Мать, которую я заслужил. Часть 1

0 1

Я по-прежнему думал, что это всего лишь сон, выходящий за пределы разумного. Но нет, суровая реальность давала ясно понять, что это происходит здесь и сейчас…

– Давай уже просто вернёмся домой. — сказала моя сестра Ева, посмотрев на небо, которое за секунды наполнилось мрачными облаками, а вдали были слышны лёгкие раскаты грома. Её глаза выглядели испуганными, а руки потихоньку начинали дрожать.

– Ладно, ты права. Видимо с погодой нам сегодня не повезло. – ответил я.

Мы слегка обеспокоено направились в сторону дома, так как не хотели чтобы наши вещи промокли на сквозь.

Ева была красивой, изящной девушкой с тёмными волосами и сверкающими как бриллианты глазками, а её телосложение и красивая упругая попка всегда вызывали у меня восторг.

Так как мы жили за городом, мы часто ходили с ней на совместные пикники, где могли обсудить все что нам угодно. Мы любили друг друга как брат и сестра, но в этот день все изменилось…

Вернувшись домой все же промокшими насквозь, нас встретила наша мама, которая была удивлена увиденным. Я обратил внимание на её взгляд, который направлялся прямиком на грудь моей сестры и я понял в чем дело. Через её футболку было отчётливо видно выступающие соски, которые выглядели безумно сексуально. Мама подошла к Еве с полотенцем и сразу же прикрыла её, дабы я так активно не сверлил её взглядом.

Вечером я как обычно готовился ко сну, но мысль об увиденном не давала мне покоя, я представлял мою сестру полностью обнажённой и только от этой мысли мой член стал твёрже камня. И в этом самый момент в мою комнату зашла моя мать. Она была в лёгком коротком халатике, через который слегка было видно её нижнее белье, волосы были распущены и она выглядела немного игриво и в то же время очень серьёзно. Ее красивая и большая грудь в связке с её идеальной задницей смотрелись безумно изящно. Она подошла к моей кровати и сказала:

– Я хочу с тобой поговорить.

– О чем? – встревоженно спросил я, попутно закрывая свой член, который так и ломился наружу.

– Я видела твой взгляд, то как ты смотрел на свою сестру. Думаю понимаешь о чем я сейчас говорю. То что я увидела в твоих глазах в тот момент, говорит лишь об одном, что ты явно испытываешь влечение к своей сестре…

– Нет, мам, это не так… – пытался выкрутиться я.

– Подожди, дай я закончу свою мысль. Ты же понимаешь, что это неправильно? Да в твоём возрасте это нормально, но не к своей сестре… Я даже не знаю что мне делать в такой ситуации, возможно стоит отвести тебя к психологу, но есть одна проблема… – не закончив, она была сильно шокирована увиденным.

Ее слова помутнели мой рассудок и я не придумал ничего лучше как просто высвободить свой член из трусов. Чего я ожидал – не знаю, но думать уже было поздно. Она кинула взор на мой стоявший член и просто растерялась, она молча смотрела и не отводила свой взгляд. Через 10 секунд она проронила пару слов:

– Я… не… ну как же…

– Мам – перебил её я – я часто думаю не только о ней, но и о тебе, и то, что ты видишь сейчас это яркое тому доказательство. Ты и Ева плод моей сексуальной фантазии, я всегда хотел вас и хочу сейчас. Пожалуйста, давай забудем о всех моральных принципах, и просто сделаем то, что хотим мы все. Я же вижу как ты смотришь на мой член, и это не первый раз, я знаю что ты часто ненароком следила за мной после душа, следила за тем как я мастурбирую и ты явно получала от этого удовольствие – уверенно сказал я.

Она находилось в сильном смятении, но спустя пару мгновений просто встала и вышла из моей комнаты. Я не знал что думать и уж тем более что делать, но буквально тут же она зашла в комнату с Евой вместе, а мой член по прежнему был перед их глазами. Ева, одетая лишь в нижнее белье была в ступоре. И тут наша мама сказала:

– Для меня уже нет ничего, что могло бы изменить то, что мы сделаем сейчас вместе с вами.

Она сказала моей сестре сесть на мою кровать, а сама скинула свой халат и направилась прямиком к моему члену, попутно снимая все свое белье. Её большая грудь и выбритая киска все были ближе и ближе ко мне. Она села рядом с кроватью, взяла мой член в руку и сказала:

– Я рада, что все к этому привело – после этих слов она смачно взяла мой член в рот и принялась сосать. Ева сидела смирно и наблюдала за этим всем, попутно массируя киску через трусики.

Я по-прежнему думал, что это всего лишь сон, выходящий за пределы разумного. Но нет, суровая реальность давала ясно понять, что это происходит здесь и сейчас…

Вам также могут понравиться