попку одеялом.

— Все дорогой, можешь начинать, возьми только вон тот крем, голубенький, с ним массаж получается, куда нежнее. Миша встал и взял тюбик голубого цвета с кремом, на самом деле это был не крем, а что-то наподобие лубриканта для оральных ласк, но и для массажа он подходил неплохо. Миша выдавил себе на ладонь крем и принялся втирать его в спину своей мамы. Ксюша лежала расслабленная и наслаждалась массажем. Миша тихонько расстегнул ей лямки на лифчике и откинул их в сторону.

— Миша можешь сесть на меня сверху, тебе так будет удобней, а то сбоку не совсем удобно. Миша послушался маму и сел ей на ляжки. Массируя спинку он, по тихоньку опускался ниже, к пояснице.

— Мам, а давай уберем одеяло, а то неудобно на нем сидеть

— Как скажешь, убирай – ответила ему Ксюша, и Миша убрал одеяло. Теперь перед ним были ее чудесные булочки, в которые он тут же начал втирать крем.

Ксюша просто закрыла глаза и наслаждалась происходящим, она точно знала, что Миша не заставит себя долго ждать и скоро перейдет к решительным действиям. Так и случилось, Ксюша почувствовала, как Миша начал засовывать средний палец в ее дырочку. Она немного выгнулась и Миша начал трахать ее двумя пальцами. Сперва вводил по тихоньку, потом начал увеличивать скорость. Ксюша выгнула спину, поднимая свою попку выше, она закусила одеяло и закатила глаза. Миша достал свой член и, настроив его на ее влажную дырочку резко вставил. Ксюша ахнула и подалась попкой на его член еще сильнее.

Миша схватил ее за волосы, и с жесткостью, входил в нее, задевая членом ее матку, Ксюша выпустила из зубов одеяло и, пропустив свою руку под собой, схватила его за яйца.

— Мама я сейчас кончу – Миша достал член и подошел к лицу Ксюши. Она без промедления обхватила головку своими губами и буквально начала высасывать из него сперму. Миша начал кончать, Ксюша глотала все, что из него выходило.

Миша лег рядом, Ксюша провела рукой по его волосам и спросила

— Ну, как сынок, я ведь ничуть не хуже твоей тети

— Мам, ты чего, я даже сравнивать не могу тебя с ней, ты просто великолепна. Я бы хотел вас обеих.

— Ну, ничего себе, какой ты у меня секс машина. Я, конечно, не обещаю, но можно попробовать.

— Спасибо мама, ты самая лучшая.

Продолжать рассказ или нет? Все зависит от вас дорогие читатели. Извиняюсь, что долго не было продолжения. @ZloyShkolnik

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.