Мамины трусики

0 2

Расскажу о том, что случилось вчера. Вчера у моей сестры был день рождения, отмечали его нашей небольшой семьей: я, сестра и мама. Мы все живем в разных квартирах, взятых в ипотеку. Собрались вчера в квартире сестры Ольги, ей исполнилось 25. Мне 27, нашей маме Марине 45. У сестры круглая дата, поэтому решили сначала немного посидеть в клубе, потанцевать, потом закончить вечер дома. Мама с сестрой для клуба разоделись в красивые платья, туфли, надели колготки. Оля оделась в темно-зеленое платье, чуть выше колен и черные колготки, мама в голубое платье, пониже колен и телесные колготки. До 12 потусили в клубе и приехали к Оле домой, допить вино и лечь спать. Все вроде бы должно было этим и закончиться, но алкоголь внес свои коррективы. Мама как выпьет так сразу начинает придираться к мелочам, вот и в этот раз начала поучать дочь, что та одевается очень вызывающе.

– Оля, могла бы и подлиннее платье купить, вон сидишь за столом, а трусы видать. Артем, вон видишь, скажи ей! Обратилась ко мне мама.

– Да уж, что есть, то есть, все видно.

– Да конечно, ну и какого цвета у меня трусики?

– Темно между ног, и сквозь черные колготки видно что и трусики черные!

– А вы вообще куда смотрите то? Какое вам дело? Я может тоже знаю какие и у мамы трусики надеты и что? Ты когда из-за стола выходишь хоть ноги меньше раздвигай, брат, видел что у нее там?

– Вообще нет, но по тому как мама одета, можно и догадаться какого цвета могут быть трусики.

– Ну давай, сынок, попробуй угадать, что носит твоя мама.

– Да 100 процентов на тебе белое белье, оно подходит к голубому платью и телесным колготкам.

– Ничего себе, да ты эксперт, Артем.

Тут мама встала и начала медленно поднимать платье, когда полностью стали видны белые трусики, она покрутилась несколько раз.

– Ну как вам моя форма? Ноги и попа не очень жирные?

– Нет, мам, они хоть и плотные, но стройные!

– Мам, ну вот, брат угадал цвет твоих трусиков, ему положен приз.

– Какая ты заводила, и на что намекаешь? Артем, какой тебе приз?

Тут я впал в ступор, и так не знал куда деться, потому что по штанам уже видно, что мой член сильно набух.

– Да не надо ничего, давайте уже пить.

– Ой, братик весь засмущался, видно же что уже возбудился на мамку, ну сними трусики, покажи ему теперь свою стрижку на писе.

– Вот пусть угадает, тогда и покажу!

Тут мама подошла ко мне вплотную и начала пританцовывать по прежнему с поднятым до живота платьем.

– Какие вы развратные! Реально покажешь? Не шутишь?

– А ты проверь!

Я посмотрел на сестру, она тоже подняла платье, скрестила ножки и ласкала пальчиками свою писю. И тут говорит:

– Мамочка хочет, чтобы сын ее трахнул, а сестра смотрела на это и мастурбировала, а потом они поменялись местами, я часто смотрю такое инцест порно, там все так и начинается!

В этот момент я наклоняюсь к маминой попе в колготках и начинаю медленно носом водить по ее ягодицам и промежности, вдыхая ее нежный запах. Затем медленно стягиваю колготки до колен и опять вожу носом уже по голым маминым ногам, ягодицам и потным трусикам, голова от ее ароматов уже начала кружиться. Тут я посмотрел на сестру, она тоже спустила колготки с трусиками, мастурбировала свою влажную писю и от удовольствия сводила и разводила ножки, чуть-чуть постанывая.

– Это так возбуждает смотреть сестре как ее брат ебет их маму! Артем я хочу облизать головку твоего члена, достань и покажи нам твой член!

Тут Оля стягивает с меня штаны с влажными от смазки трусами и начинает лизать мою влажную головку. Теперь мама садится на стул, скрещивает ноги и начинает мастурбировать!

– Артем, как ты хочешь выебать маму? Скажи нам.

– Я хочу сзади взять тебя за волосы, чтобы ты запрокинула голову и вся изогнулась и быстро насиловать тебя в попу, я мечтаю об этом!

После этих слов мама с сестрой взялись за руки, взяли меня и повели в спальню на кровать, обе встали раком и сестра сказала:

– Мы обе этого хотим, имей нас по очереди, братик!

После того как я залил спермой мамину попу, а сестра ее слизала, мы обнявшись втроем уснули. Вот такой вот праздник!

Вам также могут понравиться