Маршрут автобуса № 33а

0 0

Эротическая история «Маршрут автобуса № 33а» от нашего читателя.

Маршрут автобуса номер 33 а, начинался на окраине, следовал в цент, и заканчивался на другом конце города.

По лобовому стеклу, стучали капли дождя.

Водитель Сергеич, крепкий мужичок под пятьдесят, смачно зевнул и глянув в зеркало заднего вида, на кондукторшу Алену, устало задумался.

Сергеич с тридцати восьмилетней Аленой, уже пол года были любовниками. Ему вспомнился первый раз, когда он, во время отстоя, соблазнил новенькую кондукторшу, и загнув ее рачком, оттрахал в автобусе. Перед глазами поплыли сюжеты.

Вот он браво целует ее в шейку, а рука нагло шарит под блузкой, давя сочные груди. Затем снимает с нее блузку и лифчик, целует соски, запускает руку под юбку. Ладонь скользит в трусики и пальцы перебирают лепестки ее губок. Девушка тяжело дышит и запрокидывает голову. Сергеич, разворачивает ее к себе спиной и нагинает, Алена облокачивается руками о заднее сиденье и замирает в ожидании. Член Сергеича, входит глубоко, по хозяйски и доведя женщину до оргазма, выплевывает на ягодицы, объемную порцию спермы. Теперь, ему все трудней удовлетворять ее, и она часто недовольно фыркает, глядя на полу стоячий член. Точно к Вовке, сменщику переметнется, вон как вчера глазки ему строила, оно и понятно, он то на десять годков младше.

Автобус тронулся, и остановившись у остановки, открыл двери для первых пассажиров. Кондукторша Алена, подошла к парню, сидевшему на переднем сиденье, и отрешенно держа в руке деньги. Алена глянула на него, и ей показалось, что он очень похож на завгара Лешу.

Молодой парень, двадцать пять лет, сын директора автобазы. Он, запугав ее, что расскажет отцу, о левых билетах, затянул за бокс. Надавил на плечи, так что она, села на корточки и вынув член, приказал сосать. И она сосала. Облизывая ствол, играя губами с головкой и заглатывая так, что яйца бились о подбородок. А когда парень кончил, у нее во рту, не хватило места для, всей его спермы. А он, погладив по голове, назвал умницей, и сказал, что будет ждать в машине за автобазой, после смены. Что бы, поехать вместе в сауну. И она поедет, потому что, молодого, горячего любовника, в ее годы, найти не легко. А Сергеич, уже списан со счетов!

Алена взяла деньги, из рук отрешенного парня, сунула билет и пошла дальше.

Иван отвернул голову к окну и скомкал билетик.

Говорил ведь друг, не водись с Анькой. Дак нет, любовь, мать ие! Даже кольца купил, и заявление собрались завтра подавать. А вчера вечером, друг принес диск, и вставив в ноут, включил и попросил взглянуть. Квартира, камера видимо спрятана. Крупным планом диван и журнальный столик. На диване Аня и два парня, голые. Нюхают дорожки кокса, и начинается оргия. Аня сосет одному, затем второму. А затем и вовсе, берет сразу два члена в рот. А у меня не брала. Говорила поженимся, тогда все дырочки твои, а щас стесняется. Вот смена поз. Аня скачет на парне, второй подходит сзади, и вставляет член, ей в зад. Его любимую девушку, имеют в два ствола. Глаза закрылись, боль пронзила сердце, а открывшись увидели новую картину. Аня лежит на диване, а на ее кукольное личико, кончают парни, заливая спермой губы, нос, щеки и глаза.

Вот мразь.

А ведь чуть, не женился. Хорошо друг боксер, увидел ее с этими, дождался пока они расстанутся, и навалял обоим, попутно по привычки обшарив карманы и выудив деньжат и вот этот диск.

Оторвал от мыслей парня, скрип тормозов. Его остановка! Он выскочил из автобуса, столкнувшись с женщиной.

Люда села на место парня, и погрузилась в размышления. И как себя теперь вести? Да и жить то, как? А сынок тоже хорош. Пришла мaмка пьяная, от подруги. Он сама забота. Раздел, в кровать уложил. А потом задрав ночнушку, всунул. А я дура и ноги пошире развела. Оно и понятно, сорок пять всего, а мужика поди, года два не было. А тут член молодой, да размером, как у мужа бывшего, початок кукурузный. Кто ж, устоит. И отсосать согласилась, правда после долгих уговоров сына.

Зато как сосала! А утром, пока умывалась, всунул гаденыш опять, да так, что кончила три раза. Людмила внимательно глянула в окно. Вот блядь старая, не в тот автобус села. Людмила вышла на следующей.

В салон вошла Маргарита. Взявшись за поручень, она внимательно изучила девушку спортивного телосложения, севшую на место вышедшей женщины. Маргарита, девушка двадцати пяти лет! Все в жизни хорошо. Муж, дочка, работа хорошая. Но! Месяц назад, хозяйка туристического агентства, одногодка Маргариты, предложила поехать в сауну. Отдохнуть, по женски посекретничать и обсудить, повышение.

И Маргарита согласилась.

А там, разгоряченная вином и паром, хозяйка соблазнила девушку. Они страстно целовались, ласкали груди друг друга, вылизывали языком киски и надевая по очереди страпон, жадно трахали друг друга. Секс с мужем перестал нравится девушке и она все чаще засматривалась на себе подобных. Вот и сейчас, Маргарита, представляла как раздевает эту молодую, спортивную куколку, сидевшую впереди. Как целует ее грудь, упругую, сладкую. Как опускается к киске, и умело играет языком с клитором…….

Конечная! Пассажиры выходим!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.